Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 566 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86506

#86502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 566 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не знаю, я столько сплетен в Башне Бдения наслушалась. И сейчас тоже. Стражи и прислуга всё время кого-нибудь обсуждают. И ко мне в душу лезть пытаются. Ну, я решила вообще ничего не отвечать. И так выходит, что и вправду, случаи разные бывают. 

Она немного посидела молча и добавила:

- Я чувствую твою печаль. Пусть она не разрушит твоё сердце, а сделает чище и крепче...

Эльфийка не договорила и исчезла, как будто кто-то или что-то её разбудило.

Вскоре Галло Неро проводил и остальных гостей. В таверне забрезжил рассвет нового дня.

#86503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 361 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт Роудс Роуди

- Привет Неро, сейчас он был в больничной одежде и сверху был больничный казенный халат.  Выглядел он конечно, как обычно подтянуто и бодро, но что - то в нем было не так.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 566 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Роудс! Так-так... тебя, чего, арестовали? Да вроде не избит и не оборван. Всё чистое. И жрёшь нормально, судя по твоему виду. Э, да ты в лечебнице! Точно. Ну, погляди, - он обошёл гостя кругом, - Хорошая у вас лечебница. Бельё добротное, сюртук домашний тёплый и без дыр, туфли мягкие. Только не причесали тебя и видать, не брили пару дней. Но это ничего. Если помрёшь, причешут и побреют. А если выздоровеешь, так сам управишься. Ну, чем же тебя полечить, городской Страж? Может, винишком, а?

#86505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 361 сообщений
  •    

Отправлено

- И даже сделают более румяным. умеешь ты утешить. Он вздохнул и начал рассказывать, как попал в лечебницу и правда его кормили и поили. и даже можно было лежать на мягкой постели. Тебя внимательно выслушивали доктора, ходишь на коллективные собрания или трудотерапии и прочие и прочие. Только вот Роудс был не рад и не находил там покоя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 566 сообщений
  •    

Отправлено

- Ухаживают, как за банном. А ты и радуйся. Кто бы со мной так повозился хоть с недельку? Небось, ещё и пятки чешут, ха-ха! Ладно, не дрейфь. Сейчас вернём мы твой покой и выправим твоё дурное настроение. Можно и эльфов позвать, да у них сейчас день, вряд ли спят.

Пират поглядел на свои удивительные часы и рассудил:

- Хотя, сиеста близко, может и прилягут. Но вот заснут ли... Ха-ха! Ладно, тебе рано знать такие вещи. Лучше давай лечиться.

И Неро мигом сообразил, чем поднять настроение гостя.

tasting-irish-blended-whiskey-cheeses-ireland-uk-dark-background-211286743.jpg

#86507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 361 сообщений
  •    

Отправлено

- А что такого если они друзья, помогают друг другу детей воспитывать.  Да, я сам бы за собой поухаживал,  не привык лежать и ничего не делать. Вот такой было Роберт, ему нужно было знать, что он делает полезное дело и защищает и помогает другим.

#86508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 566 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет, ничего такого, просто эльфы... Да ну их! Так-то я тебя понимаю. Денёк побездельничаешь иногда, а потом аж руки чешутся что-нибудь натворить. То есть сотворить. Сделать, короче. Так чем, говоришь, ты заболел? 

Зевран

Жизнерадостный эльф появился в таверне. Он был, как всегда, изящен и безупречен, весел и активен. Только его золотисто-льняные волосы оказались распущены и даже немного растрёпаны. Неро пошевелил пальцем, указывая на голову. 

- Что? - Зевран поднял ладони к голове и его причёска мигом приобрела парадный вид. Хорошо, что в таверне можно было так. Наверное, Роудс тоже мог бы переодеться, если бы захотел. Или если бы знал, что здесь так можно.

- Привет, Роудс. А ты чего, под домашним арестом? О! Как тебя тут балуют! Галло Неро, мне всё такое же и побыстрее.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 25 гостей, 1 скрытых