Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84375

#84362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Дознователь делал свои дела, покончил с главой еретиков. она рассказывала про сражение в монастыре, и что выполнила свою часть задания. Но теперь дознователь был на корабле и проверял их верность догмам Империума.

- Он строгий, но хорошо сражается и она чуть замялась, потому, что было как- то не ловко видеть в слуге Императора привлекательного мужчина с аристократичными манерами. О я опять о нем говорю. она помнила что флирт был очень неловким, с их обоих сторон. 

- Мне надо не думать о этом у меня ответственность перед людьми.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- А, поняла. У вас там какая-то секта, или может не одна, а это... ну, как городской страж, но не тот, который улицы патрулирует, и не который судья, а между ними. Как же называется? Искатель в общем, если кого-то подозревает, что он преступление совершил, то вот этот искатель выясняет, правда или нет, и что за преступление. У вас на корабле могли скрываться сектанты, а потом устроить какой-нибудь взрыв или колодец отравить. Да, я не раз про такое слышала. Ну, что ж, отнесись к нему уважительно: он делает свою работу и оберегает всех вас.

Галло Неро прищурился: 

- А ещё он хорош собой, верно? Ха-ха! Рейна, нет ничего плохого в том, что тебе мужчина приглянулся, даже если ты его толком не знаешь. Но ты так этого стесняешься, что даже заметно. Просто возьми и пригласи его... ну, кофе выпить вместе. Или предложи помочь с бумагами. А ещё лучше - сама помощи попроси. Сильные мужики это любят. Только не нагружай его потом, как осла, а так, небольшую помощь, чтобы было о чём поговорить. А вот когда поговоришь, то уже станет понятно, нравится ли он тебе или не очень.

Силанна закивала, она тоже считала, что с любым надо пообщаться. Что толку ходить вокруг и смотреть на него.

#84364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Он и так согласился помощь и мы проводим время за рекафом иногда, только он не очень к себе подпускают. Только Кассия с ним общается, Рейна даже хотела сказать, что та постоянно  около него и у нее так получалось ловко с ним говорить  Вот что значит воспитание, правда ее другие сторонились офицеры. Так что сама Рейна часто составляла ей компанию.

- И он мне не нравится, сказала Рейна, вот еще она гордо вскинула подбородок. Не такой он уж красивый и просто высокий брюнет, у меня много офицеров красивых

Рейне не понравилось, что он фактически шелкнул ее по носу, вернув ее к обязанностям  При чем тактично вышел из  разговора который можно было принять за флирт, а он им не был считала она.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кассия - это та девушка-лоцман? Ну, по-вашему, навигатор. Или кто она? Ты думаешь, у них связь? Ну-ка, у тебя есть потофарат? Эээ... или как его... Портрет его у небя есть? Хотя бы глянуть, кто таков.

Силанна

- Я не знаю, кто красивый, а кто нет. Мне надо увидеть поступки мужчины или хотя бы поговорить с ним, чтобы понять, красивый он или нет. 

#84366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

-- Да. сказала Рейна вот ты права, что поступки играют роль.  Ох, какое мне дело связь у них или нет, надеюсь он не будет играть чувствами Кассии, но скорее у них общие интересы  и их обоих сторонятся.

- Все вспоминают, что у них есть мелкие грешки, за душой когда видят Инквизцию.

#84367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Если тебе нет дела, есть ли у этого мужчины связь с другими, то вряд ли он тебе интересен. Скорее всего, он просто обращает на себя внимание, потому что ищет что-то на вашем корабле и задаёт вопросы. К другим ты привыкла, а к нему - нет. Скоро он тебе наскучит.

Тут Лисичка, у которой Махаон опять отобрал подушку и носился с нею, трепля и радуясь, вернулась к Силанне и, заодно принялась обнюхивать Рейну.

- Дай руку ей понюхать, - посоветовала Силанна, - Она не клюнет, просто если ты ей не понравилась, то отодвинется, а если понравится, будет тебя клювом трогать, тогда погладь её по щеке, а если ей понравится, то можно и по спинке. 

У маленькой грифошки были смешные пуховые крылья и она ими делала смешные движения. На самом деле, сейчас их покрывали замечательные перья, и эти крылья были надеждой Силанны. Но пока они были покрыты каким-то бежево-серым пухом.

#84368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем более мы скоро расстанемся, она  чуть погрустнела, ей нравилось пикировки, у них были разные взгляды, но иногда ей просто нравилось слушать его голос.

- Знаешь, его родители отказались от него, когда он ста псайкером, а родился он в аристократической семье и должен был стать Имперским Рыцарем, она дала понюхать грифошке руку.

- У нас с ним что - то общее, хоть отец не отрекался от меня мы оба потеряли отчие дома.

#84369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна вздохнула.

- Ох... У нас с матерью не было дома. Мы просто останавливались иногда в гостиницах или у кого-нибудь. У людей у долийцев. Но чаще ночевали в каком-нибудь укрытии, а то и без него. Дом я обрела, уже будучи почти девушкой, несколько лет назад. Дом и семью. Но я сама их потом покинула и тепло вспоминаю те дни. Я сама виновата в том, что так случилось. Но так распорядились боги, они мне указали путь, важный для мира. И я следую ему, но... так хочется снова побывать в том доме, где я была счастлива. И в городе. И в комнате, где я спала.

- Знаешь, мне иногда кажется, что я больше хочу увидеть не Эллеана, а их всех: Зеврана и Эвлана ничуть не меньше, я даже хочу их обнять. И может даже заплакать смогу, если я на это ещё способна. И Антиву хочу увидеть - это точно. Так что, даже если мы с Эллеаном не будем вместе, я не пожалею о том, что пустилась в этот путь.

Лисичка стала гладиться и разрешила трогать свои смешные ушки с длинными нитчатыми перьями на кончиках.

- Ты ей нравишься. Ну, а тот парень... если у вас так схожи судьбы, вам точно следует поговорить об этом. Вы можете найти общее и потом писать письма. В письмах раскрывается многое, чего не скажешь так, ведь ты всегда можешь подумать над своими словами, когда пишешь.

#84370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я бы хотела ему сопереживать если он позволил, но он такой гордый и недоступный, но мне нравиться с ним общаться. Даже будет жалко. что на Футфоле мы расстанемся. 

Она вдруг подумала. что будет по нему скучать, даже по язвительным комментариям.

#84371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И что, и письма писать откажется? Жаль. И что портрета у тебя нет. А то бы Галло Неро посмотрел на него и знал, что он в таверне бывает или нет. И если он придёт в таверну... Хотя, это не обязательно. Знаешь, Рейна, какая история у нас была однажды? Вот Ланлисс подтвердит. Сидим мы с ним, чай пьём и о своих питомцах разговариваем. И вот я чувствую, что он как бы... мерцает что ли. Как будто я глаза закрою, а он с кем-то другим говорит. Я моргнула, а он тут. И оказалось, он видел в таверне сразу два времени и сразу двоих: меня и Эллеана. Ланлисс, ну, что ты засмущался? Это ведь магия таверны.

#84372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Это интересно конечно, но я не буду писать письмо и навязываться и потом было пророчество Идиры, меня оно не много смущает. Одни пророчество во круг и еще она мне  пропрочествовала  черного дракона.

- А могут те кто пророчествует нормально говорить и прямо. Она чуть улыбнулась 

#84373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, это ты точно подметила, что ясновидцы не всегда понятно говорят. А с другой стороны, лисья дочка в тот раз правду нагадала. Лоцмана-то ты нашла, да ещё девушку. И что она тебе тогда ещё говорила? Что можешь найти своего мужчину через годы, если... Что там про если?

Силанна

- Наверное, если умеешь ждать. А что значит, чёрный дракон? Это иносказание?

#84374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы самой хотелось узнать, там их два. один черный другой  еще какой- то, она задумалась потому, что когда Идира ей пророчествовала, она чувствовала ужас в ее словах

-Да и дознователю тоже пророчествовала  и магосу Паскалю, ходят тут пророчествуют, а мы потом гадай что это означает.

#84375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Начал догадываться, что один из его последних завсегдатаев, что часто посещал "Перевал призраков" в последний год, хотя впервые тут явился несчастным мальчиком... Неужели таверна снова сводит одинокие сердца?

- Рейна, а я, кажись, видел этого дознавателя. Он в фигуры на столе играет? Вот вроде таких? 

Неро извлёк из недр бара шахматную доску.

Силанна насторожилась:

- Неужели вот так скоро решается судьба?

#84376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 253 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное играет,  но вообще я не видела его за каким- то праздным занятием, даже книги он читает со смыслом. Она подумала, что если иногда улыбка не трогала его губы, то казалось иногда что он совсем не видит ничего кроме своей цели и долга.

- Налей мне еще рекафа.

#84377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 558 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна с любопытством разглядывала шахматную доску, пока Галло Неро отправился готовить кофе. 

- Похожие игры есть, на узорной доске, на чёрточках. Но такой я не помню. В кабаках чаще играют в карты или совсем глупые игры. Три стакана или кубики с точками. Эта игра выглядит куда интереснее и сложнее.

Галло Неро, тем временем, принёс кофе, позвал Силанну и Ланлисса тоже, поставил чашки и сырно-фруктовое ассорти.

- Рейна, а как зовут этого дознавателя? Я не спрашивал имя, потому, что обычно таверна не позволяет вот так форсировать. Но ты могла бы мне сказать, если я услышу, то скажу, тот ли это, о ком думаю. А если нет, то мы ничего не потеряем. Так как зовут дознавателя?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых

Yandex (2)