Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84677

#84662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

В какой- то момент он не много устал все же энтуизама молодости у него не было.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#84663 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Утомлённый битвой, Игнатка отряхнулся и вздохнул, усаживаясь на табурете:

- Вставай что ли. Я очень уж раздухарился. Вот так и башню сжёг. Хорошо, хоть пожара в лесу не устроил. Сестрёнки, ну, помогите что ли дяденьке. Братцы, а вы мне.

Старшие уже тащили его к себе, усадили в серединку, налили чаю.

Игнатка успокоился от своего несостоявшегося романа и злости больше не испытывал.

#84664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

-Я и не падал, Хейн отряхнулся  и пошел за стол пить свой рекаф правда ему хотелось выпить что - то по крепче. Но как говорится. не пить же ему сидр т  что пил эльф.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84665 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька принялась Хейна уговаривать:

- Конечено, ты не падал. Это брат Игнатка так дразнится. Но ты же заметил, какой он мощный маг! Заметил, да? Вот в боевых заклинаниях он гораздо сильнее меня, я только цветы выращивать могу. Да и он тоже может. Раньше он ничего не поджигал, просто от злости стал таким. А вот интересно: Рейна - это действительно она? Это в неё ты влюбился? А она чего? Интересно же!

Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс рекаф - персональную чашку для Хейнрикса. А для остальных чай в самоваре не кончался.

- Мне битва понравилась, - сказал он, - Красиво было и круто. Вот вы почаще деритесь, я хоть погляжу. А кто победил-то? Опять никто?

#84666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что это другая  Рейна и я не влюблен. такие глупости могут быть только в головах юношей или девушек, а еще обусловленные тем что кто -то  у кого - то много времени на эту глупость.

#84667 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Жалко, что не влюблён. Хотя, ты прав. Это конечно глупость. Влюбляться надо, когда уже выберешь, в кого. А не в кого попало. Я вот ни в кого не влюбляюсь, потому что некогда время тратить на чепуху. Получу паспорт вот, поеду с столицу, стану царицею и тогда всё будет в царстве-государстве хорошо. Как думаешь, сударь Хейнрикс, хороша из меня выйдет царица?

#84668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо сначала где- то отучиться, чтобы знать как делать хорошо, а то боюсь. что государство ждет хаос.Он устало потерт глаза, и управлять государством брать на себя большую отвественность и много обязанностей

- Не говоря что их свергают, травят ядом. убивают и Хейн начал перечислять.

• Ewlar это нравится

#84669 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Цари-иц? А за что?

Наташенька

- Наверное, тоже замуж за царя хотят. А царь-то один, на всех не хватит. Вот ты, сударь Хейн, говоришь, учиться. А мы школу уже закончили. У нас даже похвальные листы у всех. Даже у Максимки с Трофимкой, только у них за поведение плохие отметки.

Максимка

- Зато за спорт хорошие. 

#84670 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

- Учится в специальных заведениях, а у царей полно врагов,  да и у цариц тоже.  Так что лучше выбрать князя и спокойно с ним жить и поживать.

#84671 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Ну, нет! Я с детства мечтала покорить столицу и сделаться царицею. От меня пользы всем больше будет. Я потому что добрая и справидливая, а ещё я самая красивая. Приятно же будет народу смотреть на красивую царицу, а не на что попало.

Наташенька

- Ну, а я пойду пока лошадей дрессировать. В охранницы меня никто не забирает. 

Игнатка

- А я, пожалуй, и вправду учиться пойду. Пока лес не спалил.

#84672 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Хотя бы у двоих  появился здравый смысл, а сам он смотрел не появился ли Ленни, чтобы с ним выпить  Правда он начал потом объяснять Наташе паре приемов, когда все уже лисята собрались по домам.

#84673 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

С интересом принялась учиться и слушать объяснения, почему встать надо вот так, и держать равновесие, и как большого соперника через бедро кинуть.

- Ты молодец, - сказала она Хейну, - Батюшка мне этот приём не так показывал, а с рывком. Батюшка сильный, ему что? Он двумя пальцами соперника за шкирку может взять. А ты понимаешь, что я тебя втрое меньше, поэтому правильно объясняешь. Мне не с рывком надо делать, а с уклоном. Потренируемся потом ещё? А я тебе дрессированного ослика покажу. Ну... или пирог вкусный испеку. Ты сладкие пироги больше любишь или с мясом?

Но она не успела получить ответ, так как вдруг уставилась на дверь, за которую только что вышли все её браться и сёстры. В дверях возникла знакомая фигура. Лангрэн вошёл и снял шлем, осыпая свои плечи золотистыми кудряшками, что так весело завлекали девушек.

- Светлый рыцарь! - восхищённо сказала Наташенька. А потом съёжилась в лисицу и исчезла из таверны.

#84674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Почему, то ему сегодня хотелось помочь, может потому, что сам когда- то мечтал и его мечту оборвали. -  Привет Ленни, давай выпьем,  правда надо как- то и трезвыми посидеть

#84675 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Надо трезвыми так трезвыми. Это что, лисицы опять тебя чаем поили? Неро, а разогрей-ка нам пироги, что остались. Давай, Хейн, просто посидим. Тут я зашёл, опять Наташенька, что-то воскликнула и пропала. Это вы с нею что ли сплетничали? 

Он посмотрел на стол и понял, что компания была большая.

- А, это ты с лисьими оборотнями решил задружиться. Ну, дело хорошее, они гостеприимные.

#84676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Если я на кого - то не нападаю. то не означает, что дружу  Холодный взгляд показал, что вряд ли Хейн кому - то выскажет доверие. даже тому кто сидит с ним за одним столом, или если надо будет то избавиться.

#84677 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ого, жёстко так. Ну, лисицы тебе, вроде, ничего дурного не сделали. И к тому же они - люди, как мы. Только в лис превращаться умеют. Мир у них таков. Они его не выбирали. Кстати, что-то давно я свою девушку тут не встречаю. Смотрю, и ты по-прежнему один. Ну, я-то ладно, я переживу. Мне-то не так долго землю топтать осталось. А ты давай, не дрейфь, закрути с кем-нибудь роман. Хоть будет что вспомнить на старости лет.

Галло Неро погнал призраков убрать со стола, впрочем, они и вправду вскипятили снова самовар. принесли ароматного чаю, варенья и разогрели пироги.

#84678 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 407 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- У меня нет столько времени, чтобы заниматься тем, о чем любят писать авторы в своих книгах и продавать их по пять планшей. Может лучше сыграем, раз мы уж пьем чай и едим пироги.

#84679 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 834 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Сыграем. Только сначала доедим. Ну, я доем. Хороши пироги, никто из моих слуг и родственниц такое никогда не пёк вкусно. Знаешь, мне снилось что-то хорошее. Как будто у меня жизнь такая простая и лёгкая. Весна, красиво, тепло. Может, весна началась. А может... может я влюбился в кого-нибудь. Или в меня кто-нибудь. Мне нравится, что нас в таверну пускают. А то тяжело. Битвы, битвы, лишения, никакой благодарности. А тут - отдых, уют. Иной раз думаю, хорошо бы на пенсию. Но никак, никак.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых