Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85796

#85682 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- С этим помогу, лысым быть весело, можно всякие банданы менять, - ухмыльнулся Неро. Но было видно, что ему жаль своих волос.

Эллеан

- Риан, не все теряют волосы. Знаю множество стариков с вот такой гривой, как у льва. Ты тоже таким будешь. Но даже если полысеешь, я тебя не брошу.

В нём сейчас будто бы проснулся тот десятилетний мальчик, который когда-то подружился с ещё довольно молодым Рианом.

#85683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Я этому рад. Риан улыбнулся у него не смотря на возраст была добрая и светлая улыбка. Неро принеси моему братику сладостей и чаю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85684 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, и я рад. Я продолжу любить тебя, как старшего брата, даже если ты потеряешь все свои шикарные волосины, до последней. И да, Неро, ты же слышал. что для меня заказали?

#85685 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь я не только волосы потеряю, но скоро начнут уходить близкие и только  Фион всех переживет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85686 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

и только  Фион всех переживет.

- Как-то несправедливо. Не находишь? - спросил Неро. А Эллеан тоже загрустил.

- Мне не хотелось бы остаться самым старым из родни, наоборот. Когда ты жив и молод, строишь своё будущее. А когда стар и слаб, то уступаешь место самому достойному. Разве не так всегда поступали наши предки?

#85687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я бы не хотел провожать друзей или падаванов и в итоге превратиться в мумию. Я наверно думаю мне повезет,  что не узнаю что будет через век.

#85688 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- А что делать? Я вот тут сотни знакомых и малознакомых проводил. Некоторых помню, а о некоторых даже чуть жалею. Вас обоих, наверняка, тоже запомню, если сам, к тому времени, останусь тут. И я останусь, потому что у меня есть дело, которое мне нравится и которое нужно вот таким, вроде вас. Поэтому я понимаю Фиона. Это вам кажется, что он должен быть печален и несчастен, может быть немного. Но мы по-другому смотрим на мир.

Эллеан

- Наверное, и древние элвен так же смотрели на мир. Скорее всего, я переживу тебя, а меня переживёт твой друг Фион, а всех нас переживёт молодой дракончик Исли, которые постепенно станет думать, как Неро. Ну, ладно, нам-то другого не дано, будем получать плюшки от своей жизни, не зарясь на чужую. Итак, братик Риан, какие планы? 

#85689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня тут дракон, котик и пара падаванов.  Вот когда мне грустить. Тут вот иногда  прячешься в кабинете уеденения,  типа давайте хоть пять минут одному.

#85690 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро посмеялся над "кабинетом уединения", так как не сразу понял, что это. Эллеану было не привыкать к шуткам и иносказаниям. Эллеан подбодрил Риана:

- Котика гладить, дракона воспитывать, падаванов отправить на лето в деревню гоблинов. 

- Риан, а я еду в Орлей. Силанна улетела на грифоне вскоре после Карнавала. Мы с ней договорились свидеться в условленном месте. Может тогда и познакомимся со сводным братом, который так и не решился убежать. Мне придётся служить в Орлее... думаю, года три. Буду грустить по своим дорогим отцам и приходить встречаться с ними, хоть сюда. Впрочем, если миссия будет выполнена раньше, я и в Антиву вернусь раньше. Уже хочу вернуться, хотя пока не уезжал. 

#85691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Так бывает, особенно если в чужой гостинице, где не факт что ты будешь один в постели, а  то может живность прибежать познакомиться.

#85692 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро сразу понял и заржал, а Эллеан сначала смутился и хотел возразить. Но потом до него дошло.

- Клопы в Орлее? Ты думаешь? Ох, надо бы спросить Эрсилию, она ведь долго там жила. Да... пусть тебя это не смущает, мы с нею вместе едем. Всё-таки дружба с женщинами существует. Эрсилия ещё ни разу меня не подводила. Нет, и Силанна, разумеется... Но с нею моя дружба сродни любви. Думаю, она всё же меня любит, иначе бы не прилетела. Иначе бы не условилась вновь со мною встретиться за океаном.

Неро, когда Силанна явится, скажи ей... Да ладно, я сам скажу. 

Ему хотелось спросить Риана, не обзавёлся ли тот романтическим интересом, но было очевидно, что нет. Не надо его дёргать.

#85693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Клопы мне кажется везде есть, и Орлей не исключение, а так же другие паразиты.  Ну я не знаю, я джедай мы со всеми дружим. А Неро принеси еще попить и сладостей.

Церна Гаральди

- Долгой ночи, а нет вам же долгий день нужен. Он улыбнулся, но видно было что не случайно ошибся. Дай мне коньяк, сигару и все наверное, тореадор был одет по последней моде, но при этом опирался на трость, но это было скорее для солидности 

• Ewlar это нравится

#85694 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствовав нового гостя, сейчас же подал ему коньяк и сигару, затем принёс чай и выпечку для Риана и Эллеана.

- Мне-то всё равно долга ночь или коротка. Сейчас вы можете попялиться на призрачный рассвет и ничего вам за это не будет. В окнах показывали солнце, встающее над облаками.

Эллеан

- Иногда и нам хочется, чтобы ночь длилась подольше, - Эллеан улыбнулся очень похоже на Зеврана, когда тот шутил на романтическую тему.

- Князь Церна, а я совсем курить бросил. Силанна сказала, что если я вновь возьму сигару, то могу забыть о поцелуях.

#85695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я вампир моим легким уже мало, что может повредить, но еще твоя девушка вряд ли хочет целоваться с пепельницей.  Курить я начал уже после смерти, для нас это уже не так, у нас другая физиология. Но я часто ношу сигареты, иногда приятно просто постоять рядом  со смертным и покурить, Хотя они и укорачивают себе жизнь 

#85696 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да? Я и не думал, что курение так вредно. У нас об этом никто никогда не говорит, наоборот, многие считают, что оно улучшает умственные способности или просто успокаивает. Конечно, организм нас поначалу предупреждал: кашель, слюни-сопли, но это быстро проходит. И начинаешь какой-то кайф получать. Хорошо, что я не втянулся слишком. Недавно одного из наших воронят отец распекал за курение. Тебя, говорит, легко обнаружить по запаху, когда ты будешь вести слежку или сидеть в засаде. И Эвлар подтвердил. Я, говорит, вас и без курения легко найду, а уж с такими ароматами, даже в темноте.

#85697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Запах пропитывает одежду, это я могу постоянно менять ее. А я был в чудесном городе, которые не смогли испортить даже вентру, мой клан в него вкладывается. Новый Орлеан и Французский квартал, в твоем мире его назвали бы Орлесианским. Впрочем даже князь вентру понимает, что за наследие ему досталось   

Церна не сказал, что ездил туда еще как дипломат, и довольно удачно. 

- Но я все же не люблю Америку, но иногда приходится пересекать океан. 

#85698 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- И я не люблю океан пересекать. Меня укачивает. Эвлар тоже сказал, его укачивает. А вот Зеврана - нет. Кажется, его вообще лопатой не убьёшь, - посмеялся эльф. Он очень любил своего отца и его сердечного друга, и не представлял, как надолго оторвётся от них. Хотя уже имел опыт самостоятельной жизни в Академии, но там они всё-таки часто встречались.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Длинный, прямой как палка, Фион появился в таверне. Фвитта с ним, кажется, не было.

- Приветствую гостей таверны и её хозяина. Риан! Рад тебя встретить. Ты почему не был на Корусанте в День Независимости? Я-то прилетел.

Он обернулся к Церне и чуть кивнул:

- У меня тоже есть любимые планеты и города, и те, в которых больше бывать не хочется.

#85699 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  У меня только любимые города, что же он учтиво отодвинул ему стол и попросил призраков дать еще один столовый прибор.

#85700 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Поблагодарил князя интеллигентным кивком, а Неро попросил:

- Мне стейк из вырезки рикрита, семьдесят граммов коньяку и вяленые ягоды. Кого из вас, господа, угостить? Риан, ты что-то очень грустный.

Эллеан

- Спасибо, мы уже всё заказали. А Риан решил, что он старый и никто его не любит. Вот. Сижу тут, пытаюсь доказать ему обратное. Наверное, не надо было говорить, что у меня теперь есть девушка. Вернее, две. Одна - типа официальная, другая - настоящая возлюбленная. Ни на одной из них я не женат, да и вряд ли получится в ближайшие годы. Риан, ты из-за этого расстроился?

- Это хасинд недавно приходил, который там у вас живёт в Коркари и по лесам туристов водит. У него две жены и, вроде как, официальные. У них так можно.

#85701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Ровно семьдесят сказал  вампир. Риан сказал. что ему все равно лишь бы Эллеан был счастлив.  Тореадор мягко улыбнулся и сказал, что  кого - то все равно любят  вот некоторые счастливы своим друзьям, а другие ученикам.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых