Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#85022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я надеюсь, что все же,  покажете тех старых петербуржцев, и запомните подъезд - парадная и Церна  еще кучу слов сказал. чтобы сойти за настоящего петербужца

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Но мы и сами хотим их посмотреть! Хотя... Тео-Винсенте, ты же бывал в Санкт-Петербурге. Будешь нашим гидом, да, дорогой? 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дорогим гидом будет!

#85024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Нет  Лео я не бывал в России, там холодно и страшно ходить по улицам особенно тореадору с мольбертом и со скрипкой. А где у ни полгода стоит  зима, вот как в таких условиях быть вампиру. Да еще в некоторых городах ночи могут длится месяцами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард немного удивился.

- Странно, я думал, что ты успел туда сгонять. А вот князь Церна вообще помнит времена, когда никакого Санкт-Петербурга не было. Сейчас-то неудивительно смотреть на фонтаны, а каково это было триста лет назад! Так, Тео, надо непременно восполнить этот пробел в наших восторженных чувствах.

#85026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я родился еще Испании не было и Италии,  так что, я могу сказать что много стран распалось, кто сейчас вспоминит про Священную Римскую Империю или Астро- Венгрию.

#85027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Видимо, это давно. Надо повторить школьный курс истории. И главное - по интересующему нас городу. И тогда я сам смогу быть вашим гидом! Как только надоест слушать мою болтовню, я превращусь в Пса и не смогу болтать. А лаять в городе как-то неловко.

#85028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я думаю, что лучше отправится сейчас, а потом уже выучишь.  Князь и сам мог провести эскурсию по многим городам, где- то он жил, где- то любил, а где- то были могилы его потомков.

#85029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Прямо сейчас? Но... я сейчас Пёс. Там, в реальности. 

- Вот попрыгушки! Не могут спокойно в таверне посидеть. Просыпайтесь и встречайтесь там где-то у себя.

#85030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Тогда подожду,  когда ты вновь станешь человеком. Но я думал таверне все равно кто  ты там в своем мире.

#85031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. // Лео Пард

- Он уже выходил сегодня и был там собакой, - выдал Неро, - Но если портал вас пропустит, значит можно.

- Неро, я не могу быть в двух местах одновременно. Если я порявлюсь в Санкт-Петербурге, то исчезну там, в автопарке, где мы били бесенят. Ах, да, князь, по пути расскажем. Так вот. Если Лео-Пёс там исчезнет, то в другом месте также появится Лео-Пёс. Ну... превратиться в человека я смогу, но увы, без одежды. Та, что сейчас на мне, появилась уже в таверне.

- Блонди, откуда тебе знать, как всё это делает таверна? Просто пойди в портал, а там видно будет.

- Давайте тогда вот что сделаем: мы с Тео сейчас выйдем в автопарк, Тео возьмёт машину и отвезёт меня обратно в город. Мы ляжем спать... Упс. Да, именно спать. И вновь появимся тут... Долго, да?

#85032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- О я вас подожду он сел на диван и вообразил в руках гитару и начал медленно перебирать струны, когда живешь веками то можешь играть на многих инструментах.

• Ewlar это нравится

#85033 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Хмыкнул на это, но принёс ещё кофе для Хейна и вина для князя. С ними сейчас было неинтересно: оба горделиво молчали. Но музыка гитары была так хороша, что Неро остался в баре, для приличия, перетирая стаканы.

Спустя совсем немного времени, может быть пару мелодий, он воскликнул:

- А вот и наши гулёны!

Лео Пард и Тео-Висенте вошли в зал таверны. Оба одеты весьма элегантно, однако без обычного шика.

- В Питере (так сами жители называют этот город) не принято ярко наряжаться. Что ж, пойдём. Надеюсь, вы оба тут не покрылись плесенью веков. У нас-то прошли почти сутки!

Неро их успокоил, что здесь прошло всего минут семь-восемь. Портал открылся...

sl8qPVBFfLQ.jpg

#85034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Даже гордый дознователь проявил эмоции, ведь Терру он видел как  гигантский улей,  где каждый клочок суши был занят, а  где были  Гималайские горы высился Дворец, в недрах которое было заточено Божество.

Церна

- Руками не трогать и людей не бить.

#85035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Путешественники посмеялись над остроумными замечатиями князя Церны Гаральди. Вообще компания собразась весьма понимающая, им порой было достаточно перемигнуться, чтобы понять друг друга. Эмоции, впрочем, активно посетили эти гордые сердца. Среди них только Лео Пард, хотя и сдерживался как мог, но успевал выразить чувства за всех. Вот и сейчас, когда они вернулись в таверну, он первым воскликнул:

- Это даже прекраснее, чем в моих фантазиях! - и сейчас же продемонстрировал тавернщику фото Большого Каскада.

images?q=tbn:ANd9GcTngjajp687Kk2hfY5w-wjj7JMWaZT-9ld70w&s

#85036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Да. это великолепно, если люди  не тратили время на войны и на выяснение кто прав, кто виноват,  то было их бы больше.

#85037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Люди несовершенны, очевидно. Но всё-таки мы знаем доброту и милосердие, мы относительно разумны. Что-то же останавливает нас от полного уничтожения планеты. Вот, даже астероид отвести сумели. Правда... - Лео вздохнул, - Большинство населения планеты даже об этом не догадывается. Работала горстка учёных, при поддержке нескольких правительств. Грубо говоря, стран, у которых были деньги и было, что терять. Мне было там особенно сложно сохранять тайну своего открытия, но думаю, скоро ещё кому-то придёт это в голову. Просто мне повезло быть закинутым в параллельный мир и получить шанс выбраться оттуда. А другим не с чем сравнивать.

Но вот что касается Санкт-Петербурга и Петергофа - это прямо-таки соперники Барселоны. Я бы ещё не раз там побывал. 

#85038 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Но им далеко до Толедо,весело сказал князь. Он всегда был патриотом это города и где бы не был всегда скучал по нему. Осталось мне как цимисху с собой еще таскать землю с этого города.

#85039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард удивился:

- Землю? Вы всё ещё поддерживаете это давнее суеверие? Конечно, есть и в насыпанной в медальон земле некая святость, но она скорее у нас в головах. А что скажет князь Церна о хитроумной конструкции водопровода, подающего воду в фонтаны? Самотёком из верховых болот! Ведь триста лет назад придумано! И никакой хитрости, один простой рассчёт. Всё-таки умные люди водились во все времена.

Тео, а тебе как? Ты вспомнил свою родину? Смотрю, ты всё грустишь. И это... извини, что там, на аллее с видом на вечно холодное море, я отказал тебе, когда ты захотел меня поцеловать. Там... слишком людно и одновременно слишком церемонно, как мне показалось.

#85040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна рассмеялся. - Лео, я и сам ожившие суеверие, мне уже тысячу лет и я могу носить за собой гроб и это уже не будет странным.  Но вообще  одному клану нужно таскать землю, другой клан еще имеет какие- то причуды. 

- Но ты поднял мне настроение, мне нравится что даже ты охотник на нечисть, который видел многое все равно живешь в мире, где- то может быть странным или суеверным.

#85041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Конечно. Суеверия - это мистическое, но пустое. А сверхъестественное - это существующее, но так уж оно закамуфлировано, что большинство считает это суеверием. По-моему, я говорил, что бывал в племенах и кланах менее цивилизованных, которые живут в природе. Так вот они даже не сомневаются в существовании всего, во что верят. И охотникам бывает сложно отличить одно от другого. Хотя я лично спас от вымирания два-три индейских племени, но им грозили конкретные демонические сущности, а вокруг столько было наворочено, что будь правдой, даже охотники бы не помогли.

Он снова покосился на молчаливого задумчивого Тео. И подумал, что может тот обиделся за нежелание целоваться на фоне сияющих фонтанов и великолипия дворца и парка.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)