Матеуш
Джейна улыбнулась Матеушу и сказала, что будет рада праздновать в такой приятной компании. Девушка поблагодарила обходительного собеседника за его заботу и выбрала лёгкие закуски, так как совсем недавно слопала кусок яблочного пирога.
- Очень красиво, - выдохнула она, разглядывая преобразовавшуюся таверну. - Красиво празднуете, - одобрительно кивнула она Галло Неро и, бросив взгляд на свою книгу, добавила, что точно не знает какое именно там время. - Тут старые автомобили и судя по их технологиям коммуникации ещё не наступил 2000й год. И, как оказалось, тут не сказка, а детектив. И очень забавный.
Джейна немного рассказала о сюжете. О том, как бывший актер малых ролей отдыхал у озер где-то под крупным европейский городком в небольшом поселении, которое прозвали так вот божественно. И, одним чудесным утром, он познакомился с интересной женщиной и не менее интересной маленькой собачкой, каким-то чудом оказавшейся на маленькой лодке посреди озера. А под лодкой обнаружился несколько неживой человек. Кто он? Откуда? Его ли собачка? Загадка
- Мне нравятся детективы, а сейчас молодежь игра в книги с выборами на телефоне. Было забавно, что Мэт который выглядел сам, как студент, говорит о этом
- Жаль я не могу показать тебе осению Прагу и мы не побываем в маленьких кофейнях, в которых варят сейчас кофе с пряностями.