Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 880 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86985

#86982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Ездил правда мне подобрали самую смирную и спокойную лошадку, а до этого приходилось обнимать  Альварес.  Но я не сказал. что потом приятно сидеть первое время, девушка ушла к счастью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86983 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 880 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэна порадовал этот факт.

- Хотя бы сидел верхом. Если будешь ездить хотя бы раз в неделю, болеть перестанет. Это любой орган так. Возьми в руки, с непривычки. меч и щит - и на другой день они у тебя отваливаться будут. Ты вот что. Сыновей обязательно научи ездить на коне. Железный на колёсах... мало ли, сломается или угля ему не хватит. А настоящий конь не подведёт. Конь возвеличивает всадника, ты должен был это почувствовать. Пусть и твои дети почувствуют. Давай, за наших боевых помощников!

То, что Силанна ушла, раскрепостило всех. Даже при "дикой" даме было неловко пить и кое-что рассказывать.

pre_1767990818__.png

#86984 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро принеси пива и виски, будем пить как положено.  А детей мы водили на пони кататься, но им конечно ничего крепче чая до двадцати одного нельзя.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86985 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 880 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн ухмыльнулся.

- Жениться, строить дом и погибать за короля можно в семнадцать, а выпить лишь в 21? Чем же тогда лечиться все эти годы?

Галло Неро не возмущался. Он вспомнил:

- На пони я тоже катался в детстве. Вернее, на осле. Осёл и пони - это ведь почти одно и то же.

Ну, и выпивки принёс. конечно, какой хотели.

pre_1767990818__.png

#86986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 565 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну формально все остальное тоже, желательно, а вот на службу военную я надеюсь не пойдут опасное это дело.

#86987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 880 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хмыкнул. 

- Я же пошёл. Никто меня не призывал. Никто не заражал скверной. Просто я сам понял однажды, в какого гада превратиться могу, если не стану с этим что-то делать. Моя попытка пройти Орден Серых Стражей - это попытка остаться человеком. Местами помогло. Но у твоих сыновей вряд ли возникнет эта же причина. Ты же - не лорд и не барон, у тебя нет возможности избаловать своих детей до безобразия. Твоя забота и любовь спасут их.

Он выпил, закусил мясным деликатесом и. уже добрым голосом, добавил:

- А на лошадях всё же научи их ездить. Пони - это так, первая проба, пока малы. Лет в 14-15 любой парень обязан хоть что-нибудь уметь. И изучить основы ремесла, на случай, если придётся самому на прокорм зарабатывать. Вот ты какое ремесло освоил, кроме того, что страж?

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)