Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84605

#84522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я не котик, но вы можете меня  обнимать ответила она им.  Мне наверное и правда надо больше думать о долге и ответственности. Но она не могла соглашаться с суровыми методами дознователя, часто он скрипел зубами и всячески показывал, что она не может спасти и помочь всем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Лисички

- Рейна, можно побыть грустной, если тебе плохо.

- Хочешь, мы с тобой тоскливые песни попоём? Да, мы часто семьёй соберёмся вечерком и поём. Так здорово.

- Дайте, я её обниму.

Малашенька пробилась к Рейне, обхватила за талию, и так постояла немножко.

- Нормально всё будет, - сказала она, - Просто будь собой, какая ты есть. 

- Вот всегда эти ясновидцы говорят загадками! Маланья, ну, скажи хоть что-нибудь конкретное!

- Девочки, пироги принесли!

И правда: призраки внесли любимый самовар и горку пирожков.

%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%B1-%D0%B8%D1%86%D0%B5-92065765.jpg

#84524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- У меня сейчас в свите провидица, и мне от этого как- то не очень, предсказания она выдает,но тут сиди и думай над ними. Вот нельзя просто сказать, какая опасность, и вот думай что за черный дракон и другой дракон.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька

- Как видим, так и говорим. Ничего не приукрашиваем. Нам ведь, Рейна, не газету читать дают, где всё  словами, а просто некое видение является. Я просто вижу, что если сам а себя обманывать не станешь, то выйдешь на правильный путь.

Лео Пард

- А сейчас она что, не на правильном? Да ну, лисичка, лучше пироги ешь. И, кстати, дайте нам один. Спасибо. Тео, будешь?

Он разломил пирог с творожной начинкой и протянул половинку вампиру.

#84526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я тоже телепат и только образы часто могу посмотреть,и потом приходится все эти мыслеобразы переводить в нормальной для понимания язык.

#84527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- То есть, ты правда чувствуешь... вот это всё? Ох, как бы я хотела... Но нет. Я выйду за царя!

Наташенька

- Ты чувствуешь любовь? Как здорово! Я тоже чувствую! Давай расскажем друг дружке, как это у нас.

Галло Неро.

- Если что Ленни смылся.

#84528 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Да сдался тебя этот царь ему нужна царица с родословной. Цари редко выходят по любви и короли тоже, да и вообще  они потом очень часто несчастны и ищут любовниц на стороне.

Она задумалась про другого мужчину, но тот  хоть она чувствовала, что тот что к ней чувствует скрывал свои чувства под броней долга и правил.

• Ewlar это нравится

#84529 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Царь-то вдовец уже. Царица то ли на охоте с лошадки навернулась, то ли с балкона грохнулась по пьянке. Поди пойми. Но царь наш точно на сей день свободен. Вот мне исполнится семнадцать лет - поеду в город, батюшку-царя окучивать. Кому, как не мне, быть теперь его женой?

Наташенька

Матушка волосы повырывает от такой затеи... да не себе, кулёма, а тебе! Рейна правильно говорит, что для царя важна порода. А мы - лисячье племя. Рылом не вышли к ихнему столу, оттого их и презираем. А рыцари... так... рыцари - другое дело.

#84530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- А я поссорилась с одним она рассказала. как они хорошо сражались против гиганта в доспехах. а потом она решила спасти беженцев и Хейну это не понравилось. Потому, что они оставляли планету во власть архиврага, и теперь он всячески ее избегает, как казалось и теперь они расстанутся на Футфоле не лучшем образом.  Хотя может тот к тому моменту остынет.

#84531 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- А я, а я... Придумала такую сказку, как будто мы спасаем друг дружку по-настоящему! Но это только на бумаге. Я знаю, что Малашенька прочла эту тетрадку...

Дашенька

- Погоди, а я почему не прочла?

Малашенька

- Погоди, Рейна. Может и остынет. Главное, лишних слов не говори.

#84532 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- Да мы все рано  расстанемся, просто хотелось бы нет так.  Мы полетим дальше, надо мне будет заниматься протекторатом, Рейна задумалась, что как - то грустно выходит

- С другой стороны я избавлюсь от бдительного надзора и он был действительно бдительным.

#84533 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька потёрла глазки:

- Как? Как же вы расстанетесь, Рейна? Всё же только что началось!

Дашенька

- И правда, грустновато выходит... Я думала, ты нам хоть порассказываешь.

Малашенька

- Что? Нет! Нет, Рейна! Это же не наш брат Игнатка, который может замок выстроить, чтобы нервишки подлечить. Это сонный твой суженый, который может быть и настоящим. Право, я думала, что в прошлый раз ещё тебе это сказала.

#84534 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- Да какой он суженный, он дознователь Инквизиции,  видимо мне так и суждено быть одной. Один башню строит, другой Императору служит. впрочем как и я. Может мы еще пару раз пересечемся.и все.

#84535 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька сникла:

- Ну... тогда может это не тот. А ты бы мне вещь его принесла, хоть какую. Я бы понюхала и поняла.

Наташенька

- Чего ж нюхать чепуху всякую? Рейна, небось, не глупая, сама поймёт. А ну, дай, я понюхаю сама.

Галло Неро угорал над лисятами. Он был впролне суеверен, однако не верил малышам. Мало ли, что им привиделось.

#84536 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Еще бы он свои вещи оставлял,  мастер Хейнрикс  самый аккуратный дознователь. она хотела сказать мужчина, но он настолько строго держался, что она даже не знала есть ли у него кто, а может ему вообще не интересен никто кроме него самого.

#84537 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька воскликнула:

- Хеееейнрииикс? Он же скучный!

Наташенька одновременно возмутилась:

- Он же вредный!

Малашенька потянула за концы своей пёстрой шали и сама себе пробормотала:

- Так вот же, кто твой суженый... Галло Неро, он же тут был недавно. Вон там сидел и водку пил вместе со светлым рыцарем. Дай мне что-нибудь, что он оставил.

Неро подумал и сказал, что ничего мессир Хейн не оставил, даже посуда уже вымыта.

#84538 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчет скучный он знает много всего, она стала вспоминать, что Хейн читал ей книгу где была в стихах описана стратегия.   Она даже пару стихов оттуда  прочитала, и голос у него красивый.  

Она помнила, как сидела в кресле и слушала, а потом заснула,  и потом неужели ее накрыли пледом. 

#84539 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

...и голос у него красивый.

- А ведь правда, голос красивый. Когда не вредничает. Маланья, ну, найди что-нибудь, погляди. Рейне же хочется знать.

- Вам больше хочется. Но что я могу?

Малашенька перешла на то место, где недавно Хейн сидел.

- Вон там твой пьяный дружок-рыцарь. За ним ты, Наташа, не замечаешь ничего плохого.

- Он мне ничего плохого и не сделал. Хотя и Хейн не сделал. Просто я представляю, какой он вредный и как будет Рейне всякое нытьё ныть. Что Рейна всё неправильно делает. Бросай его, короче. Не нужен тебе такой зануда.

Дашенька хихикнула:

- А твой рыцарь не зануда? Нечего обсуждать чужую любовь.

#84540 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 371 сообщений
  •    

Отправлено

-Ему положено, и я видела бунт на планете очень много людей погибло, а потом ведь придут демоны.  И Хейн иногда прав, но я хотела хоть кого - то спасти. даже если они потом станут одержимыми.  Рейне все же не хотелось признавать правоту Хейнрикса,  и еще когда он и правда бывал прав.

#84541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 767 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька сейчас же представила на себе военную одежду и сабельку в руке.

- Демоны? Мы их изведём! Лисы демонов не боятся, они не могут нас заколдовать. Рейна, возьми меня с собой.

- А как же твой ослик? Он же будет скучать.

Наташа фыркнула, лисой обернулась и свернулась в калачик на скамейке. Ей хотелось с Рейной поехать и было жалко покидать своего ослика.

Малаша же водила пальцем по столу, нашла волос и теперь что-то над ним шептала.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)