Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85553

#85182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс  ван Каллокс

- Неро принеси мне амасека и сыра, пока тут не появились эльфы.Он как всегда в последние время был задумчив, но сейчас еще и раздражен. Но конечно старался делать так, что  никто не заметил его бы эмоции. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Хейн! Эльфам перекрыть, значит? А что они-то тебе сделали? Эльфы забавные. Ладно, принесу сейчас. О! И паукан пожаловал. А тебе чего принести?

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Сладкого и мясного принеси мне. Стейк из рикрита или говядины, соус к нему из ягод и ликёр зелёный... шестьдесят граммов. А после подай кофе и пирожное-суфле. Две порции подай, его тоже угостим. Ну, здравствуй, служитель закона.

Долговязый пау'ан сел за стол напротив и ждал своего заказа.

#85184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А если будет шестьдесят один грамм,  то что случится. Хватит на меня пока эльфов, тем более я теперь вынужден терпеть общество эльдарки. И все потому, что вольным торговцем дали право набирать всяких личностей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Мой организм с этим справится. Но заранее лучше определить для себя норму спиртного в данном застолье. Чувствую, ты удручён, мастер Хейнрикс. Обстоятельства не зависят от тебя, поэтому ты можешь только найти для них место в своём мире и выразить своё отношение. Если эта особь тебя раздражает, сократи до минимума общение с нею. Отметь для себя круг тем и максимальный набор фраз. Но если твоя воля всё ещё крепка, ты можешь потренировать её, общаясь больше.

Да, мясо рикрита. Слабой прожарки, как я люблю. Рекомендую.

fa7ca091b8d09f6e7cf131b104edca36.jpg

#85186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю я с начала поем потом расскажу тебе. Фиона Хейн считал что - то вроде абхумуна, некоторым таким людям даже позволяли жить в Империуме  или просто пока не обращали внимание.

#85187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Разумное решение, - сухо произнёс Фион голосом мастера-наставника, чуть похвалившего ученика, который целый год безуспешно добивался внимания.

Сам Фион с удовольствием (которое как-то чувствовалось) приступил к трапезе. Своего зубастого фвитта он сегодня не привёл. Поэтому никто не отвлекал мужчин от ужина. Пока не пришёл наг и не принялся их обнюхивать.

#85188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Возможно если Рейна тут появится выскажет другую точку зрения, но я забочусь о ней, эльдарам верить нельзя, но все же союз возможен, хотя это настолько претило ему, что признавая разумность, на его лбу все равно вздувались вены.

#85189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Рейна. Кажется, я её тут встречал совсем юной особой. Так вы теперь вместе? Интересно. 

Джедай немного помолчал и добавил:

- Интересно, что она всегда выбирает трудности.

#85190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не вместе, сказал Хейн, довольно поспешно. Он старался всегда всем подчеркнуть, что  тут только потому, что Калькасар приказал ему расследовать культ. Но как не торопился он, Рейна решила сначала восстановить поставки на станцию.

#85191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Непонятно, почему вы тянете. Нет, она-то понятно, почему. Тебя крайне трудно разглядеть. А вот чего ещё надо тебе я не совсем улавливаю. Может быть, ты боишься говорить о сексе? Так с этого не начинают. Пусть я и соблюдаю целибат, но часто становлюсь свидетелем вопросов в отношениях. Редкий пациент, страдая от своих травм, не припомнит ещё и своих собрачников. Чаще с добром и сожалением, что те не могут быть сейчас вместе с ним, но иногда с такой ненавистью. Хм. И зачем сходились?

- Ты, паукан, не обижай нашего дознавателя. Он просто ещё не дознался до всего, до чего успел дознаться ты.

#85192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

На один момент Фион увидел, что маска дознователя дала трещину и пронеслась как будто - то буря чувств, но потом опять от него повеяло холодом и лицо не выражало не  каких эмоцитй

- Я скажу, что сказал Рейне, я присматриваю за ней, как и первый офицер Вассериан, но я всегда буду агентом золотого трона и этого нельзя изменить. Правда когда она его спросила почему он свою заботу оборачивает в угрозы...

#85193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это как, например, я - представитель ордена Джедаев и поборник Светлой Стороны Силы. Никогда не перестану им быть. Но это не мешает мне порой отказываться от участия в некоторых делах ордена. Не мешает спорить с Советом Старших джедаев. Для посторонних я выгляжу чрезмерно холодным, но это не совсем так, нельзя истребить чувства. Так и с тобой, Хейнрикс. Тебе кажется, что сделав небольшой шаг в сторону от буквы устава, ты предашь своё дело. Подумай. Ведь именно "кажется".

#85194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я служу Богу- Императору, а не Совету Джедаев и на мне долг. Впрочем, на этом пока и закончим, мы же не хотим скатыватся до пошлых историй.

#85195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Давай закончим, - и Фион, в течение нескольких минут, молча жевал свой ужин. Затем он попросил серной воды и принялся наслаждаться ею.

- Эй, вы чего молчите оба? Со скуки уже помираю. Мне вам позвать сюда кого-нибудь поразговорчивей?

#85196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня  это устраивает, на самом деле нет, но Хейн был слишком горд признать, что ему надо выговорится, что ему нужен кто - то кроме его веры и его самого .

#85197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион это прекрасно понял.

- Когда ты раздражён, и находишься в людном месте, либо разговариваешь с кем-то важным для тебя, нужно проявить волю и сдержать свой гнев и недовольство. Но ты сейчас в таверне рядом с инопланетянином, в гуманоидном происхождении которого сомневаешься. Можешь смело выплёскивать раздражение на меня. Можешь даже с оружием. Только не обессудь, если я стану защищаться. Но ведь именно этого тебе сейчас не хватает.

Фион это прекрасно понял.

- Когда ты раздражён, и находишься в людном месте, либо разговариваешь с кем-то важным для тебя, нужно проявить волю и сдержать свой гнев и недовольство. Но ты сейчас в таверне рядом с инопланетянином, в гуманоидном происхождении которого сомневаешься. Можешь смело выплёскивать раздражение на меня. Можешь даже с оружием. Только не обессудь, если я стану защищаться. Но ведь именно этого тебе сейчас не хватает.

#85198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн опять тщательно подбирал слова. - Ярость я привык обрушивать на врагов, и ты меня не очень раздражаешь, но спарринг вполне то что можно рассматривать в данных обстоятельствах.

#85199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ты ведь предпочитаешь драться без оружия? - не менее спокойно спросил Фион, - Тогда приступим, как только наша трапеза как следует уляжется в желудке. Мне бы не хотелось потерять то, что доставило мне столько удовольствия.

- Да деритесь уже! Я с тоски тут опух, вас слушать.

#85200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 904 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предпочитаю мечи, но часто нельзя предотвратить травму.

#85201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 831 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Об этом не беспокойся. Мои руки привыкли держать хирургические инструменты, но с мечом управляются не хуже. Когда-то мне приходилось много биться и я не получал ран в поединках. Все мои травмы были получены он неудачного стечения обстоятельств, предотвратить которые я не мог. Но, как видишь, всё равно выжил.

Впрочем, если опасаешься нанести мне случай...

- Вы будете драться или мне швырнуть в вас табуретками?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых