Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84637

#84622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Лисс

- Ну вот смотри пока они кричат то может и монстр скушать, а некоторые просто в беде и не могут, зато потом начинают из себя строить. Ладно самое главное, что нам на душе все же тепло, что не просто так живем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка подумал, жуя пирожок. Пока братцы не были спиртным балованы, с них по стакану браги так хватило, что оба стали добрые-предобрые. И он сказал:

- У матушки всего теплее. так хочется домой. Хоть на побывку, на недельки две. Давай, братец Трофим, домой попросимся, а?

Наташенька

- А когда в войско вновь поедете, меня возьмёте? Хоть немножко поглядеть. 

#84624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс ван Каллос

- Войска это не праздный интерес, он появился словно из неоткуда.  Хейн попросил  ему рекафа  как и всегда, он был как всегда строг, но что - то было в его взгляде казалось какие- то сожаления.

Лисс

- Дома все вкуснее или в кафе или просто у пекарей, словно у них ингридиенты лучше. Нет кормят нас хорошо, но в общем котле не все так вкусно. Хотя нам говорят, что проголодаемся будем стенки котелка скрести.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка вздохнул:

- Матушка хорошо готовит. А в войске порой так накормят, что вот уж, пояс дважды оборачивается. А вот и наставник пришёл. Строгий какой.

Наташенька

- Он не наставник, а разведчик. Только ты его ни о чём не спрашивай. Он как начнёт нудеть, до вечера не кончит. Ай, дознаватель Хейн, чего ж ты такой грустный да смурной пришёл? Надо бы тебя пирожками накормить.

#84626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Дел много сказал Хейн, но в последний день он ими не занимался, впервые ему захотелось провести время, правда он решил не искать Рейну, а сидел читал с Кассией, но ему хотелось, чтобы она пришла. И эта мысль ему не нравилась. 

- Тут  хоть кому- то надо иметь здравый смысл ответил он Наташенька и  хоть это скучно, но часто именно он может молодую девушку уберечь от бед.

#84627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Ты можешь? Сколько человек ты уберёг от бед? Мне тут сказали, что спасать  мирных важнее, чем бить врагов. И я всё думаю. Так это аль не так. Мне же сражаться завсегда хотелось, как братья старшие. Вон тот - Трофимка. Задумчивый сегодня что-то, мало говорит. А у нас, у лисиц, не принято молчать, коли есть, что сказать.

#84628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

- Часто людям достаточно узреть в своем поле зрения агента  Трона, чтобы пересмотреть свои воззрения  и не сделать  ряд поступков, которые заставят уже меня пристальнее наблюдать за ними.

-Неро. мой рекаф 

Лисс

Он сказал, что вот так на них глядит инструктор и невольно думаешь, что где упустили или у тебя неправильно воротничок накрахмален.

#84629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Не переживай, Ланлисс. Хейн строгий, но ты же у него не под началом. А вообще компания у нас такая славная. Ещё бы Рейну позвать... Но у неё наверное ясный день, она и не заснёт ради нашего семейного застолья.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Твой рекаф, мессир Хейн. Ещё кому кофе вместо чаю?

#84630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не услышал имя Рейны, наверное пока таверна не давала им видется.  Неро  делает лучший рекаф, поэтому сюда и хожу.  Лис  спросил Максимку владеет ли он какой магией, даже самой малой.

• Ewlar это нравится

#84631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка сначала явно хотел наврать с три короба. Но рядом сидели сёстры, которые его знали, как облупленного. Потом обсмеют.

- Магия у меня простая, раззадорить могу хоть себя, хоть врага, хоть друга. Могу на время кровь остановить, если вдруг ранят. Но только у себя, у другого магией не получится. Вот, на прошедшей вылазке, чуть пальца не лишился, страшно было. Видишь - и шрама не осталось. Ну... мне потом, конечно, в лазарете залечили. 

А ты и правда коне-птицу приручил? Долго охотился? А он тебя не клюнул?

#84632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Я яйцо нашел и выходил его и гиппогриф вылупился, вообщем- то особо героического я ничего и не делал.  Высидела яйцо грифонница  Силанны, так что надо ее больше благодарить.

#84633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка и Трофимка, которые много пропустили, навострили уши.

- Ого, так у принцессы, которую мы тут застали, тоже есть птица-грифоница? А у второй что есть? Дракон? А мы-то хвалимся, как хорошо устроились! А нам даже простых коней не дают. Говорят: Сам лис - сам и пробегись. Оно, конечно, пробежаться можно. Только на коне тоже покрасоваться хочется. Вон я каков парень видный. И Трофимка ничего. А кому мы нужны такие будем, коли всё лисами скакать?

Очевидно, саму способность оборачиваться лисами, парни за магию не считали.

#84634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Потому, что за ними нужно уметь ухаживать и отвечать. а вас даже вам нельзя доверить.  У него сегодня было задумчивое настроение, поэтому Лисса он просто не замечал

Лисс же сказал, что им нужно вырастить коней когда они еще маленькие жеребята.

#84635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Чего это? Нам нас можно доверить и друг друга тоже. Подумаешь, один раз оступились. С кем не случается? А коней нам надо больших, натренированных. А то пока из жеребёнка вырастет, да ещё какое получится. Вот на побывку вернёмся, как отпустят, матушка кур-гусей наготовит, а батюшка нам от радости и купит скакунов. Попросим, а, Трофимка?

Наташенька

- А я уже ослика выращиваю! Он откликается издалека, и умеет разные штуки делать. Вот так вот лапу подавать и бить копытцем по команде, сколько раз по счёту. 

#84636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Лисс

-Им скакун нужен, а не умный ослик. Хейн же пошутил, что некоторые  могут поучится у этого ослика и не каждый может научится считать.

#84637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Дяденька, Хейн. Ослик, на самом деле, считать не умеет. Это я умею и ему команды подаю. Как в балагане. Но он всё равно очень-очень умный.

Максимка

- И верно, нам умные ослики не надобны. Нам кони статные годятся, чтобы покрасоваться. И можно, чтобы считать они совсем не умели, - Максимка рассмеялся шутке, - А что, братец, тебе какого скакуна просить? Каурого, рыжего, как ты. Тебе простой сойдёт, ты и так кудряв, тебя и так девицы любят. А мне давай серебряного в яблоках, что сивого да синёгривого. Поеду на нём гарцевать, красавиц завлекать. И сам молодцом, и у коня хвост кольцом.

Малашенька

Ланлисса за манжет подёргала:

- Не купит им коней отец. А коли купит, так они их проиграют аль проспорят. Вот ты молодец, сам коня вырастил. Хоть и неказистого, зато верного. Он с тобой всю свою жизнь и проживёт, и ещё деток твоих катать по небу станет.

#84638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 387 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я про ум, а не про  умения, а про то, что их можно обучить хотя бы копытами бить и во время останавливаться и хотя бы не спорить зря, а выполнять команды. Жаль, что некоторые Вольные Торговцы не прислушиваются к агентам трона.

#84639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 799 сообщений
  •    

Отправлено

Максимка

- Коню умным быть не надо, главное - красивым. А его и так в манеже всему научат. Сам лишь верхом садись и поезжай. Что ж, а ослика учёного мне всё-таки покажете. Хоть посмеёмся.

Дашенька

- Вас-то, братцы, не научили, хоть и старались. Вы бы службу заканчивали и в деревню к нам возвращались. Помогли бы братцу Игнатке башню возвести. А то он уж которую ломает. Смурной приходит, злой, то шерсть палёная, то сам немыт, весь в паутине. Кащей прямо. Мать его курицей откормит, он вроде отогреется. А потом снова психанёт, да в лес. И снова башню строить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых