Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85087

#85082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и я. эльф уже забыл про печаль стал рассказывать. что на учениях они подобрали зайчика, тот сначала был тем еще пугалом, но потом его вымыли. расчесали и накормили и он вполне стал себе приличным зайченком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна слушала про это с удовольствием. 

- В детстве я тоже подбирала ёжиков и зайцев, и птенцов спасать хотела, но мать мне объясняла, кого можно брать, кого нельзя. Зайчонка мы всё-таки унесли с собой, потому что его нельзя было возвращать под куст - запах-то уже мой. И он жил с нами, может десять дней, может пятнадцать. Мы убедились, что он ест траву и убегает, и не стали его приручать. Наверняка он окреп и вырос где-то там. Вот тогда-то я и узнала, что зайцы едят собственные горошинки.

"Кошмаррр!" - заявил попугай.

- Не кошмар, у них внутренность так устроена. Ну, это будто закваска для их переваривания пищи. Вот потому садок с зайцем никогда начисто не чистят.

Галло Неро хмыкнул:

- Ну, ты бы хот ь не за столом! Хотя, пиратам бы понравилась эта история. Непременно расскажу её, когда закажут жареного зайца.

#85084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется он слишком не крепкий, чтобы выжить, наверное поэтому от него и отказались. Ничего выкормим и вырастим и будет глаз радовать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, постарайся уж, эти зайцы приручаются, потом их даже можно отпустить. Лишь бы не вышел любопытный на стрелка, который с ним незнаком. А так он - заяц как заяц. Хотя... Звонок, которого Эллеан вырастил, ходит за ним как собака. Нам даже приходится в комнату его пускать... это бывает неудобно. Тут как-то легли спать, а он гулял в саду. Вернулся, стал нас искать, и ведь нашёл. И стал в дверь лапами барабанить. Я даже испугалась поначалу. Сегодня Эллеан увёл его к своему другу Селиму. Тот зайца знает и у него есть корзинка и миска для Звонка. Надеюсь, заяц среди ночи не притащится и не разбудит нас.

Ланлисс, а тебе ещё долго обучаться? Ты за это платишь?

#85086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет это бесплатно, но надо будет верно служить, но гиппогриф мой и все же можно уговорить начальство, что там я  больше пригожусь, чем облетая город и его окрестности.

#85087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна кивнула:

- Хорошо. Но ты уверен, что хочешь быть бойцом, а не городским стражем? Они ведь тоже нужны.

- Кстати, я ведь тоже проживаю в Башне бесплатно и мне положено небольшое довольствие, как будто я наёмница. Но никаких бумаг я не подписывала. Кстати, Эллеан меня донимает, чтобы я проверила все документы, а я даже не знаю, какие должны быть. 

#85088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 615 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное о выплатах и твоем статусе.  Он задумался что ему еще пару лет учится, так что пока еще могло что - то да изменится.

#85089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 340 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Эллеан обещал сделать так, что меня не прогонят и не посмеют отобрать грифона. Он сказал, что мне за работу, за три с половиной года, задолжали столько, что я могла бы выкупить у них всю Башню. Но я думаю, что он просто шутит.

Галло Неро хитро ухмыльнулся:

- А ведь мелкий зевраныш - не промах! Так и знал, что он куда хитрее, чем кажется. Да, Силанна, повезло тебе. С ним не пропадёшь. Ну, а ты, Лисс, прост как матросские штаны. Тебя там на убой растят, да ещё со своим грифоном, а ты и радуешься. Верно тебе Силанна говорит, оставайся городским стражником. Работу эту ты хорошо знаешь, опасности в ней куда меньше, да и жалованье стабильное.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)