Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85171

#85162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Было такое устройство может бы я вампиром не стал, но вряд ли выбрал иную участь.  Да нормально самого пахнет, вот пошло поколение вина им подавай, а некоторые пьют кофе на  миндальном молоке, вот сделаешь такого Птенцом он и кровь будет требовать чтобы ему веганскую нашли.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан  // Галло Неро

- Не надо меня птенцом делать. На данный момент жизни, я счастлив и полон новых планов. Моя мечта осуществилась: моя девушка со мной. А жрать всё равно хочется: давайте. И , пожалуйста, не веганское. 

- Проголодался? Девица-то твоя, небось, готовить не умеет. А если и умеет, то грибы на прутиках. Вы их хотя бы снимаете потом или вместе с прутиками лопаете? Ха-ха! Вот хорошо вампирам: кусь кого-нибудь за шею, прибухнул и дальше побежал. Вот только если шея немытая... Или вы с собой тазик с мылом носите? - пират явно веселился.

- Я умею готовить, - отвечал Эллеан, сделав ударение на себе, - Силанна тоже, между прочим. Да, мы не кулинары, но и с голоду не опухнем. К тому же мы сейчас живём в городском доме моего отца, там экономка есть, она готовит. А когда праздник, то отец всегда зовёт очень талантливого повара и мы тогда объедаемся вкуснятиной.

- Да чё там, понимаю, вы небось сейчас одной любовью сыты. День и ночь напролёт. Только на балкон покурить и выходите, ха-ха!

Эллеан кашлянул, считая неуместным упоминание интимной темы, однако пирата это никак не смутило.

#85164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

- Для брухи ты слишком хиловат, и слишком традиционен.  как бы Мэт намекнул, что не на его намекали. Это я  про нынешнию молодежь, мы тоже дурные были, но кучу гендеров себе не придумывали. Вот есть кто используют местоимение они, а ты потом думай сколько их

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан на это не обиделся.

- Это я с виду хлипковат, но потому что эльфы все имеют невысокий рост и астеничное сложение, зато и не толстеют к зрелости. У нас тоже многие люди называют эльфов субтильными, но при этом видят в нас желанных сексуальных партнёров. А что, Неро можно намекать на мою личную жизнь, а мне на людей нельзя? Но ладно, я же сказал, что не хотел бы стать вампиром. Сейчас, по крайней мере. Вот может стану старым и пойду в тореадоры, чтобы не озлобиться. Красоту я люблю.

Риан, а вот Мэт сейчас о чём?... Понятно.

- Не вижу проблемы, если двое... трое или сколько их там, решили создать нетрадиционный альянс. У нас, в Антиве, про любовь - только хорошее. Но лишь одно условие: если это их устраивает. Мои отец и отчим тоже вот уж сколько лет вместе живут. И кто скажет, что это у них баловство и распутство? Да они сколько раз, рискуя собственной жизнью, друг друга спасали. Но вот если у кого крыша набок съехала и он считает себя холодильным сундуком, его надо лечить, а не скакать вокруг него, называя дурость его правом.

#85166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все равно парень  тебя не буду  кусать, у меня уже есть кандидат. а тореадоры они ведь только иронизировать друг над другом могут или картинки обсуждать и иногда у них творческие разногласия на  тысячу лет.

#85167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это хорошо, что кусать не будешь. А то у тебя ведь начнутся разборки с самой Силанной.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мэт, мне прикольно наблюдать за вампирами, так что меня больше не опасайся. Да ладно я знаю, что у тебя сюда контрамарка. Приходи, когда захочешь.

#85168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- У меня была жена тореадор, мне не страшно - пошутил он.   А теперь девушка с Могуществом.

• Ewlar это нравится

#85169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард перебил:

- Жена-тореадор! Какой кошмар! Ах, нет. Лично мне нравятся тореадоры, особенно один. С ними хотя бы есть, куда сходить. Посмотреть на рассвет и скорее увести домой. Разве не прелесть? Разве не квест для двоих?

#85170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

- Я это к чему  то что у меня своя боевая подруга и за лишнего птенца она мне все зубы пересчитает.  Самое главное  на солнышке своего друга не оставляй растает .

• Ewlar это нравится

#85171 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард 

- Уж это я понял... Сам на ночной образ жизни перехожу, когда он у меня в гостях. Или я у него. Интересно, что свечи так не действуют, хотя вроде открытый огонь. И электрические лампочки тоже не мешают. Это здорово, а то бы нам пришлось ютиться в темноте.

Эллеан

- Матеуш, я тоже понял. Вот что, раз ты такой опыт имеешь в отношениях с самостоятельными женщинами, подскажи мне... Ох, нет, я за столом не смогу этого спросить, даже хотя немного пьян. Потом спрошу, а то дело такое деликатное. Надеюсь, ты сумеешь мне помочь.

Прости, Риан, что не у тебя прошу совета. Но твой ответ будет чрезмерно философским, а мне нужна конкретика.

Эллеан явно не зря проучился три с лишним года в Академии. 

#85172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 659 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем отойти кусать не буду, вот там за дальней столик, у меня тот тоже развод был. и тоже просил совета. И я наверное уже Старейшина надо помогать молодежи.

#85173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 447 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан чуть смущённо улыбнулся оставшимся за столом.

- Вот, спасибо! А то не знаю, кого и спросить-то. Отец мне прежде давал много ценных наставлений, но это больше касалось того, как обходиться без женщин. А вот как с ними... вернее с ней, особенно если она была так же скромна до вашего брака. Короче, не то, что у нас ничего не того, а немного не того. Пойдём, в общем, поговорим. Должна же быть польза от знакомства с настоящим крутым вампиром.

Матеуш и Эллеан пересели за соседний столик.

Лангрэн сказал:

- Мог бы и у меня спросить. Что я, настолько прямо светлый рыцарь, чтобы не иметь ни случайных встреч, ни денег на бордель? Ох, парни, это всё мои кудряшки. Меня красотки до сих пор спрашивают, есть ли у меня опыт, и приходится им это доказывать практикой.

Рыцарь выпил очередной стакан и потянулся за следующим. Выпивка не мешала ему оставаться собой, но здорово раскрепощала сознание.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)