Силанна
- Это верно, тем более, что в мире их сейчас только тринадцать. И то некоторые из них сродни друг другу, есть даже две родных сестры-двойняшки и трое полубратьев по отцу. Нам будет сложно составлять их пары, тем более, что они своенравны и любят сами выбирать.
Механические животные - они ведь не чувствуют? Не могут тебя любить? Они - просто машины...
Она посмотрела на погрустневшего Риана и сказала ему:
- Встретишь тут Эллеана - поздравь его. Мы теперь вместе. Вот и новость. Ты знал, что так будет, правда?
Лангрэн
- Слыхал я, что некоторые желают помирить людей с демонами, а то и с порождениями Тьмы. Но те людьми никогда не были, поэтому такие идеи бросают лишь безумцы. А вот насчёт вампиров не скажу того же. Среди вас есть и славные ребята, и те, кто не забыл свою прошлую жизнь, а то и стал получше, чем был прежде. Сам я ведь тоже как-то выпил крови, это при посвящении, и вкус её мне вовсе не понравился. Сейчас, как Серый страж, я чую кровь. Любую. Могу по чутью отличить, кому она принадлежит. Так что некая доля понимания меж нами есть. Так, за что пьём? За понимание!