Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85796

#85762 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Порядок - есть гармония, а не простая упорядоченность. Составить ряд несложно, а вот систему выстроить... Что, Риан, ты готов швырнуть в меня что-нибудь?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я тоже. Не нуди, Фион. У каждого свои задачи. Вот я вам тут чай подаю - и всё. А без меня вы бы даже чай не попили, со всеми своими опытами. Только Риан вон молодец, развалился и отдыхает, как и положено в таверне. Ещё бы о бабах поговорили - ладно, а то всякую муть научную.

#85763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне увы пора, но может однажды я тебе расскажу  Неро про женщин историю грустную, но  красивую. Многие истории о любви, о тех кто не может быть вместе, но иногда готов  соеденить целый мир мостами, чтобы быть вместе. Он внимательно посмотрел на Хейна, видимо знал, что тут любит, но не может себе в этом признаться, и признаться в том, что он тоже человек, а не кусок льда.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85764 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Фион вежливо попрощался с Князем, которого уважал теперь ещё больше.

- Пойду и я. Риан сегодня задумчив, мы встретимся и поговорим на фестивале. Да, кстати, вот билет, - Фион подал Риану приглашение, выполненное старомодно, на открытке, но весьма красиво оформленное. Затем попрощался и с Хейном.

- Хейнрикс, тебе тоже надо куда-нибудь сходить. Жаль, что я не могу пригласить тебя в наш мир.

В этот момент кто-то вошёл и Фион проснулся.

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Черноволосый эльф, с подкрученными локонами, в модно перешитой робе, занял место за столом.

- Всем салют, сеньоры, а мне чего-нибудь поесть. Лучше пирог с сыром и фруктового чаю. Давно пешком так долго не ходил!

#85765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Ворон

Он вошел когда, как раз Хейн ушел. Эльдар выглядел сейчас достаточно вызывающим, во всех этих ярких шелках. Он все еще работал на Инквизицию, но постепенно думал, как избавиться от них, но пока их цели совпадали  Неро подай мне вина и что - то еще  только в изящном бокале

- Жаль, что никто не подал тебе карету или коня, он поприветствовал Тано 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85766 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- О, а вот и Принц! Один из самых принцевых принцев на вселенной. Вина? А твой приятель пиццу заказал. Могу и тебе сварганить.

Селим Тано

- Нам одной хватит. Только такую сделай, побольше. С беконом и оливками. Посытнее. Жрать хочу, - добавил он некультурно. Затем подвинул стул поближе к Принцу-Ворону.

- Коня не надо, Лир, я же верхом ездить не умею. Да и побаиваюсь их, они такие большие. Мой юный друг Эллеан пару раз пытался прокатить меня на лошади, но поводьев не выпускал. Это забавно и страшновато. На такой высоте сидишь, а она под тобой шевелится. И не знаешь, в которую сторону прыгнет. И обо что треснешься, когда кувырком полетишь. Мне бы знаешь какого коня? Такого... самого белого... с которого упасть не стыдно... - замурлыкал эльф, поглаживая приятеля вдоль руки.

#85767 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет до этого коня мы еще посидим и поужинаем.  А так тебе надо просто к нему привыкнуть, некоторые вполне могут спать в седле. Хотя есть еще более пикантные слухи.

#85768 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- К пикантным слухам я готов, - мурлыкнул Тано, всё наглее прижимая своё колено к колену Принца под столом.

- За некоторые слухи стоит заплатить, но не за те, что Принц-Ворон тебе поведать собирается, ха-ха! Не стану портить аппетит себе и вам. Держите вашу пиццу, а меня кое-кто ждёт.

Галло Неро быстро накрыл на стол и смылся куда-то, оставляя гостей наедине друг с другом.

scpvhszlmftunfbzw6jt.jpg

#85769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Принц был не против ответной наглости тем более у него было и правда настроение эпатировать. Он же Изгой и Корсар.

#85770 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селиму Тано очень хотелось поесть, но другой голод оказался не менее сильным. Почувствовав ответ своего звёздного приятеля, он сейчас же поднялся с места.

- Лир, давай заберём всё это в номер. Если не хочешь, чтобы я от тебя что-нибудь откусил, - промурлыкал он едва слышно.

После чего вино и пицца отправились обратно на оставленный тавернщиком поднос, а затем в комнату, ключ от которой только что упал рядом с тарелкой.

#85771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- А давай, духи быстро собрали им перекус и через пару минут парочка, забиралась по лестнице. Принц о чем- то шутливо рассказывал, наверное историю, где от него могло и не остаться пару острых ушей. Но в его интерпретации, все это было пустяком.

#85772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано, очевидно, тоже оставил заботу о своей репутации в реальном мире. Поскольку, без зазрения совести, повис на локте Принца, заранее передав ему поднос в свободную руку. Парочка удалилась. 

Таверна жила своей жизнью и в ней что-то происходило или нет. Время в номерах "Перевала призраков" значения не имеет. Здесь могло пройти пять минут, а там, допустим, несколько часов. Поэтому, когда Селим и Принц вернулись, они не потеряли ничего в своих мирах. Ни лишнего мгновения. А здесь, видимо, многое приобрели. Оба выглядели расслабленными и вполне довольными.

- Не знаю, отдохнул или устал, но мне понравилось, - прокомментировал антивский маг, - Давай как-нибудь повторим. Особенно вино и пиццу.

#85773 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, особенно вино и пиццу.  Принц развалился в кресле, и был вполне доволен. Неро подай нам просто рекаф, но я не хочу особо просыпаться.

#85774 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Лир, нас все бросили. И Галло Неро тоже спит, наверное. Сколько мы провели там? Здесь, похоже, тоже бывает глубокая ночь...

В подтверждение его слов кто-то захрапел в сумрачном уголке. Свечи горели только в одной подставке на барной стойке, да над столом, который для себя облюбовали Принц и Тано.

- Располагайся, Лир, а я сам приготовлю кофе. Его умеет варить каждый антиванец. А я ведь антиванец, несмотря на то, что маг.

#85775 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Антиванец и маг -целитель мне везет и еще умеет варить кофе и ты все еще живешь в Круге. Он подумал, что наверное это даже не много похоже на уют. Тебе варят кофе и потом неспешная беседа.

#85776 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано действительно приготовил очень даже неплохой кофе. Наг Счастливчик, сонный, притопал за ним следом.

- Наг пытался не допустить меня на кухню, но потом стал клянчить. Вот неверное создание! Не то, что я, правда? - он поставил на стол поднос с кофе и угощениями, предусмотрительно оставленными Неро в доступе для посетителей.

- Да, я живу в Круге. У меня там обжитая комната в полуподвале, где меня когда-то часто запирали в наказание за всякую фигню. В основном, за периодические опоздания и прогулы. Но теперь там решётка снята, поставлена открывающаяся рама с двойным стеклом, стены очищены и перестелен пол, а замок находится изнутри. Привычно и удобно.

#85777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

-  Всегда стремился к солнцу, сказал эльдар,люди любят запирать себя в кораблях и чтобы не видеть варп закрывают  иллюминаторы. С одной стороны практично, но с другой стороны. Брр

#85778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано улыбнулся ему.

- Да, и я стремился к свету, как все эльфы и люди. Но порой привыкаем к своим земным оковам. Как пёс к ошейнику. И, вроде, неуютно уже без него. Знаешь, меня, как всякого активного ребёнка, столько раз били и запирали, что я сделал из этого часть своей непростой судьбы. Впрочем, когда с Зевраном говорил, понял, что в Вороньей Учебке малышам доставалось куда хуже. И зря я тосковал по той романтике. Их тоже били, ранили и убивали, их заставляли делать то, что противоречило их чистым порывам. Нас, хотя бы, так не унижали, не заставляли отдавать свою невинность нелюбимым. У нас следили за порядком. А если мы и умирали, то не в смертельных спаррингах и не от коварства противников. Лишь в борьбе с демонами, по ту сторону Завесы , мы рисковали отдать душу и потерять земную плоть. Это даже справедливо, учитывая, как опасен может быть безвольный и необученный маг. В конце концов, нашёл же себя в магии и исцелении... и кое в чём ещё, о чём обычно вслух не говорят.

Тано коварно усмехнулся, он знал, что Принц-Ворон не ревнив, тем более, к тем состоятельным леди, которых "обслуживал" маг, и относился к ним легко и даже с некоторым юмором.

- Ты - мой единственный мужчина. В Антиве - это сон. Любовный сон, которые порой тревожат нас, но мы стремимся снова их увидеть. А здесь - моя реальность и любовь. Это приятно, Лир. Надеюсь, что и тебе тоже.

#85779 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 008 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна
-----.jpg

Сегодня Джейна не играла, сегодня она читала. Девушка и сама не заметила, что всё больше и больше отошла от игр и все реже встречалась со своими старыми и новыми друзьями в Оазисе. Виртуальные миры были прекрасны и неповторимы, но реальный, каким бы жестоким он ни был, он затягивал все больше. Впрочем, книги затягивали тоже. 

Старомодные, бумажные, рассказывающие о совершенно другом мире, они будоражили фантазию ничуть не хуже Оазиса.

- Привет, - оторвав взгляд от книги, Джейна улыбнулась тавернщику и его гостям и попросила что-нибудь лёгкое перекусить.

А после вновь уткнулась в книгу, видимо, недочитанную перед сном. "Убийство в Божьем Царстве" звучало эпично, но маленькая собачка на обложке сбивала с толку. 

х 

• Ewlar это нравится

#85780 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Как раз выгребся из своей комнаты, вполне такой бодрый и готовый обслужить гостей. На парочку не обратил внимания, тем более, они того и не хотели. Лишь убедился, что черноволосый эльф не нахулиганил с кофе. Нет, ничего не было рассыпано и пролито, посуда вся стояла на своих местах.

- Джейна! Опять вся в чтении. даже и не поговорить с тобой. Ну, хоть на праздник осени приходи.

Неро подал девушке чай и ароматный яблочный пирог.

#85781 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу сказать, что ты единственный кто у меня был и может быть будет. Но тут  и правда сон,жаль что тебе пришлось пройти через многое, и мне тоже, но это нас не сломало.

Он чуть порывисто его обнял, показывая, что хотя бы во сне он не один. но тут вошла леди и он отстранился и вежливо попривествовал ее и сел пить кофе.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых