Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84411

#84382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- То что баб обсуждает не верю, но про амасек и сыр что - то говорил красивое. что ноты амасека раскрывают вкус сыра. или что - то такое. Рейна задумалась уж очень ей эта фраза понравилась.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рейна, когда мужики вместе пьют, они обсуждают две вещи: охоту и баб. Охота - это в смысле азарт разный. Это может быть и рыбалка, и драга, и гонка. В общем-то, если подумать, обсуждают свои и чужие приключения. Ну, они не обязательно пошло обсуждают, особенно потому, что один рыцарь а второй... Погоди. У тебя, вроде с Ленни, с этим рыцарем...

Силанна

- Галло Неро. Лисичка перевернула миску, можно тряпку, я уберу.

Грифонята вовремя расшалились, миска с потрохами, которые они ещё не успели съесть, свалилась на пол, и теперь они радостно клевали еду. Неро позвал призраков, чтобы прибрали тут, и не стал спрашивать о рыцаре Лангрэне. Ленни, как его звали приятели.

#84384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Не много покраснела и ей не хотелось, чтобы ее обсуждали стало даже не ловко. И занялась с грифонами, хотя один из них был не совсем грифоном   - Не думаю, что Хейн все же этим занимался

Но потом тихо спросила. какие ему нравятся девушки и рассказывал ли он про них. И такой уж Хейн ледышка, как прозвала его Идира.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Силанна и Ланлисс успокаивали своих питомцев и отправляли их спать в реальные свои миры, Галло Неро подсел за стол к Рейне и, как истинный тавернщик, поведал кое-что из того, что ему было известно.

- Ну, для начала, привирали сильно, это факт. Мужики всегда привирают по-пьяни. Они и так-то ... ну, мы, в смысле, не особо правдивые. Так что скажу лишь то, что слышал. Хейн говорит, что ему брюнетки нравятся, Лангрэн, что светленькие. А ты, видишь ли, ни то, и не другое. Оба сетовали на то, что им не дано настоящей большой любви. Сто раз про это слышал, да сам не знал. Ну, видно, говорили, что случаются короткие романы, порой в одну встречу или пока отряд стоит на месте в каком-то городке. Лангрэн может и не особо привирает, такие как он бабам нравятся, к тому ж он обходительный и ласковый, но тоже небось нечасто ему перепадает. Хейн более-менее припоминал какую-то аристократку. Я вообще думаю, что она у него одна была, если это вообще было то самое, а не его фантазии. Ну, вроде бы какие-то случайные истории бывали. Но он точно не спец по этой части. Даже Лангрэн ему говорит про бордели, мол иногда можно и посетить, если совсем душа горит и ласки просит, а мессир доснаватель как-то сморщился, мол не по мне такое. Вот и всё, что знаю. Но если хочешь, пошпионю для тебя.

#84386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- А что если ему это аристократка нравится впрочем какое мне дело, Рейна задумчиво пила рекаф. Оба они были гордыми  и может быть одинокими, нет не надо шпионить.

#84387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро махнул рукой:

- Не-ет! Это было-то лет сорок назад. Может просто первая любовь или даже первая женщина. Запомнил, да, я тоже некоторых помню, хотя открыт для новых встреч. У меня и сейчас намечается весёленькое приключение с пиратской барменшей. Так это же не навсегда. Я точно пошпионю для тебя, мне жутко любопытно участвовать в таких историях.

#84388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

-  Но у нас нет чувств,--  меня он интересует, как такой же псайкер. Думаю, что он одинок. и мне хотелось чтобы у него был кто - то рядом.

#84389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро хмыкнул:

- Да можешь мне не объяснять. Когда глазки огнём горят, значит, в квоей голове креветки что-то празднуют, Ха-ха!

Зевран

Вошёл неслышно, как тень. Как истинный Ворон-Тень. И улыбнулся, очаровывая Рейну своими неповторимыми манерами.

- О, я узнал добрую новость! Тебя можно поздравить, Рейна, или пока не надо? Вот я никак заснуть не в состоянии. Едва лёг, мне приснились крылья. Неро, ты мог бы мне сказать, Силанна... она бывала у тебя недавно? Что она, полетела или нет? Письмо едва обогнало её или мне следует держать корабль в проливе ещё неделю? Две? 

#84390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Да она уже в пути и переменила тему на Силанну и ее маленькую грифошку, которая устала.  И вовсе у меня не горят глаза огнем Неро придумает тоже, вот ему только уши погреть на чужих романах.

• Ewlar это нравится

#84391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Что ж, у Неро такое развлечение. Но ты правда замечательно выглядишь, как будто радостью какой-то светишься. Это хорошо. Настроение помогает делу. Благодарю, ты меня тоже порадовала. Значит, мы не зря старались. 

Узнав же, что Силанна только что тут была, что она с грифоницей спит сейчас на корабле, Зевран так и расцвёл.

- Отлично! Девочка сдержала слово. А то, признаться, мне этот подарок обошёлся едва ли не дороже устроения бассейна в доме. Утром скажу Эвлару, что мне сон приснился, и мы поедем, встретим нашу названную дочь. Получится у них с Эллеаном или же нет... Сейчас не буду своё мнение высказывать, хочу ли я этого мезальянса. В любом случае, это решит множество вопросов. Надо сегодня же отправить ворона моему сыну. Вот когда не хватает парочки эллувианов, да?

Зевран засмеялся, сделал вид, что собирается поцеловать Рейну, затем и самого Неро. Потрепал по ушам любопытного нага, и отправился в реальность.

В таверне снова стало тихо и пусто. Неро ушёл отдыхать. Через какое-то время он вернулся и встречал нового гостя.

#84392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Привет Неро, налей мне выпить, он не много был  задумчив в последние время, и вообще в целом не понятно было по нему. что он чем- то  встревожен или что - то смущает его ум.

#84393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Неро-то было понятно, в чём секрет. Но хитрый тавернщик, разумеется, не стал открываться. Не подколоть же он не мог:

- А, Хейн! Чего-то ты такой блаженный. Влюбился что ли?

Лангрэн. Серый Страж.

Рыцарь загремел доспехами, прерывая его вопрос:

- Весна. Положено влюбляться. Я вот - вполне влюблён. Хотя, мне это не на пользу, но кто же думает, влюбившись. Верно? Давай-ка, Неро, поддержу товарища. Неси нам выпивку и этот регицид, играть будем. А ещё мяса к выпивке или солёной рыбы. Жрать хочется.

#84394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн поправил рыцаря и сказал, что у него сегодня нет настроения, может после амасека и сыра появиться. И он чем- то усиленно размышлял  о чем - то и что - то смущало его мысли.

- Выпьем и посидим.

#84395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн не стал возражать.

- Ладно, выпьем и посидим. Всё лучше, чем  валяться на полу пещеры, с камнем под головой. Чтобы не простудиться, горячительное не помешает.  И еды принеси побольше. И ещё, Неро, моя леди давно не появлялась тут? А то может позвать... или просто напьюсь.

- Какая ещё твоя леди? Нет у тебя никакой девушки. Сам говорил, что пустяки одни, и что вам, Стражам, не дано любви. Так что сиди тут, не выпендривайся. Вон, Хейн сидит себе и думает. А ты только болтаешь.

И Неро принёс им хорошей выпивки и закуски.

scale_1200

#84396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди бывают разные сказал Хейн.  Он задумчиво взял кусок закуски и выпил. -  Впрочем, я должен сказать, что некоторые могут быть весьма начитанными, а другие хорошо руководить и сражаться.

#84397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн тоже выпил и с тоской поглядел на закуску.

- Леди-то разные, а жить-то хочется с одной, - пробурчал он, впрочем, не думая, что его слушают.

Галло Неро лишь подливал и подсыпал к столу.

- Чего это тебе с одной-то захотелось? Лишь на прошлой неделе говорили, что вам не дано ничего постоянного. Или я недослышал, или негоглядел?

#84398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты что - то сегодня Неро, какие- то вопросы задаешь, словно заинтересованное лицо.  Хейн посмотрел проницательно на Неро словно ищя подвох или в чем- то подозревал.

- Нам и правда не дано, лишь эпизодически случаи.

• Ewlar это нравится

#84399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

- А я, может, заинтересованное. И не только лицо, но и карманы, ха-ха! Я вот что, парни, вам скажу: Не зарекайтесь. Много я видал тех, с кем судьба стрёмно пошутила. Может оно и случаи, а может быть, один из этих случаев - да как сработает!

Лангрэн

- Не обращай внимания, Хейн. он просто тешится чужими судьбами, так как свою недоглядел, а она потом раз - и прервалась. Что у него имеется сейчас, кроме таверны? Ох-ох, прошу прощения. Таверна - это круто. Не круто дрыхнуть на камнях, особенно у огра на коленке, в качестве подушки. Особенно, если хрен пойми, кто этого огра завалил. Ты, гадство, три часа его удерживал, как якорь лодку (Неро вздрогнул), а потом подлетает эльф-убийца и делает ему кровопускание от уха до уха. Эльфу все апплодируют, а ты просто валишься от усталости, и у тебя больше нет сил даже на то, чтобы гульфик развязать. Прошу прощения, я - туда. 

И рыцарь, чуть пошатываясь, двинулся  к тайному коридору, что вёл к умывальным комнатам.

#84400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

- А работу за героев выполняем мы, сказал Хейн. Он налил себе еще, какая- то часть его все еще хотела этого почета и признания, но он спрятал это все далеко в душе.

#84401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 590 сообщений
  •    

Отправлено

- А какую же работу... Вы ищете тех, кто враг? - догадался Неро.

Лангрэн

Вернулся. Вздохнул и снова занял своё место.

- За что люблю таверну, так за то, что сразу несколько проблем снимает. Особенно самых деликатных. Так, а что тут без меня никто не пьёт? Давайте, что ли, хоть за дружбу, если за любовь не выходит выпить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (6)