Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85696

#85482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Подраться можно, коли в штаны не наложишь он показал два острых клыка..Потом правда втянул их  потому, что пить неудобно было из бокала.  Обычно он все же придерживался Маскарада, но тут была таверна.

Хейн

- Ничего такого много работы, мне амасек и сыра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- "Амасек и сыра!" - звучит. Ленни, тебе тоже?

Лангрэн

- Нет, мне киселя и печеньку! - рыцарь расхохотался, затем обратился к Мэту:

- Покуда в памяти, в штаны точно не наложу. Они у меня, брат, последние. От запасной пары остались одни лохмотья и это, я клянусь, не потому, что слишком крепко пёрднул. Давай, короче, выпьем, познакомимся, а потом и подраться можно. Хейн, а ты как? Всё лучше и лучше?

#85484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он не много поморщился от разговора про штаны, все же аристократ он даже нормально ревновать не мог к Соломону. но все эти заигрывания с ним Рейны вставали поперек горла, но конечно он мало кому скажет

-Матеуш

- Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр если был вентру то часто оставался бы без ужина.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр...

- Ты что, милость Андрасте, кровопийца что ли? Ну, дела! А так на человека похож. Хейн, поясни, этот вот экземпляр, он часом не чудовище какое-нибудь? С виду нормальный парень. Ну, с клыками. У меня тоже есть.

И рыцарь чуть продемонстрировал довольно заметные заострения на зубах. Прямо как эльф недавно.

- Серый Страж я, - пояснил он, хотя Матеушу уже можно было не объяснять. Кроме того, стало понятно, почему это у рыцаря эльфы такие любимые: он был таким же Стражем мира, как и Эвлар. 

#85486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я не знаю он из другого мира, но  вы тут размерами клыков уже наверное намерялись и без меня.  Матеуш сказал что он вампир и хоть внешне он человек. но самом деле вампир.

• Ewlar это нравится

#85487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вздумай его убивать, Ленни. Он, хоть и вампир, но парень что надо.

Вся эта болтовня велась не всерьёз. Неро прекрасно знал, что никто тут никого убить не попытается, но пафосу придать хотелось.

Лангрэн

- Да за такую кружку я кого только не пощажу! Ладно, вампир, но хоть не малефикар. И то, помню такого бледного красавчика с вороной, ты ещё говорил, что он тоже отличный парень, хотя и магию крови использует. Так, мужики. Давайте выпьем, что ли. За Хейна, чтобы он тут не замёрз и нас не заморозил.

#85488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А мне выпить и сыр принесут.  Мэт в это время разлил выпивку и предложил всем просто выпить.

#85489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- А! Сыр же ещё! Кстати, Хейн, могу рассказать, как его делают. Это тебя точно развлечёт. У вас водятся козы? Ну, вообще представляешь, как выглядит коза?

Лангрэн

- А что, кто-то не представляет, как выглядит коза? У меня даже фуфайка из козьего пуха имеется. Звучит приятно, но те козы давно сдохли и смотрится, будто сама фуфайка тоже сдохла. Но она такая нежная и тёплая! Буду носить, пока по ниткам не расползётся. Нет, сейчас жарко. Я некоторые вещи в гостинице оставил на хранение, и её тоже. Так что не узнаете. Неро, дай бумагу, я нарисую им козу.

Лангрэн уже явно где-то подмок, и очередная кружка выпивки его довела до кондиции.

#85490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Не имел удовольствия жить на аграрных планетах, но наверное если мне нужно провести дознание насчет плохого качества сыра, я буду иметь эту информацию к сведентью

Матеуш

- Мы жили бедно  так что какие козы.

• Ewlar это нравится

#85491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот. Коз доят. Когда у ней козлёнок, то полные дойки молока. Козлёнка в сторону отпихивают, а молоко сами доят. Потом козлёнок подрасатет и его перегоняют в другое место, а козу продолжают доить, она по привычке что ли продолжает давать молоко. И вот из этого молока делают сыр. Конечно, если у тебя не одна коза, а целое стадо. Чтобы сделать вот такой шарик сыра, надо всё стадо подоить и потом много дней это молоко в чане киснет, его там варят, выжимают, сушат. Коро...

Лангрэн

- Короче! Давай сюда этот результат стараний стада коз. Я хоть занюхаю. А ничего, хороший сыр. Матеуш, если ты здесь можешь есть нормальную еду, рекомендую закусывать сыром и зеленью. Самое то. Хейн, я рад, что ты немножко отмок. Надеюсь, у тебя просто депрессия и ничего непоправимого не случилось.

#85492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Я мясо люблю это  вы сырожоры, как французы. Он чуть усмехнулся, не мне добрый кусок мяса, а так вроде козлятина вкусная. 

Хейн

- Я всегда проявляю эмоциональную стабильность, ответил Хейн.  Он и правда просто убирал проявление эмоций, но иногда позволял себе сарказм.

#85493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Мяса я не готовил, но там копчёное имеется. Правда свинина, не козлятина. Так по мне оно даже пожирнее будет. Сейчас нарежу, принесу.

Лангрэн

- Принеси, мясо тоже хорошо. Хейн, а какую тебе тут стабильность надо проявлять? Сиди и пей, сколько войдёт. Тем более, что после "Перевала призраков" и голова с похмелья не трещит. Это же мечта, а не таверна!

#85494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я физически не могу напиться, так что похмельем не страдаю. Тут взял слово Матеуш, что он вот вампир. а людей не понимает мол живите и радуйтесь  и напивайтесь.

• Ewlar это нравится

#85495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я физически не могу напиться, так что похмельем не страдаю.

Лангрэн так и ахнул:

- Как, совсем напиться не можешь? Вот так да! Как же ты, бедолага, выживаешь в своём сложном мире? А ну-ка, Галло Неро! Сделай ему хороший, правильный, пиратский самогон. Да сделай так, чтобы наутро у него трещала голова. А он уж её вылечит.

В подтверждение добрых намерений, Лангрэн положил в опустевшее блюдце несколько серебряных монет.

Тут взял слово Матеуш, что он вот вампир. а людей не понимает мол живите и радуйтесь  и напивайтесь.

- Слушайте умного вампира. Как тебя? Ма-те-уш? Это одно слово или три разных?

#85496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

- Матеуш одно, но обычно меня сокращают на другой манер Мэтт У вас наверное тоже такое бывает. Он пожал  плечами, за много лет он привык что его имя переделывали на западный манер

• Ewlar это нравится

#85497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Мэтт - это проще. Всех переделывают. Наши титулы, фамилии, длинные имена - всё позабыто в Ордене Серых Стражей. Меня вот Галло Неро зовёт Ленни, кто-то Ланни или просто Лан. А так-то я Лангрэн, - он ухмыльнулся, - Потом ещё несколько слов и родовое - Ортланд. Почти никто в Ордене его не знает. А я тут как-то был в приличном месте и услышал то ли свою фамилию, то ли упоминание о замке в Андерфелсе. И так странно мне показалось, будто это вообще не про меня, но про что-то давнее и смутно знакомое. Мэт, - он теперь и не трудился правильно тянуть согласный свук окончания, - Мэт, а тебе не грустно о той жизни? 

Галло Неро

- Кто тут заказывал выпивку для Хейна? Получите. Можешь плеснуть в меня этим пойлом, если тебя не разберёт.

c13ef9cfd5877d61af84fdfddd717ae5.jpg

#85498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Скорее сокращение  или переделка под формат той страны в которой живу. Тут вот Матеуш, но я уже привык к Мэту за много лет.

• Ewlar это нравится

#85499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Я чувствую, что тебе грустно, Мэт. Давай выпьем.

Галло Неро

- Погоди, может ему просто жарко. Хейн, а тебе не жарко, от тебя холодом веет. Рискнёшь попробовать мой

убойный коктейль?

#85500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

- Вампирам грустно  птечникам  еще грустнее, у них рвется привычная жизнь, но у меня хотя бы был поминающий сир который не куда не торопил.  И даже как- то стал больше отцом, чем настоящий. 

• Ewlar это нравится

#85501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Поминающий? Понимающий, наверное. Это ты просто загрустил, расслабился. А надо просто войти в ритм волны. Чувствуешь? Ууу... волна пошла...

Лангрэн

- Чё ты его дёргаешь зря? Нет никакой волны, это бредовое суеверие пиратов.

И он, чокнувшись со всеми своей кружкой, не глядя, выпил.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых