Лео Пард
- Мэт, я же понимаю, на что подписался. Вот уже в который раз встаёт вопрос, что Тео хочет вернуться к жизни и провести её со мною. Но он тянет. И я прекрасно понимаю, что будет день, когда мы попрощаемся навек. А может быть, он просто смоется и я не стану искать его следы, понимая, что художнику захотелось на свободу. Ты вот сейчас свободен и ведь в этом есть своя непередаваемая прелесть.
Эллеан хмыкнул на предложение Матеуша, хотел взять Силанну за руку и увести. Но она отвела свою ладонь. Встала из-за стола, обойдя его так, чтобы к Эллеану не приближаться, и вышла из таверны, ни с кем не прощаясь. Он двинулся было за девушкой, но дверь его не выпустила.
- Заснул. Бродил вокруг спальни до полуночи. Силанна такой закат пропустила, а теперь и я сплю, как бревно. И надо же было поссориться с нею во сне!
Галло Неро сказал ему:
- Не дури, Эл, не делай так. Ты же знаешь, она - истинная эльфийка, не то, что ты, рождённый в городе. Она такого обращения не потерпит.
Эллеан вздохнул и сел рядом с Рианом, привалившись к нему. К своему названному старшему братику.