Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

Начало вечеринки

Конкурс 1. Поймай перо - [dice=1d3]

Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - [dice=1d6]

Конкурсы 2 и 3:

Острое перо. Меткое перо - [dice=1d2]

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) - [dice=5d5]

Финал и награждение

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86029

#86022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 138 сообщений
  •    

Отправлено

Полицейский не стал развивать эту тему, может тот как его брат не может иметь детей и поэтому не хочет вступать в брак. Вот и живет с кем - то помогает растить другого ребенка.

Он бережно убрал фотографию, было понятно, что Роуди. был все же хорошим отцом и мужем. - Ну давай еще выпьем и расскажешь еще про Стражей.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Про Стражей... Серых Стражей. Орден так называется. Говорят, это потому, что ранее целые отряды Стражей летали на грифонах. А когда смотришь на грифона с земли, то видишь только его затенённый силуэт, который кажется серым на фоне ясного неба. Представляешь такую армию? Даже страшные порождения тьмы разбегались при появлении такого войска. Увы, грифоны вымерли, сейчас есть небольшая группа и их пытаются восстановить.

Эвлар пока не сознавался, что его названная дочь именно восстановление грифонов и занимается. Он рассказал ещё немного общих известных в Тедасе вещей о Серых Стражах. Но пока не говорил о посвящении.

- Есть ещё кое-что интересное... Как стать Серым Стражем. Наверное, чтобы стать полицейским, надо доказать свою смелость и честность, показать, что ты здоров, силён и ловок. Но для Серых Стражей этого недостаточно...

#86024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 138 сообщений
  •    

Отправлено

-Звучит сказочно,прости но мы просо  бегаем за преступниками,кто - то занимается документацией и сидит на телефоне, так что можно служить в полиции и не особо сильным. Некоторые используют свой ум и то что подмечают детали. Думаю. что раскрывать преступления грифоны не нужны, а вот собаки да.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Собаки, - задумчиво произнёс эльф, - Собаки - верные друзья и слуги тем, кто их взрастил или сумел завоевать их сердце. В Ферелдене, где я вырос, лучшим служебным псом считается мабари. Он вот такой. Немного ниже волка, но вдвое его шире. Морда у него как у льва, короткая и зубастая. Хвост обычно тоже короткий, а уши похожи на рожки. Алистер говорил, что им специально подрезают уши и хвосты в младенчестве, чтобы не травмировать эти слабые части во время драк. Мабари используют воины и Серые Стражи. У нас в отряде был такой пёс. После победы Алистер забрал его себе, он вообще очень любил собак. А я... не знаю. Нашему псу я был благодарен и вежлив с ним. Но эльфы не разводят собак, и я не очень хорошо знал, как с ними обращаются. Наверное, полицейских нарочно этому учат.

Вообще, я думаю, что следить за порядком, и чтобы не воровали, это очень хорошее и правильное занятие. Кто вам платит за это? Городской совет или король?

PhCA-V8oOn35OE_qa2DlRYvW-Y8ravtoEpLVBvjDE3GXwa6VTnEevN1Q3nZpjDi-11GaBMQ3OR0mN9Kqbw

#86026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 138 сообщений
  •    

Отправлено

- Они помогают искать детей,  и начал рассказывать про собачью службу и что некоторым полицейским, пес товарищ и друг  и помощник и многие служебные собаки даже спасли очень много даже жизней.

• Ewlar это нравится

#86027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Наверное, это интересно и даже увлекательно. Помню охотничий азарт. Помню злой азарт перед битвой и ярость во время неё. Но ярость - это плохо для нормального бойца. Для Серых Стражей - хорошо, она сжигает скверну. Да, я ещё не рассказал тебе, отчего Стражи не боятся быть укушены или ранены порождениями тьмы. Обычно, если их поганая чёрная кровь попадает в раны, жертва обречена. Мучительная гибель или ещё более страшная участь - стать как они. Поэтому бойцы, из сожаления, убивают собственных товарищей, кто подвергся такой атаке и начал заболевать. Но если поблизости есть опытный Серый Страж, который может провести ритуал посвящения, несчастного можно спасти, приняв в Орден. Правда, некоторые идут туда добровольно, а иных Стражи просто призывают, у них есть право призыва любого, от нищего до принца. Обычно они призывают каторжан и висельников, спасая их от казни и тем покупая их верность.

Ритуал опасен, не все выживают. Нужно испить чашу, в которую добавлена скверна. Выжил - значит, скверна становится частью твоей собственной крови. 

#86028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 138 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я не стал бы пить кровь, меня стошнило бы.а уж тем более порождений  тьмы. Хотя у нас таких не сущесвтуют, правда есть некие извращенцы, что считают что кровь или что- то такое им поможет. А некоторые просто поехавшие, он начал рассказывать.что когда был молодым полицейским вместе с другими был на вызове и там извращенец, просто разложил части жертвы, а в кастрюле была слитая кровь.

- Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти.

#86029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости за такие подробности, даже выпить опять захотелось, первое время даже думал уйти.

- Маньяки и негодяи - они на то и негодяи, они могут быть ужасными. В одной горной деревне мы остановили культ фанатиков, у которых весь алтарь был залит кровью. Иные зарвавшиеся банны творят вещи похуже порождений тьмы. К примеру, в подвале одного из высокопоставленных дворян была ужасная тюрьма и пыточные. Там было много такого, что мне хотелось бы позабыть. Но признаюсь, порой я и сам жестоко казнил таких негодяев. Не настолько жестоко, но всё же, - добавил он в своё оправдание.

#86030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 138 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не можем казнить только задерживаем, а дальше им меру наказания назначает суд,многих таких казнят или закрывают в лечебнице.  Хотя иногда бывает, что все же погибают по пытки к бегству.  

#86031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 260 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Я подозреваю, что у Эва они все бы того... при попытке к бегству.

Эвлар

- Кто-то совершает ошибки. Кто-то вынужден случаем. Но бывают те, кому нет оправданий. Один молодой дворянин вдруг посчитал забавным охотиться на девушек. Как правило, это были сироты, за которых некому вступиться, чаще из эльфинажа. Ему и его приятелям приписывают не меньше десяти жертв. Если не хочешь потерять всё, что сегодня выпил, лучше не спрашивай, что я с ним сделал. И с парочкой его приближённых ублюдков. Где там было искать суда? Когда порождения тьмы рвались в город, когда горели здания, некоторых это забавляло. Таких не исправить, - уверенно сказал Эвлар.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых