Эллеан // Галло Неро
- Не надо меня птенцом делать. На данный момент жизни, я счастлив и полон новых планов. Моя мечта осуществилась: моя девушка со мной. А жрать всё равно хочется: давайте. И , пожалуйста, не веганское.
- Проголодался? Девица-то твоя, небось, готовить не умеет. А если и умеет, то грибы на прутиках. Вы их хотя бы снимаете потом или вместе с прутиками лопаете? Ха-ха! Вот хорошо вампирам: кусь кого-нибудь за шею, прибухнул и дальше побежал. Вот только если шея немытая... Или вы с собой тазик с мылом носите? - пират явно веселился.
- Я умею готовить, - отвечал Эллеан, сделав ударение на себе, - Силанна тоже, между прочим. Да, мы не кулинары, но и с голоду не опухнем. К тому же мы сейчас живём в городском доме моего отца, там экономка есть, она готовит. А когда праздник, то отец всегда зовёт очень талантливого повара и мы тогда объедаемся вкуснятиной.
- Да чё там, понимаю, вы небось сейчас одной любовью сыты. День и ночь напролёт. Только на балкон покурить и выходите, ха-ха!
Эллеан кашлянул, считая неуместным упоминание интимной темы, однако пирата это никак не смутило.