Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86582 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Значит, выучка у тебя хорошая. Наверное, у вас и грамоте учат всех подряд, и детишек бить нельзя, раз такие добрые. Нет, у нас даже мальчикам-дворянам крепко достаётся. Что уж о простолюдинах говорить. Ещё девочки могут выйти замуж по любви или же за богатого, тогда живут неплохо. А пацанам куда без знания о драках? Даже если ты сын торговца, должен уметь отстоять свой товар и кошелёк. Даже если рыбак, борьбы хватает. Пусть не с людьми - с природой. Надо быть сильным каждый миг. Ну, а таким, как мы с тобой - вообще лучше не спать.

pre_1767990818__.png

#86583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Бить детей и правда нельзя, меня отец правда еще бил ремнем, но наверное просто не знал как нас правильно воспитывать Не,то мы добрые ребенка и словом можно обидеть. Просто мы как- то больше ими занимаемся и меньше заняты выживанием  Ну, вот для этого в городах и полицейские чтобы гражданам не надо было самим сражаться, а воры и преступники знали, что лучше не заниматься темными помыслами, а идти работать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Даже не представляю, в какой хорошей стране вы живёте. Может, в той самой, откуда Матеуш, да, Неро? 

Тот пожал плечами, но засомневался, что в той же самой.

- Очень похоже. У вас ведь есть железные кони на колёсах? У Матеуша есть и он его очень бережёт. Прямо как живого. Мотоцикл, - вспомнил он.

pre_1767990818__.png

#86585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- У моя железная повозка.  Да, у нас полно проблем, все равно преступники есть и те кто грабит или похищает или убивает.  Так, что вот я хотел,чтобы просто штрафы за неправильное поведение выписывать, а не мчаться на вызов где может быть труп или изнасилование или все вместе. А еще бывает всякие маньяки, вот уж каждый день молишься, чтобы такое больше никогда не повстречать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ох, уж... навидался и я тоже. И это при том, что не во времена Мора живу. Штрафы... Помогает? Как по мне, безобразника следует просто тряхнуть за шкирку, а то и всыпать горячих, чтобы неповадно было, по вине его судя. Тем более, что у тех безобразников, случается, и денег-то нет, чтобы штрафы выплачивать. Сам я тоже несколько раз вёл расследования разные. Серых Стражей ведь часто зовут на разборки, на трупы, на кражи. Так же, как обычных охранников, только более профессиональных. Так я и своего приёмыша Галли нашёл. Его обвинили в убийстве и собирались повесить. Но я применил право призыва и теперь он - один из нас.

pre_1767990818__.png

#86587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Отработают, у нас можно улицы подметать или другие обязательные работы, даже некоторые знаменитости или дети богатых заставляю ходить по утрам отрабатывать. Так сказать несколько месяцев поработают и забудут как нарушать.

- Да, самосуды  бывают в отдаленных местностях, мы иногда выезжаем в маленькие населенные городки. там бывают жители друг друга покрывают трудно вести расследование.

#86588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн улыбнулся.

- Серьёзно? Дети баннов могут мести улицы и прибирать за собаками? Да, неплохой закон. Глядишь, если бы мне, в своё время, дали в руки метлу, может я и не таскался бы теперь по пещерам с ведром на голове и увешанный железом.

Лангрэн часто говорил, каким он был нехорошим подростком и сожалел об этом.

- А самосуд порой одобряю. Лишь бы по делу и не ошиблись.

pre_1767990818__.png

#86589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не одобряю, все же должно быть по закону, люди часто жестоки, но справедливость  помогает усмирить  жестокость.  Я в это верю.это не много наивно.  Но может однажды так и будет. 

-Неро принеси виски за это выпить надо.

#86590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Хотел сказать: "Наконец-то"! Но я отчего-то не хочу выпивки. Давай, Неро, повтори чай и к нему дай ещё печенья с малиновым джемом.

Да, Роудс, ты прав, по законам лучше. Но кто же будет соблюдать вот прямо все-все законы? Да ещё и следить, чтобы они были справедливыми? А то выйдет, как иногда бывает, что не на всех закон распространяется или не на всех действует одинаково. Люди слабы и любят врать. И денег часто хотят больше, чем справедливости.

pre_1767990818__.png

#86591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Для этого нужны мы и те кто за нами надзирают,  а еще суды, и адвокаты, чтобы вот Галли не в твой Орден взять, а его бы на суде оправдали. Да может система не идеальная.

- Но может однажды люди и преступлений не будут совершать. А я буду сидеть с удочкой и ловить рыбу.

• Ewlar это нравится

#86592 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Удочкой много не наловишь, а сетями не повсюду можно. Хм... Думаешь, когда-нибудь люди одумаются? Слабо верю. Однако видишь как, у вас уже детей не бьют и с улиц подбирают брошенных, не разрешают им в помойках рыться. И что, специальные дома? Ремесленные что ли? Вот, а ты жалуешься. Вырастет такой парень не разбойником, а гончаром или портным. И людям польза, и себе жизнь достойная.

pre_1767990818__.png

#86593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Так это не ловить, а чтобы себя занять, вот представь, что больше Моров не будет, во что делать Стражам. Тоже только заняться мирными занятиями.

#86594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Было бы замечательно, - согласился Лангрэн, но сейчас же добавил:

- Но люди непременно найдут себе дурацкое занятие. Например запретят носить короткие штаны. Или развяжут войны.

pre_1767990818__.png

#86595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой брат воевал ему не понравилось. считаю что на войны должны идти  тех кто их затевает.  Может это звучит не патриотично, ноя ввяжусь только когда на мою страну нападут.  А короткие штаны это шорты летом в них удобно, но, а вот мы потеем в форме.

#86596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн засмеялся:

- Короли бы вышли на площадь и принялись тузить друг друга. Колотушками. Представляешь? Куда уж веселее была бы война!

Неро, это меня с твоего чаю так развезло! А что было бы, если бы я выпил самогона?

pre_1767990818__.png

#86597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней мере люди бы не пострадали, а политики пусть сами бьются, и наверное меня упрекнут не патриотизме, но мне многое не нравиться, поэтому я людям помогаю. а не слушаю речи. 

#86598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)  // Лангрэн

- Где политики бьются? спросил осторожный Волк, входя в таверну в своём естественном зверином виде. Лангрэн обрадовался:

- Силуян пришёл! Галло Неро, а ну, давай-ка ему молока!

- Тёплого, - добавил Волк, - Зима у нас там. Надоело кости со льдом грызть. И, если вы не против, я Волком поссижу. В шубе теплее.

- Роудс, это Серый Волк.

- А это Серый Страж, - попытался шутить Волк. Но у него было туго с юмором. Он спросил:

- Рында или гвардеец?

- Роудс работает городским стражником. Порядок в городе наводит. А Волк - он волк. Только волк-оборотень. Умеет в человека превращаться.

- Но только я сейчас не буду, ладно? У меня и одежды нет. 

Тут Галло Неро поставил перед ним трёхлитровый бидончик с молоком, и Волк радостно выдул его через край.

pre_1767990818__.png

#86599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс

- Привет Неро, давно тебя не видел, и давно семью не видел. Роудс сразу подскочил и спросил правда ли тот Зимний Солдат, так что состоялась беседа и   Роберт рассказал. что был фанатом  Капитана Америк.

Да, уж у Стива много фанатов и фанаток.

#86600 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ого! Да вы знакомы? А я только что собирался представить... Баки. Баки, выходит, Роудс тебя знает, а ты его - нет? А ну, посмотрим... - пират поглядел на часы над письменной тумбой и ухмыльнулся:

- Да вы же из разных миров. Роудс работает в полиции, в мире, полном вампиров, которые у Баки с его Капитаном бывают только в книжках. А Баки с Капитаном, в мире Роудса, тоже из книжек. Ну, дела! Теперь вы познакомитесь. Баки, Волка ты, вроде, знаешь, а это - Серый Страж Лангрэн.

Лангрэн

- Хотел бы представиться официально, но, парень, думаю, ты знаешь, на что я смотрю, не отрывая взгляда. Про всякие приличия забыл. Видишь, я - рыцарь, и я ношу железо на себе. А в тебя это как бы вковано. И что... она живая? Твоя рука?

pre_1767990818__.png

#86601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мы супергерои у нас много фанатов и мы что - то вроде звезд. Да это металл, руку я потерял, и  тут Роудс начал рассказывать.  Видишь обо мне знают больше, чем я.

Роудс сообщил про Блейда и Баки сказал, что он этого парня знает.  Роудс сейчас был похож на маленького мальчика, и начал расспрашивать про супергероев.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых