Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 164 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

Начало вечеринки

Конкурс 1. Поймай перо - [dice=1d3]

Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - [dice=1d6]

Конкурсы 2 и 3:

Острое перо. Меткое перо - [dice=1d2]

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) - [dice=5d5]

...

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85905

#85902 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 812 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Навозившись и нахохотавшись с Тогги, орчанка соорудила себе ещё чашечку осеннего чая чтобы перевести дух. Вельва взгромоздилась ей на колени, пришлось и её угостить чаем.

Рябиновка-малиновка 

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#85903 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 019 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

я решил часть денег пустить, так сказать чтобы улучшить жизнь людей.

- Достойно уважения, - Джейну и её друзей тоже поддерживали те, у кого финансовая ситуация это позволяла.

Не у всех находилось время самому сажать деревья или расчищать от мусора детские площадки, но они могли поддержать другим способом. На что-то ведь нужно было покупать материалы и инструменты.

Аллергия на солнечный свет.

- Сочувствую. Мне очень жаль, что тебе не суждено погулять по солнечному городу. Но и вечером может быть красиво и уютно. Мне нравится атмосфера ночи, когда зажигаются фонари, - Джейне было жаль, что он не мог гулять днем и любоваться всеми красотами своего мира, очевидно, что у него там было все намного краше, чем у нее.

- Да, я могу рассказать про вино один из недостатков богатства, что тебя зовут на приемы, а там надо разбираться в том что тебе подают

- Не самый ужасный недостаток, - улыбнулась Джейна в ответ. - Я играла в один мистический детектив, и там нужно было по предпочтению вина определить преступника. На месте преступления было обнаружено несколько капель белого вина, едва заметных, но с характерными нотками. Если честно, я так и не смогла себе это представить. Нотки ванили или цитруса? Мне очень интересно, какое вино лучше всего подходит для мечтательных осенних вечеров? И то, что пила я, какие в нём особые ноты? Мне понравился вкус, но я не смогла описать какие именно ароматы я почувствовала.

Конкурс 1. Поймай перо

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#85904 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 812 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Снова между чайником и танцплощадкой решила отдать предпочтение второй. На сей раз с бОльшим успехом, поскольку для Тогги удалось отыскать угощение, занявшее её внимание на время, достаточное, чтобы хозяйка успела сплясать.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+4+5+3=18

#85905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 092 сообщений
  •    

Отправлено

- Джейн, вы так интересно рассказываете, что мне самому захотелось в него поиграть.  Правда его жизнь была увлекательной самой игры,  он невольно стал ей рассказывать про Францию, в которой жил,а до этого  он родился в Варшаве и его семья была очень бедна. Иногда целый день он ел только не много хлеба и запивал все это водой или мама варила жидкий суп. Поэтому, он и старается помогать бедным. Но правда   ему удалось поступить в университет, но началась война и он переехал в другую страну и там его настигло так и участие в борьбе. Так и то что он стал вампиром, правда он это обыграл. А дальше были приключения, словно в играх.

- Думаю гвоздика и корица подойдут к вину осенью. Ой перо летит я поймаю.

перо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#85906 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 019 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна 

Она слушала Матеуша и пыталась представить, как он маленький сидит и кушает суп. И как он поступал в университет, как потом началась война... Джейна думала, что её жизнь была непростой, а мир и вовсе сложным, но история собеседника её тронула.

- Гвоздика и корица, - повторила она, стараясь запомнить. - Спасибо за историю. Я так рада, что мы тут встретились, - она улыбнулась. - С каждым новым знакомством жизнь будто становится ярче.

Пока Матеуш ловил перо, Джейн сделала небольшой глоток вина, прикрыв глаза и наслаждаясь вкусом и ароматами.

Конкурс 4. Рябиновка-малиновка

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#85907 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 812 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Настроение танцевать не проходило, может, навеянное стихами, может, общей атмосферой таверны и незамирающим кружением листьев. Слова перестали роиться в голове, и она стала лёгкой и безмятежной. Как же редко такое бывает... и как быстро проходит, но такие моменты не годиться жадно проглатывать, боясь упустить, их надо смаковать по капле, как драгоценный нектар, и орчанка наслаждалась этим бесценным подарком.

Золотой вальс (танцы) +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2+3+3+2=15

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых