Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84049

#84042 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн охотно принялся рассказывать.

- Улыбка у меня своя имеется, а отравить Серого Стража непросто. Особенно если он был долийским эльфом, у них и так стойкость ко всем природным ядам, а тут ещё и скверна добавляет. Ох, я не собирался, Хейн, дразнить тебя упоминанием остроухих наших собратьев по уму. Я про отраву. Думаю, и на меня не очень-то подействуют простые яды. Во всяком случае, с тех пор, как вступил в Орден, едой я точно не травился. Даже если подадут несвежее, а то и сам найдёшь какую-нибудь падаль в чистом поле да и сваришь себе на ужин. Хоть овощи прямо с земли бери и ешь, ничего не будет. Но в этой таверне так вкусно кормят, что и не хочется уже что попало есть.

Вот интересно, а ты своей этой псайкано-магией тоже можешь яд переварить? И как, пытались уже тебя убрать таким ненадёжным способом?

#84043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Не все псайкеры могут, биоманты могут,  он начал объяснять что может контролировать каждую клетку, как в своем теле так и в чужом.  Это помогает при допросе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84044 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Вот про допросы мне лучше не слушать. А то я ведь могу начать плохо думать о тебе. А мне сейчас думать - вообще никак. Можно было бы поиграть в настольную игру, только не в карты. Меня от них уже воротит, простите за мой орлесианский.

Ну, а о лошадях - они мне нравятся. Тем более, что на них можно ездить. Когда-то меня научили. Плюс аристократии - чуму-нибудь интересному да научат. Но вот когда я стал не слишком богат, ездить доводилось редко. Разве что отправят куда-то скорым темпом. Вот у вас есть какие-то животные, которых для их силы используют, а в наше время - это главный помощник. Есть, конечно, быки, драколиски и некоторые другие, но одни из них не так быстры, как лошадь, а другие не так сильны. Вот мы и ездим, когда можем, именно на лошадях. Их же и запрягают в повозки, в кареты. Для этого годятся те, что покрупнее и потолще. Ну, а кроме пользы, верховая езда - хорошее развлечение. Когда конь несётся по дороге, ты будто летишь.

#84045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не для ушей непосвященных, - тем самым давая понять, что даже во сне и собутыльнику он много не расскажет.  Может регицид, на судне только пару людей умеют в него играть, но они знаю только базовые ходы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84046 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А ты, помнится, Лео Парда этому регициду научил. и он сказал, что у них есть очень похожая игра.

Лангрэн

- Научи и меня. Конечно, я не умнее Лео Парда, но вроде и не совсем болван. Разберусь.

#84047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я видел более тупых, сказал Хейн, комплимент это было или сарказм, по эмоциям мужчины не было видно, он их всегда скрывал  Регицид и шахматы не одно и тоже, но шахматы так же тренируют ум, но более предсказуемые.

• Ewlar это нравится

#84048 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Лео Говорил, что у них есть похожая игра, поэтому он сразу въехал. А вовсе не потому, Ленни, что ты тупой.

Лангрэн

- да ладно, я не обижаюсь. Я и так знаю, что надо было в молодости больше книжек читать. Сейчас вот иногда бы и почитал, да где возьмёшь? Дураки мы, когда молодые, ох, и дураки... Ладно, Хейнрикс. Тащи сюда сой регицид, будем мне остатки разума на место ставить.

К счастью для всех, Лангрэн не обладал знаменитым рыцарским пафосом, либо уже давно растерял его на нелёгком пути Серого Стража. С ним было легко.

#84049 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- В Ордене нет библиотеки, когда как же вы сохраняете знания и потом их передаете? - спросил Хейн.  

#84050 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 314 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Записи какие-то делают, отчёты составляют, подшивают всё это и хранят. Небольшие собрания книг есть в каждом гарнизоне Ордена. А у Верховного, в Вейсхаупте, точно есть библиотека.  И я там бывал. Она больше, чем была у нас в родовом замке. Какие-то маги там книгами и порядком занимаются, меня интересовала литература для лёгкого чтения. Ну, иногда смотрел что-нибудь по доспехам и оружию. 

#84051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Похвально, что все же интересуешься книгами и я постараюсь объяснить правила по проще. Хейн начал объяснять и играть он  любил, как и читать книги, но первое все же могло ему не много наскучить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых