Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85684

#85562 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты помню. мне рассказывал про две звезды, а может пульсары, которые вечно танцуют в космической пустоте.  Тореадор начал это поэтично расписывать ведь их клан видел прекрасное. У них это было буквально в крови.  Он делился с этим  Лео   Так что в космосе он видел красоту пространство и созидательную мощь природу. Что звездам до вампиров даже для них они бабочки - однодневки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85563 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, именно так. И вот, землянам раскрылась ещё одна такая удивительная пара. Звёзды танцуют в космосе - это звучит. Ну, а для меня лично, это важно тем, что вычислив центр их равновесия, я могу рассчитывать переходы. Кротовые норы, как их называют в научной фантастике. Не знаю, Тео, как долго мне придётся быть единственным обладателем этой тайны. Подозреваю, что есть и другие. Ведь как бы я ни хвастал своими достижениями, но я не самый умный человек на Земле. Есть и другие достойные, способные на открытия.

#85564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно они тоже будут достойны ее. Так давай пить вино и есть потом штрудель, я вот хоть и вампир за сто лет, но стараюсь каждую ночь наслаждаться жизнью и быть рядом с теми кто мне дорог.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро как раз принёс заказ. Конечно, он догадался, что надо сделать побольше.

- Как только я начну толстеть, отбирай, - заявил Лео и притворился, что всё собирается съесть один. Но, конечно, затем передал нож и блюдо тореадору.

- Нарежь художественно, - предложил он. И вечер стал ещё лучше.

shtrudel_s_varenem-679905.JPG

#85566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вкусно выглядит и вот кстати в фильме одном был упитанный булочник и вполне мило выглядил. Так что может мы тебя до его параметров раскормим. Ладно шучу.

• Ewlar это нравится

#85567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Булочники всегда упитанные. Как же готовить вкусности и не попробовать? Это меня не разнесло, потому что я призрак. Хотя и неприятно это признавать.

Лео Пард

- А я знаю этот фильм! Мне понравился, там так много всякой доброй нечисти. К сожалению, на деле она почти вся злая или по глупости вредит.

#85568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Но сначала тебе надо научиться печь, а что на старость откроешь булочную, Тео не много погрустнел, ведь  Лео когда - то станет старым, а потом нет. Торедаор  отринул эти  мысли у них еще десятки лет впереди.

• Ewlar это нравится

#85569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Булочную - это пусть Фриц и Ганс на пенсии открывают. Если один из них раньше не загнётся от обжорства. А я же итальянец, Тео! Мне надо пиццерию, по идее. Хотя, зачем? У меня куча родственниц, которые готовят лучше любого повара. Ну, кроме Галло Неро, разумеется. 

Похвалив Неро, Лео Пард получил полный кувшин свежего лимонада.

- Будет с чем доесть штрудели. А то чай уже не лезет в такую жару. У вас в Праге сейчас тоже жарко? Так может, встретимся ночью? - пошутил он.

#85570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже жарко это какое- то там глобальное потепление, но я бы даже не смотря на жару хотел бы на Сицилию или в Толедо.

#85571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- В Толедо - это можно. Там не так летний зной воспринимается. Давай, рванём. Заглянем к моему старикану. Надо проверить по календарю, скоро ли ему стольник стукнет. А то вдруг пропущу такое дело. Тогда точно наследства не видать, - он рассмеялся. Его биологическому отцу было около девяноста лет, но о сотне речь пока не шла. Впрочем, бодрый и вредный, как злой сосед, дон Алехандро Анторца мог бы дать фору некоторым молодым.

- Надо правда к нему заехать. Ты не против? Ты ему нравишься, он художников любит. Подари ему что-нибудь из своих эскизов, понеприличнее, и он оставит тебе дом у моря.

#85572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю. что за один эксиз я получу дом, да и в Толедо нет моря.  Но я хотел в Толедо своего мира и мне все равно надо будет туда ехать, и я хочу чтобы у меня была поддержка.

#85573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Твоего мира так твоего. Мне кажется, порой они пересекаются сами собой, без всяческих порталов. Пока мне не удалось это доказать и  вычислить, но очевидно, именно так порталы и формируются. Это как одновременное явление разных явлений. Будем работать над этим. Но для начала - поедем в твой Толедо. И поддержка у тебя, конечно, будет. А вот потом всё-таки сбегаем к хитрому папаше в гости. Насчёт домика у моря, пожалуй, я преувеличил, но старикану нравятся твои картины. Во, подари ему эскиз, где с меня ангела писал. Такой Лео=херувимчик в простыне. Глядишь, его это позабавит. А у тебя этих эскизов много.

Уф, какие вкусные вкусняшки! Я бы повторил.

#85574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется неправильно дарить такие эксзизы после того. что мы делаем ночью.  Он задумался.

#85575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, подавая добавку ко вкусному штруделю и лимонаду, громко хмыкнул:

- И чего это вы такое ночью делаете, клады закапываете что ли? Или выкапываете?

Лео Пард икнул:

- Не провоцируй, Галло Неро. А то ведь скажу. Ночью, собственно, мы делаем всё. Ведь Тео-Висенте не может появляться на улице при свете солнца. Хорошо, что иногда портал открыт подолгу и мы можем шнырять туда-сюда. 

Затем он обернулся к Тео.

- Ну, подари изображение каких-нибудь молоденьких девиц. Вот, где ты фей писал для весенней картины. Хотя, феи - это не то, чему папаша был любителем. Ему бы что повеселее, в стиле Ренуара. В общем, у тебя есть время подумать.

#85576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нарисую пологолую девицу с большой грудью пусть порадуется напоследок. Неро принеси мне еще чая или кофе.

#85577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чаю так чаю. По мне штрудели эти с чаем куда как лучше идут, чем с кофе. А девицу, зачем полуголую? Рисуй уже голую, как есть. А лучше сразу двух. Пускай старикан порадуется на всю катушку, ха-ха!

Лео Пард

Лимонадом не подавился, однако хмыкнул.

- Тео, сеньор Анторца не пошляк, хоть и любитель женщин. Согласен с Неро, что не надо полуголую. Но в жанре ню тоже не стоит. Лучше чуть-чуть игриво, но элегантно прикрыть твою модель. Поверь, старый перец оценит истинную красоту и грацию даже под шубой.

#85578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

- Я это и хочу и вообще я тебя как звезды открывать не учу.  Тео показал клыки правда фигурально, в отличие от брухи ему не нужны были явные демонстрации силы.

• Ewlar это нравится

#85579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- А почему бы нет Тео-Висенте? Вот встретимся и поучи меня открывать звёзды. Я-то на них в телескопы смотрю да звёздные карты составляю. Но ты смотришь на них в ночное небо и наслаждаешься их красотой. Расскажи, культура, науке, в чём же тайные смыслы звёзд? Один поэт писал: "Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно". Нам нужно Тео. Тебе и мне.

Блондин говорил, а сам приближался, уже почти в ухо шепча. В надежде, кстати, что тавернщик не стоит напротив, любопытствуя, чем всё это закончится.

#85580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 991 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я в целом ценю наши занятие, и мог научить тебе водить кистью сказал он тихо.  Вампир  уже не мог  сердится и обнял Лео.

#85581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 980 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Водить кистью... - повторил он театрально и с неким романтическим подтекстом, - Помнится, у меня были хорошие отметки по искусству, да и рисовать я любил, как все нормальные дети. Или ты... постой, я догадался. Хочешь заняться боди-артом? Это был бы новый эксперимент. Сегодня же зайду в художественный салон за красками для такой живописи. А кисти тоже надобны особые или сойдут любые?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых