Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#84962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Через некоторое время портал  вернул охотников усталых, но довольных.  Тео конечно как вампир не очень устал, для него ночь самое то время когда он  свеж и бодр

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага! Я знал, что вы быстро управитесь. Поэтому десерт вам заранее приготовил. Пирожные-безе в виде привидений.

Лео Пард

- Спасибо, привидений я сегодня наглотался. Ну, вернее, мне-Псу пришлось бы это делать, если бы не Патрик и Тео. Обожаю вас обоих!

#84964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Нет сказать, что ты меня любишь, он сделал вид, что обиделся, и вообще он конечно всем хотел показать, что Лео с ним, а не с какими- то ирландцами.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы мне тут не зашкаливайте, а то, не будь я сам призраком, все трое огребёте, ха-ха! Идём пить чай.

Лео Пард

- Тео, про то, как я тебя люблю, я сейчас говорить не буду. Потому что время не настало. А настанет оно, когда ты всё-таки встретишь меня на дороге, отвезёшь, поможешь забрать вещи и мы поедем ко мне домой. Ну, а Патрика мы с собою не берём, он скоро проснётся в своём дублинском доме, поэтому рассказать о своём обожании ему я должен прямо здесь и сейчас.

#84966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще- то в Италии на гастролях и как раз в твоем городе. Тео сказал что он будет ревновать теперь.   Кто их знает этих ирландцев.

#84967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Что? Патрик О'Рейли! Ты не прислал мне контрамарку на концерт и дааже не сообщил мне, что у тебя итальянский тур? Я бы давно отыскал ту зелёную шляпу и ездил за тобой по городам. Наверное, ты этого и опасаешься, поэтому начал с Флоренции, чтобы я прохлопал это событие. Да? Сознавайся, да-а-а-а? Или хотел сделать сюрприз?

Лео сейчас же скорчил хитрую мордашку и последнюю фразу произнёс игривым голосом.

Тео... Тео пока просто дулся на него за излишнее внимание к другому, но он-то знал, что сумеет исправить его настроение весьма традиционным для влюблённых способом.

#84968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы только приехали, а если узнают набегут журналисты и прочие фанаты и фанатки, а я же женат и теперь не хочу лишних слухов.  Хотел утром тебя порадовать, - мне надо идти, он попрощался с Лео. и обнял его на прощание.

• Ewlar это нравится

#84969 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард так же тепло его обнял. Когда они были рядом, Лео уже не казался юным мальчиком на фоне Патрика. Пожалуй, он был даже крупнее и солиднее ирландца. Но стоило разойтись на пару шагов, и это опять были студент-ученик и строгий боец-наставник.

- Вот видишь, Тео-Висенте, он ушёл. Помог и ушёл. Патрик - он такой. Он лишнего не болтает, как я, он просто действует. И ты, Тео, не ревнуй, пожалуйста. Я Патрика люблю и не скрываю этого, и почти так же сильно обожаю своего Профессора Габи. Но это ведь другая любовь. И, кстати, тоже разная. Профессор сразу взял надо мной шефство и будто бы оберегал. А вот от Патрика я огребал неслабо. Мне было непривычно, ведь меня в детстве не били, я не умел терпеть боль, а он со всеми жёстко работал и отбраковывал новобранцев пачками. А меня, считай, выбрал из десятка, если не больше, и практически индивидуально несколько месяцев тренировал. Но зато видишь, получилось. По-настоящему он уважал меня с самого начала и никогда не оскорблял. Он выше этого. Короче, хватит об  О'Рейли, я всё равно скоро его увижу на концерте, а если повезёт, он и в реальности уделит мне пару минут. А вот с тобою мне хотелось бы проводить гораздо больше времени.

Кстати, а что ты искал у меня в заднем кармане, когда мы вот тут сидели?

#84970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Может колечко вдруг у тебя есть подарок, а может случайно, Тео хитро улыбнулся и выпил еще кофе и взял пирожное, мне не много не по себе есть призрака.

#84971 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А мне нормально. На Хэллоуин безешки-привидешки ели, нормально было, - Лео тоже взял пирожное, полакомился и хитро прищурился6

- Знаешь, Тео, а мне сдаётся, что ты другой подарок там искал. Что ты просто хотел погреть свою ладошку. Да, ночной шалун?

#84972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он сегодня был в простой белой рубашке и штанах, на белом рукаве рубашки, отчетливо выделялась  девичья лента. И почему я не удивлен сквозь зубы сказал он. Тео хотел ответить, что - то фривольное, но решил не стоит.

• Ewlar это нравится

#84973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Зато Лео Пард не преминул ответить:

- А чему удивляться? Два молодых человека помогают друг другу, расправляют складки на одежде. Вот тебе хорошо, у тебя нет складок, мы тебя разглаживать не будем.

Галло Неро шутка понравилась, он засмеялся и, разумеется, не преминул поинтересоваться у Хейна:

- А кто же тебе рубашку гладит? И украшает, как погляжу! Похоже, парень, ты прямо со свидания! Отметим это дело бутылочкой хорошего вина?

pre_1539764442__15_castleheart.png

#84974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не со свидания, а так сказать меня сегодня три раза хотели убить, кто бы знал. что похороны  пирата опаснее, чем пойти  девушке с кошельком золота в подворотню неблагополучного района.

- А я говорил Рейне и начал жаловаться, что она его не слушают не его, не своего сенашеля, но где- то в глубине его был азарт.

• Ewlar это нравится

#84975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Всего три раза хотели убить? Ну-ка, Тео-Висенте, подсчитай-ка, сколько летающих бесенят сегодня хотело убить меня, тебя и Патрика.

- Эй, погодите вы со своими бесенятами! Похороны пирата? Но они проводятся только в море! Или ты говорил о том пирате, который нагрёб денег и осел на сухой кочке? И что, как же таких нуворишей хоронят? С шумом, громом, плясками и выстрелами из пушек?

#84976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Пират осел на станции и даже начал вести что - то вроде нормальной жизни, было видно, что если у Хейна до него дошли руки то пират бы вряд ли мирно скончался

Хейн начал рассказывать, что  Рейна решила поучаствовать там искали некого Фиделио и она назвалась этим именем, что было конечно неуместно опасно и  неправильно.  На похоронах их уже после формальных так сказать вежливости и кинжала за спиной, загнали что - то вроде печи крематория и они оттуда еле выбрались и местные бродяги потушили их супом. Канализация -  мне пришлось там принять главный удар и он показал на ленточку, Хейн и правда решил  не отказаться и просто пошел и сделал.  А там их ждали фиктивные квартиры, которые не где не числись и коммунальщики решили убрать свидетелей.

- Никогда не думал. что буду драться за свою жизнь с коммунальными службами,  и я даже не пытался их заставить чинить крышу.  Пока на этом все пока мне не принесут рекаф.

• Ewlar это нравится

#84977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Потушили чем?... Супом? Надеюсь, не макая вас по очереди в котелок? - Лео от смеха не удержался.

- Да, после этого и вправду надо не вина а кофе. А Рейна-то - не промах! Такой кусок могла урвать!

И Неро принёс кофейник и три чашки для своих гостей.

O_J-_6nve4g.jpg?size=453x604&quality=96&sign=b21bf250ee96d766bd6075c19234f40c&c_uniq_tag=JdGQBtSSxdzaS9swKHEYHHG6_sUEfzIcnX0twdbhb84&type=album

#84978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Они в нас его вылили из котелков, обдали супом, а потом мы все же  - восстановили справедливость и Рейна отдала наследство внучке пирата и у нее опекун Капеллан, - он бьыший пират и бывший напарник покойного. Я правда не верю в раскаяний, но дела церковные не моя компетенция.  Он еще рассказал про отца девочки и что та была готова отдать ему наследство, лишь бы остановить драку. но тот решил продолжить и его застрелил сервитор. Впрочем закончилось все хорошо, пирата похоронили его внучка при деньгах и скорее всего у нее будет все хорошо.

- Капеллан даже сразу заключил пару торговых сделок с Рейной

• Ewlar это нравится

#84979 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Торговые сделки - это хорошо. Восстановление справедливости - тоже неплохо, душу потешает. Но ты ничего не сказал, откуда у тебя ленточка и какую роль теперь имеет Рейна.

Лео Пард

- И чем вы компенсировали самоотверженным бомжам их суп. Надеюсь, он не оказался горячее пламени, которое им тушили.

#84980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Не какой просто глупо повязала ее, я не много был ранен. Я просто какое- то время буду входить в ее свиту, подсказывать и давать советы, и уберегать от неприятностей. Было понятно, что у  Рейны была своя воля и она не давала навязать себе чужое мнение.

Хейн умолчал. что он должен теперь посылать отчеты в Инквизицию, что был Калькасар  был в курсе всех дел Рейны и там сам мог вынести суждения в ее пользу так и порицать некоторые поступки.

#84981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, так она тебе напрямую и скажет!

Лео Пард

- Мне кажется, или ты хочешь завладеть не только вниманием Рейны, но и вообще... сплести для неё крепкую узду? Как бы тебе объяснить... такие сеньорины, как она, не любят, когда кто-то им навязывает свою волю. С ней можно спорить, можно договариваться, где-то уступать, чтобы затем добиться своего. Но просто подчинить её, я полагаю, у тебя не выйдет. Давай поспорим?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)