Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85797

#85642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Фу. Для меня это выглядит отвратительно, - потом Лео заметил, что Тео немного смущает их спор, и художник явно не хочет это продолжать.

- Мой Тео! Почему ты не сказал мне, что у вас неприлично всё это обсуждать? Я ведь прекрасно понимаю, что вы тут волки, а я - зайчик. Ну, нет... для зайчика я великоват. Короче, всё равно, кто-то из ваших друзей может счесть меня за источник корма. Вот интересно, что бы я сам делал, если бы судьба заставила меня стать таким, как вы... Ужас-ужас.

#85643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

-Мы уже привыкли первое время не хочется в зеркало смотреть и можешь думаешь, что это дурной сон. Многие пытаются и поесть и попить. потом их тошнит и прочие вещи. А потом уже понимаешь, что тебе необязательно убивать, привыкаешь к новому телу первое время еще помнишь человеческие слабости

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Почему ты сказал, что первое время не хочется в зеркало смотреть? Вы так сильно меняетесь? Как по мне, выглядите очень даже хорошо. И зеркала, насколько помню, у Тео в доме есть. В ванной есть, в прихожей и в шкафу на внутренней стороне дверцы. 

Он вдруг повернулся всем корпусом к Тео.

- Тео-Висенте, ты тоже, что ли? Не видишь себя в зеркале? Ты ведь тогда сказал, что это всё фигня, когда я пошутил. Ещё давно. Так под словом "фигня", ты имел в виду не легенду, а просто своё к ней отношение?

#85645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не про форму, а про содержание, думаешь что вот вот в зеркале будет упырь, ну или вроде ты тот, но более бледнее.  А может это какая- то забавная психология.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть растеряно перевёл взгляд с Тео на Мэта и обратно.

- Тео, ты не хочешь мне отвечать? Что, между нами накопилось так много лжи?

Лео демонстративно шмыгнул носом, вновь повернулся к Мэту.

- Он вообще не хочет со мной разговаривать. Что ж, я ещё раз у тебя спрошу. Матеуш, вы, вампиры своего мира, действительно не видите себя в зеркале? Или вы в нём вообще не отражаетесь? Как же это физически возможно?

#85647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Отображаемся кроме одного клана, Тео начал объяснять что некоторые вампиры для них чисто психологическая проблема.  Просто ты становишься бледнее и у тебя появляются клыки.

#85648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео перестал дурачиться и внимательно слушал.

- Надо будет с моим другом Михелем поговорить об этом. Он настоящий врач... вот по таким расстройствам. Наверняка это у вас происходит защитная реакция. И отсюда пошла легенда, что вампиры не отражаются. Мы и сами проводили эксперименты с пойманными бледными гарпиями. Это род примитивных кровососов. Они прекрасно видят себя в зеркале и бро саются в драку, думая, что это существа из чужой стаи. Но это что же получается, Тео специально открывает зеркала, ради посетителей? Они-то прекрасно видят его отражение там. А сам Тео, когда мы с ним ходим выбирать одежду, не смотрится в примерочной? Обалдеть. Наверное, он не зря так закрылся и не хочет разговаривать.

#85649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Это примерно на пару дней, а  потом спокойно смотрим.  Да и у не всех.Тео сказал может многим их рожа не нравиться, ведь все вампиры красавцы, а тут заурядный бруха.

#85650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как. А я уже решил, что это вечное проклятие. Не знаю, что бы я делал, если бы стал бояться зеркал.

Лео демонстративно подошёл к зеркалу, что неподалёку от двери в таверну, полюбовался на себя и вернулся. Тео оставался задумчив.

- Со мной, конечно, не сравнить, а с Тео и подавно, однако, Мэт, ты выглядишь вполне достойно. И если Тео что-то там заметил, а я принялся шутить про переодевание, то это только потому, что ты мог бы выглядеть ещё более стильно, не отрицая вот этот самый грубоватый образ.

#85651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  боязнь пара дней и то наверное, боялся, что увижу рожу упыря. Она быстро так - то проходить, хм наверное я не много скучаю по дням когда был Птенцом и только открывал свою сущность. Обычно мы пару лет. правда некоторые кланы Птенцов учат и пару десятку лет, прежде чем представить нас Князю и другим сородичам. С одной стороны у меня был нормальный сир, у некоторые те еще утырки. Тео не много стал нервинчать.

#85652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард нахмурился.

- И что, все, кто боится последствий, не рискуют начать? Странные вы, всё-таки. Ну, или мы странные. Но мы же этого не признаем.

#85653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт 

- Птенец в полной власти своего сира, тот может даже его убить пояснил Тео. Если Птенец убьет  Сира, то его скорее просто тоже убьют, иногда правда некоторые Князья вмешиваются, если Сир совершает серьёзные проступки.

#85654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Преступления - это лишь нарушение текущего закона, - Сказал Лео, - А что есть сам закон? - и он произнёс длинную витиеватую фразу, после которой принялся осматривать пол как будто уронил что-то маленькое и ценное.

#85655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас закон обычно работает, чем более авторитетный вампир тем больше он может трактовать Традиции в свою пользу.  Кроме конечно нарушения Маскарада. Смертных свидителей обычно убивают, или отправляют в психушку или их начинают считать городскими сумашедшими.  А вампиров могут и казнить, если они прямо его нарушили или рассказали смертному о сообществе. и тот не удержал язык за зубами.

#85656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео или подбирал что-то в пластиковую коробочку, или делал вид, что подбирает.

- Закон... У вас, что ли, закон? - хмыкнул он, - Если бы я стал таким как вы, хотя я уже говорил, что этого не хочу, то наверняка не позволил бы никому мной командовать. Очень я вам сочувствую, Но не позволю убивать невинных людей, даже если это нужно для вашего существования.

#85657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня с Тео никто особо не спрашивал  хотим мы быть вампирами.Меня бы казнили немцы, его бы сожрал туберкулез. Обычно у многих Птенцов, есть хоть какое- то существование.

- Иногда у тебя выбор между бытием и небытием.

• Ewlar это нравится

#85658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Вот этого я и боялся тогда. Несколлько лет назад, когда Неро позвал меня поймать вампира, а тот... А тот меня внезапно одолел. Нет, Матеуш, хотя ты уже это пережил, ты всё-таки не знаешь, что я чувствовал. Как же мне было страшно и обидно за то, что проиграл, и что теперь всё рушится. Но Тео смог бы меня с этим примирить.

Он всё-таки переглянулся с Тео и понял, что тот просто слушает.

- Знаешь Матеуш, а я тебе даже благодарен за то, что ты мне показал, как всё это... происходит. Но потом отпустил меня. Я никогда не стану с тобой драться. Разве что ты совсем поедешь крышей, но я надеюсь, этого не будет на моём веку.

#85659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт

- Если я поеду крышей, я сам выйду на солнышко надеюсь, ну или найдутся те кто выведут, вампир сказал это со всей серьезностью   Лео мог даже почувствовать затаенный страх вампира. Но я надеюсь пройдет много веков, я вот только начал изучать наследие клана. Бруха когда-то были воинами - поэтами и философами и старались нести прометеевский огонь знаний людям.

• Ewlar это нравится

#85660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Лео прислушался.

я вот только начал изучать наследие клана.

- Это хорошее занятие. Пусть только для тебя, но почему бы нет? - Лео вдруг понизил голос:

- Мэт, а ты можешь объяснить моему аналитическому сознанию, что сейчас происходит с Тео? Отчего он на меня перестал реагировать, не отвечает на мои намёки? То ли ему просто не нравится, что я тут вытворяю, то ли у него некие видения. Галло Неро, у него могут быть видения?

На это пират фыркнул, что нафиг ему чужие видения.

#85661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А меня мог спросить, просто у меня не очень хорошие воспоминания,  Меня чуть не сразу убили после Объятий Сира. Тео подошел и попросил Неро налить ему виски.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)