Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84707

#83722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подозрительно посмотрела на Ланлисса: Неужели он сейчас говорит о ней? Да ну! Глупости какие! Он хороший, но мало ли хороших парней на свете? Он просто друг. И даже не близкий друг, а так, по чаепитиям приятель... Впрочем, она ведь ему помогла, даже рискнув своим грифоном.

- Ланлисс, я ничего толком не знаю об этом письме. И кто мне передал эту историю. Я в ней ничего не поняла. Знаю только, что Эллеан дружит с Эрлисией Амаро. Мать его отдала в младенчестве в дом, где бабушка работала няней. У хозяев была дочь лет на пять постарше. Когда малыш стал выбираться из нянькиной комнаты или та брала его с собой, дети играли вместе. Потом, когда ему было лет восемь, няньки не стало и мальчишку отдали в Учебку Воронов. С тех пор они не виделись. В детстве Эрсилии нравилось нянчиться с мальчиком, она вообще любит детей, всегда хотела своего ребёночка, но вот видишь, несколько лет она пробыла замужем, а ребёнка не получилось. Зато вот теперь... Я не думаю, что это с Эллеаном... что у них... Мы говорили об Эрсилии, он всё мне написал, и жаль, что я лично незнакома с нею. Мне надо разобраться. А для этого - самой лететь в Антиву. Кстати, сколько способен пролететь взрослый гиппогриф, не садясь на землю?

#83723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты у меня спрашиваешь, иронично ответил эльф. Он не много сам смутился своих слов  - Но я все же думаю,что Элеан зря тебя заставляет ревновать и переживать и не соглашайся на меньшее, чем быть единственной.

- Ну или скажи мне и я его побью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думала, ты изучаешь гиппогрифов и знаешь об этом. Не сердись за моё излишнее любопытство. Сейчас мы с лисичкой много тренируемся. Однажды наш полёт длился весь световой день. И может мы ещё бы полетали, но, - она прикрыла ладошками рот, - Мне пришлось спуститься по естественным причинам. Надо будет, кстати, как-то решить этот вопрос. Грифону проще: он может освободиться от излишней влаги прямо на лету. Мужчины тоже хвастали, как ловко это делают. Но женщины устроены иначе и я не буду вдаваться в подробности.

Кофе закончился, а Неро ушёл спать.

- Будем пить воду. Или сок. Надо в баре посмотреть, что там за бутылки стоят.

Она принесла стеклянный графин и два стакана. Попробовали. Там была минеральная вода. Силанна налила себе, потому что не знала, захочет ли её друг пить такое.

- Эта вода полезная, надо будет набрать с собой в дорогу... Ланлисс, если нам доведётся встретиться в таверне, можешь даже побить Эллеана. Я не стану его защищать, пусть сам защищается. Но мне не всегда понятны все эти их правила. Он что, должен сказать, что женится на своей подруге, только для того, чтобы спасти её репутацию? Или он всё-таки желает получить дворянский титул? Или... они не смогут оставаться лишь друзьями, если в глазах общества будут супругами? Я много думала над этим и понимаю, что я связываю Эллеана своим обещанием. и слишком долго тяну время. Что, если встретившись, я пойму, что больше не люблю его? Нет, я не смогу врать и притворяться. А вдруг он сможет?

#83725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе придется выбирать и я думаю,что ты сделаешь любого мужчину счастливым.  Он все же попросил сок, после стакана воды, ему было не много грустно. Он подумал и сказал, что конечно занимается гиппгрифом, но он мало про них знает, а вот а в Академии опытные инструкторы

- Наверное тебе стоит посоветоваться со всадницами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я буду ещё говорить о разных... деталях. Жаль, что опытных всадниц у нас пока просто нет. наверное, я самая опытная, летаю больше всех, включая даже мужчин. А насчёт выбора - ты прав. Если окажется, что Эллеан меня обманывает, мы расстанемся и я смогу жить без него. Это будет грустно, но не грустнее, чем терпеть измену. Ты прав, Ланлисс, в любви надо быть честными. Вообще, как по мне, во всём надо быть честными. Давай выпьем за честность.

Стаканы с водой и соком чокнулись с задорным звоном.

#83727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я за честность в отношениях, знаешь я сам недавно вляпался: один парень неверно истолкавал мой жест и подумал, что у нас может быть что - то, а когда сказал, что не интересуюсь то он ему стало грустно.

#83728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна поглядела на него, склонив голову набок, как делала её ручная зайчиха.

- Он тебе не понравился или ты просто хочешь обычную семью с женщиной, чтобы получилось множество детей? Это неплохо, но учти, что женщине от появления детей следует отдыхать. Меня мать ещё в детстве научила, что делать, если хочется приветить мужа, а зачать не готова. Я поделюсь этим с твоей невестой. Но только если ты её любишь, а не желаешь просто пользоваться её благосклонностью. Мне думается, лучше подождать, пока кого-нибудь вправду полюбишь.

Но если этот парень нравится тебе, ты зря его отверг. Вот мой отчим живёт с мужчиной и их любовь прекрасна.

#83729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне он нравится, как человек, но не как тот с кем я пройду по жизни под руку, надеюсь он найдет кто оценит его и по другому и станет его половинкой
Эльф очень деликатно произнёс.
  • Ewlar это нравится

#83730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подумала и кивнула.

- А, понятно. Бывает и так. Тогда надо бы объяснить этому парню, что ты хочешь быть ему другом. Что он дорог тебе, но как товарищ по оружию, а не любовник. Что ты не видишь между вами подобных отношений и не готов дать ему шанс попробовать тебя соблазнить. Ты просто не желаешь этого, так и скажи. Обязательно следует поговорить. 

Она покрутила чашку и добавила:

- Даже когда в сердце пусто, это не значит, что каждый может занять место. Надеюсь, я правильно объяснила, ведь сама не испытываю подобного. Мне просто кажется, что Андруил-богиня уже указала мне путь. И я ему последую. А вот что делать тебе? 

#83731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Но он не товарищ по оружию, просто любит как и я бродить по лесами и собирать травы и цветы. в поселение его блажным считают. я то эльф, а мы по определению не такие как все

#83732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Но он не товарищ по оружию, просто любит как и я бродить по лесами

- Вот как? Тогда - приятелем. Скажи, чтобы больше не уговаривал и не смущал тебя, что тоже любишь природу, но у тебя нет потребности в любви. И что если ты сделаешь глупость, ломая себя ради призрачной радости, то ваша дружба тоже сломается и останется лишь горечь. И вы больше не сможете вообще никак общаться. Ну, вроде как пригрози, что если он не отлипнет, то ты вообще не станешь с ним разговаривать. У меня уже несколько раз такое было. Особенно противно, когда сразу делают гнусные намёки, а то и пытаются схватить. Одному пришлось даже рожу расцарапать. Не знаю, что он потом врал своим друзьям, но видимо что-то плохое про меня. Теперь не расстаюсь с ножами. мало ли, что за мысли у этих мужчин.

Она внимательно поглядела на Ланлисса:

- Нет, не у всех, конечно. Но так, если подумать, лучше чтобы сразу сказали: "Силанна, пойдём в койку". А я ответила бы: "Нет. Больше не предлагай мне это". И всё решилось бы. А то говоришь с человеком каждый день, а он в этот момент думает, что бы с тобой сотворил. И потом это проявляется, от знакомых не ждёшь подвоха. Не знаю, у нас эльфы так не делают... Ну... мне Ланайя говорила, что такие домогательства - ужасный грех. Сказали тебе отвалить - и отвали.

#83733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- А я если я бы тебя пригласил просто погулять и посмотреть на звезды. Тоже бы сказала Отвали, - Лисс улыбнулся ей тихо и не много печально.

#83734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, отчего же? Я сходила бы с тобой гулять, хоть в лес, хоть в город. Давно я в городе не была и тоже по нему начинаю скучать. Летом можно пособирать грибы, осенью - листьями пошуршать. Зимой - порисовать на снегу или слепить из него снежного зайца. Посмотреть на звёзды - это я особенно люблю. Рассвет встречать так восхитительно. Когда-нибудь ты увидишь восходящее солнце со спины своего грифона, то есть гиппогрифа. И это будет вдвойне прекраснее: встречать Светило самым первым на своей земле!

#83735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Эти моменты хочется разделить с кем- нибудь, увидеть отблеск в его глазах, эльф задумался о том, что  ему было бы приятно летать рядом  с Силанной и вообще приятно было быть вместе.

#83736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна, кажется, почувствовала это.

- Так что? Попросим у таверны возможности погулять по природе или хоть по городу? Мне всё равно, в твоей или моей стране. Давай пойдём...

Против камина замерцал портал и там открылась торная дорога. Силанна не видала её прежде, а вот Ланлисс не раз по ней бродил. Впрочем, даже не зная этого, эльфийка не испугалась.

- Пойдём же, нас выпускают. Правда, я не знаю, сколько времени нужно продолжать прогулку. Но мы просто далеко не пойдём, хорошо? И ещё... мне кажется, что тебя что-то смущает. Надеюсь, это не опасность. Если опасность, то скажи мне сразу. Или если ты что-нибудь задумал глупое. Не надо, Ланлисс. Не мечтай о пустяках. Давай просто пройдёмся по дороге туда-сюда. Она мне нравится. такое интересное покрытие, будто слюда или кусочки шпата. Не знаю. Я не изучала, как это может называться. Вот интересно, а такие дороги у вас сами образуются или их делают нарочно?

И она подошла к самому краю перехода. Идти туда или не стоит?

#83737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Лисс уверенно сделал шаг правда проверил короткий меч и лук.  Все же он был в ответе за Силанну, а вдруг ему удастся ее и впечатлить.

#83738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна и Ланлисс ушли в портал. Какое-то время в таверне было пусто. Хозяин - Галло неро спал. Призраки, разумеется, бродили по таверне, но было ли им дело до двоих, пошедших погулять?

Спустя примерно час или немного больше, по меркам "Перевала призраков", двое зашли обратно и портал закрылся.

- Здорово, - сказала эльфийка, пожимая руку эльфа, - Так хорошо, свежо и безопасно. Как в сказке. А что это было такое, от чего ты глядел вдаль, останавливая меня? И почему оглядывался на деревья? Лично я ничего не видела там опасного.

#83739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что была опасность сказал эльф. он начал рассказывать ей, что там были хищники, но благо они к ним не пошли. Я все же рейнджер и лес мой дом, да не только лес.

- Некоторые вполне и в городе помогают находить людей или детей. которые потерялись.

• Ewlar это нравится

#83740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Это очень добрая и благородная работа, - согласилась эльфийка. Прогулка взбодрила её.

- Хорошо как, что у вас сейчас тепло. И лес похож на наш, и тропинка, и растения. Но они всё-таки другие. Наверное, и хищники не такие, как у нас. Волки у вас бывают? Волк наиболее опасен для нас и наших животных. А на деревьях кто? Рысь? А растения бывают хищные?

#83741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Много опасностей есть и даже есть демоны, но мы далеко от Мировой Язвы откуда они нападают на мир. А так есть химеры, мантикоры, не бойся в этом лесу самый опасный это совокоты. Но говорят если взять питомца, то он будет верен хозяину.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)