Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1759053462___.jpg

Начало вечеринки

Конкурс 1. Поймай перо - [dice=1d3]

Конкурс 4. Рябиновка-малиновка - [dice=1d6]

Конкурсы 2 и 3:

Острое перо. Меткое перо - [dice=1d2]

Конкурс 5. Золотой вальс (танцы) - [dice=5d5]

Финал и награждение

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86015

#86002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Роуди задумался.  Я недавно попал в аварию, сейчас не много оклемался, но я потерял, Роудс взял  и выпил стакан виски,  и тихо сказал, что потерял дочь. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это потеря, да, - без шуток согласился бывший пират и даже вздохнул, подливая виски.

Эвлар

- Весь путь усеян потерями. Сочувствую тебе. Но тебя не призвали вслед за нею. Тебе надо жить. Это больно и никогда не пройдёт, хоть со временем станет частью твоей реальности. Ты привыкнешь, как бы ужасно это ни звучало. Но теперь, тем более в "Перевале призраков", где всегда ходишь по краю, это твой шанс обрести поддержку, хотя бы с этой стороны.

#86004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Это трудно родители не должны терять своих детей, если у меня не было еще двоих то я наверное бы, выстрелил в голову. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро кивнул. У негго тут всякое происходило. Эльф тоже кивнул и добавил:

- Вот видишь, боги тебя останавливают от необдуманных поступков. Пока ты жив, ты можешь многое. Разве что время вспять не повернуть.

#86006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Богу плевать на мои молитвы, я молился, был хорошим сыном,потом мужем и отцом лучше чем мой отец. И все равно бог забрал мою дочь. а не меня, он сжал бокал,но тут мягкое движение от Джеймса и он забрал его из рук мужчины. Роудс продолжил

- Если они есть то они жесткие ублюдки.

• Ewlar это нравится

#86007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар взглянул на Джеймса и понял, что на того положительно повлияло пребывание в таверне. Уравновешенность была во всём. Роудс же пока дёргался от осознания своей беспомощности перед злым роком.

- Не дано нам заранее знать, что произойдёт и для чего, - произнёс он чуть ли не голосом пастора, стараясь выглядеть не менее спокойным и рассудительным, чем Джеймс.

#86008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, только что никогда не смирюсь с этим.  Роудс отставил бокал. Многие теряют детей, и каждая такая история трагедия, мне патрульным приходилось сообщать родителям, что их ребенок умер или вызывать их на опознание.

#86009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И ты не думал, что вот так придётся самому. Эх, тяжко тебе! Но сынов-то надо поднимать. Да и жену, небось, покинуть жаль.

Эвлар

- У тебя и родители живы? У большинства моих знакомых, в этом возрасте, давно их нет. Да и я сам рос в клане, опекаемый своей роднёй. Не скажу, что мне было плохо, но мать есть мать. Отца не стало ещё до моего рождения, а мать не ушла за ним сразу только из-за меня. Ты взрослый и твои родные живы. Справишься. Поверь в свои силы.

#86010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Никто о этом не думает иначе бы мы сошли с ума.

- Я развелся, но на пальце мужчины все еще было обручальное кольцо.  У меня остался отец и брат,ну и куча рыжих родствеников в Ирландии и по разным штатам Америки

#86011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Вот как... Неро, куда делась бутылка? Давай ещё. Да... куча родственников не всегда имеет значение. В клане почти все - родня в каком-то колене. Иногда кланы обмениваются эльфами, и почти всегда отдают магов. Не знаю, отдали бы меня, если бы я унаследовал талант отца? Во всяком случае, в чужом клане мне было бы на ком жениться. Глядишь - была бы семья и не пошёл бы я сражаться с Мором. Но как знать, удалось бы, в этом случае, её сохранить?

Галло Неро, слушавший всё это, остановил эльфа жестом и привлёк внимание новичка.

- Значит так, Роудс. Вы пока особо не знакомы, но вот этот эльф знаменит тем, что остановил Пятый Мор. Это война такая с порождениями Тьмы. Пока он спьяну хвастаться не начал, лучше я это скажу. Короче, раз в несколько сотен лет, лезут из-под земли чудовища такие. Они и так вылазят иногда, но когда Мор - это вообще сурово. И управляет ими главный такой дракон. Его надо убить, а сделать это может только Серый Страж. Ну, и вообще с чудовищами этими сражаться лучще Серым Стражам. А то укусят или яд их в рану попадёт, и это... - Галло Неро выдал заковыристое матросское определение такой беде. И продолжил:

- Когда случается такое бедствие, всегда находится герой, который собирает кучу таких же крутых парней, и они убивают этого дракона и разгоняют порождений Тьмы. Так что ты Эвлара слушай, он знает, о чём говорит. 

А у вас какие твари из-под земли лезут? Или от кого ты там свой город защищаешь?

#86012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Мафия, разные преступники, и прочие прочие Но чудовища все в мифах, ты прям рассказываешь как в фэнтаззи книгах.  Я одну читал такую там правда больше про хоббитов, ну такие маленькие люди.  Я Лие читал, он начал рассказывать про хоббита. который жил в своей норке.

• Ewlar это нравится

#86013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро ухмыльнулся:

- Знаю я, про кого ты говоришь, но у нас в Тедасе такие не водятся.

Эвлар.

- Я не знаю таких. Но если про маленьких человечков, то это гномы, конечно. Они на треть, а то и вдвое ниже меня ростом. Но не как дети, а широкие такие, мускулистые. Живут они в глубинах, и многие не выходят на поверхность, потому что боятся "упасть в небо". Уклад у них не как у нас, поэтому редко дружим.

Понятно, чудовищ у вас нет, но много преступников и злодеев. Хорошее дело делаешь, Роудс. Полиция называется эта стража, да? Выпьем за вашу братию. 

А что, Роудс, фэнтези - это сказки что ли? Мне нравится иногда книги читать, только я медленно читаю. Зевран одну книгу за вечер может прочитать, Эллеан вообще их множество читает. А я, бывает, всю неделю. Закладываю листы, потом вспоминаю, думаю, представляю всё это. Жаль, что в моей молодости было мало книг. Только те, что в клане хранились, ну, иногда удавалось выменять у людей. А у вас книги свободно продаются, да? Ты много читал? Так много, что детям сам потом мог сказки рассказывать?

#86014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я придумывал про Дракона и Принцессу, правда дракон был добрым и у них было много приключений с ней. Он чуть потер глаза, Неро у тебя тут лук кто - то режет.

#86015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро засмеялся:

- Не режет, а жрёт! Наг добрался до корзины с луком. Я оставил её на полу, а он, подлец, заметил. Теперь ни лука, ни корзины.

Луком не пахло, однако Неро говорил уверенно. И даже посвистел: "Счастливчик, а ну, пойди сюда, орешков дам!"

Наг моментально нарисовался, получил свои орешки и начал обнюхивать обувь посетителей.

pre_1518988170__.jpg

#86016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 131 сообщений
  •    

Отправлено

- Как, по мне все это похоже, на то когда мы учились в колледже друг взял, меня на встречу ролевиков, и они отыгрывали там эльфов. Правда уши были приклеенные

• Ewlar это нравится

#86017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 249 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар уже был пьян, поэтому его слегка развеселило предположение Роудса. Он даже чуть-чуть улыбнулся. Он был без шлема, отвёл волосы назад и демонстративно пошевелил заострённым ухом.

- Галло Неро говорит, что существует множество миров. И часто в одном мире знают о другом по книгам, легендам и театральным представлениям. А где-то и такой мир существует. Да, Неро? Так? Здесь даже эльфы разных видов бывают. Некоторые из них гораздо меньше похожи на меня, чем я на человека. Кстати, у нас иногда случаются смешанные пары... У людей с эльфами рождаются детишки, но внешностью они всегда люди, поэтому эльфов становится всё меньше. У меня тоже есть родной сын от женщины-ведьмы, она не совсем человек, но мой сын - человек. 

Он поумал и добавил:

- Ещё есть и приёмный, как бы. Сын моего друга Зеврана мне как родной. И названная дочь, которая вправду является мне родственницей. Они оба эльфы и они влюблены. Так что мой род пока не вымер. Похоже, я пьян и уже начал нести чушь. Роудс, когда ты проснёшься, если ты жив, то всё равно забудешь это или сочтёшь своим сном. Но если снова встретимся тут, то узнаем друг друга. Так, Неро. Мне больше не наливать. А ему налей ещё. Голова с похмелья не разболится.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)