Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84363

#84342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Традициям  и истории и разным наукам на выбор. ты так осторожно его потрогала.  Ее невесомые касания, были наверное приятно Махаончику, и он даже не особо возражал.

- Другим он редко дается, только я и инструктор имеет к нему подход.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Знаю, что так не положено. Но раньше я трогала его и даже угощала. Наверное он не помнит, но ничего, не огрызнулся на меня. Лучше, чтобы он был спокойным. Но пока маленький будет суетной. Моя Лииса тоже где только не побывала, особенно любила карабкаться на башню по стене. Смотрела оттуда часами, за всем, что происходит. Оттуда и летать начала. Хотя её и на взлётной телеге возили, крылья укрепляли. 

Ладно, когда Махаон придёт большим, я его не стану трогать без разрешения.

Галло Неро сейчас же возразил, что большим зверям нечего тут делать. Хотя, некоторым можно.

#84344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Вероятно он тебя помнит и не всем он так легко дается,он не много перенес вес жеребенка, чтобы ему было удобнее его держать.  Видишь ли они еще видят в нас своих родителей ибо других у них не было.

Твоя потому, что ей возрождать род, мой пострадал от браконьера, но ему проще у него куча теперь приятелей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна вздохнула:

- У Лисички нет пары. Она тринадцатая. Но она же и старшая из всех, пусть и немного, но они все помнят, как она была большой - крупнее них. Сейчас-то она мельче всех, но её по-прежнему уважают. Стоит ей завопить, все грифоны только что по струнке не выстраиваются. Вообще она довольно злая, по сравнению с другими, никому не позволяет задираться, сразу клювом тюкает или хватает лапой и дёргает за перья. У них какие-то свои правила. И знаешь, - эльфийка скромно улыбнулась, - Они ведь уже начали разбиваться на пары. Им в эту весну пошёл четвёртый год и многие уже способны сами завести потомство. Но Командор считает, надо, чтобы они окрепли. Они ещё растут немного и набираются ума. Командор даже предложил отсадить девочек от мальчиков. Мне бы хотелось поглядеть, чем кончится этот эксперимент, но очень уж нужно поговорить с Эллеаном лично. Я хочу разобраться с своей жизни, в смысле... ну, ты понимаешь, в личной жизни. Нужна ли она мне вообще? И нужен ли Эллеан. И я ему. Кто может знать это сейчас?

Лисичка завозилась и Силанна снова приблизилась к Ланлиссу: "На, подержи".

#84346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Она не будет кричать и наверное ваш командор прав, надо им ума набраться.  Сейчас своего устрою. он устроил Махаоника в кресле и только после этого аккуратно взял  грифошку.

Надеюсь Махаон не поймет, что это его приемная мама.

• Ewlar это нравится

#84347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Она тебя помнит! Смотри-ка, чувства её, что она маленькая, а память осталась.

Грифошка с удовольствием ползала по Ланлиссу, заглядывала ему в глаза, нюхала воротник и нежно кусала. Она была сейчас размером с довольно упитанного кролика и весила, пожалуй, фунтов десять. Втид у неё был совершенно глупый, детский. Но Махаончика она тоже узнала и принялась призывно махать крылышками. Правда, он-то её не узнал, конечно, он её такою не видел, и принял за товарища для игр. Скоро Лисичка соскочила на пол, немного подросла, но крылья у неё были, по-прежнему, пуховые. Она стала цеплять гиппогрифа, чтобы играть. А пока он думал, вернулась к Силанне, погладилась, потом опять к Ланлиссу, опять погладилась, и вновь к Махаону. Она стала почти с него ростом и они могли поиграть.

#84348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Какие они милые. но при этом  в реальности скоро станут грозными воинами.  Он задумчиво почесал Махаончика за ухом и погладил Лисичку.

#84349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна даже улыбалась, глядя на возню грифона и гиппогрифа, которые взялись перетягивать подушку. Она вдруг оглянулась к двери и позвала:

- Рейна, это ты? Подходи, посмотришь, какие у нас звери есть.

И она, на ходу, принялась рассказывать про грифонов, правда, уточнила, что вот этот, с лошадиными чертами, у них не водится, а вот у Ланлисса водится.

#84350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Милые они  и я рада за тебя, ты наверное уже летишь к своему жениху?  -спросила она ее.  А я стала Вольным Торговцем. 

#84351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, я лечу в Антиву, чтобы поговорить с Эллеаном. Только он мне пока не жених. И даже если он этого хочет так, как пишет мне, это ещё не значит, что у нас с ним начнётся любовь или что мы поженимся по всем правилам. Письма - это красиво, желания - это романтично. Однако следует посмотреть в глаза друг другу и поговорить начистоту, чтобы понять, нужно ли продолжение. Но дольше ждать было нельзя. 

Смотри, Рейна, моя Лисичка представляет себя детёнышем, ей так уютнее спится. На самом деле мы летели шесть дней вдоль берега, а до того ещё до моря, ещё над городами, и достигли места, где всего короче путь над волнами. До большого острова мы быстро долетели. Отдохнули там и решили сделать последний рывок до Вольной Марки. 

Силанна рассказала о трудностях, и что вовремя встретила корабль, который как будто ждал их на рейде.

- А может и правда ждал. Надо спросить у капитана. А у тебя как дела, Рейна?

#84352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна куча дел и кучу ответственности. а еще над душой стоит строгий дознаватель с которым не расслабишься, но странно мне кажется я ему не много нравлюсь.

- Но не думаю. что - то серьезно, наверное мы сошлись на том, что мы оба псайкеры.

• Ewlar это нравится

#84353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна так и встрепенулась.

- Вы оба - маги! Здорово. Вам будет, о чём поговорить. А дознаватель... до чего он хочет дознаться? И ради чего... он шпион что ли? Он тебя расспрашивает? Следит за твоими помощниками? Что он такого делает, что тебе не нравится? 

Лисичка выпустила подушку и громко пискнула, потому что Махаон сейчас был сильнее, он мог крепко упереться своими жеребячьими ногами, а мягкие лапы Лисички ехали по полу. 

- Гавкает на него, сердится, что опять проиграла. А он-то как доволен, смотри, растреплет эту подушку. Лииса, иди ко мне.

Силанна взяла грифошку на колени, и та перестала дуться на Махаона.

#84354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Он дознователь святой Инквзиции,  Абеляру это не нравиться ибо  сует везде свой нос  Еще она рассказала, что они нашли навигатора который будет вести их корабль, через Эмпереи и та оказалось вполне молодой девушкой и с дознователем она тоже  быстро поладила.  Силанна могла даже почувствовать, что  Рейна думает  о том, что  тоже хотела с ним обсуждать разные книги. но ее отвлекали дела.

#84355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна сказала:

- Рейна, ты волнуешься. Это наверное из-за той книги, про которую ты думаешь. Не знаю, откуда я это поняла, но мне так чудится. Ладно. Главное, ты нашла этого...

Галло Неро услышал:

- Нашла себе лоцмана? Отлично! И это девушка, как тебе и сказала лисья дочка. Смотри-ка, а ведь и правда она предсказывать умеет! Надо будет послушать.

#84356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Она оказалась молодой  девушкой,  но в целом мы за ней и летели. А я не волнуюсь из -за книги просто мне не когда почитать, а  они читают сложные книги  про религию. стихи и философию. 

#84357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна немного зависла, потому что ей было грустно быть такой необразованной.

- Увы, я не могу поддержать беседу о книгах. Нет ни одной, которую бы мы обе прочитали и могли почувствовать одно и то же. У тебя, Рейна, в детстве было много книг? У меня только три остались: народные сказки, стихи долийские разные и книга магии на староэльфийском. И то они в Антиве. Сказки мне мать купила ещё в детстве, магическая книга у неё всегда была. А стихи она несколько лет назад купила в Амарантайне, хотя книга очень дорого стоила. Мать сказала: "Смотри: эти стихи на долийском, а тут перевод на всеобщий и на антивский. Твой отец составлял эту книгу и его какая-то знакомая писательница". Теперь-то я знаю, как они это писали. Монна Вита, наставница Эллеана, захотела перевести старинную поэзию. И вот они с Эвларом несколько месяцев работали над этой книгой.

Рейна, я прочла недавно любовную историю и мне не понравилось. Сначала всё было красиво, а потом мужчина изменил, но женщина простила. Потом он опять изменил, и опять. Приходил каяться, плакать, они плакали вместе и она прощала. Глупости какие, видимо им обоим это нравилось. Можешь мне дать такую, где никто не изменяет?

#84358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Но вот я тоже романы читала и развлекательную литературу. правда фратер Дионисий и наставники в схоле читали жития святых. но мне было скучно.  А вот  сейчас мне и не чем блеснуть. Помню только пару стихотворений, но вряд ли его этим впечатлишь.

- Я не знаю посмотрим старую терранскую литературу,  Неро принеси список и выбирем.

#84359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот мне делать нечего, ваши книжки искать. У Силанны у самой роман намечается - собственный. А у тебя, Рейна, может быть, тоже. Вот и впечатляйтесь.

Силанна

- Стихи они любят. Стихи надо красиво читать и тогда впечатлишь. Но я мало стихов знаю, только эльфийские. А они все на древнем языке. Прочтёшь и надо объяснять про что они. Вот молодцы те, кто переводит, а всё равно на старинном красивее звучит. Ладно, ты мне в другой раз выберешь книгу. Сейчас-то мне всё равно негде её взять в реальности. Я же на корабле.

#84360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже на корабле только космическом и хоть бунт мы подавили, но теперь надо еще лететь на тюремную планету и там закончить с ним.  Она еще рассказаала. что у нее теперь есть телохранительница  из культа смерти, что веками служил  династии Валанциус и она не много ее пугает.  Хотя Рейна и прняла ее кровь и службы. но запретила им убивать виновных без ее суда.

#84361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 551 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так это теперь твой корабль? - воскликнул Неро, - Тогда за это надо выпить.

Силанна

- Твой собственный корабль? А я думала, ты там работаешь. Ну, в смысле... понятно, что работаешь. Галло Неро, пить хмельное я не стану, это не наша традиция. Рейна, я почему-то подумала, что вы приплыли... то есть прилетели куда-то, скажем в таможенный порт. И там дознаватель проверяет всё ли у вас в порядке с товаром, с людьми, не везёте ли запрещённое, не скрываются ли бандиты среди команды. Мне это так представлялось. Только море - звёздное, а не из воды. И как же? Что я поняла не так?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых