Лео Пард так же тепло его обнял. Когда они были рядом, Лео уже не казался юным мальчиком на фоне Патрика. Пожалуй, он был даже крупнее и солиднее ирландца. Но стоило разойтись на пару шагов, и это опять были студент-ученик и строгий боец-наставник.
- Вот видишь, Тео-Висенте, он ушёл. Помог и ушёл. Патрик - он такой. Он лишнего не болтает, как я, он просто действует. И ты, Тео, не ревнуй, пожалуйста. Я Патрика люблю и не скрываю этого, и почти так же сильно обожаю своего Профессора Габи. Но это ведь другая любовь. И, кстати, тоже разная. Профессор сразу взял надо мной шефство и будто бы оберегал. А вот от Патрика я огребал неслабо. Мне было непривычно, ведь меня в детстве не били, я не умел терпеть боль, а он со всеми жёстко работал и отбраковывал новобранцев пачками. А меня, считай, выбрал из десятка, если не больше, и практически индивидуально несколько месяцев тренировал. Но зато видишь, получилось. По-настоящему он уважал меня с самого начала и никогда не оскорблял. Он выше этого. Короче, хватит об О'Рейли, я всё равно скоро его увижу на концерте, а если повезёт, он и в реальности уделит мне пару минут. А вот с тобою мне хотелось бы проводить гораздо больше времени.
Кстати, а что ты искал у меня в заднем кармане, когда мы вот тут сидели?