Пока Силанна и Ланлисс успокаивали своих питомцев и отправляли их спать в реальные свои миры, Галло Неро подсел за стол к Рейне и, как истинный тавернщик, поведал кое-что из того, что ему было известно.
- Ну, для начала, привирали сильно, это факт. Мужики всегда привирают по-пьяни. Они и так-то ... ну, мы, в смысле, не особо правдивые. Так что скажу лишь то, что слышал. Хейн говорит, что ему брюнетки нравятся, Лангрэн, что светленькие. А ты, видишь ли, ни то, и не другое. Оба сетовали на то, что им не дано настоящей большой любви. Сто раз про это слышал, да сам не знал. Ну, видно, говорили, что случаются короткие романы, порой в одну встречу или пока отряд стоит на месте в каком-то городке. Лангрэн может и не особо привирает, такие как он бабам нравятся, к тому ж он обходительный и ласковый, но тоже небось нечасто ему перепадает. Хейн более-менее припоминал какую-то аристократку. Я вообще думаю, что она у него одна была, если это вообще было то самое, а не его фантазии. Ну, вроде бы какие-то случайные истории бывали. Но он точно не спец по этой части. Даже Лангрэн ему говорит про бордели, мол иногда можно и посетить, если совсем душа горит и ласки просит, а мессир доснаватель как-то сморщился, мол не по мне такое. Вот и всё, что знаю. Но если хочешь, пошпионю для тебя.