Эвлар
- Интересно, почему Малыш. Наверное, Ансельм много с грифончиком возился, когда тот был мал. Но я рад за него, он так хотел вырастить и воспитать собственного грифона. У меня сейчас тоже есть одна рыжая птичка, - они с Силанной переглянулись, и в глазах их светилась радость в этот момент. Она поняла, что с Лисичкой всё хорошо.
- Да, Ланлисс, тот сердитый инквизитор. Он выглядит достойным человеком, но у него дурные представления о прочих расах. Мы с ним не дружим, просто иногда встречаемся в таверне и не можем ругаться, потому что здесь перемирие. И ещё, Ланлисс, извини, если я в прошлый раз был пьян. Иногда на меня накатывает так, что меня мало что может остановить. Вот, лишь с неделю, как закончился приступ моей скверной болезни. Отпустило. Эллеан и Силанна уехали в столицу. Помнится, прежде Эллеан, когда был ребёнком, в любой момент мог отобрать у меня стакан с агуардиенте. Ну, иногда Зевран мог, но только если мы были вдвоём, при своих Воронах ему оставалось терпеть, чтобы не уронить значимость нас обоих. А вот у Эллеана не было этих ограничений. Да... Как вы там, всё хорошо? - он обратился уже к Силанне.
Та кивнула и налила для него чай из самовара.