- Не, к брухам я не пойду. Я для них слишком деликатен. Вот Матеуш меня тогда побил и покусал. Было ужасно неприятно. И, хотя я давно простил его, но всё равно немного опасаюсь. Вот знаешь, чувствуешь, что этот человек... вампир сильнее тебя и может сделать тебе больно, и как-то не располагаешь к его тёплой дружеской компании. И ведь его соратники по клану все примерно такие же. Хотя я и сам могу дать отпор, но тогда битва насмерть, а я этого не хочу. И, тем не менее, в честном единоборстве, вы все сильнее меня, сильнее любого человека. Тебе я просто доверяю, мне хорошо с тобой и дружба у нас тоже интересная. Ну, а про комнату, ты знаешь. В маленьком домике прабабушки есть всё для счастья.
Фокус в том, что я осенью хочу к тебе. Вот как в тот раз - весной. На улице был дождь и грязь, и слякоть. Я обернулся Псом и выл под дверью. Тебе даже какой-то джентльмен в окошко тростью постучал и крикнул, чтобы ты впустил собаку. И ты впустил. Ах, как же было славно скоротать тот вечер! Повторим как-нибудь?