Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86935

#86022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

Полицейский не стал развивать эту тему, может тот как его брат не может иметь детей и поэтому не хочет вступать в брак. Вот и живет с кем - то помогает растить другого ребенка.

Он бережно убрал фотографию, было понятно, что Роуди. был все же хорошим отцом и мужем. - Ну давай еще выпьем и расскажешь еще про Стражей.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Про Стражей... Серых Стражей. Орден так называется. Говорят, это потому, что ранее целые отряды Стражей летали на грифонах. А когда смотришь на грифона с земли, то видишь только его затенённый силуэт, который кажется серым на фоне ясного неба. Представляешь такую армию? Даже страшные порождения тьмы разбегались при появлении такого войска. Увы, грифоны вымерли, сейчас есть небольшая группа и их пытаются восстановить.

Эвлар пока не сознавался, что его названная дочь именно восстановление грифонов и занимается. Он рассказал ещё немного общих известных в Тедасе вещей о Серых Стражах. Но пока не говорил о посвящении.

- Есть ещё кое-что интересное... Как стать Серым Стражем. Наверное, чтобы стать полицейским, надо доказать свою смелость и честность, показать, что ты здоров, силён и ловок. Но для Серых Стражей этого недостаточно...

pre_1767990818__.png

#86024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

-Звучит сказочно,прости но мы просо  бегаем за преступниками,кто - то занимается документацией и сидит на телефоне, так что можно служить в полиции и не особо сильным. Некоторые используют свой ум и то что подмечают детали. Думаю. что раскрывать преступления грифоны не нужны, а вот собаки да.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Собаки, - задумчиво произнёс эльф, - Собаки - верные друзья и слуги тем, кто их взрастил или сумел завоевать их сердце. В Ферелдене, где я вырос, лучшим служебным псом считается мабари. Он вот такой. Немного ниже волка, но вдвое его шире. Морда у него как у льва, короткая и зубастая. Хвост обычно тоже короткий, а уши похожи на рожки. Алистер говорил, что им специально подрезают уши и хвосты в младенчестве, чтобы не травмировать эти слабые части во время драк. Мабари используют воины и Серые Стражи. У нас в отряде был такой пёс. После победы Алистер забрал его себе, он вообще очень любил собак. А я... не знаю. Нашему псу я был благодарен и вежлив с ним. Но эльфы не разводят собак, и я не очень хорошо знал, как с ними обращаются. Наверное, полицейских нарочно этому учат.

Вообще, я думаю, что следить за порядком, и чтобы не воровали, это очень хорошее и правильное занятие. Кто вам платит за это? Городской совет или король?

PhCA-V8oOn35OE_qa2DlRYvW-Y8ravtoEpLVBvjDE3GXwa6VTnEevN1Q3nZpjDi-11GaBMQ3OR0mN9Kqbw

pre_1767990818__.png

#86026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Они помогают искать детей,  и начал рассказывать про собачью службу и что некоторым полицейским, пес товарищ и друг  и помощник и многие служебные собаки даже спасли очень много даже жизней.

• Ewlar это нравится

#86027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Наверное, это интересно и даже увлекательно. Помню охотничий азарт. Помню злой азарт перед битвой и ярость во время неё. Но ярость - это плохо для нормального бойца. Для Серых Стражей - хорошо, она сжигает скверну. Да, я ещё не рассказал тебе, отчего Стражи не боятся быть укушены или ранены порождениями тьмы. Обычно, если их поганая чёрная кровь попадает в раны, жертва обречена. Мучительная гибель или ещё более страшная участь - стать как они. Поэтому бойцы, из сожаления, убивают собственных товарищей, кто подвергся такой атаке и начал заболевать. Но если поблизости есть опытный Серый Страж, который может провести ритуал посвящения, несчастного можно спасти, приняв в Орден. Правда, некоторые идут туда добровольно, а иных Стражи просто призывают, у них есть право призыва любого, от нищего до принца. Обычно они призывают каторжан и висельников, спасая их от казни и тем покупая их верность.

Ритуал опасен, не все выживают. Нужно испить чашу, в которую добавлена скверна. Выжил - значит, скверна становится частью твоей собственной крови. 

pre_1767990818__.png

#86028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не стал бы пить кровь, меня стошнило бы.а уж тем более порождений  тьмы. Хотя у нас таких не сущесвтуют, правда есть некие извращенцы, что считают что кровь или что- то такое им поможет. А некоторые просто поехавшие, он начал рассказывать.что когда был молодым полицейским вместе с другими был на вызове и там извращенец, просто разложил части жертвы, а в кастрюле была слитая кровь.

- Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти.

#86029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти.

- Маньяки и негодяи - они на то и негодяи, они могут быть ужасными. В одной горной деревне мы остановили культ фанатиков, у которых весь алтарь был залит кровью. Иные зарвавшиеся банны творят вещи похуже порождений тьмы. К примеру, в подвале одного из высокопоставленных дворян была ужасная тюрьма и пыточные. Там было много такого, что мне хотелось бы позабыть. Но признаюсь, порой я и сам жестоко казнил таких негодяев. Не настолько жестоко, но всё же, - добавил он в своё оправдание.

pre_1767990818__.png

#86030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем казнить только задерживаем, а дальше им меру наказания назначает суд,многих таких казнят или закрывают в лечебнице.  Хотя иногда бывает, что все же погибают по пытки к бегству.  

#86031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Я подозреваю, что у Эва они все бы того... при попытке к бегству.

Эвлар

- Кто-то совершает ошибки. Кто-то вынужден случаем. Но бывают те, кому нет оправданий. Один молодой дворянин вдруг посчитал забавным охотиться на девушек. Как правило, это были сироты, за которых некому вступиться, чаще из эльфинажа. Ему и его приятелям приписывают не меньше десяти жертв. Если не хочешь потерять всё, что сегодня выпил, лучше не спрашивай, что я с ним сделал. И с парочкой его приближённых ублюдков. Где там было искать суда? Когда порождения тьмы рвались в город, когда горели здания, некоторых это забавляло. Таких не исправить, - уверенно сказал Эвлар.

pre_1767990818__.png

#86032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь я видел столь многое, что иногда думаю, как выпивка у меня удерживается  Хорошо, когда труп приличный и свежий, а не полежавший.

#86033 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар  // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, ты ведь тоже страж. Наверняка, не раз встречал следы ужасных преступлений. И думал: "Отчего я должен ловить и доставлять в суд это чудовище? Мне хочется догнать его вдали от города и медленно кромсать на части".

- Эв, ты лучше скажи, что просто уничтожить. Галло Неро знал, что в мире, откуда прибыл Роудс, полицейским запрещено расправляться с преступниками.

- Да, просто уничтожить. Обычно я не делал ничего такого, но случалось. Впрочем, некоторые из этих приёмов я испытал на себе. Но я так понимаю, что в вашем мире стражам не разрешают даже применять жёсткие методы допроса. Как же вы работаете? Особенно когда догоняете негодяя. Его что, нужно с почётом сопроводить в контору вашего начальства, предложить кофе и вежливо спросить, зачем он совершал все эти мерзости?

pre_1767990818__.png

#86034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что вину должен  доказать суд, вот шел человек увидел лежащего  человека и захотел ему помочь,взял нож или попытался перевезать рану, а тут его захватили  или преступник виновен, и иногда приходится с ним следственные действия, чтобы он показал другие свои убийства.

• Ewlar это нравится

#86035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар немного задумался.

- Да, ты прав. Следует быть уверенным в том, что именно этот преступник, а не случайный прохожий. Но во время битв так случается, что попадают под горячую руку, быть может, хорошие люди, но оказавшиеся по другую сторону. Думаю, что во времена разборок в Доме Воронов, полегли многие славные ребята. Которых просто судьба заставила встать на сторону не того босса.

pre_1767990818__.png

#86036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не служил, поэтому в армии и наверное уехал в Канаду если был бы призыв, ура патриоты сказали это прятаться за женскими юбками, но мне достаточно брата и его опыта.

#86037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар немного удивился:

- За женскими юбками? Ах, да, в Антиве есть такое выражение. Это значит, прикрываться семьёй. У нас, долийцев, такого нет. Женщины так же часто изучают охотничье и военное дело, как мужчины. Хотя, обязанности по дому, в целом, распределены так, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница семьи, детей и быта. Но разве это снимает с обоих ответственность за общее благополучие? А в Антиве мне приходилось слышать, как женщины говорили: "Это мужское дело", а мужчины: "Это бабье дело". И в этот момент в голосах слышалось презрение к чуждому полу. Но я думаю, два пола созданы, чтобы стремиться дополнять и уважать друг друга. Разве нет? Кстати, если ты не прочь ответить... я не знаю ваших обычаев и не хочу обидеть, но любопытно. Разве такое горе, как смерть одного из детей, не должно было ещё больше сблизить вас с женой, чтобы поддержать друг друга в этом испытании?

pre_1767990818__.png

#86038 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас в целом так же, но считается что все же домом и детьми больше жена должна заниматься.  Сейчас правда у женщин равные правы,но  дети все же чаще на них

- Но сейчас везде есть  девушки и он начал рассказывать про свою напарницу  Риту.

#86039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- Он уже заговорил о напарнице, это интересно.

Эвлар 

Свысока взглянул на пирата, заставляя того замолчать. Сила авторитета этого эльфа была высока. Как кто-то заметил, он умудрялся казаться выше собеседника, даже обладая не самым высоким ростом.

- Если кто-то мне говорит, что не верит в дружбу с женщинами, я презираю его. Потому что это значит, что он презирает женщин. Право, я верю и я знавал такую дружбу. Твоей супруге не стоило ревновать к напарнице, если именно это ты имел в виду. 

Хотя, если подумать, жена действительно больше занимается домом, когда дети малы. Это её природа, это её долг. Но, в то же время, долг её мужчины - обеспечивать семью. Если же мужа нет, то клан обязан помогать вдове растить детей. Как же? это ведь наши дети тоже.

Кстати, что ты теперь думаешь делать с младшими? Если я правильно услышал, твоя жена родила ещё двух мальчиков, до того, как вы разошлись. Надеюсь, ты не посрамишь своё имя и не осквернишь свою душу, оставив их на произвол судьбы.

pre_1767990818__.png

#86040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 543 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, сказал бы ты это Рите, но наверное не сказал бы.

- Да, у нас принято, что если пара в разводе, тот кто получают опеку над детьми те получают деньги от мужа или жены. Иногда бывает совместная опека, но они живут у Грейс, так что я ппачу деньги и выписываю чеки на расходы, там врачей бывает надо или другие услуги, но и видимся конечно, к себе на время пока не забираю.

#86041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 848 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Приглашай эту Риту, я найду, что ей сказать!

Реплика Неро прозвучало вовсе не обидно, скорее игриво.

Эвлар внимательно слушал Роудса.

- Да, это справедливо, - ответил он, - Взрослые могут выбрать для себя иной путь, но дети остаются их детьми. О них надо заботиться. И я могу выразить уважение к тебе за то, что ты продолжил беспокоиться о своих детях и помогать супруге, когда ваши пути разошлись.

Увы, та женщина, что  родила мне сына, не позволила с ним видаться и общаться. Только тут, в "Перевале призраков", мы познакомились, когда ему исполнилось четырнадцать. Скоро он сможет сам найти меня, поскольку не давал клятвы не делать этого. Ах, Роудс! Мне кажется, что я хорошо понимаю твою боль от расставания с малышами. 

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых