Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85696

#85442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

-Это от вампира зависит кто - то решает, что теперь он может потакать своим низменным инстинктам, другие берегут свою человечность.  Ну у нас забирается возможность ходить днем, есть человеческую пищу и прочие радости живого организма. Ну вот как - то хоть секс остается, а то вообще грустно было бы.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Немного же у вас остаётся, - сказал Зевран, прекращая смех. Эвлар поддержал:

- Сочувствую, что вы так много теряете. Но это не болезнь, я понял, это просто немного другой способ жизни. Таких, как вы, таких, как я. И я очень хорошо понимаю, что вокруг много страшных искушений, когда чувствуешь особенную силу. И что одновременно будущее кажется мрачным. Поэтому я на равных разговариваю с тобой, с сеньором Теодором, с Лордом Александром (что-то он давно не заходил), с князем, конечно. И ещё бывали вполне достойные представители вашего рода. Но если бы я узнал кровожадную тварь, в каких превращаются ваши собратья, этой твари не сносить бы головы.

- Эв, это Мэт, ему не надо угрожать.

- Так я и не ему. Зев, а ты первым засмеялся. С тебя желание, - он вспомнил, что можно неплохо пошутить.

- Весь твой, - снова засмеялся антиванец. Зрители его не смущали.

#85444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- А представь если вампир молодой тех кто постарше, хотя мог оставить потомство. 

- Меня очень трудно убить, а сейчас особенно. Он мог двигаться настолько быстро, что для человеческого глаза был всего лишь размытом пятном. не говоря уже про силу.

-- Как там с большой силой приходит и большая ответственность.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85445 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя я и не собирался убивать, - Эвлар был вполне благодушен, сыт и обласкан обещаниями.

- Он когда собирается, то не предупреждает, - вновь шутливо подсказал Зевран, и добавил:

- Тебя-то, вроде, не за что.

Галло Неро же решил вступиться за вампира.

- Да Мэта даже охотник одолеть не сумел!

#85446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Охотник все же смертный, а я убивал и демонов и вообще кого только не убивал.

#85447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро оправдался:

- Охотник тоже убивал вампиров, но не таких, как ты. Не люблю признавать такое, но я ошибся, когда позвал его и предложил тебя поймать. Запутался во вселенных.

Зевран заинтересовался:

- Ну-ка, про "убивал демонов" расскажи поподробнее. И вообще кого ты там ещё закалампуцал. Всё же я Ворон, я убийца, и мне это интересно.

Эвлар бесстрастно добавил:

- Он шутит. Главное, что в нашем мире иногда прорывается Завеса - переход в мир духов и демонов. По-вашему потусторонний мир. Не так давно опять было поветрие прорывов и мой далёкий соотечественник возглавил поход на злые силы. Сейчас мы не встречаем демонов на каждом шагу. Но всё же, Мэт, расскажи, думаю, будет интересно.

#85448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я был в некоторых мирах, кстати где Гаэтан. я  даже в его магазине был, в антикварном и даже с его подручным общался. А что с ним что с Гаэтаном общаться трудно. Бруха не привык к вежливости, когда три часа уходит на всякие реверансы.

#85449 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гаэтан тут бывает, но его же никогда не видно. Иной раз я уверен, что он в комнате сидит. Пошлю туда за ним, а он куда-то смылся. Или наоборот, давно его не видел, глядь - а он там, в углу, что-то строчит в тетрадку. Блонди-охотник на днях его искал. Придёт - скажу, чтобы созвал вас всех на вечеринку.

Зевран

- Странно, а мне легко общаться с Лео Пардом. Он понимает меня, я - его. И с Гаэтаном, вроде бы, нормально. Он немного стеснительный, но этол преодолимо. А вот про убийства, Мэт? Ты обещал про всякие убийства.

#85450 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну многих убивал  вампиров, людей- маньяков, пару оборотней, одного демона и спас Ватикан  правда все жду когда мне  Папа пришлет благодарное письмо.  Демонов разных, некоторые вампиры связываются с ними.

• Ewlar это нравится

#85451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Так и я кое-кого спровадил. Хотелось интересную историю. Впрочем, ладно, Эвлар, подвинь мне блюдо с закусками, пожалуйста. Тоже хочу быть довольным. 

Эвлар

- Мэт, когда вампир связывается с демоном, они образуют союз и он тоже становится одержимым? Но вампир - это ведь ещё серьёзнее, чем Серый Страж. Мы остаёмся в целом живыми, мы не впадаем в долгий сон и продолжаем любить солнечный свет. За что же демоны хотят соблазнить вампира на такой союз, что они получают?

#85452 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я откуда знаю. я с демонами не якшаюсь и вам не советую. Но Баали так мы называем таких вампиров везде изгои,  я демонов только убивал, а не водил с ними хороводы.

• Ewlar это нравится

#85453 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правильно, - отрезал Эвлар, - Самое верное решение. Просто хотел немного больше подробностей, но наверное ваши демоны всё же отличаются от наших.

Зевран напомнил:

- Эв, не все демоны плохие, ты же знаешь. Девушка тогда помогала нам. И ещё демон Винн - Сосуд Духа, и те, про которых ты мне рассказывал, Справедливость, да? И одержимый маг, который был твоим товарищем в Амарантайне. В общем, бывают и хорошие. Но это один из десяти. Всех остальных - долой.

#85454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне важно что их можно победить оружием,  а уж сорта демонов лучше не трогать.   Как говорится любопытство кошку сгубило и да если будете служить демонам я вас изобью.  Я не много изучал прорицание, так что могу  увидеть отметки тех кто сильно якшается с демонами.

#85455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Не грози щуке морем, - беззлобно отбрил Зевран, - Уж сколько меня били, в своё время, теперь ничего не боюсь. 

- Теперь тебя никто не посмеет тронуть, - сказал Эвлар. А Зевран продолжал:

- У меня скверный опыт общения с демонами, ни за что их близко не подпущу, тем более, что сын у меня маг. А вот драться с ними не раз доводилось. Что ж, хватит про эту погань, будем наслаждаться звёздным небом. Неро, открой окно нараспашку, оттуда свежий такой воздух. 

Мэт, вампиры чувствуют вот это? Воздух, запахи, ветер, звёзды? 

#85456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мы даже дышать можем.  Он  не много подумал и его щеки окрасил слабый румянец и появились признаки живого и слабое биение сердце. 

• Ewlar это нравится

#85457 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран немного удивился.

- Серьёзно? А можно, я подойду? - он прислушался и даже осторожно положил ладонь на грудь Матеуша.

- И правда, бьётся. Нет, ты живой, ещё и какой живой. А я-то думал, ты холодный и твёрдый, как доска. Ещё подумывал: блин, как же вы с людьми... того...

Эвлар окликнул:

- Зев, я же говорил тебе, они нормальные. Я же нормальный, а я почти как они, только солнце люблю и исключительно кровью не питаюсь. Это вроде болезни, только она даёт иные силы, вот и всё. Ну, и конечно, что-то отнимает. Иной способ существования происходит.

Что ж, для лесного дикаря, эльф хорошо соображал и изъяснялся довольно понятно.

#85458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого мы правда тратим кровь и у многих со временем,  затухают эмоции. Я вообще удивлен что Церна и Александр еще что - то чуствуют. Я то еще  по сравнению с ними  молодой.

#85459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар покачал головой.

- Сожалею. Утрачивать чувства горько и грустно. Мне, слава Митал, повезло. Есть кому разжигать мои чувства вновь и вновь.

На этой фразе Зевран демонстративно замурлыкал и в шутку погладил себя по голове.

- Да, ты молодец. Но я сейчас вообще обо всех чувствах говорю. В том числе и о ярости, гневе, мести. Когда всё плохо, кажется, что кроме них ничего не осталось. Но доброта и любовь имеют гораздо большую силу, чем нам кажется. Что же произойдёт с вампиром, Мэт, если он сталет холоден душой? Он погибает или ... получается что-то ещё страшнее?

#85460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Что то  еще страшнее я же таких вампиров убивал. И еще наверное однажды убью, есть вампиры  перед которыми даже Церна молод.  

• Ewlar это нравится

#85461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 997 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар опять покачал головой.

- Мне страшно стать чем-то таким. Некоторые думают, что Серые Стражи не погибают на Глубинных Тропах, а становятся чудовищами. Наверняка это неправда, но что, если с некоторыми случается такое?

Зевран подал голос:

- Не надо, mon ami, не говори такие вещи. Однажды мне приснилось, помнишь, я рассказывал? Что ты ушёл, что начал превращаться во что-то вроде дракона. Как же я кричал тогда сквозь сон! Как потревожил тебя. Ни за что не хотел бы увидеть такой сон снова. Мэт, получается, что каждого вампира, рано или поздно, ждёт такая скверная участь?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых