Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85159

#85142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Матешу
- А я вообще вампир и бруха, у меня вот кровь иногда кипит, вмазать кому то хочется, да и манерам меня не учили,но ты и правда за дочерью следи.
Это мы вежливые
  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да нормальный ты. Как раз нормальный. Я про таких раньше кино смотрел сказочное. Жаль, что у нас другие водятся, и оттого наши охотники нужны. А я слежу за Нисой, но как? приезжаю раз в месяц или два, мы встречаемся, идём на культурную программу. Иногда вижусь с Рианнон - её мамой. Но Рианнон не может надолго выходить из леса, она же дриада. В современных технологиях она тоже не понимает. Поэтому мы часто переписываемся с Нисой, ну, чаще-ближе видеться не получается никак.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нормальный ты, Мэт. Это я сдуру тогда охотника вызвал. Видок у тебя был! Так что, яичницу повторить, говорите? Это мы живо.

#85144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм может мне клыками сверкать, и вы вызовете мне красивую охотницу на вампиров

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Не пойдёт. Все красивые подписаны на меня. А некрасивые - на Патрика О'Рейли. Ты лучше налегай на угощения. В реальности так не наешься.

Силанна

- Зачем тебе девушки, Матеуш? Разве вампиры... интересуются отношениями?

#85146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня девушка была. до этого у меня была женитьба на вампире - тореадор, Неро может рассказать. Ну и да при кормление мы используем личную заинтересованность в нас людей и спим с ними. 

#85147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна как-то подозрительно поглядела на всех, и особенно подозрительно на Лео Парда.

- Что? Мы друзья! А с Тео... Он не пьёт мою кровь. Ну, разве только в переносном смысле, образно. Это у всех бывает.

Галло Неро ухмыльнулся:

- А я тогда, когда Мэт тебя одолел и стал кусать, решил было шмальнуть из арбалета, если дело зайдёт слишком далеко. Я даже за барную стойку спрятался.

- Чтобы поглядеть, что будет?

- Ну, да! Я же тебе поэтому и делал жесты, чтобы ты поймал и задержал этого молодчика, а вовсе не убивал его.

- Но Мэт оказался ловчее. Да, наше первое знакомство было... странным. Честно говоря, Мэт, я тогда почувствовал, как ты влияешь на меня, и подумал, что мне кабздец. Упс, извините, но я так и подумал. А ты просто как бы обозначил добивающий удар. Со мной потом было гораздо проще разговаривать. Так что, ты всё-таки развёлся с той красоткой?

#85148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну видимо нас двоих развели. как лохов, я то думал что  она меня любит. а ей просто еще и нравилось мной командовать. Так что у вампиров тоже бывает, вчера ты ночей без своей зазнобы не представляешь, а через сто лет вы ведете  с друг другом войну. Но у нас проще оказалось, ну не хотел я давать становление практически подростку. 

• Ewlar это нравится

#85149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн ухмыльнулся:

- Всего через сто лет! Как жить-то?

Лео Пард принял шутку:

- Вот так и живёшь. Мучаешься, а куда деваться? Надеюсь, мы с Тео сто лет вместе как-нибудь протянем.

Силанна же ответила:

- Смешно вам. А элвены ещё несколько поколений назад жили тысячелетиями. Странно и немного грустно всё это.

#85150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

- Тореадоры сегодня они любят тебя, а через пару лет забыли. Хотя есть долгие пары,  но мне твой друг Лео не нравится, он и с Шабашом шуры муры вел и с Анархами, а теперь вообще в Праге болтается.  Короче вот что скажу темный твой приятель, стороны меняет.

• Ewlar это нравится

#85151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А он тебе и не обязан нравиться. Достаточно того, что Тео ждал меня шесть лет.

Силанна встрепенулась:

- Эллеан ждал меня почти четыре года. Я думала, это уникальный случай.

Эллеан как раз явился и, молча, встал у барной стойки. Как истинный Ворон, он подал голос только в самый эффектный момент:

- Так может нам снова расстаться и подождать ещё шесть лет? Вы тут тягаетесь в рекордах. Пьёте? - было ясно, что юноша недоволен тем, что застал свою подругу в компании пьющих мужчин. В голосе его сквозила лёгкая насмешка, но уж Риан-то наверняка понял, что Эллеан огорчён.

#85152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-- Выпей с нами, ну мне то все равно просто  я тебе предупреждаю, а то вдруг начнется ты должен быть со мной и бросай свои дела  Ладно я про себя больше. 

#85153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Мэт, я же понимаю, на что подписался. Вот уже в который раз встаёт вопрос, что Тео хочет вернуться к жизни и провести её со мною. Но он тянет. И я прекрасно понимаю, что будет день, когда мы попрощаемся навек. А может быть, он просто смоется и я не стану искать его следы, понимая, что художнику захотелось на свободу. Ты вот сейчас свободен и ведь в этом есть своя непередаваемая прелесть.

Эллеан хмыкнул на предложение Матеуша, хотел взять Силанну за руку и увести. Но она отвела свою ладонь. Встала из-за стола, обойдя его так, чтобы к Эллеану не приближаться, и вышла из таверны, ни с кем не прощаясь. Он двинулся было за девушкой, но дверь его не выпустила.

- Заснул. Бродил вокруг спальни до полуночи. Силанна такой закат пропустила, а теперь и я сплю, как бревно. И надо же было поссориться с нею во сне!

Галло Неро сказал ему:

- Не дури, Эл, не делай так. Ты же знаешь, она - истинная эльфийка, не то, что ты, рождённый в городе. Она такого обращения не потерпит.

Эллеан вздохнул и сел рядом с Рианом, привалившись к нему. К своему названному старшему братику.

#85154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Ладно может это у меня не лучшее было  прощание у меня есть девушка и я стараюсь уважать ее и она меня. Вернее что  мне иногда надо что - то замутить то брух собрать я теперь, что - то вроде старейшина.  А у нас брух надо наставлять добрым словом и кулаком, мы вроде как дружны но вечно с друг другом выясняем отношение и когда только другие кланы  как- то нам вредят тогда уж и вспоминаем про дружбу.

Риан же успокаивал своего братика.

#85155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Мэт, но это же лучше, чем притворная дружба, а как по делу, так все врозь? Вы просто эмоциональны в другой области, чем тореадоры. Для меня в нашем знакомстве было достаточно не слов, а дел. Вернее, того, чего ты не сделал, хотя мог. Как человек, я тоже не бревно, тоже полон противоречивых чувств, но умею делать выводы. Ну, а что до постоянства девушек... мне как-то такие не попадались. Они то ли хитрее нас, то ли мы просто их не понимаем. Даже мать Нисы Рианнон... я же тогда не знал, что для дриады довольно романтического вечера и пары поцелуев с человеком... И жил в полной уверенности, что ещё являюсь девственником. А где-то на другом конце света росла моя дочь.

Эллеан

- И я порой не понимаю Силанну. Хотя так-то кажется, что мы вообще как две струны в одном ладу. С нею классно дружить. Может мне и удастся подвести её к мысли, что пора как-то решать нашу дальнейшую судьбу. Но посадить её на цепь я не могу. Никто не может. Она... она ведь не выпивала с вами? Просто слушала, да?

#85156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ты же ей доверяешь, тогда что за вопросы. Это как со свободой тебе придется ее отпускать  и доверять. Матеуш подтвердил и сказал, что он как вампир может и не переживать, что у него ребенок, у них все в этом плане инертно. А вот люди то от святого духа придумывают. то от  вообще поцелуев.

#85157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Сознанием-то я это понимаю, а вот своей глупой любовью... загнал нас в какую-то клетку. В общем, сейчас мы ещё некоторое время побалдеем, отходя от встречи, и будем думать головой. У меня ведь тоже условный ребёнок, хотя мы с Эрсилией даже не целовались. Зачем нам целоваться, если она мне будто старшая сестра? Это реально дружба и я должен ей помочь. И надо не только уговорить на это Силанну, но и вернуть письмо, которое украл отец. Ну, то, где я пишу Эрсилии, что готов на ней жениться. Без этого... Да как же они не поймут! Я не смогу стать ни послом в Орлее, ни реальным супругом Силанны.

Лео Пард

- Вот Матеуш смеётся, а у меня так и есть. Мы были в командировке в Южной Америке. Исследовали древний город Зукулькан. И с нами была местная женщина-колдунья. Она не была похожа ни на одно известное мне племя, а нам сказала, что дриада. Ну, мы сначала поняли, что это её специальность. Типа жрица. А оказалось, настоящая дриада. Ну, и у нас случился очень романтичный вечер. А уж потом, когда ребёнку было восемь лет и ей надо было в школу, мне и сообщили. Вот я тогда офигел! За это время я успел жениться, развестись, уже сыну было четыре года, уже мы были вместе с Тео. И Тео, разумеется, тоже в мою невинность не поверил, но к счастью сразу "простил". Пока доказал ему...

#85158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Вертетесь вы словно князь вентру когда ему надо и брухам угодить и свои законы не нарушить.  Да еще показать. что я мол справедлив это поданные во все всем виноваты. Ты же вот биологию учил это я вот только недавно университет закончил и то направлению социологии.

#85159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Я? Да, учил. И там ничего не было про физиологию вампиров. И ещё я учил физику и астрономию. И там не говорилось об иных мирах и переходах. Наука может то, что может, но у неё есть свойство - вечное развитие. 

А за тебя я рад, что учишься, а не заколдобился в своём вампиризме.

Эллеан

- И я учил естествознание, а что? Но у нас-то был курс про нечисть, так, для ознакомления, что делать и чего не делать, если встретишь демона. Кстати, про поцелуи. Силанне её мать сказала, что она родилась от поцелуя, как и твоя дочка, Леонард. И она верила. Блин, а что если у нас тоже будут дети? Я как-то не готов. Вот паразит, да, Риан? Чужого дитятку хочу своим назвать, а своего пока боюсь. Планы сорвёт же.

#85160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 653 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Я про вашу, а Силанна чужого ребенка и жену не признает, так что придется  чужому ребенку чужого отца искать. Все начинают про поцелуи это мне боятся не надо. а вам надо предохранятся.

- Хм, не рифму, но он махнул рукой, попросил Неро еще самогона принести и разлил всем.

• Ewlar это нравится

#85161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 424 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Вот бы поглядеть в кампуктере вашем, или в элувиане, как будет, если сделаешь такой-то выбор или не такой. Куда бы проще стало. Но неинтереснее.

Эллеан

- В будущее не заглянуть. Мы настоящее решаем. Налейте и мне тоже крепкого. Хотя нет, меня передёргивает уже от представления о его запахе и вкусе. Вина лучше обычного столового налейте. И, Галло Неро, что тут за пустая сковородка? Нам бы её наполнить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых