Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86298

#85982 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка Дашенька

...Только зачем биться тебе с наследниками? - спросил он Дашеньку. - Авось сын какой и сам на тебе женится? Аль женатые все уже?

- Власть и богатства жаждешь? - беззлобно поинтересовался он, всё же присаживаясь рядом с Матвеем и обращаясь к девушке. - Счастье принесет ли оно тебе?

- Чаю, - заказала девушка. Или приказала? Да нет, вроде, пока заказала. И добавила:

- Чаю с топинамбуром, как мама-Олисава любит.

Потом немного повертелась на высоком табурете, не привыкла на таком сидеть, но очень уж ей нравилось. И к старику Матвею повернулась:

- Али похоже, что я замуж тороплюсь, чтобы за кого попало выходить? Этих царевичей сама пока не знаю, не всё про них проведала. Но все они, известно, ждут своего часа. Потом, как водится, сцепятся все, коли не признают младшие за старшим трон. Вот тут-то и придётся с ними потягаться, ежели захочу оставить трон себе. А чего ж не захотеть такой удобной мебели?

Потом охотнику Арману улыбнулась, бровками вскинула.

- И власти мне не надо, и богатства не желаю, всё у меня есть. Сама для себя красоту творить могу. А может я хочу всем лучше сделать? Всем красоту дарить?

И девушка быстро нарисовала пальцами что-то в воздухе. Из опустевшей чайной чашки поднялся магический цветок, переливаясь огоньками.

1687103069_kartin-papik-pro-p-kartinki-magicheskie-tsveti-59.jpg

#85983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи  дамы и господа приятно с вами познакомится.  Вам наверное дедушка надо пива налить светлого и легкого.  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Куда ему пива-то после водки? А ты заходи. Нальём чего пожелаешь. Эй, да ты на виски "Лейкхауз" глядишь! Тоже ирландец, что ли? Подвинься-ка, Джеймс который, да поделись выпивкой с земляком.

Лисичка Дашенька

- "Кругом одни пьяницы", - сказала бы сестрица Наташенька. Эй, человек, ты умер или спишь? Как тебя звать-то, обращаться как? Меня вот Дарьей называют. Только чур, лапками не трогать. Да, Чур - это фамилия. Заколдовать могу.

Она хихикнула вполне дружелюбно, что вносило надежду на отмену угрозы.

#85985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда готов налить ирландцу доброго виски, даже если он протестантизм исповедует. Он разлил, но тут появился высокий мужчина в полицейской форме и  Джеймс налил и ему.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85986 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Так. Этот вот ирландец называется, как виски, Лейквудом. Его убили много лет назад, но он всё ещё торчит здесь, в таверне, - объяснила себе девушка-лиса, - А этот вот ирландец тоже носит красивую одежду, но что-то я на ней дырок не вижу.

- Сударь, - обратилась она ко вновь прибывшему, - А что это за одеяние на тебе? Как будто ты из войска, но не простого. Охранник что ли?

#85987 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт "Роудс"  Роуди - полицейский Денвер

- А почему подросток в питейной заведение. Офицер Роуди строго посмотрел на остальных. Он начал объяснять, что офицер полиции и странно, что оказался тут и обвел взглядом незнакомцев.

#85988 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Охранник, значит, да не простой, а городской страж, - пояснил Неро для себя и остальных, - Полицейский называется, я знаю. Но молодец, что объяснил, не все знают. Да, если что, тебя девица не зря спросила, жив ты или мёртв. Это ведь не просто питейный клуб, это "Перевал призраков".

И Галло Неро принялся объяснять полицейскому, куда тот попал, не забывая подливать виски.

Перед Роудсом приземлился зелёный попугай и внимательно его разглядывал.

#85989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я вроде только пью не так часто, но не принимаю то. что может расширить фантазию, а так у меня с ней не очень все в порядке.  Эссе я писал не очень

- Надеюсь ты обычный попугай, а обо,  что - то  наверное ударился,но надеюсь я все жив.

#85990 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Очень внимательно смотрел, потом стянул с блюдца монетку и подбросил. Повертевшись на барной стойке, монета укатилась. Попугай сказал: "Выборрр!"

Дашенька

- Гадает ловко! А что это значит? Ты должен сам выбрать, уйти или остаться?

- Видать, какой-то выбор должен сделать. А насчёт девицы - не беспокойся. У них совершеннолетие тогда, когда им в голову придёт.

#85991 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю какой, но у нас дети до двадцать одного года не должны посещать такие заведения.  Хотя это не много странно, но такой закон, но если это и правда сон,то выписать штраф владельцу заведения и сообщить родителям не получится. Джеймс кивнул.

#85992 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

Разволновалась, её хвост и лисьи уши вновь стали видны, и опять заговорила в рифму, как её мать Олисава:

- Мне почти семнадцать лет! 

Никого тут вправе нет,

Кто указывал бы пальцем,

Что мне делать, а что нет.

Сами пьёте самогон,

А понтов на миллион.

И вообще, я тут по делу.

Звал меня... наверно, он.

- Нет, это не дед Матвей. Это я тебя позвал, царица-лисица. Так, для смеху. Думал, может ты уже царя окрутить успела и царицей сделалась, Ха-ха! Не дуйся. Если чаю напилась, так можешь уже домой пойти. Или тебе с собою пирога дать? Не давать? На празднике объелась?

Вот что, полицейский. Жив ты или не совсем, это мы скоро узнаем. Если жив, то очнёшься. Но я, Галло Неро, обязан рассказать тебе, что происходит.

И бывший пират принялся рассказывать Роудсу о том, куда он попал и как тут всё устроено.

#85993 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Мне надо выпить все это слишком странно  или я один видел, что у нее уши лисьи и хвост.

• Ewlar это нравится

#85994 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 042 сообщений
  •    

Отправлено

Матвей/ Арман

И девушка быстро нарисовала пальцами что-то в воздухе. Из опустевшей чайной чашки поднялся магический цветок, переливаясь огоньками.

- Чур меня! - старик едва со стула не упал.

Арман машинально его придержал, с удивлением разглядывая цветок.

И власти мне не надо, и богатства не желаю, всё у меня есть. Сама для себя красоту творить могу. А может я хочу всем лучше сделать? Всем красоту дарить?

Старик не сразу ответил, любуясь чудом, а после поклонился девушке.

- Слова царицы, не иначе. Прости, коли обидели тебя своими словами. Ефимушка всё о себе думала, никогда о других, а ты вон какая...

- Красота, может, всем и не нужна, - задумчиво произнес Арман. - Но твоё желание творить добро уважаемо. 

Мужчины приветствовали новоприбывшего. И пусть Матвей от пива отказался, после самогона оно всё же не так хорошо шло, но так-то пиво звучало вовсе неплохо. В другой раз быть может?

Старик и охотник ещё какое-то время посидели с остальными и немного познакомились с Роудсом, а после попрощались и отправились поиграть в карты в номер Армана.

х

#85995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка-Дашенька скрылась, а Неро успел объяснить посетителям, что это не простая девушка, а лиса-оборотень. В лису умеет превращаться. Но хвост у неё остаётся и уши лисьи, просто она это скрывает мороком, когда захочет. Ведь все лисы немножко колдуны.

- Это она тебя, Арман, испугалась. Чует запах пороха.

Потом и дед с охотником ушли. Неро продолжал поить отличным виски двух ирландцев, которые пока не подрались.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Зашёл с обычным гордым видом, но сильно прихрамывая. 

- Андаран атишан, Галло Неро. Салют, Джеймс, я уж думал, ты давно переселился в мир иной и улетел в перерождение. Что ж, славно свидеться с честным аристократом. А ты, похоже, городской страж, - обратился он к полицейскому, - Я тоже Страж, но только немного другой. Что, лето у вас? Жарко? Зачем тогда пьёте?

#85996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Что же творить добро благое дело. Страж я да, помогаю людям,за преступниками бегаю и прочий ерундой занимаюсь, наверное многие скажут.  Ты похож на фейри из Ирландии, сказал он Эвлару. Наверное сторожишь границы миров. Сам он наблюдал за парочкой, сказал Джеймсу что видел на старых афишах его лицо. 

Выпил еще виски и смешал его с черным пивом. 

#85997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Фейри - это феи, вроде. А он - эльф. В нашем мире, в Тедасе, эльфы вот такие... бывают. Что, откупорить вам ещё бутылку?

- Да, открой ещё бутылку, я присоединюсь. Наша раса называется элвен. Эльфы по-вашему. Магией обладали наши предки, но сейчас это редкость. А сторожу я... ну, не то, чтобы границы миров, но в какой-то мере - да. Справедливость сторожу. Мир битвой охраняю. И ещё... я поддерживаю одну могучую организацию, составляющую главную силу страны, куда переселился вслед за своим другом. На своей родине жизненную миссию я уже выполнил. Как бы у вас сказали, пенсионер. Ну, выпьем за знакомство. Эвлар.

#85998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я и говорю фейри волшебный народ, а там уже сами себя называйте.  Тедас не  знаю такой страны. 

#85999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Тедас - это весь наш континент. Даже, я бы сказал, наш мир, во. Когда я был пиратом, мы обошли все страны, у которых есть морские берега. А эльфы они или фейри - они в лесу живут. Жили, вернее. Потом, видишь ли, их поработили. В моё время ещё возили в кандалах, но я бы не стал упоминать об этом при эльфе, если бы его не знал. Кстати, он, видно, где-то бился. Хромает. Хромаешь ведь, Эв? Да?

А ты, Роудс, тоже из битвы? Хотя, вроде, не помятый.

- Мои предки рабами не были, но да, я жил в лесу. Ногу повредил глупо и по пьяни. Ступеньку не поймал. Даже не думал, что от такого пустяка такая травма будет, мне даже наступать невыносимо. Зевран меня ругает, но я вновь напьюсь, хотя бы тут. Послал за Эллеаном и за Тано, но они спят сейчас. Утром придёт кто-то из них, меня подлечат, думаю.

Он, вслед за Неро, обратился к Роудсу.

- Да нет, Неро, он весьма помятый. Только не битвой - жизнью. С тобой что-то случилось, Роудс, - утвердил он, а не спросил.

#86000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Вот поэтому мы пьяных забираем с улицы, особенно когда мороз,конечно не все  полицейские будили или доставляли  пьяниц  или закрывали их на время в участке, дабы те не натворили дел.

- -А что пьют только или за горя или сюда во сне попадают бедолаги только?

#86001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто с горя, кто с радости. А кто за компанию.

Эвлар

- Меня, время от времени, мучает скверна. И я гашу её выпивкой. Понимаю, что это плохо, но хоть на время помогает. Кстати, Роудс, не хочешь рассказать, что тебя привело? Печаль твою вижу в глазах и во всей осанке.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых