Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86542 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Это не будет считаться выпивкой?

- Когда это тебя смущало?

- Но я ведь обещал тебе не пить хмельного до ближайшего застолья.

Зевран довольно осклабился:

- И ты сдержишь обещание? Даже если я отменю празднование Первого Аннума? Да ладно, не отменю! Пей кофе, тут совсем немного алкоголя. С твоей железной печенью не о чем беспокоиться.

Эвлар попробовал напиток. Потом ещё раз попробовал. Потом выпил залпом.

pre_1767990818__.png

#86543 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Англичане в пабах  взяли от нас это кофе. Роудс пожелал очень много доброго им, правда в кавычках.  Вот это дело и сам выпил, правда не залпом, а чтобы распробовать вкус

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар провёл руками ото лба вдоль щёк, очевидно, жар прилил к его лицу от такого напитка.

- Согрелся, даже больше, чем хотелось бы. Кофе необычный, в другой раз я предпочту тот, что заваривает Зевран.

Тот что-то станцевал на месте, показывая, как он доволен эффектом и похвалой. Сам же продолжал неторопливо изучать кофе. Эвлар спросил:

- Роудс, не в первый раз ты и другие ругают англичан. Что это за народ, который всем так успел насолить?

pre_1767990818__.png

#86545 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Семь веков истории, он кратко пересказал и да ирландцы тоже были своего рода рабами в колониях иногда у англичан, но все же в Америке им жилось лучше. И День Святого Патрика именно начали широко там праздновать. чтобы не забывать о своих корнях

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86546 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- О Патрике мы знаем. Тут даже празднуют весну от его имени. Приходи весной.

- А вот про семь веков... Наверное, это много. Но наши предки жили примерно столько же. Они жили в десять раз больше, чем мы теперь, и уходили, просто засыпая, от того, что устали от жизни. Не было слёз, трагедии, было лишь тихое прощание. Наш век изменился с появлением людей, потому что у эльфов была магия, а люди невольно начали отнимать её. Они были не виноваты в этом. Но потом стали виноваты. И наши с Зевраном соплеменники часто их ненавидят. Признаться, в детстве я тоже думал, что ненавижу. Они отняли жизнь у моего отца и мать ушла следом за ним. Но я тогда не знал что не все люди одинаковы.

- Может и ты не знаешь, что бывают англичане... ну... нормальные? - подсказал Зевран. Эвлар кивнул ему.

pre_1767990818__.png

#86547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  был женат на такой, он рассказал что его жена из  Новой Англии и отцу было не просто  принять этот факт. Он то думал, что сын женится на доброй ирландской девушке католичке.

#86548 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Ну, вот видишь, как обернулась судьба! Я вот тоже подумывал, кончится Мор, вернусь в Антиву. Женюсь на пламенной черноволосой антиванке. Детишек настрогаем...

- Дюжину, - кисло перебил Эвлар.

- А что? У меня подопечных вон сколько растёт и выросло. Детишек я люблю, они нужны.

- Кайф обломался, - ещё более уныло продолжал Эвлар.

- Кайф - как раз нет. А вот детишек хватит. Тут на одного Эллеана враги тогда устроили охоту и мы все чуть не погибли. За дюжиной бы я не уследил.

Психуя от его шуток, Эвлар долил в чашку немного виски и выпил. Потом спросил Роудса:

- После того, как ты полюбил девушку из стана своих давних врагов, ты стал к ним лучше относиться или только к ней?

pre_1767990818__.png

#86549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я отношусь к людям часто так как они относятся к другим, могу конечно  сказать, но обычно мы живем в стране где куча национальностей, просто ненавидеть кого -то что его предки выросли в Британии. Нет, я могу сказать что не люблю англичан или скупых шотландцев, но на отношение  мое это вряд ли повлияет если тот ведет себя нормально. 

• Ewlar это нравится

#86550 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот. Молодец. И я того же мнения. Иначе как бы мне стать здесь тавернщиком, если бы я стал плохо относиться к гостю только за то, что мы не земляки? Да, есть у других разные свои эти... но что ж, мы все не одинаковые.

Эвлар

- Особенности. Я так понял, что вы там обитаете в большой стране, но она прежде не была заселена. И туда приезжали поселенцы из разных стран. И вот теперь вы все зовёте себя... как? Американцами. Но некоторые помнят, откуда произошли их предки. Вот интересно, будут твои сыновья вспоминать в разговоре, что вышли из Ирландии? Мать ведь всегда бывает с малышами больше, чем отец, потому и влияет на их воспитание сильнее.

pre_1767990818__.png

#86551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я часто вижусь с ними и потом мой брат Патрик часто посещает Бостон.  А племянники его обожают, ведь он дает им конфеты, не загоняет спать в девять вечера, правда проверяют чтобы они почистили зубы и не долго играли в игры на приставке. 

- А почему с той жгучей антиванкой не срослось, она тебя не дождалась?

• Ewlar это нравится

#86552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

Антиванец прыснул и зажал рот, дабы не сболтнуть лишнего.

- Она просто... была не одна, - ответил за него Эвлар, - Знаешь как, выбирал-выбирал, да так и не выбрал.

Угорая и даже слегка краснея, Зевран похлопал его по плечу. Шутки Эвлара походили на занудные нотации. Тем не менее, это был подкол в его сторону, но уж хватит.

- Хватит, Эв. Правда, хватит.

- Это у нас стоп-слово. Замолкаю.

- Эв! Неро, не наливай ему больше ни этого виски, ни этого кофе. Дай сюда минералки. Эв, пей и молчи. Правда, молчи! - добавил он уже почти резко. Долиец усмехнулся, взял бутылку и принялся пить. Ему нравилась такая вода. 

- Роудс, - сказал Зевран, - Всё сложно. У меня были отношения, но ни одни не получается назвать серьёзными. И антиванка тоже могла быть, ещё давно, если бы мы друг друга разглядели вовремя и доверяли бы по-настоящему. И мечты были после, когда её уже не стало, другие, всякие... Фантазии. Во время Мора я вдруг оказался в другой стране, именно там, где проходили битвы. Там познакомился с Эвларом и его товарищами. А потом... потом мне не было пути назад. Наша организация сочла меня предателем. Хотя это они предали меня первыми. Но я действительно подумывал тогда о том, чтобы вернуться и уйти от них. Жениться, да... я думал о семье. И новую свою избранницу ещё не встретил, но я бы точно там кого-нибудь нашёл. Просто судьба сложилась по-другому. Но я, Роудс, поверь, ни капли не жалею ни о чём. 

И ты не жалей. Прошлого не изменить, это лишь память. Что станет дальше, скоро мы узнаем.

pre_1767990818__.png

#86553 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, что между ними происходит, ирландец все же был полицейским и учился на детектива.  Ладно для своего душевного спокойствия буду считать вас просто близкими друзьями.  Роудс просто отхлебнул из бутылки виски, и пил он ее словно это была минералка, а потом положил на стол и попросил просто чая.

#86554 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Понимая, что Роудсу рано раскрывать истину, пират сказал:

- Они давно знакомы, а всё обожают поддразнить друг друга. Обычно начинает антиванец, но тут, гляди, долиец тоже не спустил ему шуточек. Ха-ха! Походи к ним ещё годик-другой, ещё и не такого навидаешься.

Да, вот что я скажу, ты всё-таки сейчас не убегай, раз всё равно не знаешь, куда девать эту свободу. Тебя там кормят и лечат, так что пользуйся. Потом приходи...

Пират пошарил по карманам и выудил просненький с виду кожаный браслет. Но вот крючок на нём был в виде якоря и золотой.

- Надень и ты появишься в таверне, когда захочешь. Для этого лишь надо выйти из сознания, заснуть.

H1dde0c7d03a643c5a007eb8ad4b9ccbbC.jpg

pre_1767990818__.png

#86555 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Он начал рассказывать, что они с Орландо тоже любят подразнить, особо последнего  его принципы. А  Роудс первое время не любил его мужские журналы, которым он бравировал даже уже перед стажерами, и то что он  часто со свидетельницами случайно оказывался в одной постели.  Но  тут уже даже начальство махнуло рукой.

#86556 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Опа, а я ведь тоже не проходил мимо таких журналов...

- Может, и я бы не проходил. Если бы вырос в городе.

- Какой ты распутный, - Зевран смачно поддел приятеля. Но тот уже был хорошо знаком с его приёмами, и отвечал:

- Уж не распутнее тебя. 

Затем он снова обратил внимание на Роудса.

- Роудс, ты ведь имеешь своё мнение, относительно того, что происходит вокруг? Если да, то какая тебе разница, что думают другие?

pre_1767990818__.png

#86557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, не всегда когда- то я был молодым и неопытным и старался учится у старших товарищей. и слушать их. Но  потом понял, что не всегда стоит слушать все, а моим другом стал бабник и кутежник Орландо, который кстати очень хорошо мог  помочь девушке которая пострадала  так, сказать от не очень хороших действий.  И Рита,  он начал рассказывать что в полиции много лет был больше мужской клуб.

#86558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран встрепенулся.

- Рита? Это... твоя подружка в твоём мире?

Эвлар будто застыл. О чём он думал?

pre_1767990818__.png

#86559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Она моя коллега, - ответил  Роудс и да нас многие ставили в пару и кучу сплетен.  Не совсем хороших, и вообще я хочу пить чай.

#86560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Обрадовался:

- Наконец-то чай! А то мне надоело.

Галло Неро просто налил всем чаю.

pre_1767990818__.png

#86561 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Обожаю чай, только настоящий без льда и с лимоном.  Он вот в полицейском участке  пил чай с судмедэкспертом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)