Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не знаю, я столько сплетен в Башне Бдения наслушалась. И сейчас тоже. Стражи и прислуга всё время кого-нибудь обсуждают. И ко мне в душу лезть пытаются. Ну, я решила вообще ничего не отвечать. И так выходит, что и вправду, случаи разные бывают. 

Она немного посидела молча и добавила:

- Я чувствую твою печаль. Пусть она не разрушит твоё сердце, а сделает чище и крепче...

Эльфийка не договорила и исчезла, как будто кто-то или что-то её разбудило.

Вскоре Галло Неро проводил и остальных гостей. В таверне забрезжил рассвет нового дня.

pre_1767990818__.png

#86503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт Роудс Роуди

- Привет Неро, сейчас он был в больничной одежде и сверху был больничный казенный халат.  Выглядел он конечно, как обычно подтянуто и бодро, но что - то в нем было не так.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Роудс! Так-так... тебя, чего, арестовали? Да вроде не избит и не оборван. Всё чистое. И жрёшь нормально, судя по твоему виду. Э, да ты в лечебнице! Точно. Ну, погляди, - он обошёл гостя кругом, - Хорошая у вас лечебница. Бельё добротное, сюртук домашний тёплый и без дыр, туфли мягкие. Только не причесали тебя и видать, не брили пару дней. Но это ничего. Если помрёшь, причешут и побреют. А если выздоровеешь, так сам управишься. Ну, чем же тебя полечить, городской Страж? Может, винишком, а?

pre_1767990818__.png

#86505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- И даже сделают более румяным. умеешь ты утешить. Он вздохнул и начал рассказывать, как попал в лечебницу и правда его кормили и поили. и даже можно было лежать на мягкой постели. Тебя внимательно выслушивали доктора, ходишь на коллективные собрания или трудотерапии и прочие и прочие. Только вот Роудс был не рад и не находил там покоя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Ухаживают, как за банном. А ты и радуйся. Кто бы со мной так повозился хоть с недельку? Небось, ещё и пятки чешут, ха-ха! Ладно, не дрейфь. Сейчас вернём мы твой покой и выправим твоё дурное настроение. Можно и эльфов позвать, да у них сейчас день, вряд ли спят.

Пират поглядел на свои удивительные часы и рассудил:

- Хотя, сиеста близко, может и прилягут. Но вот заснут ли... Ха-ха! Ладно, тебе рано знать такие вещи. Лучше давай лечиться.

И Неро мигом сообразил, чем поднять настроение гостя.

tasting-irish-blended-whiskey-cheeses-ireland-uk-dark-background-211286743.jpg

pre_1767990818__.png

#86507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- А что такого если они друзья, помогают друг другу детей воспитывать.  Да, я сам бы за собой поухаживал,  не привык лежать и ничего не делать. Вот такой было Роберт, ему нужно было знать, что он делает полезное дело и защищает и помогает другим.

#86508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет, ничего такого, просто эльфы... Да ну их! Так-то я тебя понимаю. Денёк побездельничаешь иногда, а потом аж руки чешутся что-нибудь натворить. То есть сотворить. Сделать, короче. Так чем, говоришь, ты заболел? 

Зевран

Жизнерадостный эльф появился в таверне. Он был, как всегда, изящен, весел и активен. Только его золотисто-льняные волосы оказались распущены и даже немного растрёпаны. Неро пошевелил пальцем, указывая на голову. 

- Что? - Зевран поднял ладони к голове и его причёска мигом приобрела парадный вид. Хорошо, что в таверне можно было так. Наверное, Роудс тоже мог бы переодеться, если бы захотел. Или если бы знал, что здесь так можно.

- Привет, Роудс. А ты чего, под домашним арестом? О! Как тебя тут балуют! Галло Неро, мне всё такое же и побыстрее.

pre_1767990818__.png

#86509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я в лечебнице где психов держат, только вот я здоровый, он рассказал про ту роковую ночь. Но я видел то, что видел или правда не в своем уме. Хотя вроде голосов в голове нет.

#86510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Тебя закрыли в лечебницу для душевнобольных, потому что ты видел... Ревенанта? Зомби? Кровососа? Да всем известно, что они бывают. Только скрываются хорошо. А вам, значит, просто говорят, что их нет. Роудс, да я сам лично стольким ходячим мертвецам срубал их черепа! Стольким призракам выпустил их призрачные внутренности, что я тебе, конечно, верю. Полегчало?

pre_1767990818__.png

#86511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мне верят  эльф, который может являться плодом моего воображения,  не думаю, что мне особо полегчало.  Но во всяком случае я с ним не спорю, с другой стороны- может даже хуже.

#86512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ага, у вас в мире даже эльфы - сказочные персонажи. Ладно. Давай думать, и начнём с первого. Ты действительно нигде не повредился умом? А то может надо подлечиться? Лекари-то у вас хорошие или какие шарлатаны? Если хорошие, так полежи и полечись. Знаю, что тяжело, и сам был ранен. Но куда денешься, чтобы прошло, надо подождать.

- Нет, Зевран. Роудс в норме. Сейчас мы его тут подлечим, ха-ха! А потом выдумаем, как сбежать.

pre_1767990818__.png

#86513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

-Честные политики тоже сказочные  персонажи  и чиновники, которые взяток не берут пошутил он. Некоторые даже в эльфов готовы поверить, его вон тоже быстро отправили на лечение особо не спрашивая, стоило ему заикнуться, что он видел клыкастого парня.

• Ewlar это нравится

#86514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Как ты их! А ведь точно. Никого такого в жизни не встречал. Ну, а вампиров встречал и предостаточно. Тут недавно сам Князь Толедо с баришнями кофе пил. Вот, незадолго до вас ушли.

Зевран

- Князя Церну я уважаю. Хороший человек. Правильный. Но такие не всегда встречаются. А в иных мирах есть вообще гадкие вампиры. Но тут неплохое сообщество. Приходи чаще, познакомишься с ними. Они тебе расска... Что? Я рано начал карты раскрывать? Да ладно, человек в нервной лечебнице. Пусть хотя бы успокоится, что ему башню не сорвало.

pre_1767990818__.png

#86515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

-  Видишь  так. что в эльфов верят больше,  у нас есть люди которые в них играют.  Я как- то ездил на вызов   да и  один мой старый друг таскал меня на  игры, правда  потом родились близнецы и не до игр стало.

#86516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Играют в эльфов? - он хихикнул, - Интересно, как же ваш народ, для которого мы - сказочные персонажи, представляет нас? Наверное, магами, живущими в отдалении от большой цивилизации. И что мы носим длинные одежды, расшитые листьями и цветами. А на головах у нас короны. Хм, а что, я бы примерил корону. Только так, для интереса.

pre_1767990818__.png

#86517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди представляю что - то возвышенное красивое и да живущие далеко от людей.  Наверное если бы жили в городе не были такими изысканными, трудно жарить бургеры и быть красивым.

#86518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не знаю, кто такие бургеры, но я не думаю, что если бы мне довелось их приготовить, я потерял бы толику своего обаяния. Да, Роудс, я типичный городской эльф. Предки мои были рабами... и разбойниками, очевидно. А моего Эвлара ты видел? Да, точно, мы же вдвоём были в тот раз. Так вот он - настоящий эльф. Правда, не маг. И причёску носит городскую, и одежду. Но если нарядить его во что-нибудь традиционно-элегантное, то будет в самый раз, как у вас в театрах. А я, наверное, буду смотреть на него сутки напролёт.

pre_1767990818__.png

#86519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Там целый конвеер я как- то  работал два месяца, и думаю если  бы  кто - то попал туда то наверное подумал. что так и должен выглядеть ад.  Он пожал плечами насчет последних слов Зверана так особо и не догадавшись о их природе.

- Эльфов описывают очень утонченных и неспособных ко злу, а уж тем более к разбою или к рабству

#86520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Бургеры - это котлета на хлебе, а под неё кладут ещё салат и помидоры. С голоду всякому понравится. Что ж там адского в этой выпечке? Я тут частенько возле плиты часами стою.

Зевран

- Котлета на хлебе, да ещё с салатом - отличная еда, когда торопишься и надобно силы восстановить. Постой, Роудс, а мы с Эвларом что, не утончённые? Он кучу стихов знает, а я и песни петь могу. И на приёмах разных побывал, нигде не опозорился. И кто, позволь узнать, творит тут зло? Только добро и только силой. Сам понимаешь, без кинжала ничего добргого не сделаешь. Особенно если сражаться надо с призраками или другими негодяями. Нечистых убивать - не зло, а доброта. Прикончишь негодяя, и мир краше становится.

pre_1767990818__.png

#86521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы предпочитаем их воспитывать, Неро проблема в том, что котлета жариться в масле, а это масло не особо меняют и булочки. Короче сделай нам по большому бургеру и картошке фри.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)