Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85648

#85642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Фу. Для меня это выглядит отвратительно, - потом Лео заметил, что Тео немного смущает их спор, и художник явно не хочет это продолжать.

- Мой Тео! Почему ты не сказал мне, что у вас неприлично всё это обсуждать? Я ведь прекрасно понимаю, что вы тут волки, а я - зайчик. Ну, нет... для зайчика я великоват. Короче, всё равно, кто-то из ваших друзей может счесть меня за источник корма. Вот интересно, что бы я сам делал, если бы судьба заставила меня стать таким, как вы... Ужас-ужас.

#85643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

-Мы уже привыкли первое время не хочется в зеркало смотреть и можешь думаешь, что это дурной сон. Многие пытаются и поесть и попить. потом их тошнит и прочие вещи. А потом уже понимаешь, что тебе необязательно убивать, привыкаешь к новому телу первое время еще помнишь человеческие слабости

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Почему ты сказал, что первое время не хочется в зеркало смотреть? Вы так сильно меняетесь? Как по мне, выглядите очень даже хорошо. И зеркала, насколько помню, у Тео в доме есть. В ванной есть, в прихожей и в шкафу на внутренней стороне дверцы. 

Он вдруг повернулся всем корпусом к Тео.

- Тео-Висенте, ты тоже, что ли? Не видишь себя в зеркале? Ты ведь тогда сказал, что это всё фигня, когда я пошутил. Ещё давно. Так под словом "фигня", ты имел в виду не легенду, а просто своё к ней отношение?

#85645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не про форму, а про содержание, думаешь что вот вот в зеркале будет упырь, ну или вроде ты тот, но более бледнее.  А может это какая- то забавная психология.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть растеряно перевёл взгляд с Тео на Мэта и обратно.

- Тео, ты не хочешь мне отвечать? Что, между нами накопилось так много лжи?

Лео демонстративно шмыгнул носом, вновь повернулся к Мэту.

- Он вообще не хочет со мной разговаривать. Что ж, я ещё раз у тебя спрошу. Матеуш, вы, вампиры своего мира, действительно не видите себя в зеркале? Или вы в нём вообще не отражаетесь? Как же это физически возможно?

#85647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Отображаемся кроме одного клана, Тео начал объяснять что некоторые вампиры для них чисто психологическая проблема.  Просто ты становишься бледнее и у тебя появляются клыки.

#85648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

Лео перестал дурачиться и внимательно слушал.

- Надо будет с моим другом Михелем поговорить об этом. Он настоящий врач... вот по таким расстройствам. Наверняка это у вас происходит защитная реакция. И отсюда пошла легенда, что вампиры не отражаются. Мы и сами проводили эксперименты с пойманными бледными гарпиями. Это род примитивных кровососов. Они прекрасно видят себя в зеркале и бро саются в драку, думая, что это существа из чужой стаи. Но это что же получается, Тео специально открывает зеркала, ради посетителей? Они-то прекрасно видят его отражение там. А сам Тео, когда мы с ним ходим выбирать одежду, не смотрится в примерочной? Обалдеть. Наверное, он не зря так закрылся и не хочет разговаривать.

#85649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 955 сообщений
  •    

Отправлено

- Это примерно на пару дней, а  потом спокойно смотрим.  Да и у не всех.Тео сказал может многим их рожа не нравиться, ведь все вампиры красавцы, а тут заурядный бруха.

#85650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 922 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как. А я уже решил, что это вечное проклятие. Не знаю, что бы я делал, если бы стал бояться зеркал.

Лео демонстративно подошёл к зеркалу, что неподалёку от двери в таверну, полюбовался на себя и вернулся. Тео оставался задумчив.

- Со мной, конечно, не сравнить, а с Тео и подавно, однако, Мэт, ты выглядишь вполне достойно. И если Тео что-то там заметил, а я принялся шутить про переодевание, то это только потому, что ты мог бы выглядеть ещё более стильно, не отрицая вот этот самый грубоватый образ.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых