Силанне зайчики и лягушки тоже понравились. Она припомнила свою зайчиху по кличке Листочек. Но та давно вела полудикий образ жизни, появляясь у башни раз в три месяца, а порой оставляя в грифоньей подстилке пару зайчат. Впрочем, исправно приходила их кормить. Грифоны её хорошо знали и не трогали.
- Интересно, как она меня встретит. Она такая деловая и самостоятельная, что мне бы у неё самой поучиться.
- Знаешь, Лисс, мы об этом думаем. Как оставаться вместе дальше. Мне нравится Антива, но она всё-таки чрезмерно яркая и активная для меня. Сейчас мы в столице, каждый день гуляем. В парках, по улицам, бульварам, по магазинам, кафе и разным зрелищам. Пожалуй, я даже останусь на осенний Карнавал. В первый раз он немного напугал меня, а сейчас, думаю, мне понравится. Но у меня теперь есть и обязанности. Перед грифонами и делом моей жизни. Поэтому я всё же улечу. И Эллеан вряд ли последует за мной. Но его ждёт отличная для дипломата должность при орлесианском дворе. И, вероятно, ему следует согласиться. Тогда мы сможем часто встречаться.