- Должно быть прекрасно так гулять по настоящему городу и слушать его историю, - замечталась Джейна. - В Оазисе, это огромный виртуальный мир, там есть много всего интересного. При желании можно погулять и по древним городам, но они ненастоящие. Когда проводишь большую часть жизни там, то уже и не замечаешь разницы, но сейчас я стараюсь избегать этого.
Джейна рассказала, что они с друзьями восстанавливают парки и игровые площадки для детей. Чтобы люди чаще выходили наружу и проводили время вместе в реальности и помнили, кем они были на самом деле.
- Не хочу сказать, что Оазис совсем плохо, но всему нужна мера, верно?
После танцев захотелось ещё вина, и девушка спросила вампира, не хочет ли он выпить с ней и рассказать о разных сортах и вкусах.
А ещё она заметила, что в мыслях кружатся кружатся фразы, словно осенние листья. Разные слова, будто бы переплетались и сливались во что-то поэтичное, но полностью уловить их не получалось. Наверное, всеобщее творчество вдохновило и её.
- Я тоже занимаюсь благотворительностью. дело в том, что я в последние несколько лет стал- не прилично богат. Пришлось даже нанимать человека, чтобы он их правильно вкладывал мои деньги , и приносили прибыль, но я решил часть денег пустить, так сказать чтобы улучшить жизнь людей.
-Мне рассказывали про виртуальные миры, я даже пытался играть, но мне интересно бродить по настоящим улицам и городам, хотя я могу делать это только вечером и ночью. Аллергия на солнечный свет.
- Да, я могу рассказать про вино один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают