Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84661

#84542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Там им слишком много и после того. как друкхари похитили солнце. мир был обречен. Рейна  вспоминала, как Хейн массировал ей виски, когда это случилось, чтобы она смогла сосредточиться.

Рассказала, что ей сделали триумф, но во время него что - то почувствовала и смогла предупредить людей, а потом наступила мгла и если не Хейн то она не смогла сосредоточиться. а потом  был безумный бег по улицам столицам. она пыталась вести беженцев и отбиваться от культистов, а потом появился гигант

-- Космодесатник Хаоса, она помнила как Абеляр спрятал ее за спину, и Хейн, и мы каким- то чудом победили.  Не думала, что мы уйдем отсюда живым Хейн даже попросил сообщить, своему начальнику что он доблестно пал в бою.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька

- Но не пал. Так, это не его волос. Это какого-то вампира, - Малаша сожгла волос на свечке, - А то навредят ещё ему. Вампиры не всегда плохие бывают. Ну, что, нечего нам про Хейнрикса тебе рассказать. Я уж постараюсь потом его встретить и поговорить.

Галло Неро

- Девочка, не станет мессир дознаватель тебя слушать. Брось. Если у них судьба, то сойдутся и без нас.

Дашенька

- Как же они сойдутся, дядя Неро, если оба молчат? Надо сказать о своих чувствах. Или хотя бы чаю вместе попить. Пригласи их чаю попить. Кстати, сидим тут, а самовар остывает. Давайте-ка по пирожку.

#84544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- А может и правда не судьба,  сказала Рейна, мы может после Футфола друг друга и не увидим. Давайте чай пить, и правда может у вас с парнями по лучше будет и кто - то своего царя найдет или рыцаря.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх, меня рыцарь не любит! А Дашу царь не любит.

- Царь ещё про меня не знает ничего. И вот, Маланья мне сказала, что я хорошо задумала. будет мне семнадцать, поеду в стольный город на праздник, царь станет к людям выходить, да тут меня и приметит.

- Я так не говорила. Сказала только, что затея эта годна для тебя. 

- Теперь скажи Рейне, что ей делать.

- Погодит пусть. Скоро прояснится получше. Сама туману напускала, потому что в силы свои не верит.

#84546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх тяжело  с этими чувствами, а может ему  эти чувства и не нужны.  А тут я Рейна не много выпила вина и не много задумалась, а нужны ли они.

#84547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна вошла летящей походкой. На ней была лёгкая антивская блуза и цветные брюки, а волосы - длинные, тёмные, на свету отливающие красной медью, впервые были распущены. Наверное, той девочки с косами-верёвками больше не было. Силанна выглядела вдохновенной.

- Лисички! Рейна! Я не привыкла тискаться, но вас сегодня с радостью всех обниму. 

- Что ты сказала про чувства, Рейна? Неужели нашла достойного парня? Думаю, что я нашла... и... я пока не знаю, что же будет дальше, но это славное чувство. Отчего ты не хочешь испытать его? Тебя кто-нибудь пытается обидеть?

#84548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сегодня очень красивая, ответила Рейна и обняла подругу. Просто я даже не знаю, может у нас нет чувств,она шепнула ей имя и сказала. что это мужчине скорее ничего не нужно кроме долга.

#84549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна, которая уже была неплохо знакома с Хейнриксом, высказала своё мнение:

- Да, это так, такие люди есть, для них долг и дела очень важны, и я сама во многом такова. Но чувства всё-таки запрятаны внутри. Если обычный образ Хейнрикса такой суровый, моржет быть, он скрывает боль, чтобы не показаться слабым. Мне почудилось, это в нём есть. Мы несколько раз виделись в таверне и я его, кажется, понимаю. Этот мужчина окружил себя бронёй. Если же он позволит тебе подыскать ключик к этой броне, то думаю, ты узнаешь очень доброго и трепетного Хейна.

#84550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы о одном человеке говорим. он легко мог обречь всех на смерть если такого нужно.  Рейна  стала делиться с ней девичьми секретами, благо они были ближе по возрасту.

#84551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна улыбнулась, что было непривычно в её образе.

- Да, Рейна, об одном. Ещё недавно я летела на грифоне над океаном, потом спала на корабле, который Зевран заботливо остановил в проливе, чтобы обезопасить наш путь. И я разговаривала с Хейнриксом, и даже тогда он говорил мне, что я зря пустилась в путь, что Эллеан меня недостоин. Понимаешь, Хейнрикс считает каждую малую неправильность за грех. Эллеан ему показался наглым и распущенным юнцом. А он ведь ждал меня почти четыре года. Много таких парней?

Хейнрикс ревнует всех ко всем, строго судит любую оплошность, но это потому, что ему не на что опереться, кроме своего главного дела. Он устаёт и негде получить отдых душе. Со стороны он кажется железным, да он таков и есть в делах... Но каков он окажется наедине с тобой? 

- А я бы спровоцировала! - подала голос Дашенька, - Только не напрямую. Я думаю, что женщины не раз пытались дядьку Хейна сбить с пути, и у него отличные приёмчики уже отработаны. Ты его не смутишь, например, если заманишь в баню, когда там купаешься. Он просто отвернётся и выйдет. Но ты смутишь его, если просто останешься наедине и станешь говорить о чём-то красивом, но не касаясь вас обоих. Например, скажешь, что мол видела картины художника такого, который звёзды рисует, и они как настоящие. И ни слова, слышишь, ни слова о любви! А то дядька Хейн сразу в сторону отпрыгнет, как блоха. Тебе надо, чтобы он первым заговорил об этом.

#84552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Таким же, ответила Рейна, при чем очень редко им удавалось быть наедине. Да и ее сеншаль зорко бдил за благопристойностью юной леди наедине со взрослым мужчиной

- Расскажи, как у вас Эллеаном?

• Ewlar это нравится

#84553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна оглянулась на лисичек.

- Девочки наверняка уже чего-то себе навыдумывали, - она покачала головой, - Давайте, садитесь рядом. И мне вон тот пирожок подайте. Да, Рейна, да, лисички, мы встретились с тем парнем, который так полюбил меня, что это достойно ответной любви. Я думаю, что я люблю его не меньше... мне... не с чем сравнивать. Мы, наконец-то, много-много говорили. И мы даже опять хотели искупаться в озере, но там вода ещё холодная.

Силанна прижала пальцы к щекам, немного смущаясь. 

- Нет, если вы все имеете в виду самое личное. С этим не надо торопиться. Мы оба слишком долго ждали, чтобы не подождать ещё чуть-чуть. Нет, мне не хочется безумия, страстей, всего такого, о чём пишут в книжках. Я, кстати, перестала такие читать. Мне хочется надёжности.

И она вопросительно взглянула на Рейну: "Тебе ведь тоже, да?"

#84554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Я рада  за вас ответила Рейна. Хоть у кого - то крепкие и стабильные отношения, Неро принеси нам рекафа и горячих бутербродов. Мой повар их хорошо готовит.

#84555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я-то принесу. Если вы чаю уже напились. Ох, ну и дела...

Неро не успел пояснить, что за дела. Лисички объявили, что чаю они ещё не напились и пирожки им милее бутербродов. Но при этом выставили лисьи свои ушки, чтобы внимать всему, что расскажет подруга.

Силанна

- Мне странно принимать и узнавать всё то, о чём рассказывает Эллеан. Но он поклялся быть со мною честным и, судя по тому, что он рассказывавет уже третий вечер, он вправду честен. Врать бы о таком никто не стал. В общем... У него есть давняя подруга, ещё по детству. Они связались вновь из-за каких-то дел, сейчас не стану разбирать. Спустя время, муж этой девушки приревновал её к Эллеану и угрожал ему, весьма всерьёз. Произошла борьба и Эллеан убил его. 

Она взглянула на Галло Неро и поняла, что он уже в курсе этой истории. Он и подтвердил, мол что же тут такого? Бывает.

#84556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Рассказывай дальше. она конечно знала, но не все подробности, поэтому ей было интересно. Я могу создать поле, чтобы нас никто не слышал если тебе не хочется, чтобы другие услышали, тихо она сказала ей.

#84557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я так поняла, что все знают... Эллеан был здесь без меня. Однажды даже мы с ним были вместе и нас видел один эльф, но мы друг друга - нет, не могли. И я думаю, что это было испытание. Кстати, этот эльф очень милый, но он тоже не любит Эллеана, как и ваш Хейнрикс. И я могу их понять, ведь он им не рассказывал, что происходит. Ну... так вот. Я говорила об этом не только со своим парнем, но и с его отцом, и с моим названным отцом, и по их ответам могу судить.

Итак, связь Эллеана и Эрсилии - неправда, если имеется в виду любовная связь. Они относятся друг к другу по-родственному. Но молва тотчас приписала им роман. Репутации Ворона это не вредит, тем более, что антиванцы вообще обожают подобные истории, но он так не хотел бы уронить себя в моих глазах, он умолял выслушать все подробности и я выслушала. Вскоре после убийства маркиза, Эллеану пришлось признаться этой сеньоре, что произошло. Она же призналась взаимно: У неё вправду был любовник. Давно, ещё до брака, она стала встречаться с одним орлесианцем, потом их разлучили. Тут он приезжал по делам в Антиву и... Эрсилия беременна и все думают, что это дитя от Эллеана. Он написал для неё некое письмо, что мол женится по первому требованию. Это так глупо. Зевран сам вызывал меня на разговор, чтобы объяснить, что происходит и почему Эллеан это сделал. Он хотел защитить свою подругу от молвы... но он не защитил меня. Ладно, я сама справлюсь. Придётся ли ему жениться на Эрсилии или как-нибудь обойдётся? Мне очень не нравится эта история. Но я готова слушать Эллеана, раз он мне не соврал.

А что ты, Рейна, ты бы слушала мужчину, который обещал жениться на другой, но клянётся, что любит лишь тебя?

- Нафиг! - хором сказали старшие лисички. И засмеялись, потому что получилось в один голос.

#84558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,  нельзя обещать женится на другой если любишь другую и строишь с ней отношения. Хейн кстати заботиться о моей репутации, правда я не знатная аристократка.  и прикрывает в бою, сколько раз Хейн именно  выручал ее и им в бою было легко, каждый как будто знал, когда выстрелит и прикрыть другого. 

• Ewlar это нравится

#84559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- У нашего народа пышных свадеб нет и брак - дело двоих. Но в городах принято проводить много ненужных ритуалов, чтобы обозначить связь мужчины и женщины. Даже если, на самом деле, они не будут вместе, то все вокруг считают иначе и обсуждают их. Я же, в этом случае, буду считаться любовницей, даже если он будет только со мною. У них любовница - это плохо. Хотя я не совсем понимаю, почему тогда многие стремятся завести любовниц. В общем, королевство людей наполнено ложью. Не хочется мне во всём этом участвовать. Сегодня мы так долго говорили с Эллеаном во флигеле, я там сейчас живу. Он предлагал мне разные решения, но по их правилам вариант с браком будет удобен для всех. Даже Зевран сказал, что это помогло бы карьере Эллеана и постарался убедить меня. Умом я понимаю, что таков мир, но я с вами согласна: жить во вранье нельзя, счастья не будет.

Рейна, а ты участвовала в настоящих сражениях? Вы с Хейнриксом теперь ещё и товарищи по оружию? Это очень важно.

#84560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 399 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне с самого начала с моего прибытия на флагман приходится воевать, такое ощущение,что я снова в гвардии.  Я  хорошо стреляю из снайперки и могу при помощи телепатии  и сбивать врагов с толку или заставлять их атаковать друг друга. Хейн хороший псайкер и воин, Кассия тоже своими силами  и святая сестра Аржента, а так же Абеляр  так что у нас уже слаженный отряд.

#84561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 820 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька воскликнула:

- О! Рейна! Ты меня тоже стрелять поучишь. А то братик Трофимка всё только обещает. А у него в амуниции аж три пищали, порохом заряженные. Одна большая - за спиной, и две на поясе, поменьше. Ух, как он стреляет! Из лука не достать.

Силанна головой мотнула.

- Из лука я умею, и с лезвиями управляться меня учили уже тут, в Антиве. Но я бы не смогла, наверное, выстрелить в человека. И ножом его ударить, как Эллеан. Хотя, если бы мне пришлось так же защищаться... Представляете, девочки, этот ревнивый муж едва его не задушил, у него даже отпечатки на шее долго не проходили. Так что тут я Эллеана не виню, тут каждый бы сопртивлялся, как мог. 

- У вас целый отряд, и вы теперь все вместе боретесь с врагами, я думаю, что это очень всех объединяет. Вы теперь как семья. И я не понимаю, почему ты до сих пор стесняешься поговорить с Хейнриксом. Хочешь, Рейна, я встречусь с ним и расскажу о твоей симпатии? Он обещал научить меня играть в регицид, и я уже поняла, в чём принцип. У нас есть похожая игра.

Ответить

Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Bing (1)
Loading...