Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87155

#86982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Ездил правда мне подобрали самую смирную и спокойную лошадку, а до этого приходилось обнимать  Альварес.  Но я не сказал. что потом приятно сидеть первое время, девушка ушла к счастью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэна порадовал этот факт.

- Хотя бы сидел верхом. Если будешь ездить хотя бы раз в неделю, болеть перестанет. Это любой орган так. Возьми в руки, с непривычки. меч и щит - и на другой день они у тебя отваливаться будут. Ты вот что. Сыновей обязательно научи ездить на коне. Железный на колёсах... мало ли, сломается или угля ему не хватит. А настоящий конь не подведёт. Конь возвеличивает всадника, ты должен был это почувствовать. Пусть и твои дети почувствуют. Давай, за наших боевых помощников!

То, что Силанна ушла, раскрепостило всех. Даже при "дикой" даме было неловко пить и кое-что рассказывать.

pre_1767990818__.png

#86984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро принеси пива и виски, будем пить как положено.  А детей мы водили на пони кататься, но им конечно ничего крепче чая до двадцати одного нельзя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн ухмыльнулся.

- Жениться, строить дом и погибать за короля можно в семнадцать, а выпить лишь в 21? Чем же тогда лечиться все эти годы?

Галло Неро не возмущался. Он вспомнил:

- На пони я тоже катался в детстве. Вернее, на осле. Осёл и пони - это ведь почти одно и то же.

Ну, и выпивки принёс. конечно, какой хотели.

pre_1767990818__.png

#86986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну формально все остальное тоже, желательно, а вот на службу военную я надеюсь не пойдут опасное это дело.

#86987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хмыкнул. 

- Я же пошёл. Никто меня не призывал. Никто не заражал скверной. Просто я сам понял однажды, в какого гада превратиться могу, если не стану с этим что-то делать. Моя попытка пройти Орден Серых Стражей - это попытка остаться человеком. Местами помогло. Но у твоих сыновей вряд ли возникнет эта же причина. Ты же - не лорд и не барон, у тебя нет возможности избаловать своих детей до безобразия. Твоя забота и любовь спасут их.

Он выпил, закусил мясным деликатесом и. уже добрым голосом, добавил:

- А на лошадях всё же научи их ездить. Пони - это так, первая проба, пока малы. Лет в 14-15 любой парень обязан хоть что-нибудь уметь. И изучить основы ремесла, на случай, если придётся самому на прокорм зарабатывать. Вот ты какое ремесло освоил, кроме того, что страж?

pre_1767990818__.png

#86988 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Они еще пока малы для лошади и ты слишком наперед заглядываешь, мы не дворяне это они уже с колыбели планируют на ком женить и куда отдать сыновей.

#86989 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн удивился: 

- А ты разве не планируешь? Тем более, если ты не дворянин, то должен позаботиться о том, чем будут зарабатывать на хлеб твои потомки. Насчёт женитьбы не уверен, что надо принуждать, но дать совет неплохо. Мы в юности такие глупые. Да ты мне не ответил, что у тебя за ремесло имеется, на всякий случай.

Я вот - кузнец. Не то, чтобы очень хороший, изделия только простые делаю, но полковать коня и починить вмятины на доспехах сумею.

pre_1767990818__.png

#86990 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Дети у нас сами выбирают свой путь, но им правда еще мало лет, чтобы думать. Детские годы и юность не должны чем-то  омрачаться и им еще до восемнадцати лет ходить в школу.

- А у меня особо и ремесел и нету.

#86991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн задумался.

- До восемнадцати в школу? Зачем так долго. Это лишь редкие учёные могут себе позволить, но не у всякого имеется тарант. Обычно мать сама учит детей всему, лет до семи. После нанимают учителя или отправляют к грамотею, который собирает несколько детей и даёт им кое-какие знания. А после - к мастеру или в учебку, если грядёт воинская служба. Дворянина могут обучить взрослые родственники, дядя, к примеру, особенно если у него нету собственных детей или они уж выросли. Дяди охотно занимаются с племянниками... что ты так посмотрел?

pre_1767990818__.png

#86992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас обязательное образование, на много лет.  При чем обязательное, детишек учат, кормят некоторые малоимущие даже домой что - то выносят. Правда можно в школе учась подрабатывают, но несколько часов в день и чтобы это не мешало учебе.  

- А дядя у них есть и несколько.

#86993 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Если твой брат заботлив и у жены тоже есть добрые братья, то не волнуйся за детей. Даже если ты там помрёшь, в своей лечебнице, твои сыновья защищены. Но я удивился, что у вас столько лет учатся, но при этом не все знают ремесло. А если заболеешь и не сможешь сражаться. ловить преступников? Сам красть пойдёшь? 

Ты бы хоть торговать или шить научился. Пригодится.

pre_1767990818__.png

#86994 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато образованные и каждый теперь знает, что при задержание надо молчать и вызывать  адвоката.  Так, что с одной стороны сами себе проблемы нашли.

• Ewlar это нравится

#86995 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Это ты моему приёмышу скажи. Его когда арестовали за убийство негодяя, он даже не пытался ни оправдываться, ни бежать. Стресс, наверное. В общем, если бы я случайно там не оказался, вздёрнули бы его для порядка и дело закрыли.

Да может и правильно, что у вас долго учатся, раз государство помощь обеспечивает. Всё-таки вон сколько у вас премудростей. Небось, железной тачкой управлять без лошади тоже непросто. 

pre_1767990818__.png

#86996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Так у него адвоката не было, сейчас адвокаты учат что говорить, а что нет.  Премудростей много, я учился когда- то ремеслу всяких законов при сделке, три года меня учили только как документы разные оформлять.

#86997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Так вот чему вас учат... Поэтому и умные все. Нет, у нас не так. Есть адвокаты, конечно, но они, по большей части, работают на баннов и дворян. Или при их хозяйстве состоят, чтобы все сделки были по законую

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, а у моряков тоже есть свои знатоки сделок. Без этого никак.

pre_1767990818__.png

#86998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот меня этому ремеслу учили,я первый курс вообще писать хотел и изучал литературу всякую. Но батя решил, что всякими книгами деньги не заработать, а писателя из меня не выйдет.  Но я год просто изучал разную литературу и писал эссе по ним. Забавно всем всегда кажется, что здоровые парни тупые. Я даже очки носил, чтобы казаться более солиднее.

#86999 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Скорее не здоровые тупые, а тупые вырастают здоровыми, потому что кроме еды их ничего не волнует. Книги - хорошо, я люблю книги. Может ты состаришься и будешь писать истории про то, как ловил злодеев. Людям нравится такое, я бы тоже почитал. Ну, можно и про любовь. Особенно когда своей недостаёт.

pre_1767990818__.png

#87000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Я был когда- то самым маленьким в классе,а потом вымахал в последние два. Представить его маленькими и тощим, было сейчас практически не реально.

- Помню как хотел вырасти и чтобы побыстрее начать бриться и ходить к девушкам на танцы. 

#87001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 006 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн засмеялся.

- Ты темноволосый, почти брюнет, наверняка щетина появилась очень рано. Такие всегда выглядят взрослее. Твои однокашники такие: "О, куда девался наш Роудс? Что это за мужик?" Ха-ха! Ну, а я, как видишь, и сейчас могу бриться раз в несколько дней, потому что щетина светлая. Удобно.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых