Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#85082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и я. эльф уже забыл про печаль стал рассказывать. что на учениях они подобрали зайчика, тот сначала был тем еще пугалом, но потом его вымыли. расчесали и накормили и он вполне стал себе приличным зайченком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна слушала про это с удовольствием. 

- В детстве я тоже подбирала ёжиков и зайцев, и птенцов спасать хотела, но мать мне объясняла, кого можно брать, кого нельзя. Зайчонка мы всё-таки унесли с собой, потому что его нельзя было возвращать под куст - запах-то уже мой. И он жил с нами, может десять дней, может пятнадцать. Мы убедились, что он ест траву и убегает, и не стали его приручать. Наверняка он окреп и вырос где-то там. Вот тогда-то я и узнала, что зайцы едят собственные горошинки.

"Кошмаррр!" - заявил попугай.

- Не кошмар, у них внутренность так устроена. Ну, это будто закваска для их переваривания пищи. Вот потому садок с зайцем никогда начисто не чистят.

Галло Неро хмыкнул:

- Ну, ты бы хот ь не за столом! Хотя, пиратам бы понравилась эта история. Непременно расскажу её, когда закажут жареного зайца.

#85084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется он слишком не крепкий, чтобы выжить, наверное поэтому от него и отказались. Ничего выкормим и вырастим и будет глаз радовать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, постарайся уж, эти зайцы приручаются, потом их даже можно отпустить. Лишь бы не вышел любопытный на стрелка, который с ним незнаком. А так он - заяц как заяц. Хотя... Звонок, которого Эллеан вырастил, ходит за ним как собака. Нам даже приходится в комнату его пускать... это бывает неудобно. Тут как-то легли спать, а он гулял в саду. Вернулся, стал нас искать, и ведь нашёл. И стал в дверь лапами барабанить. Я даже испугалась поначалу. Сегодня Эллеан увёл его к своему другу Селиму. Тот зайца знает и у него есть корзинка и миска для Звонка. Надеюсь, заяц среди ночи не притащится и не разбудит нас.

Ланлисс, а тебе ещё долго обучаться? Ты за это платишь?

#85086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет это бесплатно, но надо будет верно служить, но гиппогриф мой и все же можно уговорить начальство, что там я  больше пригожусь, чем облетая город и его окрестности.

#85087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна кивнула:

- Хорошо. Но ты уверен, что хочешь быть бойцом, а не городским стражем? Они ведь тоже нужны.

- Кстати, я ведь тоже проживаю в Башне бесплатно и мне положено небольшое довольствие, как будто я наёмница. Но никаких бумаг я не подписывала. Кстати, Эллеан меня донимает, чтобы я проверила все документы, а я даже не знаю, какие должны быть. 

#85088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное о выплатах и твоем статусе.  Он задумался что ему еще пару лет учится, так что пока еще могло что - то да изменится.

#85089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Эллеан обещал сделать так, что меня не прогонят и не посмеют отобрать грифона. Он сказал, что мне за работу, за три с половиной года, задолжали столько, что я могла бы выкупить у них всю Башню. Но я думаю, что он просто шутит.

Галло Неро хитро ухмыльнулся:

- А ведь мелкий зевраныш - не промах! Так и знал, что он куда хитрее, чем кажется. Да, Силанна, повезло тебе. С ним не пропадёшь. Ну, а ты, Лисс, прост как матросские штаны. Тебя там на убой растят, да ещё со своим грифоном, а ты и радуешься. Верно тебе Силанна говорит, оставайся городским стражником. Работу эту ты хорошо знаешь, опасности в ней куда меньше, да и жалованье стабильное.

#85090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вообще- то сам хочу полететь и Язву помочь закрыть а не быть вечно стражником.  Что  там интересного сиди себе и охраняй.

#85091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна спросила:

- А если эту язву закроют, то всё наладится и будет мир? Тогда... Это достойное занятие. Но ведь кто-то должен и в городе работать. Когда происходят всякие плохие события, мошенники и воры чувствуют себя вольготно. Герои заняты чересчур важными проблемами, а негодяи тотчас вылезают. Мне кажется, я выбрала бы роль простого стражника, а не спасителя всего мира. Но иногда боги выбирают за нас. 

#85092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю. но будет полегче,  он задумался что где- то орки лезут ордой, а еще где- то сидит злобной некромант. Но хотя бы одной угрозой будет меньше.

#85093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна задумалась.

- Наверное, ты прав. Уничтожить основную угрозу очень важно. Когда моему названному отцу Эвлару Махариэлю боги велели собрать армию для борьбы с порождениями Тьмы, а затем и окончить Мор, у него не было сомнений...

Эвлар Махариэль как раз входил в тверну.

- У меня было сомнение, принимать ли дар богов за этот подвиг. Но я принял и не жалею. Они мне подарили новую судьбу и в ней я снова счастлив. Андаран атишан, Сириль, как поживает Страж Ансельм, как ваши славные грифоны? Силанна, познакомь нас со своим товарищем.

Силанна назвала их имена и они пытались вспомнить, уже виделись в таверне или нет. 

#85094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Он сейчас в пути. на самом большом грифоне. Хотя его зовут Малыш, а это малыш мог спокойно клювом раздробить рыцарские латы, а для его коттей это вообще как бумага была.

Лис

- Я тут тоже иногда не помню, тут был сердитый  инквизитор, у нас они тоже есть служат своим богам, но у некоторых хотя бы боги веселые и куча Сородичей.

#85095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Интересно, почему Малыш. Наверное, Ансельм много с грифончиком возился, когда тот был мал. Но я рад за него, он так хотел вырастить и воспитать собственного грифона. У меня сейчас тоже есть одна рыжая птичка, - они с Силанной переглянулись, и в глазах их светилась радость в этот момент. Она поняла, что с Лисичкой всё хорошо.

- Да, Ланлисс, тот сердитый инквизитор. Он выглядит достойным человеком, но у него дурные представления о прочих расах. Мы с ним не дружим, просто иногда встречаемся в таверне и не можем ругаться, потому что здесь перемирие. И ещё, Ланлисс, извини, если я в прошлый раз был пьян. Иногда на меня накатывает так, что меня мало что может остановить. Вот, лишь с неделю, как закончился приступ моей скверной болезни. Отпустило. Эллеан и Силанна уехали в столицу. Помнится, прежде Эллеан, когда был ребёнком, в любой момент мог отобрать у меня стакан с агуардиенте. Ну, иногда Зевран мог, но только если мы были вдвоём, при своих Воронах ему оставалось терпеть, чтобы не уронить значимость нас обоих. А вот у Эллеана не было этих ограничений. Да... Как вы там, всё хорошо? - он обратился уже к Силанне.

Та кивнула и налила для него чай из самовара.

#85096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- Он выглядит так словно хочет меня вскрыть и посмотреть что внутри у эльфов. Ладно не будем, некоторые люди тоже не очень любят эльфов, другие не любят полуорков, а третьи вообще даже себя мне кажется не любят.

• Ewlar это нравится

#85097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, хорошо подмечено. У тебя отличное чувство юмора, Ланлисс. Давай-ка выпьем чаю за твоё здоровье.

Этот парень, определённо, Эвлару был симпатичен. Не то что скучный и сердитый дознаватель, как бы с ним не хотелось пообщаться, тот не сдавался.

Силанна

- Мне Хейнрикс показался вполне хорошим человеком. Со мной он вежлив и приветлив, мы с ним играем в... "Убить короля". Правда, он иногда бывает резок, но это вы не знаете сенешаля нашего гарнизона. Его даже грифоны боятся. Мне Хейнрикс чуть его напоминает, но Хейнрикс хотя бы красивый.

#85098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

-- Ой у нас тоже таких мало и каждый еще пытается напугать,он правда сказал Силанне что тот похож на аристократа в изгнание. - Рад, что вы вместе и ты так улыбаешься, сказал он Силанне, он не мог долго грустить, что же ему просто надо отпустить это.

#85099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна протянула руку, чтобы обменяться рукопожатием.

- Я ещё не привыкла к этому обычаю, но думаю, это не так ужасно, как представляла моя мать.

Эвлар сказал:

- Веланна всё прекрасно понимала, но она просто пыталась сыграть роль по нашим правилам. И она не сумела. Ты не сердись на неё, дален. Ей выпала очень тяжёлая судьба. Да, я хотел спросить у главного гиппогрифо-но-вода нынешнего застолья:

- Ланлисс, а ты на каком языке разговариваешь с коне-грифоном? Я вот использую всю свою память, чтобы говорить с Лисичкой по-эльфийски. Но иногда этого недостаточно.

#85100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

- На своем некоторые говорят на всеобщем, как говорил инструктор для них не так слова интересны, как тембр, а еще они помнят что за ними будет. Кормежка, игра или полет.

#85101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

для них не так слова интересны, как тембр

Эвлар оживился:

- Очевидно, эльфийский язык им даёт этот нужный тембр! - он обрадовался, что нашёл подход к грифону.

- Конечно, я говорю для Лисички все те слова, что мне дала Силанна, но мне сдаётся, что грифонам и другим животным важно звучание древнего языка элвен. Вот Зеврану однажды подали вредного коня, так он его утихомирил элвенской речью.

Эвлар вздохнул, ведь это уводило его в воспоминания о давнем.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых