Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85045

#85042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь я очень старый вампир, а мир меняется,  а мы нет.  мне вот пришлось учиться у молодого Птенца использовать смартфон.  А в мое время чтобы передать послания надо было отправлять  гонца или писать письма и ждать месяцами ответа. Да вы наверное их сейчас и не пишите, это мы еще больше доверяем бумагам, печатям.

Хейн возразил. что и в далеком будущем люди используют пергамент. правда не тот который с животных, а специально произведенный, автоперо писало мысли, конечно были коггиаторы и банки данных, но где- то в подкоре у людей было недоверие к электронными машинам, тем более люди пережили восстание железных людей и не очень доверяли даже сильно упрощенным автоматонам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард мнговенно переключился на эту тему.

- Ох, и правда! Даже мне, живущему в век компьютерных технологий, трудно угнаться за прогрессом. Поэтому не распыляюсь и использую, в основном, то, что нужно для работы. И для той работы, и для этой.

- Хейнрикс, выходит, в будущем люди не перешли полностью на печатные тексты и продолжают писать от руки? И детей, значит, обучают этому. Это очень хорошо, это полезно для малышей - изучать прописные буквы, тренироваться. Сейчас уже точно знают, что этот процесс развивает мозг.

А теперь давайте выпьем, кто чего хочет, за нашу великолепную прогулку. Мне чаю и ягод каких-нибудь или варенья.

#85044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Я иногда смотрю сериалы, некоторые тореадоры  занимаются  виртуальными картинами, и сочиняют музыку на компьютере. хотя я считаю что  обычные инструменты не заменять электронными.

Хейн очень аккуратно расспрашивал князя про вампиров, и вообще мало говорил и если говорил то подбирал слова. Даже когда все восхищались фонтами дознователь сдержанно первое время выражал эмоции.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, поначалу, активно комментировал. Но потом сообразил, что все его нынешние собеседники не нуждаются в лишних словах. Он даже прислушался, как Хейн и князь Церна исключительно тонко и ёмко передавали свои впечатления одной фразой, а то и жестом. Этому надо было поучиться...

- Тео, - они переглянулись, спустя несколько минут молчания, - Тео, ты помнишь, что Патрик О'Рейли дал нам билеты на концерт? Пойдём? Погода обещает быть прекрасной.

#85046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем, Тео старался не прогневить князя, все же тот был старейшиной его клана и он так уже пару раз его  разочаровал, а ведь все же тогда Церна позволил жить Птенцу. Мало кто из Князей  был замечен в подобном милосердии.

#85047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 286 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард понял, что Тео так сдержанно себя ведёт из-за присутствия князя. Тот не только когда-то дал ему возможность строить свою новую судьбу, но и вполне лояльно принял связь и дружбу со "смертным" - с человеком, которыми они все когда-то были.

- Да, хорошо, тогда... Тогда я за тобой зайду. Галстук и фрак  - не обязательны, - сказал он своему художнику. Затем попрощался с остальными участниками культурного мероприятия. С Неро, конечно, тоже. И отправился в свою реальность.

- Эй, было клёво! Я пошёл проведать лягушку Зуму и встретить рассвет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)