Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84715

#84322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы часто работаем одни, не видя годами друг друга, в моем конклаве у меня есть приятелии, но близкая дружба это роскошь.
Обычно у меня есть мои люди, я демонстрирую дружбу и дарю им подарки, тогда они работают более эффективно, но иногда мне приходится от них избавляться.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, ты прав. Настоящая дружба - великая ценность. Некоторые друзья остаются в прошлом и греет лишь воспоминание, если дружба не окончилась раздором. Вот как у меня с Алистером. Но пути наши разошлись. Иные могут быть с тобою до конца. К счастью, судьба мне подарила эти чувства. Как знать, подарит и тебе. Но от них не следует сознательно закрываться. Лично я долго это делал, как выяснилось, зря.

Эвлар, уже изрядно выпивший, вполне довольный, не обращал внимания на то, что их с Хейнриксом тоже разделила ссора и непонимание. Сейчас они были собутыльниками и собеседниками. И некоторые вещи их объединяли.

#84324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня не было друзей, сказал Хейн. Есть коллеги, соратники и мои агенты, так что мне не понятны твои чувства. Хейн конечно промолчал, что он иногда проявляет сентиментальность к коллегам. и к некоторым он привязан. Но в целом он старался избегать понятие дружбы.

- Выпьем еще  и да  для  понятие. в любом другом месте мы не разойдемся без крови.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотря что каждый из нас будет защищать, - хмыкнул Эвлар, - Но, вправду, я уж отправил на тот свет немало высокомерных наглецов, вроде тебя, да и не остановлюсь на этом. Выпьем, - тем не менее, добавил он. Эльфу было неприятно, что он так и не достучался до этого твердолобого сыщика. "Нет друзей? Непонятны чувства? Да человек ли ты, дознаватель Хейнрикс?" - подумал эльф, но догадался вслух этого не произносить.

К сожалению, а может и нет, их разговор ушёл куда-то в область быта и погоды. Когда миры позвали их, они не знали, насколько протаяла ледяная стена меж ними.

#84326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис с Махаоном

- Привет Неро, вот и стали мы студентами. Махаон правда был за дверью,  потому, что Лис помнил. что зверей больших Неро не любит, да и гиппогриф был уже ростом практически с лошадь и еще продолжал расти.

#84327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это в моё время надо было в Орлей уехать, чтобы Академиев закончить. Я только в школу проходил два класса, и то, пока папаша был жив. А потом мы переехали, и меня воспитывали рынок и заборы. А ты, значит, учёным будешь. Тебе пристало. Вон, какая физиономия скучная, умный видать, ха-ха! Ну, говори, что там учёные едят.

Силанна

Вошла в таверну с маленькой Лисичкой на руках. Правда, с совсем маленькой. Зверюшка жалась к ней, обхватив лапами за грудь и привалившись к ней мордочкой. Даже хвостик свернула ей в ладонь. Видимо, так ей казалось уютно и безопасно.

- Здравствуй, тавернщик Неро. Здравствуй, Лисс. Она сейчас зависит от меня и мне бы не хотелось оставлять её одну. Ладно?

Неро чуток развёл руками, но выгонять грифошку, разумеется, не стал.

#84328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Какая она милая, а мой всегда жеребенок, что маленький, что теперь, и его вот так не поносишь на ручках, теперь мне даже зелье особо не помогает, ну или надо много его выпить.

- Неро принеси нам мясо и что - то еще нам поесть.

#84329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж ладно, приводи его, толкьо смотри: напакостит - сам будешь убирать. А твоя грифошка и правдв ещё милая. надеюсь, не орёт, как сирена.

Силанна

- Орёт, - возразила девушка, - А мы на корабле. Нам было страшновато, но мы летели над проливом и потом решили срезать угол, потому что был ветер не в ту сторону, как мы рассчитывали. Было трудно, Лиисе пришлось усиленно махать крыльями, и я уже хотела сбросить весь груз и может даже седло. Но тут мы увидели корабль без парусов, и с него нам махали белыми тряпками. Мы решили причалить и теперь спим. Она боится, она только сейчас заснула. 

Галло Неро, а можно жареную курицу?

#84330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я подумаю о нем, как о  неврождённом, хоть поднять его смогу и устроить на коленях  Я рад. что у тебя все получилось, Лис не сказал, что ему в глубине души хотелось, чтобы Эллеан ее не дождался.

- А да Неро принеси жаренную курицу и положил на стол золотую монету.

• Ewlar это нравится

#84331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ещё не всё получилось. Но хотя бы мы не рухнули в море, чего я больше всего боялась. И день-то выбрала хороший для перелёта, но потом, когда над морем поднялся ветер, этого внизу было почти незаметно. А тут, в облаках, я чуть не повернула обратно, когда мне показалось, что мы теряем направление. К счастью, яркое солнце не дало нам сбиться с пути, но мы должны были пересечь этот участок моря до вечера. Если бы облака скрыли небо, нам бы пришлось подниматься над ними, а там холодно и воздух... он не такой, им не надышишься никак и начинает голова кружиться. И тут - корабль.

Ой, это Махаон? Махаончик! Он даже меньше настоящего жеребёнка. Смотри-ка, задние ноги стоят, а передними он улёгся к тебе на колени. Тоже гладиться любит.

Как раз Неро впустил Махаончика и пошёл готовить курицу.

#84332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага и он добрый может в Академии решат, что он слишком добрый. А да мы же поступили, так что теперь у него есть и люди которые за ним ухаживают и свежий корм и он такой же студент, как я

- И однажды мы тоже полетим, если кое кто ленится не будет.

#84333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна обрадовалась и ей даже не удалось это скрыть.

- Ты поступил в Академию! Так и надо. Умный эльф - это умный эльф, а учёный - это ещё умнее. Как жаль, что мне не довелось учиться! Но я не слишком умная, просто старательная и запоминаю хорошо. Поэтому я знаю про грифонов всё. Ну, всё, что вообще про них сейчас известно. Стало быть, разберусь и с гиппогрифами. Как, Махаону без тебя не скучно оставаться в грифонюшне? Он добрый, говоришь, он с другими нормально общается? Корм берёт? Лучше пусть берёт, а то затоскует, если ты по какой-то причине не явишься день-другой. Я вообще не считаю, что собаки, грифоны, гиппогрифы должны быть злыми. Они и так могут нас защищать.

#84334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я и так умный ответил, будут гиппогрифа разным трюкам учить. Ему нравиться там он с ровестниками, а меня строевой  подготовке учат и разным премудростям

- Как с саблями обращаться. 

#84335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У Махаона есть компания! Отлично. Так он хотя бы будет смотреть на других. А то привык бы к одному тебе и думал бы, что он - эльф. Мне Эллеан рассказывал про жеребёнка, которого выкормили в каком-то богатом доме. Что-то с кобылой случилось. Дети играли с ним, взрослые баловали. А потом его поставили в конюшню и он загрустил. И радовался только когда к нему приходили знакомые люди. Несколько лет понадобилось, чтобы бедняга понял, что он - лошадь. И то там конюхи очень старались, а то он бы погиб или сошёл с ума. В общем, им нужно общество и нужны взрослые. Мы рисовали фигуры грифонов углём на стенах, мы делали на телеге для разгона большие крылья, вроде парусов, чтобы они понимали, что нужно крылья расправлять. Сажали их на козлы и возили на этой телеге. Всё быстрее, быстрее! Грифоны начинали хлопать крыльями и некоторые прямо с этой телеги и взлетели в первый раз.

Представляешь, сколько трудностей без взрослых? Будь у нас хотя бы один взрослый грифон, с которого они могли бы брать пример, им и нам было бы проще.

Так чем теперь питается Махаон? Ему можно будет дать мяса, когда Галло Неро принесёт? Или лучше попросить у него сена и овощей?

#84336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Он есть и мясо и овощи, но вот сено не ест особо. может все же он больше птица.  Да твоя правда Махоничк первое время грустил, но потом стал тянуться к сородичам.

Мне трудно его оставлять одного, но ему нужно и проводить время со своими.

#84337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, ты умный хозяин. Его надо и со своими оставлять, и с тренерами, и самому часто бывать. Скоро он поймёт, что вы с ним всегда друзья, но каждый из вас - отдельная личность. Серые Стражи прошлого часто полностью посвящали себя своим грифонам. Это было романтично, только иногда приводило к трагедиям. К тому же грифон отказывался работать с другими Стражами, даже если те были ему хорошо знакомы. Если всадник вдруг погибал, то зачастую и грифона ждала та же участь. Да и печаль Стражей о рано павших грифонах иногда доходила до абсурда. Нельзя так сильно привязываться, нужно любить, но не выключать голову совсем. Я рада, что ты это понимаешь.

А вот и курица! Неро, спасибо, что ты догадался принести угощение и для наших питомцев. Да... такой клюв не приспособлен жевать сено. Он заглатывает. А поэтому мягкие овощи он ещё как-то может, а вот траву трудно. Лисичка тоже мало растительной еды ест. Разве что кашу с мясом и разными добавками. Мы печём для грифонов такие колобки, удобно брать их в путь. Что ж, давай поужинаем сами и угостим своих летунов.

#84338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я его все же не могу оставить, как не крути они к нам приязаны и других друзей уже редко выберут. Ты навсегда себя с ними связываешь. Махоничк даже попытался обнять своего хозяина.

#84339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

- Гляди-ка, обнимается! Смотри, чтобы не смял тебя, а то силищи-то у него немеряно.

Неро поставил на стол блюдо с жареной курятиной, а на скамейку - миску с нарезанной требухой, что так любили есть маленькие грифоны.

Силанна

- Его и не надо надолго оставлять. Но хотя бы час-другой в день он должен проводить один, а потом и больше. Всякий раз, когда ты скрываешься из виду, он боится, что ты не вернёшься, но он постепенно уверится в том, что тебя надо просто подождать, а в это время заняться своими делами. Может статься, ты будешь вынужден покинуть его на несколько дней. И тогда для него это не будет ужасным временем, он просто дождётся тебя. А в это время будет есть, летать, играть. Но может немножко грустнее, чем с тобой. И правда, он лезет к тебе, как моя Лииса. Она сейчас чувствует себя маленькой и спит, прижавшись ко мне. Даже жарко стало. Грифоны горячие.

#84340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Гиппогрифы тоже, правда спим мы отдельно он очень большой. но иногда ему было любопытно и он заглядывал в дом проверял.  Конечно надо и себе время выделять,но просто у нас особая связь мне без него тоже грустно.

#84341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна осторожно потрогала крылатого жеребёнка. Лисичка, придерживаемая одной рукой, завозилась, потому что её хвост повис. Силанна сейчас же села на место, чтобы не разбудить своего питомца, который сейчас представлял себя детёнышем в тёплом уютном гнезде. Силанне пришлось есть очень аккуратно, понемногу. Но разговаривать с Ланлиссом ей не мешало.

- Он правда тёплый, я и забыла, какой. И масть к него стала красивая, а здесь он ещё непонятный. Он уже ростом с лошадь? Или какой он? Расскажешь?

- А чему вас учат в Академии, кроме военного дела и дипломатии? Эллеана учили разным наукам. Истории, естествознанию и математике. Он мне даже нарисовал таблицу, чтобы было легко считать. Я её выучила и теперь быстро считаю деньги, когда что-то покупаю или продаю, меня больше не обмануть.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых