Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84707

#84082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Селим улыбнулся и упомянутые звёзды так и загорелись в его глазах.

- Конечно, Лир! Я показал бы тебе все созвездия, что знаю. А остальные ты определил бы сам. Кстати, в моей ночёвке посреди дороги было небо - именно такое, как я наблюдал с башни Круга, но ещё более огромное, глубокое и чистое. Как удивительно, дожил до таких лет и никогда не видел... а многие и не увидят, не выябираясь из своих квартир.

#84083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы хотелось, чтобы у нас было больше таких ночей и их правда связывало не только постельные утехи, но и какая- то нежность возникшая между двумя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Селиму же было страшновато одному путешествовать. Он предпочёл бы компанию. И, разумеется, лучшей компанией был Принц-Ворон. Тот уже был в Антиве, пройдя через портал таверны, поэтому не растерялся бы. Знание языка таверна так же предоставляла своим путешественникам. Ведь тут они говорили - каждый на своём, но прекрасно понимали остальных. 

- Ради компании с тобой, я готов снова ночевать под небом. Жаль, что сейчас прохладно. Летние ночи жаркие, не надо прятаться от холода. Эх, но задание своё я не смогу тебе раскрыть. Зеврану нужен был верный товарищ, которого не знают его недруги, и желательно не Ворон. У меня нет татуировок, ты же знаешь. Или уже забыл? - эльф хитро улыбнулся.

#84085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу освежить свою память, Неро открой нам портал, видно было, что Принц хоть и предался некой сентиментальности, но все же ему хотелось не много  отдохнуть вместе с Тано.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя Неро и было бы интересно подслушать дальше, но он выгребся из кухни. Что он делал или не делал, не совесм понятно. Делал вид, что просто ленится. Но портал открылся, выпуская эльфа и эльдара в мир Тедаса. пусть-ка погуляют!

- Смотри, нас туда зовут! - воскликнул Тано, и почти помчался к камину, напротив которого сияло зеленоватое "зеркало".

- Да, вон то дерево, а вон колодец. Это та самая гостиница, я будто стою на её пороге. Пойдём со мною, Лир, пожалуйста, пойдём!

Попугай недовольно крякнул и забрал ключи от комнаты. Раз не собираются тут ночевать, то зря старался.

#84087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна фон Валаницус

- Добрый вечер Неро, весь вид Рейны говорил, что она только что из тяжелого боя и устала. Ей пришлось за один вечер, пережить предательство Кунрада, смерть тетушки,  бой с отродьем Хаоса. И  ей теперь пришлось смирится, что на нее возложили ответственность за целую династию, а самой Рейне хотелось сбежать на ближайшей планете.

• Ewlar это нравится

#84088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это хорошо, что ты немного опоздала, - загадочно сказал Неро, глядя на меркнущий портал. Очевидно, он снова загорится, когда придёт время выпустить Принца-Ворона в родной ему мир. Пират подошёл к стене, на которой тикали многоциферблатные часы, и что-то там повычислял. 

- Ты здесь была сегодня утром, - он хмыкнул и подвёл какую-то стрелку, - Хочешь сказать, что прошло много времени?

#84089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- За один день столько поменялось, если так пойдет и дальше я просто закроюсь в таверне и повешу на каюту знак не входить.

#84090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня прошёл один день, - сказал Неро. Тут было несколько гостей после тебя. И, кстати, парень, с которым у тебя роман. Или нет? Или ты уже забыла, о ком я сказал?

Неро подумал, что Лангрэн навряд ли позабыл Рейну. 

- Они тут с одним хмурым типом в шахматы играли. А! В регицид! Слышала о такой игре? Научись, рекомендую. Ну, да ладно. Принесу сейчас чего-нибудь.

Олисава

Прибежала лисицей, сейчас же преобразилась. Кинулась к Рейне здороваться.

Ну, привет, давай мириться.

Так не стала ты лисицей,

Жаль, конечно. Но уж так.

Это мой сынок дурак.

Что не смог тебя, красотку,

Привести в наш дом молодкой.

А теперь уж ты взрослей,

Вспоминать его не смей.

За него я отвечаю.

Что ж, давай нам, Неро, чаю,

Да печенья повкусней.

Посидим-ка вместе с ней.

Олисава была удивлена, что Рейна стала такой взрослой. А ведь ей ещё недавно хотелось бы, чтобы Рейна перешла жить в их мир и стала женой сынка Игнатки. Но Игнатка до сих пор совершеннолетия не достиг, а девушка уже была опытным бойцом, опередила парня лет на десять, а то и больше.

#84091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я не знаю никах хмурым парней, но я нашла письмо в кабинете Теодоры, и там ей предписанно забрать дознователя Инквзиции, но я не вспомню, как его зовут, все остальное Рейна не слышала Мне надо его потом прочитать, но наверное это какой- то мрачный старик или еще что - то в этом роде.

- Да, мне пришлось стать опытным бойцом, но она стала рассказывать, как Кунрад который был тоже ее родственник, устроил бунт, а потом ударил ее хаоситским мечом и впустил в ее сознание некую сущность, и потом девушке пришлось бороться за свою жизнь и свой разум, не поддаваясь на уговоры. Все было пока сумбурно и перемешалось в калейдоскопе.

- И что она теперь Вольный Торговец и у нее  на борту двадцать пять тысяч душ или около того, за которых она теперь несет ответственность и куча планет и колоний и хорошо. что у нее есть опытный Сенешаль, который хоть в этом разбирается да и торговцем он ее назначил сам. Не смотря на ее тихие возражения.

#84092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное это и был тот самый дознаватель. Он не старик, но мрачный. Трудно с ним будет. И время для него в таверне также шло очень быстро. Но это лишь для нас. Для вас оно обычное. А вот у тебя, Олисава, сколько времени прошло с той поры, как Игнатка из дому ушёл*

Олисава

Так уж сколько? Целый год,

Как Игнат в лесу живёт.

Башни ставит и ломает.

Нас порою посещает.

Хорошо, хоть не забыл.

Но весь свет ему не мил.

Возвращаться он не хочет,

Лишь о башне и хлопочет.

Кончит школу и уйдёт.

Что ж детишкам не везёт?

Ни один любви не стоит?

Кто ж им сердце успокоит,

Кто оценит наконец.

Так ведь дружно мать-отец

Год меняют двадцать пятый.

Вот бы счастья и ребятам!

Свернулась и в лисицу превратилась. Так ей показалось уютнее.

#84093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно стоит, Рейна подошла и стала гладить лисичку, успокаивая ее тревоги своей телепатией, она мягко воздействовала на разум. Жаль, что мне я не вошла в вашу семью.

Она прослушала Неро про дознователя, потому, что чувствовала себя виноватой перед Олисавой, и пыталась хоть как- то помочь ей и разделить ее тревогу. и сомнения.

• Ewlar это нравится

#84094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава утешилась, подставляя ушки для почесушки. Ибо когда ты лиса, ощущения весьма приятные.

- Ладно, ты не виновата.

Просто бедные ребята,

Уж мечтают о любви,

А её хоть не зови,

Что ж, была я тоже малой.

Парни нравились, пожалуй,

Да вертелись всё не те:

чтоб повиснуть на хвосте,

А на то ума не надо.

Мне-то дадена награда

Что свой молодости пыл

Не растратила я в пыль.

Но не всем же, всякий знает,

Это счастье прилетает.

Твой вот где-то бродит муж

И по возрасту к тому ж.

#84095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно тебе посадить на колени, там удобнее чесать за ушами. Даже не знаю где мой бродит, а до этого были лишь случайные, да и то чаще всего в таверне.

Рейна нахмурила лоб, она уже была не девушкой, вот так и ушла рания молодость.

#84096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава не стала куражится, залезла к Рейне на колени, пусть-ка массажик сделает. Она стала рассказывать про своё путешествие и сделку с самой Смертью. Олисава-то и сама не первой юности была, ни друга, ни супруга у неё тогда не было. Но в отряде она скрывала, что человек. Присматривалась поначалу ко всем. Были там и такие, что лисицу погладить хотели. Но один слишком наглый и опасным показался, девушки тоже там были красивые, с одной Олисава уже подумывала не завести ли роман, а то уж очень тошно стало без толку ждать обещанной любви до гроба. Но демоница уже завела подружку. Обе прекрасно относились к Олисаве и спать её к себе в палатку пускали, да ведь тогда ещё не знали, что она не простая лиса, а оборотень. Да и Фародан тогда был уже с ними, но Олисава не сразу его разглядела: тихий, скромный, несмотря на рост и силищу. К тому же лиса держала богатыря за своего слугу, так как он ей в карты проигрался. Но потом... потом стало здорово.

Фародаша ведь не знал,

Он лису сопровождал.

Обалдел, когда однажды

Меня девой увидал.

Ну и я тогда, того...

Разглядела страсть его.

И что честный он и добрый,

И на внешность ничего.

Может, Рейна, друг ты мой,

Так же станет и с тобой.

Где не знаешь, там увидишь.

И тот парень станет твой.

А Игнатка - это сон.

Не с тобою будет он.

Мне порой вообще сдаётся,

Он лишь в магию влюблён.

Потом Лиса ещё немного расспросила о планах Рейны и как же та теперь с новой задачей управляется. Лисе было любопытно, но она не знала многих слов из мира Рейны. Её собственные представления о жизни напоминали волшебную сказку.

#84097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Может найдется девушка, что полюбит его и  будет при этом магичкой и разделит его страсть.    Не знаю. что - то парень не ищется мой, разные были, но все не те.

#84098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава сказала, что Малашенька - её меньшая дочь, является ясновидящей волшебницей и может правду нагадать. Она и учится у таких магов, и те ей объяснили, что не всему познанному через астрал верить надо напрямую, что не всё говорить надо. И что лучше не гадать без нужды вообще никому, тем более близким. А лучше вообще не заглядывать в судьбу их да и в собственную не очень копаться.

Ясновидец не сдаёт

Час, когда и кто помрёт,

Может лишь предостеречь

Но его невнятна речь.

Не спешит на целый свет

Нам Маланья дать совет,

Если только зло грядёт,

То подальше отведёт.

Самый трудный дар у ней.

Вот у Дашеньки моей

Магия чиста, светла,

В ней лишь радость - нету зла.

А Игнатка весь другой,

Смальства занят лишь собой,

И семью свою любя, 

Больше ценит всё ж себя.

Он теперь не наш - ничей,

И не слушает речей.

Ну, а силой, знает мать,

С молодцом не совладать.

Лишь терпеньем и добром

Вновь к себе его вернём,

Не дадим наделать бед.

Вот пока один ответ.

Олисава беспокоилась за Игнатку теперь уж больше, чем за старших. Те хоть и казались потруднее в воспитании, теперь служили в войске и больше глупостей не делали. да и сами дружнее стали. Игнат же метался сам в себе разобраться не мог. И не несчастная любовь юнца была тому причиной. Сила собственной магии давила на него и мощь её могла толкнуть в любую сторону. Фародан приходил в лес, находя Игнатку по очередной высоченной башне, выращенной магией. Дед приходил. Подолгу говорили с ним, не стараясь ни в чём убедить и лишь рассуждая. "А я не хожу, - сказала Олисава, - Он знает, хочет видеть мать и сестрёнок - сам домой приходи. Тебе всегда тут рады. Он и приходит иногда, хоть поест, да в баньке помоется". Потом Лиса сползла с колен Рейны, села рядом, лапы на стол, и потребовала оладушков.

#84099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая мотивация и не все родители дают такую свободу детям.
Я была в окопах гвардии и у аристократов и вот среди простых намного больше любят, своих детей.
Она начала рассказывать про солдат, которые вспоминали о своих детях.
Хочу тоже оладушек, сторпнно у меня теперь есть личный повар, слуги и каюта больше иного дома
А я не привыкла и думаю, что все это исчезнет.
  • Ewlar это нравится

#84100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Больше ты сама не варишь?

Надо думать о товаре.

Или чем торгуешь там.

А работу дать рабам.

Мне бы это скучно стало.

Захотела слопать сала,

До обеда надо ждать

И самой не нарезать.

Если всё по этикету,

Быть богатой смысла нету.

Нам свободу подавай.

Ладно, Неро, наливай.

Последнее относилось к чаю, конечно. Который лисице трудно было лапами наливать из самовара. неро однако было бы приятнее смотреть на рыжую красотку, а не на зверька, что он и сказал. Олисава согласилась, мол без церемоний столько же съесть может. И Неро подал вкусные горячие оладьи со сметаной и лесными ягодами.

u6009-864dfda7fa30f078413778f5ea260ae3.jpg

#84101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе налить чаю на блюдечко?  О я теперь даже купаюсь под охраной у меня есть бассейные блюстители. которые смотрят. чтобы я не подскользнулась и не захлебнулась

- Оказывается купальные процедуры могут быть опасными, а еще я боюсь заблудится в каюте.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)