Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83956

#83942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан похвалил её:

- Отлично. Ты справилась с соблазном, ты сильный маг... ну, то есть псайкер. А я тоже особо с демонами не якшаюсь, мне нужны чувства, сильные эмоции того, кому я помогаю. Или кого-то рядом. Одни наставники мне говорили, что это всё равно делают демоны, другие, что я уникален, что мои способности редки. Так-то я предпочёл бы вовсе не иметь их. Но несколько раз они помогали важным для меня друзьям и родственникам. И даже мне самому.

Значит, у вас к псайкерам отношение ещё хуже, но это ты рассказывала, помню. А вот... Рейна, ты так и не ответила, за что ты меня ненавидишь? Я же чувствую. 

Лисички

- Она тебя не ненавидит, а просто осуждает.

- Как за что, как за что? Ты ведь бросил девушку.

- Силанну на другом краю земли!

#83943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые псайкеры правда становятся Инквизиторами, но я их боюсь, да и кто их не боится.  А тебя Эллеан я просто осуждаю, вот ты  еще с одной девушкой гуляешь. и хоть  она подруга детства, но все равно Силанне обидно слушать про тебя и про какую- то  там Эрсилию.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Инквизиторами... Инквизитор - это тот, кто идёт по следу преступления. Только не городской стражник, а кто-то повыше. У нас в Тедасе был... вернее, он и сейчас есть, великий инквизитор. Он какого-то мага-преступника выслеживал и победил. Эвлар даже отослал ему какой-то очень крутой лук... инквизитор Лавеллан - отличный лучник. Да, наверное, это очень важная должность, хотя и надо столько знать, столько уметь.

Услышав имя Силанны, юноша встрепенулся:

- Рейна, ты видела её? Прошу, расскажи! Таверна не даёт нам видеться уже три года, и я просто схожу с ума. Эрсилия... тебе и про неё известно... Нет, я с ней не "гуляю". Мы действительно друзья. У тебя есть друзья-мужчины? Ты ведь не крутишь роман с каждым из них, верно? Так почему я должен...

Лисички

- Потому, что красавчик.

- Потому, что мерзавчик.

- Потому, что обманщик!

#83945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  за них выйти замуж даже понарошке и не собираюсь сказала она. Вот знай, что Силанну не устраивает быть при вашем браке приживалкой и любовницей.

Она даже тыкнула в него пальцем, мол  вот точно так и знай.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан сел на место.

- Значит... тебе известно о моей расписке. Это такое традиционное обещание жениться, как только сеньора этого потребует. Да, я написал для Эрсилии такое письмо. Просто на всякий случай, вдруг общество её осудит. А я хотел бы её защитить. Всё-таки я немного перед нею виноват, ведь это я в прошлом году убил её супруга. 

Эльф встретил ошалевший взгляд всех трёх девиц-лисиц, и сказал:

- Слушать будете или просто прогоните меня?

- Давай! - решительно сказала Дашенька. 

- Ещё бы! - восторженно вторила Наташенька.

- Какой приятный вечерок, - мурлыкнула Малашенька, усаживаясь поудобнее и подперев щёчки, уставилась на эльфа.

И тот, что делать, рассказал эту, не слишком-то забавную, историю.

#83947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя уже есть  будущия жена, а обещать еще ком - то это бесчестно и играть чужими судьбами.  Тебе придется Эрсилии отказать или Силанне, но получается ты уже не хозяин своему слову, если обманешь кого - то из них.

-  И ты похож на ужа который вертится на сковородке, но знай правда все равно выплывет и кого из двоих ты сделаешь несчастной.

• Ewlar это нравится

#83948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ну, почему же? Эрсилия прекрасно знает, что между нами только дружба. Тем более, у неё есть... Можно при этих девочках такое говорить? 

Лисички дружно закивали, а Малашенька поторопила:

- Любовник.

- Да... любовник... Не ожидал, что дети, не бывавшие в Учебке Воронов, столь же хорошо осведомлены о перепетиях супружеской жизни. Итак, муж у Эрсилии был неплохой, так нам казалось. Но она вышла за него по воле отчима, и без особого восторга. Он был прилисно старше, увлекался картами и алкоголем, не мог порадовать её ребёнком и, ко всему, со своей жуткой ревностью, чуть не отправил в Тень меня и сам туда отправился. 

Эрсилия не стала бы рассказывать мне о своём возлюбленном, если бы вдруг не оказалась в интересном положении. Ну, я от чистого сердца решил ей помочь. Правда, взял с неё обещание не пользоваться письмом, если не прижмёт. Ну, а то, что мы вправду могли бы пожениться, отец мне действительно говорил, и я подумывал об этом. Особенно когда Силанна написала мне, что вряд ли вернётся в обозримом будущем.

#83949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя обещать женится если у тебя есть уже другая.  Силанна не будет тебе любовницей если ты женишься на Эрсилии, Эрсилия надеться на тебя, так что кого - то тебе придется оставить или обмануть.

- Неро принеси мне рекаф, - Пока ты не будешь честным и не заберешь свое обещание женится  на другой,думаю Силанне не стоит с тобой быть.

#83950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички:

- Рейна права. Кому из них ты врёшь? Ты всё равно кому-то врёшь.

Эллеан

- Не вру я никому. Просто нормально не могу поговорить с Силанной. А письмо которое вас так беспокоит, отец давно выкрал у Эрсилии. Она и не заметила, когда. Просто я догадался, что это сделал он. Зевран сказал, что поддержит меня, даже если я всё переиграю, но сеньориты тоже должны быть согласны на игру. Да, я был бы не прочь оформить фиктивный брак с Эрсилией, но я не собирался изменять Силанне... Если она всё ещё меня любит. Просто такой шаг мне помог бы получить дворянство и государственную должность. Дитя Эрсилии считалось бы моим и я бы постарался полюбить его. Ну, а потом мы бы нашли причину развестись. Боюсь только, Силанна этого не примет.

#83951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты еще отца к этому делу подключил, те вы обманули Эрсилию.  Те вы просто шулеры и обманщики  дали обещание и потом его забрали. Знаешь я прост не хочу с тобой даже разговоривать

- И мне нужна Силанна, чтобы рассказать ей как вы поступили с Эрсилией.  - Нельзя садится за один стол с шулерами сказала она лисичкам.

#83952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан будто бы не обратил внимания на то, что его по сути прогоняли прочь. Он сказал:

- Отец сам решил в это вмешаться. Он мне только сегодня рассказал, что расписка у него. Мы чуть не поругались. Но ты же видела его, с ним невозможно ссориться. Он искренне считает, что я лопухнулся и что это меня моя подруга может серьёзно подставить. Он ей не верит. А я верю. Я жил с ней в одном доме, в детстве. Мы дружим и сейчас.

Дашенька потёрла ладошки.

- Интрига на интриге. Ты что, собрался уходить? Рейна, не прогоняй его, мы только уши распустили.

- Кто ж меня выгонит, если я сам не захочу уйти? Позвольте, сеньориты. При всех мнимых грехах, я до сих пор верен своему слову и своей любимой. Передо мной мелькало множество возможностей, и я солгал бы, что ни разу не хотелось пуститься в бурю приключений. Много вы знаете парней, которые так долго будут ждать в разлуке? 

#83953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думала что ты взрослый. но быть взрослым  это не только между ног, но и уметь отвечать за свои поступки, но видимо многие мужчины будут вертеться как ужи и не смогут принять правильные вариант

- Сходить и признаться во всем Эрсилии и сказать, что ты на ней не женишься.

#83954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ого, как загнула, Рейна! Эл, не хочешь заказать вина?

Эллеан

- Вовсе не хочу. Ты бы лучше девочкам пирожных принёс, а то они вот рты открыли, слушая взрослые разговоры. Рейна, возможно ты не поняла, но Эрсилия прекрасно знает, что я к ней отношусь как к родственнице. И что я написал для неё эту расписку просто чтобы защитить, если свет её осудит. И что, на самом деле, я не женюсь на ней. И что я люблю лишь Силанну и... если она не прилетит весной, то я соберусь и поеду к ней.

Наташенька 

- Ух, какая романтика!

#83955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет ты просто ищешь безопасный вариант и пытаешься усидеть на двух стульях.  А учитывая что твой отец ее украл, то ты не чем и не рискуешь, а это подло и гадко и она даже о этом не знает

- Мне надо рассказать Силанне, о поступке твоего отца, чтобы она готовилась к тому. что ваше семейство может ее обмануть.

#83956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан 

Постучал пальцами по столу. 

- Пришёл, поделился. Получил сдачи. Я думал, что в твоём лице найду ещё одну подругу, зная, что ты встречаешься с Силанной. А ты... Хотя, ладно. Наверное, с твоей стороны я и вправду выгляжу негодяем. Но это не так. Поверь, я тоже жду встречи, мне надо объясниться с девушкой моей мечты. Ладно, пойду. И буду думать, где взять средств на путешествие. Надо успеть уехать до дождей.

Эллеан поднялся, чтобы уходить. 

Малашенька

подёргала его за камзол:

- Не уходи. Рейна ещё свою историю не рассказала. Она сбежала оттуда, где работала. Представляешь? Ей сейчас труднее, чем тебе. А ты просто капризничаешь. Всё образуется, сиди.

#83957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 072 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну так знай я буду на стороне девушек, конечно если они сами не будут вести себя подло. Но пока не Эрсилия, которая по твоим словам, ни Силанна не пытались кривить или найти себе второй вариант.

• Ewlar это нравится

#83958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 241 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Они хорошие. Но мы пока не будем обсуждать. Лучше дождаться встречи. Здесь никак не получается, а было бы самое то. Да, надо вас всех познакомить с моими старыми товарищами. Вот хоть с Рианом. 

Дашенька

- Не надо Рейну ни с кем знакомить. У неё и так перемены в судьбе вон какие. Лучше Наташу познакомь, а то она... всё, ничего. Давайте поиграем во что-нибудь весёлое.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)