Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84579

#84562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо она чуть покраснела, вот если я еще навязываюсь, может у него есть коллега в которую он влюблен или какая-нибудь аристократка его ждет и носовые платочки ему вышивает. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Но тогда он просто скажет об этом. И ты не будешь зря его ждать. Или всё равно будешь?

Она подумала и повернулась к Дашеньке:

- Вот ты хочешь замуж за царя. А царицу куда же?

Дашенька пояснила, что царицы нет уже на свете и царь, конечно же, очень страдает в одиночестве. Наверное.

- Странные вы, люди. Одна влюбляется и не говорит об этом парню, другая хочет замуж за того, кто её даже не знает. А ты, Наташа, уже бросила свою затею с рыцарем?

Наташа помотала головой. Она была упряма.

- Ну вот, видишь, Рейна. У эльфов всё-таки по-другому... то есть... у долийцев. Нравится кто-то, скажи. Дай понять. Начните встречаться. И когда поймёте, что вам порознь хуже, чем вдвоём, то оставайтесь вместе навсегда. Ну... или пока не поймёте, что вам вместе стало хуже, чем поодиночке.

#84564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Зря ждать мы не будем мы скоро расстанемся, но может иногда будем видеться,  ей хотелось о этом думать или может они просто разбегутся по разным уголкам

- Мне между прочим протекторат наследовать и решать проблемы протектората.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна вряд ли знала, что такое протекторат, но поняла, что это такое большое поместье или даже город.

- Это большая ответственность. Но ведь любовь - это не помеха. Это поддержка, если у вас всё по согласию. Кстати... - эльфийка понизила голос, - Рейна, ты сказала, что можешь нас загородить...

Наташенька задрала нос и отсела в сторону. Лисички поняли, что взрослые девушки хотят поговорить наедине. Даша вздохнула и тоже переместилась в конец стола к самовару и Малашеньке. "Взрослые разговоры у них!" - фыркнула та, обижаясь, что её не посвящают. Малашенька же хихикнула, завертела магией чайную чашку, собирая над ней клубок густого пара и, глядя в неё, запела:

- Ах, Наташенька-сестрица!

На подруг не надо злиться.

Всех секретов не узнать

И своих не рассказать.

Будет у тебя любовник -

Воевода и полковник.

Рыцарь - сказочный герой,

Он в душе всегда с тобой.

Ах, сестрёнка наша Даша,

Что хитрее всех и краше!

В грязь мордашкой не ударь,

Коль захочешь - будет царь!

Но про то пока что рано.

Вы подруженьку Силанну

Не сбивайте-ка с пути.

Ей одной по нём идти.

Гордость - важная примета,

Но с неё ведь пользы нету.

Я б советовала ей

Быть к народу понаглей

И не слушать от их света

Ни единого совета,

А по-сердцу поступать,

Как сказала бы ей мать.

#84566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна не надолго сосредоточилась, теперь лисички  не могли ничего услышать, а если  и слышали то какое- то невнятное бормотание.

- Теперь мне рекафу попить и она сказала Силлане, что наверное ей и не очень прилично обращать на себе внимание взрослого мужчины,  как бы все такие она вольный торговец, а он дознователь и их всегда будут разделять обязанности.

#84567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Так ведь у тебя, получается, почти то же самое, что у меня! Вас тоже разделяют светские понятия и ты не знаешь, как поступить. Давай будем делиться своими решениями. Хочу утром поговорить с Эвларом, он пока не даёт мне советов, но я жду от него самого мудрого решения и обязательно послушаю его... Но я всё равно хочу быть с Эллеаном. И об этом хотела спросить тебя. 

Силанна потёрла виски, пропуская распущенные волосы сквозь пальцы.

- Не помню, как я представляла нашу встречу. Наверное, горячие объятия, прежде всего. А как потом... ну, я думала, всё само собой, и вот уж мы будто супруги. Но так не вышло. Были только чувства, много чувств и радости. Но мы даже за руки почти не держались. Потом мы оставались вместе, разговаривали и даже дарили некоторую ласку, но мой друг не решается настаивать, видимо из-за множества раскрытых тайн. Но, Рейна, даже если мы не станем парой, я хочу провести с ним всё время, что буду в Антиве. У тебя ведь уже были романы, кажется... Как думаешь, я не буду об этом жалеть, если мы разойдёмся? Не ранит ли нас любовь, если мы позволим ей нами завладеть?

#84568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Столько вопросов и у меня особо ответов, но наверное надо делать как ты думаешь. А  брак с Эрсилией хоть и фиктивный тебя все равно ранит и он будет, как чревоточина постоянно подвергать тебя сомнениям. Особенно если тебе придется переодически оставлять Эллеана.

• Ewlar это нравится

#84569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, это верно. Думаю, мне надо всё же поговорить с этой женщиной. Если ей нужен любой брак, то я уверена, можно решить этот вопрос, как Вороны умеют это делать. Найти свободного мужчину, который сыграет её мужа. А вот дать Эллеану дворянский титул я, конечно, не смогу. Но любовь у нас уже есть, мы это поняли, когда встретились. Всё было настоящее, а не только в нескольких письмах за эти годы. Как странно.

Рейна, мне кажется, что любовь очень странная. Ты можешь снять этот барьер, я ведь хотела спросить только о личном.

#84570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, что я не люблю. а то мне надо больше о протекторате заботиться, а не о своих личных чувствах и еще мне может понадобится династический брак. Кстати мы тут спасли сына Каллигоса и его зовут Эвейн и в отличие ото всех он использует мозги и слово, а не оружие.

- Снимаю.

#84571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

...и еще мне может понадобится династический брак.

- Ой... И ты согласишься? Рейна, ты только что мне говорила о том, что ложный брак - это плохо. А разве сама не на то же самое готова?

Дашенька

- Во. Династический.  И ещё как-то называется, - сказала девушка-лисичка, что означало, они слышат Рейну и Силанну. Барьер закончился.

#84572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  отвечаю за миллионы людей и мне нужен будет наследник, и я не буду обманывать других. Может даже мне будет симпатичен Эвейн, тем более мы спасли ему жизнь.

- Но я еще не знаю, сказала Рейна. Но когда- нибудь с меня потребуют  наследника или наследницу. Хотя я читала про ингладскую королеву, та вышла замуж за свою страну.

#84573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как это? Тоже какой-то специальный обманчивый брак? Скоро меня будет раздражать это слово. Как будто ради того, чтобы завести детей, обязательно надо с кем-то пожениться. А чтобы оставить наследство, нужен преемник, а вовсе не обязательно родной сын. Сын ведь ещё какой получится, у него может не быть таланта к управлению или желания управлять. В Антиве оставляют дело тому, кто будет им заниматься, поэтому страна процветает.

#84574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Патент  Вольного  Торговца передается только по кровной линии.  Хотя у Теодоры есть еще вроде наследники В Антиве же тоже королевская власть по наследству. Это у всякой мафии и прочих самому способному отдают.

- Меня он тоже раздражает,  Абеляр иногда  рассказывает про разных знатных молодых людей, может хочет уже заранее познакомить.

#84575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Поняла. Поэтому и тебе досталось стать Вольным Торговцем. А ведь ты говорила, что твоя судьба должна быть проста и незавидна. Но я так радуюсь за моих подруг, когда они находят своё призвание. Или своего мужчину. Это приятно узнать, особенно когда сама поняла, как это хорошо. 

А кто таков этот Абеляр? Он твой старший родственник что ли? Такое ощущение, что он вечно вами там всеми командует.

#84576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Он сенешаль, формально он меня и назначил тогда, когда Теодора умерла, сама Рейна пыталась робко возразить против.  Он служил много лет Теодоре мне и мне кажется он был нее не много влюблен, но не как в женщину, а как в  личность. Трудно это объяснить она рассказала, что ей пришлось поговорить с сенешалем, чтобы он начал уважать ее и решения. Мне пришлось разобраться с проблемой с бунтом в четвретом отсеке, Абеляр не хотел, чтобы я туда ходила, но я сама разобралась с проблемой.

- А недавно посетила тех кто живет в трюмах и не много улучшила жизнь бедолаг, но за блюстителями надо следить, чтобы те не вернулись к прежним порядкам.   На моем судне живет двадцать тысяч человек, а на планетах еще больше и  Силанна я боюсь. Мне хочется иногда сбежать,а еще надо встречаться с дворянами, и другими вольными торговцами, чтобы они меня уважали не пытались оттяпать кусок владений.

#84577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

...На моем судне живет двадцать тысяч человек, а на планетах еще больше...

Лисички ахнули. Дашенька прошептала:

- Рейна теперь царица!

Силанна удивилась и поинтересовалась:

- Думала, у тебя только отряд. Но целый город под началом - этого я не ожидала. Только скажи: все эти люди - они же не рабы? Нет? 

По глазам эльфийки легко было догадаться, как изменится её отношение к подруге, если та вдруг окажется рабовладелицей.

#84578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Они служат и получаю пайки и многие родились на судне. но они же не рабы  Надеюсь моя предшественница не занималась работорговлей, но я проверю когда мы прибудем на столицу владений.

#84579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна чуть задумалась. В знакомых ей странах жили порой не лучше.

- Если всё по-честному, то это не рабы. Просто ваш мир кажется странным для меня. И ведь ты сама так жила. наверное, тебе уже рассказывали, что часть элвен века провели в рабстве, да некоторые и сейчас в нём пребывают. И даже короли не всегда могут сделать так, чтобы всему народу было хорошо. А тут мы говорили об истории, и Эллеан сказал, он мне писал это и в письмах, что некоторые учёные считают, что рабство было и у самих элвен, у наших предков. Не верится, но ведь учёные не просто так выдумывают. Они находят этому какие-то свидетельства...

Она вдруг смущённо заулыбалась (давно Силанна столько не улыбалась):

- Мы с Эллеаном уже третий вечер проводим вместе, и не наговорились за свою разлуку. Наверное, и вправду следует отложить разговоры на потом.

Эльфийка позабыла, что не хотела посвящать лисичек, и уж тем более Неро, в такие подробности.

#84580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 355 сообщений
  •    

Отправлено

- Хейн тоже иногда что - то интересное рассказывает,  он много чего знает.  Рейна даже начала много книг читать, когда не сторонится меня, но последние время избегает.

#84581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 746 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это так интересно, когда мужчина умный и при этом не чванится, а разговаривает с тобой обо всём. Редко таких встречаю. А мой парень именно такой. Как же я рада, что всё это оказалось не сплошной фантазией. Нам и вправду повезло. 

Послушайте, а давайте иногда собираться все вместе тут, за самоваром. Так с вами уютно и приятно сидеть. И пирожки вкусные Неро печёт.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)