Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 453 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86324

#86322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 453 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ещё и как приятно дышать! Особенно когда с тебя труп огра снимут. Курить табак я бы не стал, хотя в юности чем только не баловался. Сир, это наставник, значит. Что ж, он дал тебе главное наставление и ты его выполнил. Молодец. Не повторяй чужих ошибок. А кто такие шабашиты? Они ведь тоже вампиры, как ты? Но чем отличаются?

#86323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 267 сообщений
  •    

Отправлено

- Сир - это твой вампирский родитель, он тебя так сказать им и делает.  Сначала выпивает твою кровь, а потом  его кровь тебя возвращает к нежизни, а потом ты становишься Птенцом, тебя учит всему, а в это время твой Сир несет за тебя ответственность. Птенец полностью во власти Сира, но иногда если тот слишком жесток, то его могут наказать, но обычно редкость .А потом ты становишься Неонатом, когда считают, что ты готов тебя представляют клану и теперь ты сам по себе, некоторые еще Сиры помогают своим другие просто покидают своих потомков.. Потом ты становишься Служителелем и сам уже можешь завести потомство если Князь тебе разрешит.

- Шабашиты же вампиры, которые отвергли человечность, и считают, что ведут войну во имя Каина,ну и хотят открыто править людьми, сделать этакий извращенную версию Карфагена. Снизвести людей до уровня смертного скота, чтобы править и питаться ими. Вампиры Камарильи  тоже конечно не святые, но она хотя бы старается людей не убивать и вообще держаться в тени.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 453 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн достал до рукояти меча и указал на него.

- С такими шабашитами я бы подрался не менее яростно, чем с порождениями Тьмы. Надеюсь, ты там никогда не будешь состоять. Мне нравятся такие, вроде Тео. Он художник, творит добро. Но всё-таки питание чужой кровью неприятно. Может потому, что я пока человек. Но кто знает, что станет со мною там, в Глубинных Тропах? Есть такая байка, что Стражи не умирают там, а сами делаются чудовищами. Я не верю, мы никогда не находили тех, кто был бы похож на Стражей или чем-то нам знаком. Но оружие наше точно им достаётся... Нет, если я стану проклятым генлоком или ещё какой поганой тварью, срубите мне башку, перешагните и идите дальше. А ведь кому-то нравится такая сила и власть...

#86325 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 267 сообщений
  •    

Отправлено

- Вентру иногда выращивают себе потомков, так сказать иногда в дворянском роду, мог быть прадед вампир и теперь наблюдает за потомством и перспективного делает вампиром  И уже некоторых готовят вампиров чуть ли с не юношества, брр как по мне.  Нет не стану, но не все шабашиты такие, некоторые просто чисто формально в ней. 

- Тео скорее просто ну тореадор, они всю нежизнь занимаются сплетнями, костюмами и прическами и прочей тореадорской ерундой  Хотя некоторые не плохо так сражаются,например я знал тореадора с топором, а некоторые старые могут удивлять. Он вспомнил как князь сражался и не скажешь. что только скрипочку или гитару в руках держал.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86326 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 453 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Князь, выходит, тоже тореадор, как и Тео. Понятно, они музыкой и живописью пробавляются. Что ж, занятие не дурное хотя бы. И деньги, небось, неплохие зарабатывают. Нам-то Орден даёт на содержание и кормит, и кров даёт, когда придёшь в гарнизон или лагерь. Ну, а более всего мы, сам понимаешь, грабим награбленное. Деньги не нужны Порождениям Тьмы, они вообще ничего не едят, хотя обожают терзать плоть, хоть живую, хоть мёртвую. Они живут скверной, пока не издохнут, когда она кончается. Но я никогда не встречал Порождений тьмы, которые бы сами издохли, потому что мы, Стражи, убиваем из ещё до того. Так вот, деньги им не нужны, но им нравится забирать ценные вещи у тех, кого они убили. Или если прошлись по брошенным жилищам. А мы назад приватизируем. Кхм. И не отчитываемся, как правило. Или просто, по сговору между собой, сдаём в Орден какую-нибудь сумму, не больше половины найденного. Больше взять негде. Вон, даже мой ученик воровать бросил, как в Орден вступил. Уже недостойное занятие стало.

А ты, Мэт, чем промышляешь? Вам-то деньги, небось, нужны. На такую модную одежду, на железного коня. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых