Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86588

#86582 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Значит, выучка у тебя хорошая. Наверное, у вас и грамоте учат всех подряд, и детишек бить нельзя, раз такие добрые. Нет, у нас даже мальчикам-дворянам крепко достаётся. Что уж о простолюдинах говорить. Ещё девочки могут выйти замуж по любви или же за богатого, тогда живут неплохо. А пацанам куда без знания о драках? Даже если ты сын торговца, должен уметь отстоять свой товар и кошелёк. Даже если рыбак, борьбы хватает. Пусть не с людьми - с природой. Надо быть сильным каждый миг. Ну, а таким, как мы с тобой - вообще лучше не спать.

#86583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Бить детей и правда нельзя, меня отец правда еще бил ремнем, но наверное просто не знал как нас правильно воспитывать Не,то мы добрые ребенка и словом можно обидеть. Просто мы как- то больше ими занимаемся и меньше заняты выживанием  Ну, вот для этого в городах и полицейские чтобы гражданам не надо было самим сражаться, а воры и преступники знали, что лучше не заниматься темными помыслами, а идти работать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Даже не представляю, в какой хорошей стране вы живёте. Может, в той самой, откуда Матеуш, да, Неро? 

Тот пожал плечами, но засомневался, что в той же самой.

- Очень похоже. У вас ведь есть железные кони на колёсах? У Матеуша есть и он его очень бережёт. Прямо как живого. Мотоцикл, - вспомнил он.

#86585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 403 сообщений
  •    

Отправлено

- У моя железная повозка.  Да, у нас полно проблем, все равно преступники есть и те кто грабит или похищает или убивает.  Так, что вот я хотел,чтобы просто штрафы за неправильное поведение выписывать, а не мчаться на вызов где может быть труп или изнасилование или все вместе. А еще бывает всякие маньяки, вот уж каждый день молишься, чтобы такое больше никогда не повстречать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ох, уж... навидался и я тоже. И это при том, что не во времена Мора живу. Штрафы... Помогает? Как по мне, безобразника следует просто тряхнуть за шкирку, а то и всыпать горячих, чтобы неповадно было, по вине его судя. Тем более, что у тех безобразников, случается, и денег-то нет, чтобы штрафы выплачивать. Сам я тоже несколько раз вёл расследования разные. Серых Стражей ведь часто зовут на разборки, на трупы, на кражи. Так же, как обычных охранников, только более профессиональных. Так я и своего приёмыша Галли нашёл. Его обвинили в убийстве и собирались повесить. Но я применил право призыва и теперь он - один из нас.

#86587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 403 сообщений
  •    

Отправлено

- Отработают, у нас можно улицы подметать или другие обязательные работы, даже некоторые знаменитости или дети богатых заставляю ходить по утрам отрабатывать. Так сказать несколько месяцев поработают и забудут как нарушать.

- Да, самосуды  бывают в отдаленных местностях, мы иногда выезжаем в маленькие населенные городки. там бывают жители друг друга покрывают трудно вести расследование.

#86588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн улыбнулся.

- Серьёзно? Дети баннов могут мести улицы и прибирать за собаками? Да, неплохой закон. Глядишь, если бы мне, в своё время, дали в руки метлу, может я и не таскался бы теперь по пещерам с ведром на голове и увешанный железом.

Лангрэн часто говорил, каким он был нехорошим подростком и сожалел об этом.

- А самосуд порой одобряю. Лишь бы по делу и не ошиблись.

#86589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 403 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не одобряю, все же должно быть по закону, люди часто жестоки, но справедливость  помогает усмирить  жестокость.  Я в это верю.это не много наивно.  Но может однажды так и будет. 

-Неро принеси виски за это выпить надо.

#86590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 612 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Хотел сказать: "Наконец-то"! Но я отчего-то не хочу выпивки. Давай, Неро, повтори чай и к нему дай ещё печенья с малиновым джемом.

Да, Роудс, ты прав, по законам лучше. Но кто же будет соблюдать вот прямо все-все законы? Да ещё и следить, чтобы они были справедливыми? А то выйдет, как иногда бывает, что не на всех закон распространяется или не на всех действует одинаково. Люди слабы и любят врать. И денег часто хотят больше, чем справедливости.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Ewlar, Google Mobile (1)