Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86298

#85882 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

У тебя несколько домов.  Так ну давай твое бренди попробуем. И нам место освободили, потом еще настоечек усидим

- Почему нет, иногда приходится где-то жить подолгу, ну и свой угол нужен основательный, хозяйство, все дела.. А настойки дело хорошее.

- Багира, забери его весь! Он такой... чересчур сладкий, к нашей программе не подходит.

рябиновка

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#85883 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Со столом много не натанцуешь? Ты как насчёт размяться, Рыжик? - Орчанка закружилась среди листьев, в своём оранжевом наряде похожая на воплощение Осени. Для любого детского утренника такую Осень с руками бы оторвали... кабы не клыки.

Золотой вальс (танцы) +1

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+2+1+1=11

#85884 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Чет даже драться не особо хочется   У меня есть пара квартир, но в основном  сдаю  Да и мне что нужно кровать да и чтобы душ был

настойки

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#85885 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

Что там, Ольвэ, слишком сладко?

Это странная загадка.

Вон тут сколько сладких яств.

Столько нам никто не даст

Кроме этой вот таверны.

Тут щедрей всего, наверно.

Утомилась их жевать.

Фародан, пойдём плясать!

Музыка заиграла для Олисавы и Фародана, пара закружилась в танце.

Конкурс 5. Золотой вальс +3 

• Thea это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+5+5+1+5=20

#85886 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Всегда только за, - он отставил кружку, изобразив нечто вроде танцевального реверанса. - С чего начнем? С кого? В перчатках или так, салфетки намотаем, а то у меня перчатки.. кхм..

Эльф задумчиво обозрел шипастые и когтистые ... типа перчатки.

поймай перо

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#85887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка-Дашенька

- Можно начать с меня. Потому что я тоже рыжая! Давайте потанцуем.

Лисичка-Наташенька

- Сестрица, куда тебе танцевать. Разве не ты уехала в город, обольщать самого царя? Вот и занимайся. А я хоть потанцую.

Лео Пард

- Могу потанцевать с вами по очереди, начиная с Ольвэ.

#85888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу со всеми потанцевать особенно с  Джейн. Но та была  занята своей книгой, надо тоже найти ее почитать. Хотя конечно он знал, что вряд ли они хотя даже в пражском кафе посидят. А ведь хорошо было бы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85889 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Танцевать было весело, особенно среди яркой осенней листвы, которую можно было ворохами подбрасывать вверх, добавляя к уже кружившей в воздухе. Пусть получалось не слишком красиво, зато все печали сгорали в этом великолепии огненных оттенков.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+1+1+4=14

#85890 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейн

Джейн будешь вино, тут оно лет двадцать выдержалось?

- Вино? - Джейн оторвала взгляд от своей книги и посмотрела на свой уже пустой бокал, - О. да, пожалуйста! Я и не заметила, как выпила...

Она улыбнулась Матеушу и сказала, что в своей реальности никогда не пробовала настоящее вино.

Кружащие вокруг листья, веселые танцы и разговоры на мгновение увлекли Джейну, но в книге она остановилась на весьма занятном эпизоде, не дочитать его она не могла. Актеру предложили роль на празднике и даже обещали заплатить. И все это было так забавно описано, что Джейна то и дело хмыкала, запивая смешки вином.

Книга всё еще не заканчивалась, подозреваемых становилось всё больше, и Джейна отложила детектив в сторону, что бы дочитать его позже. 

Второй бокал вина был так же пуст, как и первый, но девушка не торопилась идти за добавкой. Ноги, будто сами, вели к танцующим, чтобы тоже покружиться во всеобщем веселье.

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+1+5+2=14

#85891 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Джейна, ты тоже танцуешь? Давай вместе! Так странно... я вижу тебя, но одновременно помню тебя орчанкой... Впрочем, тебе идёт и так и этак. Танцуем!

Но в этот момент невесть откуда в таверне появилась Тогги, тоже вернувшись к детскому росту. Не таверна, а площадка молодняка. Радостно устремившись к хозяйке, она подлетела ей под ноги и танец превратился в весёлую возню в листве.

- Со столом танцевать и то проще, чем с вельвёнком! Тогги, слезь! И убери свой хвост у меня изо рта!

Золотой вальс (танцы) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+4+2+1=10

#85892 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Да! Давай вместе, - кивнула Джейна Багире. - Спасибо, я такая и есть настоящая. А другие образы - это такая... магия.

Девушка вспомнила, что часто появлялась тут в виде эльфийки или в том образе, в котором гуляла по Оазису. Но сейчас её душа отдыхала и не искала приключений.

- Со столом танцевать и то проще, чем с вельвёнком! Тогги, слезь! И убери свой хвост у меня изо рта!

Джейна не смогла сдержать смеха, когда Тогги присоединился танцам.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+2+3+1=10

#85893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- А потом потанцуешь со мной? Мэт смотрел, как Джейн  танцует.  Ему хотелось признать ей, что весь этот образ скрывает собой вампира и что может быть встретились они в переулке. То вспомнил бы потом о этой встречи.

#85894 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- А потом потанцуешь со мной? Мэт смотрел, как Джейн  танцует.

- С удовольствием, - ответила ему Джейна. 

На душе было так легко и тепло. Конечно, она не знала, что он вампир, но это ведь не имело тут никакого значения.

- Только я не очень хорошо танцую сегодня, - призналась она, останавливаясь рядом с Матеушем и переводя дыхания. - Это всё из-за вина, - шёпотом пошутила она, - обычно я пью тут пиво и танцую, как богиня, - она хихикнула и добавила: - не божественно, но хотя бы ноги так не заплетаются, как сегодня. Пойдём? - она вопросительно посмотрела на вампира, готов ли он танцевать и не боится, что ему отдавят ноги.

#85895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не очень хорошо танцую классические танцы, что под вином,  что под пивом. Но современные вполне себе  Надо будет пару уроков взять все же. Он вспомнил про Франческу, с ней он мечтал танцевать в Париже или дома на Крите. Но Крит он уступил ей, пусть она будет там счастлива

золотой вальс

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+5+3+5=19

#85896 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

Ей казалось, что вампир танцует великолепно. Вся эта праздничная обстановка и осенние листья, всё это было просто замечательными кулисами для танцев.

- О чём-то вспомнил? У тебя немного мечтательный вид.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+2+1+4=16

#85897 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Матеуш ударился в танцы, Багира тоже, а он что, рыжий? Ну.. так-то да, рыжий, хотя здесь и сейчас вообще черный, но танцевать-то это не мешает? Компания найдется, да хоть и кто из лисичек. А так и сделаем.

золотой вальс

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+1+3+5=16

#85898 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Пока прочие танцевали, орчанка продолжала играть с Тогги, поднимая в воздух, тучи листьев. Как она, оказывается, соскучилась по детству питомицы!

Золотой вальс (танцы) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+3+1+1=11

#85899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- О Париже, а может Дублине, но только не о Лондоне. Осень в Дублине мягкая, везде эти ирландские пабы и рыжие ирландцы, которые готовы  тебе при первой встречи провести лучшую экскурсию.

#85900 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Должно быть прекрасно так гулять по настоящему городу и слушать его историю, - замечталась Джейна. - В Оазисе, это огромный виртуальный мир, там есть много всего интересного. При желании можно погулять и по древним городам, но они ненастоящие. Когда проводишь большую часть жизни там, то уже и не замечаешь разницы, но сейчас я стараюсь избегать этого. 

Джейна рассказала, что они с друзьями восстанавливают парки и игровые площадки для детей. Чтобы люди чаще выходили наружу и проводили время вместе в реальности и помнили, кем они были на самом деле.

- Не хочу сказать, что Оазис совсем плохо, но всему нужна мера, верно? 

После танцев захотелось ещё вина, и девушка спросила вампира, не хочет ли он выпить с ней и рассказать о разных сортах и вкусах. 

А ещё она заметила, что в мыслях кружатся кружатся фразы, словно осенние листья. Разные слова, будто бы переплетались и сливались во что-то поэтичное, но полностью уловить их не получалось. Наверное, всеобщее творчество вдохновило и её.

#85901 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Должно быть прекрасно так гулять по настоящему городу и слушать его историю, - замечталась Джейна. - В Оазисе, это огромный виртуальный мир, там есть много всего интересного. При желании можно погулять и по древним городам, но они ненастоящие. Когда проводишь большую часть жизни там, то уже и не замечаешь разницы, но сейчас я стараюсь избегать этого.

Джейна рассказала, что они с друзьями восстанавливают парки и игровые площадки для детей. Чтобы люди чаще выходили наружу и проводили время вместе в реальности и помнили, кем они были на самом деле.

- Не хочу сказать, что Оазис совсем плохо, но всему нужна мера, верно?

После танцев захотелось ещё вина, и девушка спросила вампира, не хочет ли он выпить с ней и рассказать о разных сортах и вкусах.

А ещё она заметила, что в мыслях кружатся кружатся фразы, словно осенние листья. Разные слова, будто бы переплетались и сливались во что-то поэтичное, но полностью уловить их не получалось. Наверное, всеобщее творчество вдохновило и её.

- Я тоже занимаюсь благотворительностью.  дело в том, что я в последние несколько лет стал- не прилично богат. Пришлось даже нанимать человека, чтобы он их правильно вкладывал мои деньги , и приносили прибыль, но я решил часть денег пустить, так сказать чтобы улучшить жизнь людей.

-Мне рассказывали про виртуальные миры, я даже пытался играть, но мне интересно бродить по настоящим улицам  и городам, хотя я могу делать это только вечером и ночью. Аллергия на солнечный свет.

- Да, я могу рассказать про вино один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых