Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85684

#85542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, часто  я вспоминаю что она вольный торговец и та которая не очень слушает мудрых советов.  Конечно Хейн считал, что его советы мудрее, но так у Рейны было свое виденье  они спорили. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Да? А мне показалось, что Рейна очень даже слушала наши мудрые советы. И советы нашей мудрой матушки. А вот ты её тогда не очень-то слушал, хотя она всегда добро советует, если помочь желает. Вообще странно тут время делается. У вас годы прошли, у нас несколько месяцев.

Галло Неро посоветовал:

- А ты не задумывайся, голову сломаешь. Хейн, если Рейна хочет спорить, так ты спорь. Как-нибудь разберётесь.

#85544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Рейна упрямая и своевольная, и однажды свернет себе шею, но я пока  не дам ей это сделать Хейга повело и он впервые сказал, что у него на сердце.  И еще она приближает к себе не тех людей, например этого арбирта. Наташа могла уловить нотки ревности, которые скрывал Хейн, но явно если кто - то скажет о этом  тот будет отрицать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька заметила особое отношение Хейнрикса к Рейне, но опасалась вслух сказать: мужчины такие обидчивые.

- Почему же ты Рейне друзей выбираешь, разве она малышка? Вот смотри, мы с сестрёнками ей подруги. Чем плохи? Никто не заставлял, сама выбрала. Ты посмотри лучше, быть может, следует самому ей другом стать, раз так волнуешься? Я тебе расскажу, как надо...

И блондинка-лисичка приготовилась давать ценные советы.

#85546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Я агент Золотого Трона сказал Хейн, и мне больше лет и Абеляр тоже уважаемый офицер  А юностью и наивностью Рейны могут пользоваться не совсем те кто этого достоин. Хейн даже пьяным подбирал слова.

#85547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Хм. Как это юностью пользоваться? Ты что, думаешь, если Рейна моложе, то она глупая? Ну, вот. Наш дедушка Чур тоже так думает, хотя и любит нас, но всерьёз не принимает. Что ж, у него детей вон сколько, а внуков уже сотни, вот мы ему и кажемся глупой мелкотой. А вот батюшкин батюшка, который Дашеньку с Игнаткой магии учил, тот всех нас уважает. Он гордый, но себя ведёт всегда достойно. Кстати, ты на него чем-то похож. Нет, не лицом, он же эльф а ты не эльф. Но вот своей осанкой этой. И то, что знаешь всё лучше, но не унижаешь тех, с кем говорить хочешь. Признайся, ты и меня глупышкой считаешь, однако разговариваешь и не фыркаешь. Ничего, юность - не грех, как у нас в Тридесятом говорят.

#85548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Юность не грех когда ты только за себя отвечаешь и когда у тебя конкурентов нет, которые тебя могут обвести во круг пальца.  Вольному Торговцу надо слушать только что говорит священный Ордос.

#85549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Священный Ордос. Внушительно звучит. У нас нет никакого ордоса. Есть воевода - для бойца, чтобы границы укреплять, а есть царь - для всех остальных. Чтобы державой управлять. У нас, у лис, бывают тоже ритуалы. Когда какую курку заколоть, да как испечь. Но это уже так, для разнообразия делается. Вот старинные оборотни - они правда во всё это верили.

Наташенька показала лисьи ушки и запела:

Как на свадебку, курка гладенька,
А под нову нору – чёрная впору.
На рожденье дочурки – белые курки,
А для сыночка слови петушочка.

Тёмна курица от беды годна,
Рыжа курица – коль вражда, война.
Лишь на охоту ходи голодна.

А для глазу острого - курка пёстрая,
А на отважный дух – боевой петух.
Ну, а как поминки – пусти пух из перинки,
Весь курятник разнесём, коль собрата не спасём.

#85550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не очень похоже, но в вашем мире есть те кто борется со злом и инакомыслием и вряд ли это лисы. 

#85551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Это не лисы, - согласилась Наташенька, - Лисы обычно за себя и за своих, но у нас тоже есть чувство справедливости. И... это эльфы! Сударь Хейнрикс ведь не забыл, что мы наполовину эльфы? Наш батюшка Фародан, хотя и лис-оборотень, но не природный, а обученный. Его любовью научили, одарив даром. Но ему, чтобы в лиса перекинуться, всегда условия нужны. Я тебе рассказывать не буду, какие, а то ты сможешь ему помешать. А наш дедушка по нему - чистокровный эльф. И вот поэтому мы чаще за добро, чем за всё остальное.

#85552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы в разных мирах живем и иногда добрые поступки могут быть не очень правильные потом вернее привести не к тем результатам. Например преступник может не признаться в своих злодеяниях, а что - то убедительно соврать. а потом устроить массовый террор

#85553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Кому добрые, а кому и не очень, - пробормотала девушка. В этот момент вошёл Лео Пард - модный блондин в полном расцвете сил. На рыцаря он был совсем не похож, но тоже собой хорош.

Наташенька сейчас же превратилась в лису и почесала за ухом задней лапой.

- Гав! - негромко сказал Лео, шутя с нею. Лиса-Наташенька убежала.

- Салют, Неро, Хейн. Кого вы там ещё прячете? Партейку в шахматы, сеньор ван Каллокс? О, да вы пьяны! Как же Неро это удалось?

#85554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Мы вполне содержательно беседовали до вашего прихода.  Можно только думаю, что у вас с сеньером будут свои беседы. Хейн для Тео был похож на вентру которые тоже вечно были застегнуты на все пуговицы и делали вид, что каждый их ход и жест это ход в вампирской шахматной партии.

#85555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, у меня тоже случались мирные беседы со старшими школьницами. Но к счастью, только по необходимости. У меня самого двое детишек, но подростки - это какие-то невероятные создания. С огромным пламенным потенциалом и совершенно без мозгов. Когда я сам был подростком, тоже фигню творил, но хотя бы идейную.

Так. А где же мой приятель Тео? Собственно, я пришёл сюда, чтобы договориться с ним о встрече по ту сторону.

#85556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Подозреваю. что некоторые хотели пойти дальше, людям нравится веселые  больше чем умные.  

Тео

- Вот я и красивый и умный правда Лео Тореадор был уже   тут.

#85557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Нравятся-то весёлые, но так, поглядеть, посмеяться. А дружить хотят с умными. Сам знаю. Со мной кто только не хочет дружить. Вот, погляди, даже какой-то вампир-тореадор припёрся. Ха-ха! Тео! Ты же мой самый красивый и самый умный! - Лео демонстративно приобнял художника, но так, не слишком крепко. Просто обозначил приветствие. А ведь хотелось покрепче потискать.

#85558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Лео давай пойдем за дальний столик. ему хотелось обнимать своего охотника жаль им не похвастуешься перед остальным кланом. Тореадоры брали своих любимых в Элизиум.

Хейн сказал. что он наверное пойдет 

#85559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот бойцы и разбежались. Девчонка, хотя молоденькая, но тоже могла бы ещё подольше посидеть, симпатичная она. А на этих-то мне чего любоваться? Тьфу. Эй, Блонди! Захвати богал для своего художника. Я помыл. И вот - вина бутылка. А тебе чего дать? Укропа и капусты? Ха-ха!

Лео Пард 

- И ничего, я не обиделся. И я вообще не на диете, просто не хочу ничего. Ну, хотя... грушевый штрудель хочу. Меня в Мюнхене угостили - это волшебно. Испечёшь? И с чаем его подай, ладно? Ну, Галло Неро, ты же лучший тавернщик на свете!

Балуясь, Лео сделал вид, что готов обнять и пирата, разумеется, тот сразу на кухню сбежал. 

- Вот видишь, Тео, для тебя прекрасное вино выдурил. Но если ты захочешь, готический бокал тебя не только напоит, но и накормит. Удобно.

#85560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 989 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я тоже хочу штрудель  и мне без разницы с чем, вообще хочу человеческую еду.  Рассказывай последние  новости науки  

#85561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 976 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ладно, я с тобой поделюсь. Сейчас расскажу. Хотя, чего, я включу тебе всю конференцию... - Лео сделал вид, что собирается запустить запись, но тут же рассмеялся.

- Нет, милый Тео, я не так жесток. Простыми словами расскажу об астрономической сенсации. Тут неподалёку, цифры и буквы перечислять не буду, открыли новую звезду. Вернее, свойства одной известной. Она оказалась двойная и пульсирующая. И держит на себе целую систему. Тут я был на высоте, потому что никто лучше меня не может объяснить тайны пульсирующих звёзд и тем более таких необычных. Мы с тобой, - он взял Тео за руку, - Будем как две звезды, вращающиеся друг возле друга, как в танце.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых