Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84690

#84682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже поел и у меня тоже пару месяцев прошло, а еще я уже лет десять гоняюсь за культом и только кажется одну ниточку нашел. как она оборвалась и впереди распутывать целый клубок.

Он взял пару пирожков все же. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84683 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Значит, за культом. По-моему, ты в тот раз объяснял, что ребята это нехорошие. Что ж, гоняйся. Может и правда выпилишь их всех и настанет мир и благоденствие. Я вот думаю порой, что когда-нибудь мы порождений тьмы всех изничтожим. Слушай, а иногда и без выпивки очень даже хорошо посидеть удаётся. Вкусно так, уютно.

#84684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Наша борьба будет вечной, Хейн выпил чаю, иногда мне кажется, что это в порядке вещей, а иногда все удается переломить хоть на время ситуацию. Давай поиграем в шашки вроде есть такая старая терранская игра.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84685 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро принёс доску с шашками. Правила игры были просты и он хорошо знал её. 

- Если надо объясню как играть.

- Разобрался уже, - Лангрэн поблагодарил за подмогу, и спросил:

- Погоди, Хейн. Как борьба будет вечной? Это чтобы тебе жалованье не урезали что ли? Любой Серый Страж хочет истребить порождений Тьмы, да мы когда-нибудь так и сделаем. Да, Орден после этого наверняка распустят. Но зато одна из угроз миру отпадёт навсегда. А вот и мой брат-Страж! Ну, скажи, ты хотел бы вечной борьбы?

Эвлар входил в таверну как раз в этот момент.

- Борьбы с чем? С несправедливостью, со злом, со скверной? С собственной ленью и безволием? Оставь, Лангрэн. Никто не будет плакать о последнем Архидемоне. А я, с вашего позволения, просто посмотрю на игру. Мне плохо. Я пил несколько дней подряд. Теперь Зевран узнал об этом и я чувствую себя ужасно. Так что без выпивки. Мне надо снова войти в нормальный процесс жизни. Надеюсь, у каждого из вас дела идут лучше.

#84686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Борьба с  человеческими пороками и  соблазнами от Архиврага, а еще ксеносы, козни Темных Сил.  У вас все просто нашел архидемонов и убил бы до того, как они выползли из под земли.

#84687 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Пожалуй, я бы так и сделал, если бы боги дали мне такую миссию и желательно указали мне, где их искать. Но моя роль в судьбе Серого Стража исполнена. Сейчас у меня краткая задача: побороть похмелье.

Лангрэн

- Поверь, эта задача мне понятна. Садись ближе и поешь нормальной еды. А мы с Хейном уже сыты и почти всем довольны. Осталось только сыграть в эту интересную игру. Кидай кубик, кто начинает? А! Понял! Просто фишки в кураки прячешь, а другой угадывает.

Скоро шашки были расставлены на клетчатой доске и Страж с дознавателем приступили к шашечной партии.

#84688 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Шашки быстрее, и более азартные и все же в них нужно думать,  Хейн выстраивал комбинацию, чтобы  разгромить противника. Иногда надо сначала выманить врага и он сделал ход.

#84689 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Пока что я не понял твоего замысла. Прёшь навстречу и всё. Вот и я своих так же поведу. Щёлк, щёлк. Из чего они сделаны? Из камешков?

Эвлар

- По звуку слышу, что они деревянные. Но в моей голове будто гремит колокол. Галло Неро, сделал бы ты мне напиток для трезвости. Зевран, правда, заварил своих трав и заставил меня выпить стакан, после чего я заснул, но он обиделся, он молчит. Даже не обозвал меня пьяной скотиной. А я и сам не знаю, что нашло. Не надо было ему уезжать по делам без меня. Вот я и... Да ладно оправдываться, лучше бы в лес сходил погулять. Так-то всё хорошо у нас. Силанна прилетела на грифоне, Эллеан счастлив. Они решили немного прогуляться, а грифона оставить мне, а потом не оставили. И наверное я из-за этого немного огорчился...

#84690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А это называется он вспомнил сложный термин, но мои агенты сделали свою работу, а я произвел так сказать огонь на себя. Иногда некоторым надо действовать в тени.. а другим на свету. Он правда не стал развивать свою речь, что пока он на приеме светит лицом, доверенные агенты собирают слухи и наблюдают за гостями.

#84691 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Скучно небось. Знаю я все эти приёмы и балы. Не знают, чем себя развлечь, поэтому творят какие-то глуупости.

Эвлар

- На балах? Не заметил, чтобы глупости. Они обычно решают свои дела. Но нам этого не сообщают и поэтому кажутся их действия странными. Так, вот сейчас, твоя шашка перепрыгнула и ты убрал чёрную. Это она победила так что ли? Суть понятна. Передвигаешь фигурки по условиям, затем остаётся тот, у кого их больше.

#84692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Это весело иногда поиграть, расслабляют говорят раньше люди играли в целые стратегии и разыгрывали целые битвы, со всякими фантастическими существами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых