Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85696

#85462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Многие до нее не доживают, в целом если вампира возьмет под свой контроль Зверь. Вряд ли он долго проживет, впрочем чем меньше в вампире человечности тем он к нему ближе. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, который конечно подслушивал, спросил:

- Небось, на таких зверей и охотников хватает. Они же многим беды приносят. А ты, давай, не вздумай таким становиться.

#85464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Принеси вина  тогда хорошего,  под закуску.  Хорошая еда и вино даже во сне как- то не дают тебе стать плохим.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вина в обычный бокал? На, держи. "Ривейнская танцовщица". А вы, эльфы, хотите?

Зевран

- Если Эвлар будет, то и я. Но тот чуть мотнул головой. Тогда и Зевран отказался. По обыкновению он добавил:

- Мы с дорогим Стражем и так пьяны. От любви. 

#85466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне не очень везет хотя был женат и ему казалось, что это все навсегда. 

#85467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран переспросил:

- Но мне казалось, что ты был женат как-то случайно? Нет? Что ж, всякое бывает. Мы иногда испытываем сильное влечение, а то и настоящую любовь, но она вдруг проходит или оказывается обманом. Или такие обстоятельства случаются, что всё не может продолжаться по-прежнему.

Эвлар

- Однажды мне показалось, что это случилось и с нами. 

#85468 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложно с отношениями у меня вроде и есть подруга, но у нас с ней ровно, с другой наверное слишком быстро все перегорело. А сейчас словно выженное все.

#85469 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Словно выжженное. Да, я помню. Это утихнет, Мэт. Постепенно утихнет, но в памяти останется, ведь это твоя жизнь.

- Эв, давай не будем.

- Нет, Зев, я же не о тебе. Тот случай был ошибкой и, на самом деле, нашей дружбе не повредил. Я лишь о прошлом, о потерях.

- Надеюсь, не о Морриган? - в голосе антиванца появились язвительные нотки.

- Пожалуй, и о ней. Колдовство это или нет, но я так прикипел к ней, что с мясом отрывать пришлось. Хотя и понимал, с самого начала, что это ненадолго. К тому же у неё остался сын, с которым я знаком только по этой таверне и единственному пока письму.

- Ну вот. Ему в любви клянёшься, а он другую вспоминает, - уже шутливо сказал Зевран, - Но, Мэт, он прав. След сгладится. Ведь я тоже любил и тоже по-иному. И сейчас даже рад, что всё былое кончилось, ради того, что пришло потом.

#85470 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Пару лет не утихает, бруха кидался в крайности, то занимался учебой целыми ночами,  гонялся с бандами байкеров. Но где- то в глубине души он понимал, что если послушал  жену то потерял бы свою личность.

• Ewlar это нравится

#85471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Эв, у тебя сколько лет утихало?

- Да сразу. Ещё до разрыва. Просто память не сотрёшь. Но время лечит, медленно, как будто погружая в сон эти воспоминания. Больше я сожалею о своём друге Тамлене, немного сожалею, что не вижусь с Алистером, хотя тот жив, но я порой тоскую по нему. А ведь былого уже не вернуть, мы изменились вместе с нашей судьбой.

Зевран кашлянул, показывая, что он ревнует к этой дружбе.

- У меня тоже было несколько историй. Одни я вспоминаю весело, другие с сожалением и печалью. Особенно ту девушку, которую я предал. Вот о том парне, что предал меня, я как-то легче позабыл. А что было у вас, Мэт, она тебе изменила? Или ты сам ушёл в загул?

#85472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не сошлись по идейным соображениям, я хотел получить силу, чтобы защитить ее, но она решила что эту силу нельзя принимать.

#85473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран серьёзно ответил:

- Тогда понятно. Все привыкли думать, что я игривый и легкомысленный, но взаимное доверие - это очень важно. Раз у вас не получилось, что ж. Один ты тоже неплохо смотришься.

Неро добавил вина и закусок. Эльфы сегодня не пили, так что Матеушу предстояло осилить бутылку в одиночку.

#85474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

-Вдвоем смотрелись бы лучше, но может бруха и тореадор не созданы друг для друга и выпил. Ладно у меня есть занятие

#85475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Не будем вдаваться в подробности. Нет, серьёзно, не стоит слишком тосковать о прошлом. Если нет понимания, то нет и будущего. Хороших женщин много и у тебя, Мэт, гораздо больше шансов вновь кого-то найти. Это мы, мужчины отличаемся крайней вредностью. Так что красоткам куда сложнее нас, дураков, любить. И ничего, справляются.

- Зев, ты что-то гонишь.

- Да. А что, от меня ждут мудрых мыслей?

Эвлар так тепло на него посмотрел. Хотя и без улыбки, но Зевран-то замечал, как тот улыбается ему всем сердцем.

#85476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Но где- то  в глубине души мне хочется чтобы она была рядом. Он выпил залпом еще, не могу я с трезвинками пить Неро зови кто хочет выпить. Тут вон ирландец когда- то был.

- А то сижу один даже тоскливо.

#85477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да пьют они. Трезвенники, тоже. Просто притворяются. Жарко им, понимаешь. Но коли не хотят, неволить не стану. Могу свистнуть того, кто хочет выпить. Уж кто придёт - не знаю.

Галло Неро принялся готовить какой-то хитрый коктейль, размешал и бросил кусочек сахара. Тот вскипел, пошёл дым...

Зевран заапплодировал. Попугай крикнул:

- Каррамба!

- Сейчас придут, как миленькие. Пошёл я за бутылками.

video_preview_0000.jpg?w=500&cf_fit=cover&q=85&format=auto&s=09790ddb81e9e93ffa9e146dadd5b63865f7b2153d3f3d6ba2e43345eb36bd80

#85478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Почему   когда я засыпаю мне снятся два этих эльфа. Хейн сейчас был более раздражен и злой.  Поэтому даже не скрывал за вежливостью свою неприязнь.

#85479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран не стал возражать:

- А мы сейчас уйдём. Но сначала подправим тебе настроение.

Эвлар же просто встал и пошёл к выходу.

- Эв, а поздороваться? А попрощаться с Мэтом? Ладно, я за него прощаюсь и здороваюсь. А настроение мы Хейну в следующий раз подправим.

И эльфы удалились в свою реальность.

#85480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- В целом меня это устраивает, он сел и от него  расходились волны холода, можно сказать ледяная ярость.

#85481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ого, кто это такой сердитый? И кто разогнал моих любимых эльфов? Хотя, нет, это не самые любимые. Привет, Хейн. Привет, какой-то хмырт с суровым взглядом. Будем знакомиться или сразу подерёмся?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых