Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#85482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Подраться можно, коли в штаны не наложишь он показал два острых клыка..Потом правда втянул их  потому, что пить неудобно было из бокала.  Обычно он все же придерживался Маскарада, но тут была таверна.

Хейн

- Ничего такого много работы, мне амасек и сыра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- "Амасек и сыра!" - звучит. Ленни, тебе тоже?

Лангрэн

- Нет, мне киселя и печеньку! - рыцарь расхохотался, затем обратился к Мэту:

- Покуда в памяти, в штаны точно не наложу. Они у меня, брат, последние. От запасной пары остались одни лохмотья и это, я клянусь, не потому, что слишком крепко пёрднул. Давай, короче, выпьем, познакомимся, а потом и подраться можно. Хейн, а ты как? Всё лучше и лучше?

#85484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он не много поморщился от разговора про штаны, все же аристократ он даже нормально ревновать не мог к Соломону. но все эти заигрывания с ним Рейны вставали поперек горла, но конечно он мало кому скажет

-Матеуш

- Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр если был вентру то часто оставался бы без ужина.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровь с вкусами храбрости, что же редкий экземляр...

- Ты что, милость Андрасте, кровопийца что ли? Ну, дела! А так на человека похож. Хейн, поясни, этот вот экземпляр, он часом не чудовище какое-нибудь? С виду нормальный парень. Ну, с клыками. У меня тоже есть.

И рыцарь чуть продемонстрировал довольно заметные заострения на зубах. Прямо как эльф недавно.

- Серый Страж я, - пояснил он, хотя Матеушу уже можно было не объяснять. Кроме того, стало понятно, почему это у рыцаря эльфы такие любимые: он был таким же Стражем мира, как и Эвлар. 

#85486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я не знаю он из другого мира, но  вы тут размерами клыков уже наверное намерялись и без меня.  Матеуш сказал что он вампир и хоть внешне он человек. но самом деле вампир.

• Ewlar это нравится

#85487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вздумай его убивать, Ленни. Он, хоть и вампир, но парень что надо.

Вся эта болтовня велась не всерьёз. Неро прекрасно знал, что никто тут никого убить не попытается, но пафосу придать хотелось.

Лангрэн

- Да за такую кружку я кого только не пощажу! Ладно, вампир, но хоть не малефикар. И то, помню такого бледного красавчика с вороной, ты ещё говорил, что он тоже отличный парень, хотя и магию крови использует. Так, мужики. Давайте выпьем, что ли. За Хейна, чтобы он тут не замёрз и нас не заморозил.

#85488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- А мне выпить и сыр принесут.  Мэт в это время разлил выпивку и предложил всем просто выпить.

#85489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 753 сообщений
  •    

Отправлено

- А! Сыр же ещё! Кстати, Хейн, могу рассказать, как его делают. Это тебя точно развлечёт. У вас водятся козы? Ну, вообще представляешь, как выглядит коза?

Лангрэн

- А что, кто-то не представляет, как выглядит коза? У меня даже фуфайка из козьего пуха имеется. Звучит приятно, но те козы давно сдохли и смотрится, будто сама фуфайка тоже сдохла. Но она такая нежная и тёплая! Буду носить, пока по ниткам не расползётся. Нет, сейчас жарко. Я некоторые вещи в гостинице оставил на хранение, и её тоже. Так что не узнаете. Неро, дай бумагу, я нарисую им козу.

Лангрэн уже явно где-то подмок, и очередная кружка выпивки его довела до кондиции.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)