- Я думала, ты изучаешь гиппогрифов и знаешь об этом. Не сердись за моё излишнее любопытство. Сейчас мы с лисичкой много тренируемся. Однажды наш полёт длился весь световой день. И может мы ещё бы полетали, но, - она прикрыла ладошками рот, - Мне пришлось спуститься по естественным причинам. Надо будет, кстати, как-то решить этот вопрос. Грифону проще: он может освободиться от излишней влаги прямо на лету. Мужчины тоже хвастали, как ловко это делают. Но женщины устроены иначе и я не буду вдаваться в подробности.
Кофе закончился, а Неро ушёл спать.
- Будем пить воду. Или сок. Надо в баре посмотреть, что там за бутылки стоят.
Она принесла стеклянный графин и два стакана. Попробовали. Там была минеральная вода. Силанна налила себе, потому что не знала, захочет ли её друг пить такое.
- Эта вода полезная, надо будет набрать с собой в дорогу... Ланлисс, если нам доведётся встретиться в таверне, можешь даже побить Эллеана. Я не стану его защищать, пусть сам защищается. Но мне не всегда понятны все эти их правила. Он что, должен сказать, что женится на своей подруге, только для того, чтобы спасти её репутацию? Или он всё-таки желает получить дворянский титул? Или... они не смогут оставаться лишь друзьями, если в глазах общества будут супругами? Я много думала над этим и понимаю, что я связываю Эллеана своим обещанием. и слишком долго тяну время. Что, если встретившись, я пойму, что больше не люблю его? Нет, я не смогу врать и притворяться. А вдруг он сможет?