Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86600

#86322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ещё и как приятно дышать! Особенно когда с тебя труп огра снимут. Курить табак я бы не стал, хотя в юности чем только не баловался. Сир, это наставник, значит. Что ж, он дал тебе главное наставление и ты его выполнил. Молодец. Не повторяй чужих ошибок. А кто такие шабашиты? Они ведь тоже вампиры, как ты? Но чем отличаются?

#86323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Сир - это твой вампирский родитель, он тебя так сказать им и делает.  Сначала выпивает твою кровь, а потом  его кровь тебя возвращает к нежизни, а потом ты становишься Птенцом, тебя учит всему, а в это время твой Сир несет за тебя ответственность. Птенец полностью во власти Сира, но иногда если тот слишком жесток, то его могут наказать, но обычно редкость .А потом ты становишься Неонатом, когда считают, что ты готов тебя представляют клану и теперь ты сам по себе, некоторые еще Сиры помогают своим другие просто покидают своих потомков.. Потом ты становишься Служителелем и сам уже можешь завести потомство если Князь тебе разрешит.

- Шабашиты же вампиры, которые отвергли человечность, и считают, что ведут войну во имя Каина,ну и хотят открыто править людьми, сделать этакий извращенную версию Карфагена. Снизвести людей до уровня смертного скота, чтобы править и питаться ими. Вампиры Камарильи  тоже конечно не святые, но она хотя бы старается людей не убивать и вообще держаться в тени.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн достал до рукояти меча и указал на него.

- С такими шабашитами я бы подрался не менее яростно, чем с порождениями Тьмы. Надеюсь, ты там никогда не будешь состоять. Мне нравятся такие, вроде Тео. Он художник, творит добро. Но всё-таки питание чужой кровью неприятно. Может потому, что я пока человек. Но кто знает, что станет со мною там, в Глубинных Тропах? Есть такая байка, что Стражи не умирают там, а сами делаются чудовищами. Я не верю, мы никогда не находили тех, кто был бы похож на Стражей или чем-то нам знаком. Но оружие наше точно им достаётся... Нет, если я стану проклятым генлоком или ещё какой поганой тварью, срубите мне башку, перешагните и идите дальше. А ведь кому-то нравится такая сила и власть...

#86325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Вентру иногда выращивают себе потомков, так сказать иногда в дворянском роду, мог быть прадед вампир и теперь наблюдает за потомством и перспективного делает вампиром  И уже некоторых готовят вампиров чуть ли с не юношества, брр как по мне.  Нет не стану, но не все шабашиты такие, некоторые просто чисто формально в ней. 

- Тео скорее просто ну тореадор, они всю нежизнь занимаются сплетнями, костюмами и прическами и прочей тореадорской ерундой  Хотя некоторые не плохо так сражаются,например я знал тореадора с топором, а некоторые старые могут удивлять. Он вспомнил как князь сражался и не скажешь. что только скрипочку или гитару в руках держал.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Князь, выходит, тоже тореадор, как и Тео. Понятно, они музыкой и живописью пробавляются. Что ж, занятие не дурное хотя бы. И деньги, небось, неплохие зарабатывают. Нам-то Орден даёт на содержание и кормит, и кров даёт, когда придёшь в гарнизон или лагерь. Ну, а более всего мы, сам понимаешь, грабим награбленное. Деньги не нужны Порождениям Тьмы, они вообще ничего не едят, хотя обожают терзать плоть, хоть живую, хоть мёртвую. Они живут скверной, пока не издохнут, когда она кончается. Но я никогда не встречал Порождений тьмы, которые бы сами издохли, потому что мы, Стражи, убиваем их ещё до того. Так вот, деньги им не нужны, но им нравится забирать ценные вещи у тех, кого они убили. Или если прошлись по брошенным жилищам. А мы назад приватизируем. Кхм. И не отчитываемся, как правило. Или просто, по сговору между собой, сдаём в Орден какую-нибудь сумму, не больше половины найденного. Больше взять негде. Вон, даже мой ученик воровать бросил, как в Орден вступил. Уже недостойное занятие стало.

А ты, Мэт, чем промышляешь? Вам-то деньги, небось, нужны. На такую модную одежду, на железного коня. 

#86327 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще Князь старый вампир и спорю у него куча фирм и прочего на него оформлено. Многие тореадоры просто красивые, но тоже находят чем торговать сплетнями, лицом или находят среди людей, тех кто будет их содержать. 

- У меня так сказать было перераспределение одних средств к другим, а еще пару зданий от сира досталось, там аренда и прочие тратиться мне особо не надо, вот деньги и копятся годами. Но сейчас я достаточно богатый вампир.

#86328 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хмыкнул:

- Ого, даже в содержанки идут! Никогда бы не подумал. Но вы ведь все были людьми, ничто вам не чуждо. А ты, значит, крышуешь бизнес? Работаешь на Князя Церну? Он интересный. Но я с ним сближаться не намерен, ведь он наверняка ждёт от меня манер аристократа, а я их где-то растерял. Знаешь, а мне больше выпивки не хочется. Неро, давай-ка чаю.

#86329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, он скорее помогает нашей организации, Но мы с ним не часто пересекаемся, у меня свой бизнес  и я ими иногда занимаюсь, но Мэт мало понимал в цифрах

- Я если честно больше занимаюсь, что помогаю с этих денег людям, мне так то мало надо. Женщин я не содержу, брендовые вещи не покупаю, и кучу денег не кидаю направо и налево. Железный конь у Мэта уже был пять лет, как и одежда, Правда иногда приходится ходить на приемы, тогда  приходится одеваться, а люди смотрят если один и тот же костюм то начинается. 

#86330 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Хорошо ты устроился. Покровительство князя - дело хорошее. Посчитать я тебе могу, меня учили, если надо. Помогать-то надо с умом, а то всё растрясёшь. А вот скажи лучше, железный конь сильнее живого? Быстрее? Кормить его чем? Или углём топят его двигатель?

#86331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

Не стал его переубеждать и решил больше про коня рассказать

- Так, вот у меня специальные люди, которые говорят, сколько можно потратить, и куда вложиться, но я за это деньги плачу и процент с дохода, так что они стараются пусть и не ради меня. но ради своих карманов. Честно говоря я хочу быть, как раньше вольным бруха, ну типа денег особо нет, есть только железный конь и мастерская, честные деньги за честный труд

.-Железный конь конечно мощнее и он стал рассказывать про него и было видно. что любит он его словно тот живой.

#86332 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да уж, неплохо бы железного. Говоришь, он пьёт нефть? Ну, если запастись ею, а так ведь её из колодцев не черпают. И меня удивило, что ты любишь своего железного коня, хотя у него вместо копыт колёса, а головы и вовсе нет. Я думал, что любить можно только живое. 

- Ты же любишь свои щит и меч, - подал голос Неро.

- Но они-то меня - нет.

#86333 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Любят не любят, но жизнь спасают, а корм для железных коней везде продается.

#86334 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Железных коней много? А я думал, что это редкость. Что какой-нибудь техник или даже маг создал его... Или целая артель техников, магов, кузнецов и художников. Получается, я прав, но их делают не штучно. Нет, я могу понять привязанность к вещам, тем более, что этот...

- Мацатыкал, - подсказал Неро и показал рисунок из журнала, коих тут накопилось множество.

- Вот он. Тем более, что он так верно тебе служит, да и смотрится мощно. Но я бы даже на такое чудо не променял живую лошадь. Особенно мою нынешнюю Жёлтую Розу - Розалиссу Ортландскую. У вас что, нету настоящих лошадей?

Галло Неро рассмеялся:

- Мэт, видел бы ты эту Розу. Косматая, пузатая, да ещё и кривая на один глаз!

#86335 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Животные боятся сородичей, только у тех у кого есть специальная дисциплина или поят их своей кровью.   А мотоциклы есть разные некоторые создаются индивидуально, другие редкие третье дешевые  и массовые. Но это  путь которые проделали люди, и некоторые сородичи среди нас есть тоже инженеры и ученые.

#86336 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн понял:

- Вот в чём дело! Животные, и вправду, чувствуют... всё такое. Роза никогда не идёт с нами в пещеры, она чует всю нечисть не хуже самих Стражей. То же происходит и с собаками. Ферелденцы вечно тащат с собой обученного мабари, а то просто какой-нибудь пёс прибьётся и ходит с нами.

- Матеуш, я не о тебе сказал "нечисть", но просто есть такое слово, им обозначают всё... что не является природным. Если обидел, приношу извинения.

#86337 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же понимаю, но  это как человеку с темным цветом кожи обижаться на слово  черный.или еще что-то в этом роде.

#86338 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн был согласен.

- Верно, если эльфу сказать, что он эльф, на что обижаться? - и добавил тревожным голосом, -  Неро, эльфов тут нет? - оба рассмеялись шутке.

- Просто не всегда легко подобрать слова, которые никого не заденут. Хотя нас этому учили, точно помню. Нельзя лысому говорить, что он лысый, конопатому, что он конопатый, и так далее. Вроде как они не знали, а теперь могут узнать об этом и огорчиться. 

- Так. Давай ещё обо всяком, и чаю с пирогами, а то я уже выведал про ваш мир много ненужного.

#86339 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- А я рассказал больше, чем следуют, но ты не из моего мира, а Неро и так знает

#86340 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 619 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, Неро знает. Вообще столько любопытного в этой таверне происходит. Я-то думал, что все гости будут из моего мира, как знакомые. А оказывается из разных. Но даже когда из моего, за сотни лет столько изменилось, что можно и не узнать. Но мне сдаётся, что миры все чем-то похожи. Никто не удивляется, попав в таверну, все сразу понимают, что за место. Мэт, я же прав? Ваши таверны похожи на мою?

Лангрэн

- Когда уютно и тепло, пахнет едой, блестят бутылки. Что же это, как не таверна? Кстати, Неро, я давно не платил за выпивку. Возьми, пока я относительно богат. И ещё вот, испеки от меня пирожное для той девочки, что всё на меня любуется. Давно никто так на меня не смотрел, забыть не могу.

Лангрэн добавил ещё несколько серебряных монет к золотому червонцу. Видно, дела у него сейчас и вправду шли неплохо.

#86341 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 409 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха, я богаче и он положил много зеленых бумажек, это если придет та девушка с детективами. Он вздохнул у вампиров нет этого счастья, обычного человеческого, вот и покупать себе на время внимание, кто дисциплинами, кто кто просто красавец, а кто деньгами. Увы у детей Сифа, слишком скоротечные жизни.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых