Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84617

#84602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Не скажу

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#84603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, ты паразит! А ещё из Соболиной роты!

Максимка вновь скользнул ужом под ноги сопернику, тот не удержался и упал.

Макс = 27+6= всё, вышел за 30-ку

Лисс = 23+3=26

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#84604 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага дерешься нечестно. а еще меч носишь Лис  сделал вид что надулся, но потом улыбнулся и протянул руку Максимке.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка тоже убрал свой меч и пожал дружескую руку.

- Я соврал. Мы с братом не из первого войска, а с Дубовой Заставы. Нам до первого ещё пилить и пилить, особенно через гауптвахту. Однажды мы с Трофимкой влипли так, что мать с отцом нас выручали. А так бы сгинули. Сам понимаю, что я непослушный и вредный, но что поделать, я же лис. К тому же - старший...

Трофимка злобно на него оскалился и показал кулак.

- Опять соврал. Мы с братом вечно спорим, кто первым на свет появился. Мать возьми да скажи нам, что не помнит. Мол, вы маленькие были одинаковые. думала, что так лучше станет, а вот у нас и вздор один. Так как тебя зовут, Соболиный герой?

#84606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Ланлис и я пока только учусь. кадет я. а имя своей королевы я трепать зазря не буду.  Вот так -то  сказал эльф, ведь любовь у него несчастная как в книгах была.

#84607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка удивился:

- Ого! Да это как в романе! А ты отлично бьёшься для кадета. Мы-то уже в боях участвовали. Ты не серчай, что я бил не по-правилам. Мы - лисы-оборотни, нас всегда готовят по-иному, используют наши возможности для всякого. Для шпионажа, для разведки. Простые люди так на бой годятся, а мы ещё на что-нибудь. Кстати, отец наш - эльф, а потому мы все немножко магией наделены. 

Дашенька перебила:

- Нет, не все. Просто какие у кого способности есть необычные. А магия волшебная есть только у меня да у Игнатки. Из семерых-то. Вот ещё Малашенька одарена, так то не магия а дар. И то не пойми, дар или проклятье. Каково это - про себя всё знать?

Малашенька не унывала при этом и Ланлиса потянула за рукав.

- Нормально мне. Ты лучше сядь, съешь пирожок с капустой, да про свою большую птичку расскажи. Вижу тебя: летишь на птице, а птица-небылица, ржёт, что  кобылица, по небу летает, хвостом след в небе заметает. О чём это я увидела?

#84608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не серчаю, иначе тебя природной магией связал и двигаться не дал бы.  Эльф сказал Малашеньке, что гиппогриф теперь большой и не хочет пока себя чувствовать себя маленьким.а еще у него друзья появились и он тоже перед ними ходит весь важный и распушенный, чтобы казаться большим и сильным .

#84609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка удивился:

- А ты и так мог? Чего ж не сделал? Уж я бы попользовался таким даром. И конь с крыльями у тебя есть?

Ланлисс был ему всё больше интересен.

Лисички с удовольствием слушали про гиппогрифа и задавали глупые вопросы, вроде того, кушает ли он печенье, сколько же перьев у него в крыле и может ли он, не спускаясь наземь, облететь весь мир.

#84610 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Весь мир не может облететь и всаднику много чего нужно учить. Запоминать маршруты, ориентироваться с высоты, и потом есть места где очень долго лететь, а еще если горы очень большие, то там на большой высоте может не хватить кислорода. Это не говоря, что надо было ориентироваться в направлениях ветра их потоках и течениях

- А еще нужно уметь их седлать и расседлывать, а так же мыть и честь и ухаживать за колытами.

#84611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька обрадовалась и принялась, перебивая, рассказывать, как уже научилась ухаживать за осликом. А ещё у них три коня, чёрных, как вороны, да с белыми отметинами на лбу. Такие кони знатные - все завидуют. Отец их запрягает в тройку и всей семьёй можно куда угодно ехать с ветерком. На этих конях и так можно кататься, и это здорово. Но ослик - он ещё и милый-премилый! Даже кони так не умеют рожицы строить.

Дашенька изъявила желание посмотреть и погладить гиппогрифа. А Малашенька - самого Ланлисса. Она сидела рядом, обнимая его за локоть, чтобы не сбежал.

#84612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Ослика у меня нет наверное с ним интересно и он когда вырастет тебя не раздавит случайно.  Он все же сказал Малашеньке, что как только он опять захочет стать маленьким он ее позовет.

- А сейчас я хочу поесть вредностей, нас кормят, но без всяких шокаладок и пирожков.

#84613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька обещала прийти. И обещала, что ослик раздавить вообще-то не должен. Он ведь втрое меньше коня. И ещё смешной.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А сейчас я хочу поесть вредностей, нас кормят, но без всяких шокаладок и пирожков.

- Эх, красавчик! Ну, это я не про твою внешность, мне пофигу. Это я про твои желания. Сейчас лично для тебя ещё и копчёностей принесу. А гиппогрифа своего, когда захочешь, вызывай. Он, вроде, пол не пачкает.

Неро соблаговолил разрешить визиты Махаончика.

#84614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Он вообще парень деликатный, и скоро мы его украсим будет всем гиппогрифшам молодой человек. Он весело пошутил, что сбруя у него будет золотом шита и сам он украшен словно его на ярмарку выставляют. Но для меня он всегда будет красавцем и верным другом

- Скоро мы полетим на полигон будем послушно летать сквозь кольца и лазить в грязи, а сверху на нас будет орать инструктор.

• Ewlar это нравится

#84615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька глазки закатила, будто вверх глядит. И говорит:

- Мастью он буренький, как молодой медведь. Блестит поверху, коли чищен. А снизу палевый, будто солома. В подкрыльях посветлее. Летает он с разгону, а всадника пока не возит. Малый, - она улыбнулась.

- Так он у тебя мал ещё! А мы тут уж строим всякие планы, когда ты нас покатаешь.

Наташенька:

- Так я скорее вас на ослике всех покатаю. И тебя, Ланлисс.

#84616 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь для ослика я тяжел буду, а вы парни что не общаетесь, а то девушки у вас бойкие и звонкие.  А вы как сычи сидите, Неро принеси нам что - то веселого. но не слишком.

#84617 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- А и правда, пива нам или браги сладкой, яблочной. Мы такое любим, - сообщил Максим, похлопывая брата по плечу. Неро сейчас же принёс хмельного, хоть и не шибко крепкого. А уж какое ароматное!

images?q=tbn:ANd9GcQQ8LNuqO4KKuv7jgArzetYI56wMfY4Xf6B1g&s

#84618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 377 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот сидр мне тоже нравится особенно если яблочко было сладкое и карамелью пахнет. Лису хотелось правда выпить по настоящему раз его королева уже нашла себе короля и осталось только смирится с этим.

• Ewlar это нравится

#84619 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 785 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька поинтересовалась:

- Чего вы все так пьяненькими быть хотите? Ладно, как новички, для храбрости маленько выпить. Но вы-то опытные все. Гляжу, и мой рыцарь Лангрэн всё Крепкое Льёт в горлышко. Небось, и вам несладко, Раз такое пьёте.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых