Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 136 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

Начало вечеринки

Конкурсы...

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85808

#85802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 069 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- А как вы будете отмечать праздник? -  продолжала она дырявить пирата вопросами, иногда оглядываясь на Олисаву и ее детишек. - Я хочу с вами!

-Я буду рад если вы будете присутствовать, сказал Матеуш он до этого помогал лисятам  украшать таверну и поднимал совсем мелких лисят.  Он  сделал так,что  сейчас выглядел вполне себе, как человек 

- Ночера и вечера, сэры и мутсэры.. - эльф неторопливо прошествовал от дверей (вроде бы в двери входит, Шеогорат его знает) к стойке. - Вот же прицепилось от соседей.

Он угнездился на высоком табурете так, как это выходит только у эльфов - с полным комфортом (даже завидно стало).

- Лисы захватили таверну, - этакая меланхоличная констатация обстановки, ибо лисят вроде и немного, но зал заполнен ими от камина до коридора и от пола до балок.

- Привет, ответил просто бруха.  Долгой ночи вам, вернее длинного дня, но и хорошей приятной ночи спохватился он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85803 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 136 сообщений
  •    

Отправлено

"Бал осенних листьев"

pre_1759351456__.jpg

«Перевал призраков» сегодня сочетает осеннюю щедрость стола с красивым, романтическим полётом ярких листьев, что просятся в окно и кружат по таверне под лёгкую классическую музыку. Несмотря на упоминание в названии таверны каких-то призраков, здесь мирно и тепло, барная стойка, разумеется, всем предлагает выпивку и чай. В самых красивых чашках и стаканах, разумеется! Тут же стоят, ожидая приглашения на столы, расписные тарелки с булочками, бутербродами и пирожками. Тавернщик Галло Неро ответственно переставляет их всё теснее, добавляя домашние закуски, которые так хорошо идут под водочку. Да, честно говоря, и без неё!

Барная стойка

pre_1759484865___.jpg

Приходите, общайтесь. Конкурсы начнутся вечером.

#85804 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 048 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Хм, приветствую, - он слегка прищурился. - Ночного охотника... о, прошу прощения..

Остроухий отвесил короткий поклон Джейне (заметила ли его девушка, это уже другой вопрос, но так и вечер только начался). Небрежным, но вполне изящным движением эльф подцепил закуску с мелкой помидоринкой на макушке палочки:

- Забавно, - (хрум). - И вкусно.

• Ewlar это нравится

#85805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 069 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Скажем так у меня аллергия на солнце.

- А я уже к эльфам привык, он взял тоже закуску. Спросил,что хочет Джейн, все же общаясь с тореадорами и вращаясь среди так сказать высшего вампирского общества научишься даже вновь красиво есть или проявлять вежливость.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85806 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 136 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А вот так и будем праздновать, - отвечал тавернщик, потирая ладони, - Каждый наберёт себе угощений и выпивки, а потом станем в конкурсы играть и танцы танцевать.

Лиса-Олисава

Уже будучи роскошной рыжеволосой мадам, у которой только что хвост выглядывал из-под юбки длинного синего платья, оглядела результат работы своих детей и мужа. И прокомментировала.

Вот теперь и хорошо.

Будто праздник сам пришёл.

А всего лишь осень, листья лес отбросил.

Но мы любим поскакать,

Нам бы только повод дать.

Всем знакомым - здрасьте. За столы залазьте.

#85807 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 048 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Ах, эти условности, - он картинно приложил руку ко лбу и даже чуток закатил глаза. - За столы, лавки... это так... не изящно.

Правда речь испортило тихое хихиканье.

- Мне уже удобно и вкусно, - поискал на стойке бокал посимпатичней с содержимым покрепче. - Ваше здоровье, дамы и господа!

#85808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 136 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса-Олисава

- Мне уже удобно и вкусно

- Сытно, вкусно и забавно. Это, в общем-то, и славно.

А чего ещё тут ждать? Знай, жевать да наливать.

Может, после танцы будут. И про нас не позабудут.

Может, станем мы играть, да награды собирать.

Силанна

Тут вошла молодая эльфийка, а за нею бежал крошечный грифончик, едва побольше нага. Силанна сказала: 

- Моей Лииссе снится, что она снова маленькая, можете с нею поиграть. Только не обижайте, а то она смелая, укусить может. Или так заверещит, что у всех уши позакладывает.

pre_1594420431__.jpg

#85809 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 048 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Бедные уши, закладывать, раскладывать... столько хлопот, - сделал вид, что опасается, правда спрятать свои не вышло - верхушки все равно основательно торчали над коротко стрижеными темными волосами, да еще и куча колечек и цепочек, мда.. незадача.

• Ewlar это нравится

#85810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 136 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Твои бедные уши? Вроде, никто их не кусает, - эльфийка вздохнула чему-то.

- Последние гуси улетают. Вот в какой-то из таких дней я на свет появилась. Точно не знаю, но где-то тут мой день рождения. Давайте отметим его, как принято у многих других.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых