Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#85062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Ведь это не мой парень, она весело улыбнулась и если еще вафель, вообще она пока про них и не думала.

Ланлис

- Привет он кинвул девушкам, и сел на диван, а мне никто чаю не принесет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- О, старый знакомый, который разводит грифонов с копытами! Ха-ха! Лови чашку и присоединяйся к девчатам. Они тут рецепты обсуждают.

Силанна

- Давай, Ланлисс, налью чаю, - она подставила чашку, открыла кран самовара и подлила из чайника заварки, - Знаю, что это глупо, но в городах принято угощать за столом, хотя вот оно всё. Вафли попробуй непременно. Мне вот с этим повидлом понравились, а ты пробуй какое хочешь.

Она пока не спрашивала про гиппогрифа и не спешила рассказывать о своём полёте.

#85064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис

- Мы с ним летаем, учимся летать группой и перед этим мне приходиться учить карты, и ориентиры, чтобы вести гиппогрифа куда надо. Он взял чашку с чаем и вафли и сказал, что вкусно. Сладким их не балуют, хотя кормя просто но сытно.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мы тоже не балованы сладким, но в путь с собой лучше брать то, что мало весит и быстро насыщает. Хорошо подходят вяленые фрукты и вяленое мясо. Правда, к ним нужна вода, но воду найти можно повсюду. Представь, мне приходилось завтракать на спине грифона. Мы проделали большой путь и я теперь в Антиве. А как далеко летает нынче твой молодой гиппогриф?

Силанна продолжила разговор, не акцентируя на прилёте в Антиву, так как понимала, что Ланлиссу это не слишком понравится. Кажется, он проявлял к ней симпатию, но при этом, разумеется, знал о сопернике.

#85066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- У тебя все же получилось или нет?  На спине гиппогрифа наверное удобнее есть, но правда придется с ним делиться, хм.  Рационы для полетов идут отдельно. там все продумано, и ремни и седла и инструкторы.

#85067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, получилось. Для гиппогрифа, думаю, как для грифона, в дальний полёт, следует взять фунтов пять-шесть сырого мяса и, если зверептица начиинает оглядываться, то дать ей в клюв кусок мяса, она слопает и ей будет получше. Тут начали говорить, что надо делать смесь из фруктов, сахара и орехов, но я всё же думаю, что следует давать мясо. Они быстрее его перваривают. Конечно, грифоны едят всё, и кашу с фаршем, и грибы, но мясо для них самое полезное. Его и надо брать.

В общем, я так и делала, а если оставалось, мы варили его на привале.

#85068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, мы не будем все же так долго летать и возьмем для подстраховки корабль, если присоединимся к крестоносцам. Хочу поучаствовать в Закрытие Язвы,а если не пустят то сами улетим.

#85069 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна переспросила: 

- Это опасно? Это надо демонов обратно загнать, да? 

Она вздохнула.

- А я не боец, в битвах и не участвую, и вряд ли буду. Мой леталин уже три раза убивал врагов, а я - нет. Но я его не осуждаю, он мне про все свои случаи без утайки рассказал. Ланлисс, я думаю, что ты хотел спросить: вместе ли мы теперь? Да, вместе, даже если тебе не нравится Эллеан. Главное, что он не врал мне. Мы с ним договорились сразу: быть честными друг с другом. Если мы будем вместе всю сознательную жизнь, то только потому, что оба этого хотим. Если мы разойдёмся, то лишь потому, что придём к этому согласию. Наверное, ты злишься, думаешь, что мы - безумцы, и что мы счастливы без меры, приводя в беспорядок одеяла и подушки. Но это всё не так. Мы каждый день гуляем в городе и очень много разговариваем. И знаешь, я всё больше понимаю, что Эллеан был прав. Что мы как будто повстречались по велению судьбы, и можем стать единственными любимыми друг для друга. Разве же это не чудесно! 

#85070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- А с чего я должен злится, он тебя не обижает, он сделал лицо, но при этом съел самую большую вафлю. В целом если будет обижать я его тут побью в таверне, - а сейчас мне надо на пару минут выйти, он ушел  в умывальню, выразил там чувства, но  потом умымался и вернулся.

#85071 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это... Любого может прихватить. Сделайте вид, что не заметили, - хмыкнул пират, понимая, что парень ускакал отнюдь не по естественной причине. Он-то заметил, что Силанна Лиссу нравится. Уж как тот собирался соблазнить её прямо в таверне или в их мир переселиться, кто знает? Влюблённые ведь головой не думают.

Силанна

- Да, Галло Неро, мы с Сириль вполне воспитаны, - ответила эльфийка, тоже догадываясь о причине бегства Ланлисса. Когда же он вернулся, просто продолжила разговор:

- Непременно сообщу тебе, Лисс, если Эллеан меня обидит. Но думаю, ему это в голову не приходит. Зато от того, что приходит... тоже много мыслей возникает. Странные эти городские законы. В любом случае, нам надо хорошо подумать над его планами.

#85072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

-  Так что вы дальше будете делать вряд ли Эллеана будет грифонов воспитывать. Эльф уже справился с собой, правда вызвал зверюшек чтобы порадовать Сириль. и теперь на его коленях сидели пару зайчиков, а где- то квакали большие лягушки.

#85073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанне зайчики и лягушки тоже понравились. Она припомнила свою зайчиху по кличке Листочек. Но та давно вела полудикий образ жизни, появляясь у башни раз в три месяца, а порой оставляя в грифоньей подстилке пару зайчат. Впрочем, исправно приходила их кормить. Грифоны её хорошо знали и не трогали.

- Интересно, как она меня встретит. Она такая деловая и самостоятельная, что мне бы у неё самой поучиться.

- Знаешь, Лисс, мы об этом думаем. Как оставаться вместе дальше. Мне нравится Антива, но она всё-таки чрезмерно яркая и активная для меня. Сейчас мы в столице, каждый день гуляем. В парках, по улицам, бульварам, по магазинам, кафе и разным зрелищам. Пожалуй, я даже останусь на осенний Карнавал. В первый раз он немного напугал меня, а сейчас, думаю, мне понравится. Но у меня теперь есть и обязанности. Перед грифонами и делом моей жизни. Поэтому я всё же улечу. И Эллеан вряд ли последует за мной. Но его ждёт отличная для дипломата должность при орлесианском дворе. И, вероятно, ему следует согласиться. Тогда мы сможем часто встречаться.

#85074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня все проще закончить академию и улететь участвовать в Крестовом походе против демонов.  Надеюсь у вас тоже все получится, он не мог желать плохого этой паре.  Они оба ему нравились.

#85075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна как будто спохватилась:

- Да! Я же тебя спросила про демонов. Насколько это опасно. Твой гиппогриф уже будет способен не только переносить тебя на расстояния, но и драться с врагами. А я не обучаю этому Лисичку. Но может быть, придётся. Наш Командор очень увлечён грифонами и идеей восстановить войско крылатых Стражей. 

#85076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- О мы с ним будем замечательными напарниками только представь, я атакую саблями или обстреливаю врагов с воздуха, или мы будем сражаться в паре по отдельности.  Лис уже начал мечтать, как они будут вдвоем укладывать целые толпы демонов. и будет конечно свервкать сталь и клюв гиппогрифа разить врагов.

• Ewlar это нравится

#85077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Тогда потом расскажешь нам с Сириль про доспехи и мы тебе рисунки принесём. А может к тому времени и для Лисички сделают, и я её в сбруе приведу. Пока только седло, и мы с ней ужее испытали все преимущества и недостатки дальних перелётов. Когда вернёмся, расскажу, что и как надо переделать. Ну, хотя Эвлар обещал, что пока Лисичка с ним, он улучшит седло. Ну, а править грифоном в воздухе - та ещё задача. Он ведь лучше потоки воздуха чувствует, поэтому ему лишь направление можно указывать или просить подняться выше, или сесть. Но в мелочах он сам решает.

Кстати! А как ты на коне-грифоне с саблями? Есть приёмы, чтобы не задевать его крылья?

#85078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- В бою мы должны быть одним целом самые опытные настолько опытные. что  буквально  в паре наносит один и тот же удар в одно и тоже место врагу.

#85079 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна взволнованно вздохнула.

- Мы восстанавливаем искусство боя на грифонах только по записям и гравюрам. У нас работают берейторы, хорошо знающие лошадей, но те отличаются от грифонов. Зато Эвлар, как ни странно, дал мне массу ценных советов. Он ведь умел ездить верхом на галлах, а они тоже отличаются от лошадей. Эх, надо будет в Ферелден заехать! Поговорить с Ланайей и её бойцами. Встретиться с Алистером. По нему я просто скучаю, он был добр со мной и думаю, был бы рад меня увидеть.

Галло Неро подсказал:

- И поглядеть живого грифона!

#85080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне проще  у нас есть все, что связано с уходом, боем и  прочим  Он чуть виновато улыбнулся, вот он выглядел наверное совсем уж мажором и слуги были которые чистили  гиппогрифов, и кожевники и тренеры и мастера и книги и все что пожелает душа гиппогрифа или его всадника.

#85081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна чуть улыбнулась (она научилась за последнее время).

- Вот и будем делиться своими знаниями. Правда, в своей реальности нам кажется, будто идея нам приснилась или откуда-то сама взялась, но главное, что это полезно для доброго дела. Вот, кстати, я придумала очень простой и крепкий узел, который легко набросить на металлическую деталь и затянуть, если например, пряжка оборвалась. Такая быстрая починка снаряжения. Взгляни, это не ты мне подсказал?

И Силанна показала, на примере собственного пояса и ручки самовара, как вяжется и распускается её изобретение.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых