Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85139

#85122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Да уже целый век, как не живой. хм   Матеуш не умел делать лицо, как другие сородичи по ним  не угадаешь, что они говорят, а что умалчивает. Да ладно рыцарь тебе понравилось бы как он ревет.  А сколько у нас романтичных рыцарей дорог.. Неро давай мне выпит, а ты Силлана уже совсем взрослый стала помню мне по пояс только доходила.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ты просто очень высокий, ну, может тогда и была по пояс, особенно если ты носил его на шее, - дерзко ответила эльфийка, - Ну, вот же ваша водка, пейте. А я погляжу, какими вы станете смешными и глупыми. И сама потом никогда пить это не буду.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот вам ещё бутылка, а то гляжу, одну вы мигом прикончили. Драться-то будете? Подушки стелить? - Неро заржал.

#85124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Она мне нравится  он улыбнулся, брухи любили таких, которые не признавали каких- то авторитетов или дерзко отвечали.  Да я не хотел тебя обидеть. вот просто время даже в таверне течет. 

Он выпил целый бокал спиртного и сказал еще

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не на что обижаться. Время и вправду не может стоять на месте. Матеуш, да? Так у тебя есть механизм-животное, а у меня грифон. Больше похвастать нечем. А пить, гляжу, вы все умеете. Зачем? Это не вкусно, это не придаёт сил, а лишь на время избавляет от ощущения проблем.

Лангрэн

- Вот, чтобы хоть на время избавляло. Давай, вампир, чокнемся за знакомство. Надеюсь, ты из приличного общества и не убиваешь тех, кто этого не заслужил. Вот и я стараюсь.

#85126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Я убивал кучу людей которые этого заслужили, до становления состоял в Сопротивление, не убивал невинных, убивал только бандитов. демонов,поехавших на крови вампиров и демонов. Вампиров я убил в целом больше, чем людей. 

- И вообще мой клан хочет создать Утопию где люди и вампиры жили бы вместе, но вряд ли даже я этого увижу. Мне в целом только вкус и нравится, напиться я не могу. 

- Стальным конем многие могут похвастаться, а вот ручным грифоном нет.

#85127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это верно, тем более, что в мире их сейчас только тринадцать. И то некоторые из них сродни друг другу, есть даже две родных сестры-двойняшки и трое полубратьев по отцу. Нам будет сложно составлять их пары, тем более, что они своенравны и любят сами выбирать. 

Механические животные - они ведь не чувствуют? Не могут тебя любить? Они - просто машины...

Она посмотрела на погрустневшего Риана и сказала ему: 

- Встретишь тут Эллеана - поздравь его. Мы теперь вместе. Вот и новость. Ты знал, что так будет, правда?

Лангрэн

- Слыхал я, что некоторые желают помирить людей с демонами, а то и с порождениями Тьмы. Но те людьми никогда не были, поэтому такие идеи бросают лишь безумцы. А вот насчёт вампиров не скажу того же. Среди вас есть и славные ребята, и те, кто не забыл свою прошлую жизнь, а то и стал получше, чем был прежде. Сам я ведь тоже как-то выпил крови, это  при посвящении, и вкус её мне вовсе не понравился. Сейчас, как Серый страж, я чую кровь. Любую. Могу по чутью отличить, кому она принадлежит. Так что некая доля понимания меж нами есть. Так, за что пьём? За понимание!

#85128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Проблема, что нам всегда нужна кровь, а я вот стейков хочу или жаренную яишницу. а свежий хлеб. Некоторые конечно обожают своя вечную жизнь. считают себя выше людей. и смотрит с презрением, на тех кто с ними проводит много времени.

- Но все эти вампиры в тайне завидуют людям. то что те могут жить..

- В моем мире их вообще нет демоны, вот есть, а грифонов нет.

#85129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Я же говорю, помнишь,, как был человеком. Живой значит сердцем остался. Да ты ведь можеть тут всё получить! Приходи чаще, Матеуш. Вот я стал чаще заходить. То ли сплю крепко, то ли выпить хочется. Наверное, я сдох бы, если бы там столько выпивал, как здесь.

Силанна

- Правда. И я выросла в мире, где ещё на было грифонов. Целых двести лет, или даже больше, их тут не было! Но твоя вселенная тоже удивительна.

Она оглянулась на Риана. Тот был задумчив. Кажется, он даже не понял, что она сказала. Всё ли с ним в порядке? Но Силанна не стала лезть в душу джедая.

#85130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я слушаю, просто рад за вас, не много неожиданно,что все случилось.  Ну вот Неро значит нам стейков тащи, и яишницу видишь, чего у вампира душа просит.

#85131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Яишницу можно по-быстрому, а стейк... ну, погляжу, чего там в кладовой, - Неро ушёл в подсобку.

Силанна

- Эллеан встретится с тобой и сам расскажет то, чего я не сумею рассказать. Риан, а ты не верил, что мы всё-таки встретимся? А ты в кого не верил, в меня, что я долечу на грифоне до Антивы? Или в то, что Эллеан сможет этого дождаться?

#85132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Веление Силы мне неведомы, но я надеялся чтобы все у вас получилось. Сделай и мне яишницу давно горячего не ел.

#85133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Всё или не всё, но полёт удался, - в её голосе, обычно не слишком эмоциональном, чувствовался плохо скрываемый восторг.

А потом Галло Неро принёс большую яицницу на очень большой сковородке. И никто не удержался, чтобы не попробовать.

1663736628_42-mykaleidoscope-ru-p-glazunya-s-bekonom-yeda-pinterest-53.jpg

#85134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

- Выглядит вкусно, я давно яищницу не ел с  1943 года, хм а ведь немцы могли и перед казнью и накормить. Хм, он задумался все наверное кто уже воевал лежат в могилах, остались совсем уже старые ветераны. Он налил себе еще выпил

#85135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Зашёл как раз в этот момент.

- Ого, как у вас тут вкусно! Мэт, а ты что, успел и повоевать? Надеюсь, против этих... ты же чех, верно? Вашего брата с обеих сторон хватало... как впрочем, и нашего... Погоди, так ты тогда ещё жил, выходит. Тебя что, на войне убили?

Силанна

- В смысле, Матеуш участвовал в какой-то страшной войне? Неужели во всех мирах идут войны! Почему эльфы и люди такие глупые?

#85136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Я был уже во Франции,  хм бы в ячейке Сопротивления.  Веселое было время, но опасное, хм если не стал вампиром меня бы повесили или в лагерь угнали. тогда уж лучше первое. Да там была страшная война кучу людей погибло, мины  и бомбы до сих пор уносят жизни.

#85137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн пьяно сообразил:

- Вашего и нашего брата... хм... Разделялись, получается... Вы хотите сказать, что народы воевали не против других народов, а ради какой-то идеи? 

Лео подтвердил:

- Да, против бесчеловечной идеи фашизма, который будет куда хуже ваших порождений тьмы. Потому что те хотя бы вылупились на свет чудовищами и убивать - их природа. А когда люди сами делают гнилой выбор - это куда хуже. Ах, Мэт, прости, я вспомнил, у тебя на шильдике был белый орёл, выходит, ты поляк. Ваш народ вообще больше всех пострадал, как бы не половину населения выбили тогда. И вот что удивительно, даже там предатели находились. Не могу этого понять... Не могу и не желаю. Кое-кто из моих предков тоже был на тёмной стороне и это хотелось бы забыть. Но мы за прошлое не отвечаем. Матеуш, мне жаль, что у тебя была такая жуткая судьба, но именно ты доказал мне, что вампиры могут сохранять живую человеческую душу, за что я тебе благодарен до сих пор.

#85138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-Хм, да я уже столько провел в Европе, сейчас живу в Праге в Чехии.  Так что уже не важно, пару раз был в Америке не очень понравилось мне там.

#85139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Америки разные бывают. Мне-то в Южной приходится бывать. У меня там работа, телескоп, воспоминания... дочь.

Друзья, ну, что ж вы пьёте эту водку литрами! Лангрэн, Риан! Как вам не стыдно? Тут с вами девочка сидит, а вы бухаете! Я вот сейчас подумал, Ниса вырастет, будет сидеть в кафе, допустим, а тут пьяные мужики вид портят. Пришёл бы и по морде надавал.

#85140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 642 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Силанна сама решила остаться, но если хочешь мы свернем и Неро принесет кофе и мы все извинимся.

#85141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 405 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что вы, пейте, сколько хотите. Я же не леди, чтобы тут чваниться. Да, мне не нравится, когда мужчины пьяные, но вы - мои друзья и вы ведёте себя нормально. Лео Пард, а ты уж смотри за своей дочерью, я-то и сама справлюсь.

Лангрэн

- Да не, я понимаю, что свинья. Но мне простительно, я уже старый и дурной, и у меня тяжёлая работа. Пока разрешают, буду пить. Кстати, Неро, яичница вкуснее водки. Мы бы ещё по порции стрескали.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (2)