Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85796

#85782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Мне не важно. Быть может, было бы важно, если бы всё было в моей реальности. Но я не привык ревновать, поскольку всегда с кем-то делил своих возлюбленных и клятвы ни с кого не требовал. Зачем? Мы с тобой вольные, не связаны ничем, кроме своих желаний. А ты... - эльф хитро прищурился, - Выполнил все мои желания. Надеюсь, что и я перед тобой сегодня не в долгу.

Ох, леди! И когда она пришла? надеюсь, не услышала, о чём мы тут болтаем.

#85783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Думаю. что она занята своей книгой.  Неро раз уж ты пришел, давай леди принеси  фрукты, как и нам. Сейчас он хотел просто отдыхать в приятной компании.

Матеуш

Был одет вполне цивильно, и был сейчас похож на студента. Который при этом не чужд  физической культуры  Матеуш учился в универе и благо у него были деньги, чтобы посещать его достаточно вольно и если, что даже снимать себе маленькое помещение, чтобы не  тратить время на путь домой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Фрукты, чай, пироги! А выпивка? Вы мне так вечеринку всю испортите. Да, скоро вечеринка.

Ворча, пират всё-таки принёс вазу с фруктами. Попугай тут же прилетел на стол, а наг захрюкал под столом. Оба они любили такое угощение и не отказывались поклянчить подачки.

Селим Тано

- Какая выпивка, Галло Неро? Мы с Лиром пьяны без вина. Опа, а это кто? Что за прекрасный суровый мужчина? Я уже где-то его видел. Лир, давай сядем поприличнее. Я слишком хорошо помню такой взгляд. Мне сдаётся, он ищет, кому бы втащить. 

#85785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

- Мне Гиннеса и закусок  к нему.  Буду пить за двоих, ну или за троих, он  отсалютавал девушке.   Принц сказал, что  тонкие нотки рекафа не сочетаются с вином.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Ах! Я старался угодить тебе! Но ладно, сам выпью твой кофе. Отравлюсь и удавлюсь. Жестокий, - добавил он, явно стремясь к ответу.

- Насколько помню, "Гиннесс" подают в бутылке из зелёного стекла. Ну-ка, проверь. Он ли?

Селим Тано

- Опс...Стоп. Ты сказал сейчас, что? Мой кофе лучше антиванского вина? Ох, Лир!... - и Тано воодушевлённо повис на шее эльдара.

#85787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Наверное я и пьян без вина, свари мне еще рекафа, протрезвею.  Матеуш же сказал, что его наливают в высокий бокал и вообще он тут сериал смотрит про Гинессов.

#85788 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Двк, я могу и в кастрюлю налить, если попросите, - соригинальничал тавернщик.

- Но если в дорогой бокал, то это вот как будет... Денюжку дадите?

0c28de40af.jpg

#85789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш взял черный портер.  На бокале была нарисована арфа. Боюсь если ты сделаешь это   с этим пивом, то твои постояльцы ирландцы устроят тут бунт..

- Я про кастрюлю.

#85790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего не разогреваем, - поспешил убедить Неро., - Всё будет в точности как надо.

Дверь скрипнула, однако никто не вошёл...

- Лиса, это не ты? - осторожно спросил Неро. Но никто не отозвался.

#85791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

Матуеш напрягся  и сразу призвал  свой призрачный меч, но не стал показывать  клыки.  Вампир всегда был готов  ко всему, не смотря на сейчас мирный облик

Принц же так же спокойно пил свой кофе, бластер и пару кинжалов были всегда  под рукой.

#85792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Нету там никого. Или удрал. Вас испугался. Мэт, хулиган дорожный, ты всё смеёшься надо мной, что я тогда вызвал охотника. А я ведь и сейчас слегка тебя боюсь Ты такой... странный малость бываешь. Чего от тебя ждать?

Голоса за дверью всё-таки убедили в том, что никто не удрал. Неро открыл.

- А! Это вы! Чего не заходите? Топчетесь там, всех вампиров мне распугали, ха-ха!

Ввалилась толпа каких-то малышей, похожих на рождественских эльфов, и тут же принялись украшать зал "Перевала призраков" осенними листьями и цветными флажками.

- И то дело. Праздник скоро.

#85793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль я бы испробовал на нем клинок, давно уже хорошо не дрался, вот чтобы прям  меня избили и я на последнем дыхании смог победить. Ха. я же вампир быстро исцелюсь. Принц лишь покачал головой.

#85794 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэт, ты реально этого хочешь? Тогда к тебе надо будет позвать кого-то сильного. Может быть, паукана, который недавно тут был. Или его косматого приятеля Риана. А может мечник нужен? Ты вот что, после праздника приходи, я тебе подберу соперника. Сейчас не будем, а то всё переломаете, а эта мелюзга обидится и ничего не станет украшать. Да, надо же им пирожков напечь, я обещал.

#85795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм,  ну я бруха мне периодически надо сбрасывать ярость, пар выпускать.  А что лучше мордобития или бокса может помочь, только смертные слабые да и вампиры  не много моего уровня.

#85796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, замётано. Приведём для тебя такого же вампира или джедая какого-нибудь и побьёте друг другу морды. А я ставки буду собирать, ха-ха! Нет, всё-таки за дверью ещё кто-то есть!

Лиса-Олисава

Открыла дверь и прошмыгнула в таверну. А за нею - целый выводок разноцветных молодых лис. И позади матёрый, чёрный.

Я так праздника ждала,

Всё семейство привела.

А ещё тут не готово!

Вот такие-то дела!

Так, послушаем-ка мать:

Разбежались помогать.

Ты за стойку, ты на кухню,

Ты - тарелки расставлять.

#85797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 067 сообщений
  •    

Отправлено

- Мной матушка, когда так командовала сказал Матеуш. Нас тоже у нее был  много, и так же кто чем помогал. Эх   сейчас бы  мог бы всех обеспечить, а уже все.

• Ewlar это нравится

#85798 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Тобой бы не командовали. ты бы совсем испортился. Лисята, эльфов не обижать. Мэт, оставайся на праздник, авось кто придёт, так потом и подерётесь. А вы, парочка, уматывайте уже. Нечего тут молодёжь развращать своими маслеными взглядами.

Лиса-Олисава

- Слышали? Сказала мать:

Мелюзгу не обижать.

Лучше эльфам помогите

Эту мебель подвигать.

Фародан, а ты высок, 

Прицепи на потолок

Вон, верёвочку с флажками.

Скинь обличье, мой дружок.

Олисава так лихо командовала своим семейством, что они быстро управлялись. Мелкие эльфы были рады, а ещё им резрешили покататься на лисах. Братья устроили гонки под столами. Игнатка выиграл, а Максимка и Трофимка сказали, что он магию применил и принялись за ним гоняться. Эльфы, сидевшие на их спинах, визжали от восторга. Потом они забрали приготовленные пирожки и ушли довольные. А таверна засияла предпраздничным уютом.

Лисята, обратившись людьми, поправляли перевёрнутые стулья и наводили последний лоск. Неро был доволен.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)