Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84621

#84502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Мы возьмем котика, но только от ботинок его надо отучить, а то у меня все же ботинок не так много.  И  я бы конечно не бросил, но ругаться бы стал, поэтому Лео следи за котом.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не-ет он не будет пакостить. Вы же хорошие. Киви, пойдёшь жить к Лео и Тео? А к кому... вы же в разных домах живёте.

Лео Пард

- Ради кота поживём в одном доме, - мужественно пообещал блондин и ударил себя кулаком в грудь.

#84504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А я посмотрю сколько стоит автоматические лотки.  И это будет самая серьезная трата в моей жизни. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Автоматические лотки? Зачем? У нас же роскошный сад! А... ну, да... Ничего, пригодится, когда у нас будет щенок. И ещё один кот.

Гай

- Автоматические, автоматические. Вам же проще будет. У Гая дома стоит винитаз для собакотов, поэтому дать вам нечего, сами акупите. И корм ему давайте сколько хочет, Киви спортивный котик, он не разжиреет никогда. И ещё гладьте обязательно, и разрешайте кататься у себя на голове, особенно если в магазин пойдёте. Киви любит в магазин. Он будет смотреть, чтобы вас не обсчитали. Он вас знает и ему с вами будет хорошо. Да и вам с ним тоже.

#84506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Ты как ребенка передаешь, они о чем- то спорили с князем, и даже перешли на испанский. Хейн изучал старые языки Терры.  и даже гордился этим.

#84507 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Конечно, как ребёнка. Котики - они же почти как ребёнки для нас. Хотя, на самом деле, они очень умные и могут объяснить всё, что им надо. Но чужие хозяины не всегда понимают. Я вот Сидиных собакотов тоже не всё сразу понимал. Вот тех, которые уже в нашей семье родились, тех понимал. Наверное. Хейн, у тебя никогда не было котика. Попробуй погладить Киви.

Но Киви быстро спрятался за спину Тео, да там и повис, не жалея модного пиджака.

#84508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А это модный пиджак иди лучше на колени, брюки дешевле стоят.  Он  как - то смог быстро переложить кота рядом с собой и отдал свой пиджак Лео. Вот теперь можешь по мне лазить, сказал он коту.

• Ewlar это нравится

#84509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Гай обрадовался, что кот Киви сразу признал временным хозяином Тео.

- А если Лео тебе не понравился, попроси его превратиться в собакота. И тогда вы сможете поиграть, - наставлял босмоджит своего кота.

Лео Пард, зная ценность роскошного пиджака, аккуратно повесил его на подходящий стул и сам сел, не касаясь спинки, чтобы кто другой его не смял.

- У нас сейчас весна, столько цветов и свежей зелени. Мне бы хотелось всех вас пригласить. Но получится только Тео и кота. И лягушку, конечно, - он не забыл погладить Зуму. 

- А что, будет в этом году весенний эльф-парад? Я бы сходил.

#84510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Сделал такое лицо, что сразу было понятно, что если туда его затащут, то он придет с огнеметом. Тео сказал. что у него не острые уши, и  вообще у него теперь кот и он серьезный и самостоятельный мужчина теперь.

• Ewlar это нравится

#84511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Тео сказал. что у него не острые уши, и  вообще у него теперь кот и он серьезный и самостоятельный мужчина теперь.

- Ну, так и есть. И у меня не острые уши. И я, в отличие от тебя, Тео, всегда был серьёзным и самостоятельным мужчиной. Лет с шести. Или с двадцати шести, сейчас не помню. Хотя у меня не было кота.

Гай подтвердил:

- Всё правильно, без кота жизнь не та. Гай был ужасно несерьёзным, пока у Гая не было котика Киви. Хейн, а у Гая немножко острые уши, даже мохнатые. Но Гай не эльф. Что же делать? Ты будешь Гая не любить? 

Лангрэн хрюкнул спросонок:

- Как же Гая не любить? Это всё равно, что не любить котика.

#84512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Но ты не эльф же и  у них не только острые уши,но и чувство безграничной самоуверенности. Хейн  начал дальше и вообще было видно.что он их не любит больше за характер.

#84513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Хейн-Хейн, - простой босмоджит прямо заглянул ему в глаза, - Но ведь и у тебя такое чувствование! Бесконечной самоповеренности!

Лангрэн

- Мне нравится этот мохнатый парень! Хейнрикс, не обижай его. Он просто говорит, что думает, и не думает, что говорит. Давайте, я за вас за всех выпью.

Но выпить ему уже было нечего и рыцарь опять заснул.

На этот раз он проснулся в своей реальности, поэтому исчез из таверны.

#84514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я служу Золотому Трону, и это было явный намек, что это другое и вообще  он мог даже заботу о Рейне завернуть в три слоя угроз  и то что  только он знает, как надо поступать.

#84515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, ты молодец. Служишь, как обещал, - итальянец решил разрядить обстановку. Затем он отозвал Гая и стал его расспрашивать, что любит и не любит его кот. И на сколько же дней Гай и его жена решили поехать на любимый курорт.

Галло Неро продолжал секретничать с князем Церной.

#84516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Допил свой рекаф и попрощался, а Тео присоединился к беседе и стал думать,  о серьезной покупке.

#84517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, проводив Гая, подсел к Тео, который увлечённо общался с Киви.

- Не думал, что ты будешь изменять мне с котом. Слушай, его надо померить и в магазине сказать, что нужен автолоток для вот такого кота. И чашки Гай нас не оставил. Как думаешь, итальянский фарфор Палермо ему понравится?

Лисята (Дашенька, Наташенька, Малашенька)

Девочки весело вбежали в таверну в своём человеческом виде. Они весело покружили по залу, потребовали самовар и пирогов, и пошли смотреть кота, которому это ужасно не понравилось и он вцепился в Тео.

#84518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-Эй не пугайте кота, у меня сейчас лотка нет, а все же не хочу служить кошачьим туалетом. И я не гангрел, чтобы успокаивать животных.

Рейна

- Привет Неро, она была не много расстроенная, очередная беседа с Хейном закончилось, что тот сослался на срочные дела поспешно удалился.  Я что такая страшная думала Рейна.

• Ewlar это нравится

#84519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Отвлёкся от беседы с князем, да тот видимо уже отпустил его. 

- Чего грустишь? Сейчас пирогов напечём.

Лисички обняли Рейну со всех сторон.

- А почему ты грустишь? Тебя парень бросил?

- Ну, и подумаешь! Этого добра везде навалом.

- Сейчас будем пить чай и есть пироги.

- А кот нас испугался, он думает, что мы его съесть можем. Но мы обычно не едим котов.

#84520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 379 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Формально даже ничего не начиналось. и это глупо влюбится в парня у которого долг на первом месте.  Кошки могут дать отпор лисам. как и собакам, но лучше его не пугать, а то вдруг он зашипит и нападет.

#84521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 787 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да это же Киви - самый умный в мире котик. Он просто почувствовал лис, а может ему Тео больше всех понравился. Нам этого котика дали на время, поэтому мы должны его защитить. Не трогайте и не гладьте, раз он не хочет.

Лисички

- А мы и не собирались.

- У нас ослик есть, зачем нам котик?

- Мы Рейну потрогать пришли.

И девочки стали баловаться, подёргивая Рейну за одежду.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Yandex (1), Ewlar