Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87467

#87022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет нас учат с более большими амбалами драться, ха ладно ты тоже хорош через пару лет стал бы хорошим городским стражем.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан встряхнулся.

- Мне, стражем? Интересное начало. Может быть, я как раз буду тем, кого вы ловите? Ладно, пошутил. Но с виду ты обыкновенный человек, а на самом деле за двоих дерёшься.

Он обратился к Неро:

- Симланна приходила? Тот кивнул. Эллеан покачал головой.

- Опять не получилось договориться.

любовная  любовь

#87024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Платят мне за одного,-- пошутил Роудс.  Мне приходиться правильно есть, заниматься в спортазале, ну иногда мы расслабляемся сладким, правда если сильно начать будут силы очень медленного реагирования.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан кивнул:

- Не слишком трудная работа, но опасная.

Лангрэн сказал:

- Ещё и какая! Опаснее всех.

Эллеан фыркнул:

- Прикалываться изволите, сеньор? Уверен, он и вас бы скрутил. Каждый силён в своём выученном деле. Вручную так не подерусь, но с кинжалами меня трудно одолеть. Ещё труднее, чнем вас с мечом и латами. Слушайте, прекращайте уже накачиваться вином!

любовная  любовь

#87026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может кофе нам приготовишь или чая заваришь, вот она молодежь вино уже старших товарищей критикует.

Реислигос он же Исли

Он уже был достаточно высокими юношей, но все равно превращаясь в дракона был еще достаточно маленьким, чтобы выпросить себе в таверне компот и котлеты.

#87027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вообще неправильная молодёжь, алкоголя не желает! Скоро компота принесу, варится огромная кастрюля. Интересно, с чего мне вдруг захотелось сварить компоту? Уж не явился ли... Ага! 

Эллеан так и подскочил, узнав вошедшего.

- Исли! Младший братец! Сеньоры, это Реислигос, попросту - Исли. Он - дракон. И это тот дракон, которого я искренне люблю. 

Без тени смущения, юноши обнялись. И была в этом объятии лишь братская привязанность и радость встречи. 

любовная  любовь

#87028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Реислигос

- Привет я уже большой,но все равно мне нравиться компот и котлеты  Наверное, мне надо становиться взрослым, но я еще тут хочу побыть менее взрослым.

#87029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

- Любовь к компоту и котлетам - это как раз нормально. Садись к нам. Скоро принесу твой любимый компот.

И Галло Неро пошёл на кухню.

Лангрэн

- Значит, вы по-прежнему дружите. Может и хорошо, что не в нашем мире. У нас драконы... мягко говоря, плохие.

Эллеан

- Исли хороший. Исли, если ты будешь превращаться, полетаем за окнами, да?

любовная  любовь

#87030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Ага, только ты подрос, а я в драконе все еще маленький,  Роудс сказал что у них вообще драконов нет. Ну кроме как иносказательных.

#87031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А у них - есть. И это как бы отдельный народ. Кто-то мирится с эльфами и людьми. Кто-то их ненавидит. Кто-то служит им, иногда и не добровольно, когда похищают яйца и выращивают драконов, как животных, и тогда они не могут быть в нашем облике. А видишь, Исли годами может этот облик сохранять, потому что так удобнее жить в городах. А помнишь, Исли, как я тебе приносил шёлковые подушки? Для гнезда. Так интересно, какой ты там... когда дракон.

Лангрэн

- Не углядел бы ничего подозрительного, кроме синих волос. У наших обитателей такого не бывает, волосы либо светляе, как у меня, либо коричневые или рыжие, как у Роудса, либо чёрные, как у Неро... Седые. Хм. Тоже бывает. Интересно, доживу я до седых? Ну, давай, Неро. ставь на стол свои угощения.

Неро как раз принёс кастрюлю компота, черпак и кружки, а призраки внесли два блюда: одно с хрустящей жареной картошкой, второе - с целой горой аппетитных котлет.

любовная  любовь

#87032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Что - то мне тоже котлет с картошкой захотелось. хотя  у нас обычно идут целые куски мяса он рассказал про стейки.  А рубленное мясо обычно уже для тех кто либо жевать не особо может или в ресторане.

Исли просто радовался то что, что они с Эллеаном вместе.

#87033 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан добавил:

- Или кто не умеет пользоваться ножом.

Лангрэн.

Признаться, у меня тоже не хватает где-то зуба. Но остальные-то на месте! Справился бы и с куском жёсткого кабана. И всё же как приятно иногда поесть домашней пищи. С вашего позволения...

Котлеты оказались нежными и сытными.

любовная  любовь

#87034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Да тоже хочется домашнего поесть, но компот он странно обнюхивал, ему был не понятен этот напиток. 

#87035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Роудс! Тебе незнаком компот? Ну и ну! А у нас в Ривейне из фруктов чего только не готовят. Значит, берут сухие фрукты и варят их с сахаром и какими-нибудь специями. Только и всего. Попробуй. Не отравишься. Наверное, ха-ха!

Лангрэн

- У нас тоже варят сухие фрукты, особенно зимой, когда нет свежих. И вино добавляют, и пряности разные. Хороший компот, таким даже наесться можно.

любовная  любовь

#87036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- У нас так не делают, ладно я попробую, он выпил и вроде норм. а еще есть квас в русских магазинах и гречка, ей обычно кормят скот.

#87037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, все эти напитки и блюда я много раз тут пробовал и сам готовил. Из фруктов часто просто выжимают сок, как для вина, но шкурки не едят, а пьют только вот эту сладкую водичку, пока свежая. Либо всё же вино из неё делают. Постой, а если всё это сварить покрепче и в банки закатать с сиропом? Уже знакомо?

Очевидно. Галло Неро знал про консервированный компот, который издавна пользовался спросом в Америке.

- Просто там сразу варят свежие, а мы - сушёные. Хранить удобно.

Лангрэн

- Мне пофиг, как это готовят, лишь бы было съедобно. А лучше - вкусно. Значит, фрукты можно сушить и таскать с собой в мешке, а потом просто их  сварить, как суп, и будет вот такое замечательное пойло? Ты мне потом скажи, какие фрукты брать, чтобы такое получилось.

Эллеан просто прильнул к своему другу детства. В их братской любви не было ничего предосудительного, лишь милая сентиментальность и трогательные воспоминания.

любовная  любовь

#87038 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Еще мне нравиться варенье или джем,  хотя я особо не понимаю в чем разница.  Исли лип к своему братику, но в этом ничего плохо не было в отличие от синих драконов он так, обнимался с кучей братьями и сестрами.

#87039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

- В варенье ягоды обычно целые, а в джеме во - как мяссо в фарше. Но так-то разницы нет. Ты. Роудс, как сбежишь из психушки, приходи вновь. Я блинов сделаю с вареньем, или пирог с джемом испеку.

Эллеан

- Исли, ты после учёбы куда двинешься? Или уже в этом городе работу нашёл? Ну, а если ты вернёшь способности и свой драконий облик, то куда?

любовная  любовь

#87040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Буду магов и плавать на судах, наверное или помогать с погодой крестьянам. Не особо конечно амбициозно.

#87041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Зачем тебе все эти корабли, когда есть крылья? Исли, я помню твои крылья. И потом, спустя годы, в своей реальности, я летал на грифоне. Моя подруга Силанна - теперь она всадница грифонов, и она прилетала к нам, в Антиву, как и обещала. Теперь мы вместе навсегда. Правда... нас вновь развели обстоятельства. Но теперь пусть она меня дождётся, я же её дождался.

Он хотел спросить Реислигоса, не влюблялся ли он за это время, но потом подумал, что если нет или же всё получилось неудачно, то Исли огорчится.

- Ты просто расскажи мне что-нибудь, что хочешь. Или давай я тебе стану рассказывать.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых