Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86309

#86302 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Джейна с тех пор не приходила. Наверное, увлеклась чем-то, - он не добавил "или кем-то", чтобы не провоцировать такого крутого парня, - Книжки можешь тут оставить, а можешь и в другой раз принести. Обещаю, если Джейна появится, я постараюсь тебя вызвать.

Ну, а сейчас чего пришёл? Не отыскал поблизости охотника, чтобы его поколотить? Ха-ха! Думаю, Лео Пард не такой дурак, чтобы ещё раз подставиться. Давай кого другого в компанию приглашу. А вот, погляди-ка, уже тащится. Никак, это Ленни - рыцарь меча и бутылки!

#86303 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 260 сообщений
  •    

Отправлено

- Может выпить пришел или просто посидеть, что вот прям сразу поколотить?   Мэт сделал вид. что его это оскорбило и возмутило

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86304 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.  // Лангрэн. Серый Страж.

- Известное дело, Мэт! Передо мной-то можешь зайкой не прикидываться. Такой как ты, вряд ли откажется от хорошей потасовки на закуску. А выпить-то - будешь? Или готический бокал подать?

- Где про выпивку? - подхватил Лангрэн, - Бокал не важен. Мы как-то мешали пойло в шлеме огра. У каждого с собою было... сколько было, и набралось прилично, разделили честно, по росту и массивности. А то если эльфу, допустим, налить столько же, сколько и гному...

- То эльф обидится! Ха-ха!

Лангрэн подхватил ржаку, выражая жестами полнейшее согласие. И добавил к воспоминаниям:

- Ох, и отрава получилась! Салюд, Мэт. За что пьём?

#86305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 260 сообщений
  •    

Отправлено

Мэтт

- Я бы конечно предпочел вену, он даже показал клыки Ленни.  Но я хорошо побегал поохотился, и побил не много рожи, но проблема, бить кулаками не интересно, а используя дисциплины боюсь тела людей не выдержут

- А да мне виски, вот и развлекаюсь где могу, нахожу себе по силе, но это сейчас редкость.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Кровь я больше не пью, мне одного раза - ритуала давнего вот так хватило, а клыки есть и у меня. Во. Правда, не такие длинные и острые, как у вампиров, дык, оно и не надо. Просто у Серыхх Стражей они малость подрастают. И глаза у нас светятся во мраке. Голубым светятся у всех, сам видел, независимо от цвета днём. А у вас, вроде, красным должны. А может это всё враки. Так. Неро, мне это благородное пойло не наливай, я не лошадь. Мне сойдёт деревенский самогон. Можно вот тот, с укропом, который ты употребляешь.

- Ну, Мэт, давай за бдения ночные, чтоб от них толк был, а не одна проклятая усталость.

#86307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 260 сообщений
  •    

Отправлено

- Это если вампир теряет человечность, а  у некоторых так сказать при новом рождение такие, но обычно глаза у нас не светятся. Но иногда отливают красным   Клыки нам для питания нужны, такая уже у нас природа.

- Некоторые правда вампиры пытаются уйти от своей природы и питаться обычной пищей и не пить кровь, пока совсем не оголодают и не начинают бросаться на людей Но для это Птенчикам и сир нужен. чтобы научить всему, что положено. 

- Обычно мы скрываем свою природу от смертных, но тут все же таверна, да и меня уже знают

- Давай,я  не против 

• Ewlar это нравится

#86308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- После первой не закусываю, - сказал рыцарь, крякнув от крепости самогона, и подвинул стакан таавернщику, чтобы тот его вновь наполнил.

- Мне сказали, что вы прямо через эти клыки кровь сосёте. Что они у вас, как у змей, с протоком посередине. Только у тех, чтобы яд стекал, ну... ты понял. Или что, просто пробить дырку и пить то, что вытечет? А если у клиента шея грязная? Прости за подробности, но я довольно брезглив. Так вышло, с детства приучали.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- По тебе-то не скажешь. Вон, опять припёрся весь в грязи.

Рыцарь удивлённо оглядел себя. Где грязь? На латах не считается. 

#86309 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 260 сообщений
  •    

Отправлено

- Они полые и да, как через трубочки, ну если вампир голодной, то приходится терпеть, или протереть салфеточкой, а иначе все же можешь уже начать кусать всех без разбора. Типичная ошибка молодых вампиров, они терпят, а потом могут убить человека, те смертного, а потом пойти на солнышко от чувства вины,а другие махнут рукой и станут убивать, раз уже переуступили эту черту.  Хорошо у меня был мудрый Сир, иногда скучаю по старику. Не у всех правда хорошие отношения, так сказать со своим родителем.

- Но давай и правда пить, налей мне самогона. На чистоту лат вампир не обратил внимание. он сам иногда сюда приходил из боя, но правда в целом Мэт стремился к чистоте, бунт конечно хорошо, но бутылки лучше бросать в мусорку.

• Ewlar это нравится

#86310 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 443 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн дзынькнул стаканом о стакан и выпил второй до дна. Немного попыхтел, переводя дух, а потом попросил чего-нибудь на закусь.

- Сначала дай травы какой-нибудь, а уж потом мясного.

Потом подумал о своём, глядя на Матеуша.

- Трудно таким быть? Или трудно сохранять в себе всё человеческое? - спросил он глубокомысленно, как может только пьяный.

#86311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 260 сообщений
  •    

Отправлено

- А человеку трудно быть человеком, многие люди грабят, обманывают  или еще хуже с друг другом делают. Наверное, людям тоже трудно быть людьми, бруха тоже был кланом философом. Это уже молодые помнят только бунт и анархизм  

- Вампиром больше соблазнов наверное, да и кровь нам нужна В нас две сущности, но когда я был человеком, тоже в нас всех есть не что темное, у сородичей она виднее.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых