Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#83722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подозрительно посмотрела на Ланлисса: Неужели он сейчас говорит о ней? Да ну! Глупости какие! Он хороший, но мало ли хороших парней на свете? Он просто друг. И даже не близкий друг, а так, по чаепитиям приятель... Впрочем, она ведь ему помогла, даже рискнув своим грифоном.

- Ланлисс, я ничего толком не знаю об этом письме. И кто мне передал эту историю. Я в ней ничего не поняла. Знаю только, что Эллеан дружит с Эрлисией Амаро. Мать его отдала в младенчестве в дом, где бабушка работала няней. У хозяев была дочь лет на пять постарше. Когда малыш стал выбираться из нянькиной комнаты или та брала его с собой, дети играли вместе. Потом, когда ему было лет восемь, няньки не стало и мальчишку отдали в Учебку Воронов. С тех пор они не виделись. В детстве Эрсилии нравилось нянчиться с мальчиком, она вообще любит детей, всегда хотела своего ребёночка, но вот видишь, несколько лет она пробыла замужем, а ребёнка не получилось. Зато вот теперь... Я не думаю, что это с Эллеаном... что у них... Мы говорили об Эрсилии, он всё мне написал, и жаль, что я лично незнакома с нею. Мне надо разобраться. А для этого - самой лететь в Антиву. Кстати, сколько способен пролететь взрослый гиппогриф, не садясь на землю?

#83723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты у меня спрашиваешь, иронично ответил эльф. Он не много сам смутился своих слов  - Но я все же думаю,что Элеан зря тебя заставляет ревновать и переживать и не соглашайся на меньшее, чем быть единственной.

- Ну или скажи мне и я его побью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думала, ты изучаешь гиппогрифов и знаешь об этом. Не сердись за моё излишнее любопытство. Сейчас мы с лисичкой много тренируемся. Однажды наш полёт длился весь световой день. И может мы ещё бы полетали, но, - она прикрыла ладошками рот, - Мне пришлось спуститься по естественным причинам. Надо будет, кстати, как-то решить этот вопрос. Грифону проще: он может освободиться от излишней влаги прямо на лету. Мужчины тоже хвастали, как ловко это делают. Но женщины устроены иначе и я не буду вдаваться в подробности.

Кофе закончился, а Неро ушёл спать.

- Будем пить воду. Или сок. Надо в баре посмотреть, что там за бутылки стоят.

Она принесла стеклянный графин и два стакана. Попробовали. Там была минеральная вода. Силанна налила себе, потому что не знала, захочет ли её друг пить такое.

- Эта вода полезная, надо будет набрать с собой в дорогу... Ланлисс, если нам доведётся встретиться в таверне, можешь даже побить Эллеана. Я не стану его защищать, пусть сам защищается. Но мне не всегда понятны все эти их правила. Он что, должен сказать, что женится на своей подруге, только для того, чтобы спасти её репутацию? Или он всё-таки желает получить дворянский титул? Или... они не смогут оставаться лишь друзьями, если в глазах общества будут супругами? Я много думала над этим и понимаю, что я связываю Эллеана своим обещанием. и слишком долго тяну время. Что, если встретившись, я пойму, что больше не люблю его? Нет, я не смогу врать и притворяться. А вдруг он сможет?

#83725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе придется выбирать и я думаю,что ты сделаешь любого мужчину счастливым.  Он все же попросил сок, после стакана воды, ему было не много грустно. Он подумал и сказал, что конечно занимается гиппгрифом, но он мало про них знает, а вот а в Академии опытные инструкторы

- Наверное тебе стоит посоветоваться со всадницами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я буду ещё говорить о разных... деталях. Жаль, что опытных всадниц у нас пока просто нет. наверное, я самая опытная, летаю больше всех, включая даже мужчин. А насчёт выбора - ты прав. Если окажется, что Эллеан меня обманывает, мы расстанемся и я смогу жить без него. Это будет грустно, но не грустнее, чем терпеть измену. Ты прав, Ланлисс, в любви надо быть честными. Вообще, как по мне, во всём надо быть честными. Давай выпьем за честность.

Стаканы с водой и соком чокнулись с задорным звоном.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых