Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#85042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь я очень старый вампир, а мир меняется,  а мы нет.  мне вот пришлось учиться у молодого Птенца использовать смартфон.  А в мое время чтобы передать послания надо было отправлять  гонца или писать письма и ждать месяцами ответа. Да вы наверное их сейчас и не пишите, это мы еще больше доверяем бумагам, печатям.

Хейн возразил. что и в далеком будущем люди используют пергамент. правда не тот который с животных, а специально произведенный, автоперо писало мысли, конечно были коггиаторы и банки данных, но где- то в подкоре у людей было недоверие к электронными машинам, тем более люди пережили восстание железных людей и не очень доверяли даже сильно упрощенным автоматонам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард мнговенно переключился на эту тему.

- Ох, и правда! Даже мне, живущему в век компьютерных технологий, трудно угнаться за прогрессом. Поэтому не распыляюсь и использую, в основном, то, что нужно для работы. И для той работы, и для этой.

- Хейнрикс, выходит, в будущем люди не перешли полностью на печатные тексты и продолжают писать от руки? И детей, значит, обучают этому. Это очень хорошо, это полезно для малышей - изучать прописные буквы, тренироваться. Сейчас уже точно знают, что этот процесс развивает мозг.

А теперь давайте выпьем, кто чего хочет, за нашу великолепную прогулку. Мне чаю и ягод каких-нибудь или варенья.

#85044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Я иногда смотрю сериалы, некоторые тореадоры  занимаются  виртуальными картинами, и сочиняют музыку на компьютере. хотя я считаю что  обычные инструменты не заменять электронными.

Хейн очень аккуратно расспрашивал князя про вампиров, и вообще мало говорил и если говорил то подбирал слова. Даже когда все восхищались фонтами дознователь сдержанно первое время выражал эмоции.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, поначалу, активно комментировал. Но потом сообразил, что все его нынешние собеседники не нуждаются в лишних словах. Он даже прислушался, как Хейн и князь Церна исключительно тонко и ёмко передавали свои впечатления одной фразой, а то и жестом. Этому надо было поучиться...

- Тео, - они переглянулись, спустя несколько минут молчания, - Тео, ты помнишь, что Патрик О'Рейли дал нам билеты на концерт? Пойдём? Погода обещает быть прекрасной.

#85046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, Тео старался не прогневить князя, все же тот был старейшиной его клана и он так уже пару раз его  разочаровал, а ведь все же тогда Церна позволил жить Птенцу. Мало кто из Князей  был замечен в подобном милосердии.

#85047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард понял, что Тео так сдержанно себя ведёт из-за присутствия князя. Тот не только когда-то дал ему возможность строить свою новую судьбу, но и вполне лояльно принял связь и дружбу со "смертным" - с человеком, которыми они все когда-то были.

- Да, хорошо, тогда... Тогда я за тобой зайду. Галстук и фрак  - не обязательны, - сказал он своему художнику. Затем попрощался с остальными участниками культурного мероприятия. С Неро, конечно, тоже. И отправился в свою реальность.

- Эй, было клёво! Я пошёл проведать лягушку Зуму и встретить рассвет.

#85048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

-Привет Неро, что -то мой грифон стал беспокойным, он в последние время все бил крыльями и орал, она не как не могла понять в  чем дело и вроде он не как не болел.

#85049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Сириль. А кто ж его знает, твоего грифона, лучше тебя? И его твоего отца. Спросила бы лучше у него. Хотя, вот и твоя старшая подруга. Она небось, расскажет, почему грифон орёт. Хотя, как по мне, ваши грифоны всё время вопят. От них должна вся дичь по лесу разбегаться.

Силанна

- Андаран атишан, - поздоровалась эльфийка, - Кто тут спрашивал о грифонах?

Она выглядела немного взрослее, стала горделиво держаться.

#85050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- О вот и Силлана, она начала говорить что ее обычно важный грифон стал суетливым и беспокойным, и постоянно  распушает перья и бьет крыльями  О Неро свари нам лучше кофе.

Папа сейчас улетел по делам, им надо с  Первым Страже поговорить, и вообще он не доволен, что один грифон у меня, ведь и не Страж и даже не взрослая.

#85051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Если ты не портишь грифона, занимаешься с ним, то какая разница, Страж ты или нет? Тем более, что Стража своего Ремиль не выбрал, а дождался тебя. 

- Завидуют, вот и дуют в уши твоему отцу. А ты не злись, им не обломится. Правильно Силанна говорит, грифон выбрал тебя и его никто не заставит тебя бросит. Ну, что девчонки, чего вам подать к чаю?

#85052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно у тебя Лисичка так делала, я думала он чем- то болеет но целительница сказала, что  с ним все в порядке.

#85053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Лисичка, если разобраться, просто так не орала. У неё всегда была причина. То она заподозрила опасность, то ей не нравилось чьё-то обхождение, то грифонов хотела окликнуть или прогнать чужака. Единственное, когда она зазря кричала - это иногда в начале полёта. Я думаю, что это просто был восторг. Сейчас она редко так делает, нео зато научилась кричать по команде. Причём, по-разному. И громко может, и тихонько.

Знаешь, Сириль, грифон может волноваться по многим причинам, как и мы. Просто поговорить он не может и выражает так своё волнение. Раз у него ничего не болит - хорошо. Но ты понаблюдай за ним, когда он голосит, и одинаково ли это делает. Быть может он взрослеет и ему хочется поиграть в компании, познакомиться с себе подобными. А может быть, он просто замечает что-то, тревожащее его, чего не замечаешь ты. Мало ли... крысы бегают, летучие мыши снуют, а он не знает, опасны ли они.

#85054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Он сейчас старается быть важным и большим, наверное его задирают сверстники и вот он  кричит на них.  А еще он любит слушать, как я читаю, не думаю что  они что - то понимают.

#85055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Чтение, конечно, они не понимают. Но они любят слушать наши голоса, чувствуют выражение, иногда они забавно курлычут. И ты уже различаешь, когда им нравится обстановка, а когда бесит или скучно. Да, раз у грифона есть товарищи, то надо посмотреть и на их поведение. Они ведь примерно одного возраста. Быть может, они так подают друг другу сигналы или борются за власть в стае.

Лисичка ни с кем не борется, она думает, что самая старшая и всех учит. Поэтому, если начинается драка, она орёт на них и они разбегаются. 

- У твоей Лисички особый голос. Как у хорошего боцмана, - засмеялся Неро, вынося поднос с вафлями и ставя его на стол рядом с самоваром, который появился, вероятно, в ожидании других лисичек.

- А вот про летучих мышей - я бы последил. Может его пугают ветви деревьев на ветру или их тени. Мне когда-то рассказывали байку про парня, который решил укрощать очень горячего коня. Едва коня выводили, он начинал беситься. Хитрец же присмотрелся и понял, что жеребец боится своей собственной тени, появляющейся перед ним, как только выйдет из конюшни. Он просто вывел коня не в полдень, а рано утром. Тот не увидел тени и успокоился, подчинился человеку, а там и привык, что с ним ничего бояться не надо. так что Силанна права, Сириль, понаблюдай.

warm_waffle_buffet.jpg

#85056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль они не могут сами сказать, что их беспокоит, а еще ему нравится клювом переворачивать странички. было понятно, что Сири любит своего  грифона и он ее. Не смотря на то что строит из себя аристократа.

#85057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Интересно. У каждого грифона свои интересы. Лисичка любит нитки и шнуры из которых я плету пояса и складные сумки. Приходится давать ей небольшие верёвки или спутанные, она играет или вытягивает из них волокна. Тоже старается плести, наверное. Грифонам даже делают игрушки из толстых верёвок или ремней, они любят это трепать или тащить друг у друга. Когда она была мала, приходилось прятать от неё изделия из травы, ну, просто пучки связывала и давала ей - побеситься. А вот книгами она не любопытствует.

Силанна вздохнула.

- Лисичка сейчас далеко. Она в надёжных руках, но я уже скучаю. Ничего, пусть учится оставатьсяя без меня на некоторое время. А ты оставляешь Ремиля?

#85058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- На занятиях, хотя он иногда заглядывает в окно, правда некоторых учеников он пугает  Я еще не привыкну, что он стал большой, но он  ложится на землю, чтобы мне было легче залезть на спину.

#85059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- И как долго? Как далеко вы летаете? Мы с Лисичкой были в полёте тринадцать дней. Когда по пять, по шесть часов, когда поменьше. Море мы всё-таки преодолели, но было тяжело. К нашему счастью, там стоял корабль и нам даже подали сигнал, чтобы мы сели на палубу и могли там переночевать. Оказывается, моряки знали. Ну, вернее, капитан знал, а моряки немного были... одни напуганы, других наоборот, пришлось пугать. Они лезли потрогать грифона. Ну, Лисичка громко орать умеет. Как завизжала, все чуть не оглохли. Капитан сказал, что его наняли специально, чтобы он ждал в проливе грифона. Это отличный подарок от Зеврана и Эвлара. Но я думаю, теперь мы легко справимся и без подмоги. Кстати, они сейчас и за грифоном присматривают. Эвлара она слушается, потому что он говорит с ней по-эльфийски. Зевран и Эллеан тоже умеют, она их понимает, но не очень слушается. Да...

Силанна вдруг улыбнулась, посмотрела вдаль, потом на младшую подругу.

- Мы с Эллеаном... Он теперь мой принц, а я - его принцесса. Понятно, да? Мы решили немножко попутешествовать - в город. Пожить там вдвоём в одном доме и погулять вечерами по паркам и по берегу моря. Поэтому грифона пришлось оставить на некоторое время. Но конечно, я вернусь и мы полетим обратно, надо ведь обучать других грифонов. Так что, Сириль, по дальним полётам обращайся ко мне. Опыт уже есть.

#85060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Хорошо что вы вместе, я долго не летаю, а папа вот летал в Андерфелс и еще приглашали в Тевинтер, но он опасается,  хитрых магистров. 

#85061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Спасибо, что ты радуешься за своих друзей. Ого! Ансельм уже летал в Андерфелс! Это он там сейчас? Хорошо бы с ним свидеться тут. Поговорить про возможности грифонов. Стражи делали записи, хотя у нас не всё сохранилось, и там тоже указаны большие перелёты. Легенды вообще говорят о том, что Стражи могли прилететь с любого края Тедаса очень быстро. Но всё-таки грифон - живое существо, а не мифическое. Если бы у них был портал, вроде эллувианов, установленных в разных городах, то наверное Серые Стражи действительно могли летать быстрее своих грифонов.

Силанна попробовала понемногу вафель с разными топингами, они поговорили о сладостях. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)