Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 465 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86343

#86342 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн, привычным движением уверенного в своей красоте человека, поправил волосы. Он и сейчас неплохо выглядел и знал об этом.

- Что до внешности, мне с этим повезло. Бароны Ортланды все светлые и обладают пышными кудрями. Это даёт неоспоримый бонус, даже супротив богатства. Красивому мужчине не обязательно тратить время и деньги на утехи, они сами к нему идут, лишь успевай отбиваться. Ну, если хочешь отбиться, конечно. А в жизни так немного радостей, что не особенно заботишься о чистоте души, главное, вовремя мыться и бельё менять. Ну, а побаловать девчушку, что наговорила мне столько приятных слов, почему бы нет? К ней никаких глубоких чувств я не испытываю, она ещё ребёнок для меня. А вот твоя зазноба Джейна - не ребёнок. Строишь планы?

Рыцарь полюбопытствовал так невзначай, без поддёвки.

#86343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 277 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мы просто наверное будем друзьями, обсуждать детективы, я  же вампир. Для некоторых девушек мы притягательны все благодаря образам, кино, романы и прочие. Быть на виду и при этом в тени.  

- Я тоже не урод, и девушки на одну ночь сами ко мне благосклоны, но почему не потратить, чуть деньги на сказку, особенно если ты знаешь, что в конце они поделятся кровью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86344 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 465 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В "Перевале призраков" нет необходимости никого кусать. Берёшь готический бокал и пьёшь из него всё, что только пожелаешь.

Лангрэн

- Видимо, есть особый шик в том, чтобы именно кусать. Но, я так понимаю, мимолётные связи тебя и не особенно интересуют, Матеуш, верно? Вампиры не заводят семьи, дети у них берутся вовсе не от природы, так что и природы этой, видимо, не хочется. У Серых Стражей же, наоборот, слишком много земной силы. Семьи мы тоже не заводим, да и способности к зачатию перегорают спустя год-полтора от посвящения, а вот энергии - хоть отбавляй. Те, кто имел роман со Стражем - женщиной или мужчиной, стремятся вновь заполучить такое удовольствие. Так то отказов нам немного. Особенно красивым, - добавил он. Лангрэн всё ещё находился под действием выпивки, а потому хвастал не задумываясь о приличиях.

#86345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 277 сообщений
  •    

Отправлено

- Иногда просто приятно поиграть в отношения, но обычно это способ охоты, кто же подумает, что ты вампир когда гуляешь с ней, а потом приглашаешь провести ночь.

- Неро, вампиры все же любят охотиться, конечно кроме таких затворников как Гаэтан или всяких ученых.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых