Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86298

#85902 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Навозившись и нахохотавшись с Тогги, орчанка соорудила себе ещё чашечку осеннего чая чтобы перевести дух. Вельва взгромоздилась ей на колени, пришлось и её угостить чаем.

Рябиновка-малиновка 

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#85903 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

я решил часть денег пустить, так сказать чтобы улучшить жизнь людей.

- Достойно уважения, - Джейну и её друзей тоже поддерживали те, у кого финансовая ситуация это позволяла.

Не у всех находилось время самому сажать деревья или расчищать от мусора детские площадки, но они могли поддержать другим способом. На что-то ведь нужно было покупать материалы и инструменты.

Аллергия на солнечный свет.

- Сочувствую. Мне очень жаль, что тебе не суждено погулять по солнечному городу. Но и вечером может быть красиво и уютно. Мне нравится атмосфера ночи, когда зажигаются фонари, - Джейне было жаль, что он не мог гулять днем и любоваться всеми красотами своего мира, очевидно, что у него там было все намного краше, чем у нее.

- Да, я могу рассказать про вино один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают

- Не самый ужасный недостаток, - улыбнулась Джейна в ответ. - Я играла в один мистический детектив, и там нужно было по предпочтению вина определить преступника. На месте преступления было обнаружено несколько капель белого вина, едва заметных, но с характерными нотками. Если честно, я так и не смогла себе это представить. Нотки ванили или цитруса? Мне очень интересно, какое вино лучше всего подходит для мечтательных осенних вечеров? И то, что пила я, какие в нём особые ноты? Мне понравился вкус, но я не смогла описать какие именно ароматы я почувствовала.

Конкурс 1. Поймай перо

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#85904 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Снова между чайником и танцплощадкой решила отдать предпочтение второй. На сей раз с бОльшим успехом, поскольку для Тогги удалось отыскать угощение, занявшее её внимание на время, достаточное, чтобы хозяйка успела сплясать.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+4+5+3=18

#85905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Джейн, вы так интересно рассказываете, что мне самому захотелось в него поиграть.  Правда его жизнь была увлекательной самой игры,  он невольно стал ей рассказывать про Францию, в которой жил,а до этого  он родился в Варшаве и его семья была очень бедна. Иногда целый день он ел только не много хлеба и запивал все это водой или мама варила жидкий суп. Поэтому, он и старается помогать бедным. Но правда   ему удалось поступить в университет, но началась война и он переехал в другую страну и там его настигло так и участие в борьбе. Так и то что он стал вампиром, правда он это обыграл. А дальше были приключения, словно в играх.

- Думаю гвоздика и корица подойдут к вину осенью. Ой перо летит я поймаю.

перо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#85906 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна 

Она слушала Матеуша и пыталась представить, как он маленький сидит и кушает суп. И как он поступал в университет, как потом началась война... Джейна думала, что её жизнь была непростой, а мир и вовсе сложным, но история собеседника её тронула.

- Гвоздика и корица, - повторила она, стараясь запомнить. - Спасибо за историю. Я так рада, что мы тут встретились, - она улыбнулась. - С каждым новым знакомством жизнь будто становится ярче.

Пока Матеуш ловил перо, Джейн сделала небольшой глоток вина, прикрыв глаза и наслаждаясь вкусом и ароматами.

Конкурс 4. Рябиновка-малиновка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#85907 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Настроение танцевать не проходило, может, навеянное стихами, может, общей атмосферой таверны и незамирающим кружением листьев. Слова перестали роиться в голове, и она стала лёгкой и безмятежной. Как же редко такое бывает... и как быстро проходит, но такие моменты не годиться жадно проглатывать, боясь упустить, их надо смаковать по капле, как драгоценный нектар, и орчанка наслаждалась этим бесценным подарком.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+3+3+2=15

#85908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Может еще станцуем предложил он ей. Ему было хорошо с Джейн, наверное ему стоит протий пару детективов, чтобы ко следующей встречи их обсудить.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85909 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Устроившись возле стойки орчанка задумалась, вертя в руках крохотную посудинку с напитком гранатового цвета. Вечеринка получалась спокойной и уютной, словно напоминала что-то давно забытое, но очень дорогое сердцу. И даже Тогги пристроилась рядом, так что одиночества не ощущалось, Багира не хотела мешать завязавшейся беседе Джейны и Матеуша, но, возможно, Диана была не столь занята? И орчанка окликнула ведьмочку?

- Говорят, что жизнь, связанная с колдовскими силами, наполнена событиями. А что нового случилось в твоей, Диана? 

Рябиновка-малиновка 

#85910 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Я тоже хотела предложить ещё потанцевать! 

Джейн сделала еще глоток вина и протянула Матеушу руку.

Она вспомнила, как однажды они с Ольвэ тут соревновались в меткости кидания картошки и улыбнулась этим воспоминаниям. Быть может, она попробует посмотреть на свою меткость после нескольких бокалов вина, метясь на этот раз пером. Но не сейчас.

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5+4+2+1=17

#85911 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Залюбовалась танцем Джейны и Матеуша, но самой потанцевать ей не удалось - у Тогги было своё мнение насчёт того, что надо делать под музыку.

Золотой вальс (танцы) 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+1+1+4=12

#85912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Ему было тоже весело и спокойно, ярость куда- то ушла  - Может мне стоит поучиться на детектива и распутать пару дел, всегда запомню что ты говорила про вино

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+5+4+5+2=18

#85913 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 175 сообщений

Отправлено

Диана

- Говорят, что жизнь, связанная с колдовскими силами, наполнена событиями. А что нового случилось в твоей, Диана?

-Взрыв мастерской, парочка искажённых растений (последствия попыток создания новых заклятий), наполовину разрушенная деревня и озеро, которое теперь наполнено вином... Всего-то и не упомнить.

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 04 октября 2025 - 19:11

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

#85914 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

-Взрыв мастерской, парочка искажённых растений (последствия попыток создания новых заклятий), наполовину разрушенная деревня и озеро, которое теперь наполнено вином... Всего-то и не упомнить.

- Ого! Значит, не врут. А что с растениями? Один мой знакомый с лозами колдовал... хотел вывести светящийся сорт в память об одной девушке... и чтобы они не ядовитыми стали, как исходные... А, кстати, не хочешь потанцевать? Заодно и поговорить можно. Не думай, что я от делать нечего спрашиваю. Мне и правда интересно.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+3+1+1=11

#85915 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 175 сообщений

Отправлено

Диана

А, кстати, не хочешь потанцевать? Заодно и поговорить можно. Не думай, что я от делать нечего спрашиваю. Мне и правда интересно.

-Почему бы и нет.

Ведьмочка ловко метнула перо, которое волшебным образом воткнулось в стену, пронзив на лету падающий лист. Вытащив перо из стена, Диана написала на листочке несколько строчек.

Танцуют все! И гость, и листик.

Я в вальсе пёрышком кружусь. 

А ну-ка, быстро покажите,

Кому в партнёры я гожусь?

Меткое перо, Острое перо

Сообщение отредактировал Clover_green.elf.: 04 октября 2025 - 19:48

pre_1698749097___.png pre_1703147062____.png   pre_1708942648___.png pre_1710842161__1_.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#85916 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Я люблю детективы. Мне нравится пытаться понять ситуацию, причины и разгадать загадку. Но не всегда это получается. Иногда не хватает информации, а иногда сам образ мышления не может понять нужное. Я немного завидую, я бы тоже хотела распутать пару дел, но... - Джейна замолчала, раздумывая в чём именно было это но.

А ещё она подумала о том, что можно было бы спросить Неро, но уже после праздника, конечно же, организовать тут небольшой детектив. Не только для неё и Матеуша, но и для других.

- Расскажешь потом о раскрытых преступлениях? - откинув мысли прочь, Джейна поймала взгляд Матеуша. - Если, конечно, вновь встретимся.

Девушке очень нравилось танцевать. Она вспомнила, как танцевала тут на зеленой вечеринке, как тогда было весело и улыбнулась. Вечер воспоминаний, не иначе.

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы)

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+4+1+4+1=15

#85917 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

С трудом удержала грифоницу, которая, при виде шалостей Тогги, вдруг стала расти. Вспомнила, что она уже взрослая. А этот зверёк странный - ни собака, ни медведь. В общем, почуяв тревогу, Лииса сначала заверещала во весь голос, так что некоторые листья свернулись в трубочки, а потом стала расти. И Силанна поспешно разбудила её.

Грифон исчез из таверны.

#85918 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 854 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Тогги, похоже, решительно впала в детство и никуда расти не собиралась. Зато собиралась развлекаться и всячески мешать. Насколько помнилось Багире, в своём настоящем детстве вельва была спокойнее. Но, видимо, оказавшись здесь решила отыграться за всё. Можно было, конечно, разбудить питомицу... но было жаль - каждому порой хочется вернуться в детство, и раз уж Тогги это удалось - пусть наслаждается. Грифоницу ведь тоже разбудили только когда её детство в сновидении завершилось.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+2+2+5=15

#85919 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю несколько бывших полицейских не всегда успеваешь, вникнуть во все детали. а иногда бывает, что на какую- то мелочь просто не обратили внимание или собрали не все улики.  Да, мне будет интересно поучаствовать в детективе, но боюсь что на них надо учиться, но почему бы и нет.  У меня много времени, чем то его надо занимать. Он сделал еще пару па.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+2+2+3=11

#85920 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Люблю европейскую осень, она мне идёт. В смысле, мне идут плащ и шёлковое кашне. Или английский костюм с классической гангстерской шляпой. Всего этого летом в Италии не надеть. Так. А почему это я не танцую?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мне другое интересно: почему это сегодня никто не подрался?

Конкурс 1. Поймай перо (Лео) - 0

#85921 Ссылка на это сообщение Clover_green.elf.

Clover_green.elf.
  • Авантюрист
  • 175 сообщений

Отправлено

Диана

-Потанцуем!

Золотой вальс (танцы)

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2+5+2+3=16

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (9)