Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85684

#85582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай продолжим на более нейтральную  тему разговор, мы все же сюда пришли пить чай и есть штрудель

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Нет, вы посмотрите на это чудо! Художник, который не желает вести разговоры об искусстве! Полнейший нонсенс. Всё, я так не играю. Дай сюда. Буду заедать душевный провал.

Блондин подвинул к себе тарелку Тео и нагло утащил из неё непочатый кусок штруделя. Хотя у самого ещё угощение не кончилось. Он явно нарывался.

#85584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- А вы посмотрите на скромника, он до сих пор прикрываются своей невинностью и положи мой кусочек штруделя.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Не положу. Я тебе свой отдам. Как будто мы радостью обменялись.

Лео вечно чего-нибудь придумает. С ним никогда не было скучно. Его малыш Диего был таким же, а может ещё более свободным, хотя и проводил большую часть своего времени с "мамками-няньками" в фамильном доме Пальметти.

- Попробуй, Тео, мой кусочек гораздо вкуснее.

#85586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы попробовал кое что другое, озорно  сказал испанец  на своем языке.  Испанский язык страсти и любви, так что прозвучало все еще  более страстно.

• Ewlar это нравится

#85587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, конечно, именно этого и ждал. Но кто-то из невидимых обитателей таверны прошуршал неподалёку, а может и не один, поэтому блондин ответил:

- Сначала вкусняшку. А то у тебя мало сил после этой специфической диеты. Если бы мне пришлось в реальности питаться так ограниченно, то в таверне я ел бы гораздо больше. Тем более, Неро балует нас таким разнообразием угощений.

#85588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее однообразная, но я могу сделать чтобы твой дед мог прожить долго, я знаю что ты не будешь, но твой родитель может быть долго быть бодрым.

#85589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Тео, но деду и так хорошо. Если ему станет ещё лучше, то хуже станет мне. А если он вздумает припереться в Италию и качать права, то ничего хорошиего не выйдет. А то и вспомнит свою молодость и свою итальянскую возлюбленную, она ведь всё ещё хороша, и не испытывает неприязни к воспоминаниям. Но Мария давно замужем и у неё взрослые дети. А моей матерью официально числится моя реальная бабуля. Теперь, когда не стало старшего сеньора, она рулит всем кланом и чужой мужчина там не нужен. Даже зятьёв близко не подпускает, ждёт готовности внуков принять семейное дело. Да... на меня рассчитывала и не вышло. Но я тебе про всё это рассказывал. В общем, не нужен нам в большом итальянском семействе дон Анторца. 

А теперь, когда штрудель кончился. Чем займёмся, Тео? Может быть, порисуем?

#85590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Может посидим на диванчике, ты же что порисуем нас быстро  отправит в постель.  Расскажи еще про свою науку.

#85591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- На диванчике - это можно, - Лео поднялся из-за стола и демонстративно сел на одном из углов дивана, опираясь на подлокотник, чтобы Тео сел где-нибудь с другой стороны. Но если сядет рядом, то можно хоть сразу хватать его в охапку. Нет, вампир будет соблюдать приличия. Это забавная игра.

- И про науку можно. Про то, как звёзды кружатся в своём извечном танце. Помнишь, как мы с тобой, несколько лет назад, выдали тут, в таверне, шикарнейшее уличное танго? 

#85592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я могу его  повторить, но право я хотел узнать что - то новое, когда там люди полетят  на Марс или Альфу Центавра.

#85593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда перестанут разбазаривать ресурсы на фигню и будут ставить себе действительно важные цели. Вот понимаешь, сейчас половина стран живёт в нищете, а другая завалена излишествами и всё равно недовольна. И все устраивают из своей среды обитания помойку, вместо того, чтобы беречь Землю и стремиться к знаниям. По уму-то надо наоборот. Тогда и полёты международные будут, а не безумство потребления и гонка вооружений. Кажется, я превращаюсь в социалиста... Давай лучше танго. 

#85594 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо к брухам идти, они тебя даже выслушают, им такое нравиться,  правда есть среди них радикальные ребята.  Но не будем о них. Но я просто хочу быть с тобой рядом, так что готов мне комнату буду жить на два дома.

#85595 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Не, к брухам я не пойду. Я для них слишком деликатен. Вот Матеуш меня тогда побил и покусал. Было ужасно неприятно. И, хотя я давно простил его, но всё равно немного опасаюсь. Вот знаешь, чувствуешь, что этот человек... вампир сильнее тебя и может сделать тебе больно, и как-то не располагаешь к его тёплой дружеской компании. И ведь его соратники по клану все примерно такие же. Хотя я и сам могу дать отпор, но тогда битва насмерть, а я этого не хочу. И, тем не менее, в честном единоборстве, вы все сильнее меня, сильнее любого человека. Тебе я просто доверяю, мне хорошо с тобой и дружба у нас тоже интересная. Ну, а про комнату, ты знаешь. В маленьком домике прабабушки есть всё для счастья.

Фокус в том, что я осенью хочу к тебе. Вот как в тот раз - весной. На улице был дождь и грязь, и слякоть. Я обернулся Псом и выл под дверью. Тебе даже какой-то джентльмен в окошко тростью постучал и крикнул, чтобы ты впустил собаку. И ты впустил. Ах, как же было славно скоротать тот вечер! Повторим как-нибудь?

#85596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Матеуш хоть и горяч как и другие чешские брухи. но все же людей редко убивают или калечут. Но право парни они горячие и им нужен кто - то более холодный, поэтому все же старейшины знает как остудить совсем уж головы.

- Я хочу не один день в месяц, а пожить, как живут обычные пары, что они там делают.

#85597 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вздохнул.

- Бытом занимаются, работой. И мало чем другим. Они видят друг друга в самой примитивной обстановке, а не наряженными на свидание, весёлыми и готовыми к приключениям. Чаще они являются домой уставшими и чем-то недовольными, да ещё начинают упрекать друг друга, им кажется, что каждый лично больше вкладывает и в бюджет, и в отношения. Но если людям в паре лучше, чем поодиночке, они не разойдутся. Особенно если у них всё-таки есть общее и от любви осталось что-то положительное. Ну, например, нам с тобой не грозит скука у телевизора, поскольку мы лучше пойдём в театр или на выставку. У нас есть интересы и в быту, несмотря на то, что в моём доме готовлю только я... и ем тоже, а в твоём вообще никто не готовит. Но помнишь, как мы выбирали новые обои? А мебель для прихожей?

Лео почему-то хитро замурлыкал.

#85598 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Я готов с тобой скучать около телевизиора или с книгой в руке или смотреть эти короткие видео на ютубе. Можно даже будет поиграть в приставку или послушать шум дождя.

- Или поссорится насчет обоев в прихожей, а потом найти тот вариант который даже не рассматривали.

• Ewlar это нравится

#85599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Как это мило, Тео! Решено. Переезжай. Как раз надо сменить обои, которые Диего разрисовал в бытность дошкольником. А то всё собираюсь, собираюсь. 

- Ага, - послышалось из кухни, - Ты будешь днём работать, а вампир - ночами. Ха-ха!

- Галло Неро, у тебя там что, подслушивающее устройство? Тео, тут никакой приватности. Предлагаю сейчас же попросить у попугая ключ от комнаты. А ещё лучше - направиться прямо ко мне во флорентийский домик, пока в Италии не рассвело.

#85600 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Может лучше в номера, а к твоему дому я уже отправлюсь на месяц с мольбертом и чемоданом одежды

#85601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно, зачем тебе одежда в моём доме? - парировал блондин. Из-под стола и ещё из каких-то углов послышались смешки и ахи, а из кухни - откровенное ржание тавернщика. Но не успели Лео и Тео возмутиться, перед ними упал ключ с перламутровым брелком и уже давно знакомым номером. Попугай точно всё слышал и отдал ключ.

Блондин подхватил его и подмигнул.

- Поговорим в комнате, обойдёмся без слушателей. А то я никкак не могу сосредоточиться на лекции о равновесии масс двойных пульсирующих звёзд.

И оба помчались наверх, в комнату.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых