Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87467

#87042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня их нет только воздух помогает их обретать.
Он чуть вздохнул и попросил ещё компота
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

-  Исли, Тебе следует научиться варить компот, - сказал вдруг Эллеан.

Галло Неро ему кивнул и засмеялся.

- Готов научить.

любовная  любовь

#87044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня нет кухни и пью его тут только.
Мне приятно думать, что меня тут ждёт как и котлеты и конечно приятели

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн хмыкнул:

- Главное, чтобы приятелей не воспринимал как котлеты. В нашем мире драконы злые. Я их не убивал, конечно, у нас другая миссия, да это и не каждому дано. Однако если где-то появляется такое... всё плохо. И астрологи вещают, что вот-вот начнётся век драконов. Не один ли их них меня слопает, вместе с железной упаковкой?

Эллеан погладил Реислигоса.

- Исли, ты не огорчайся на слова. Ты не в нашем мире. Лучше потом покажись этим господам, какой ты красивый. В таверне же наверняка получится.

любовная  любовь

#87046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное не очень интересно есть котлеты, где тебе может встретиться доспехи и об них можно сломать зубы.  Это шутка если что. Но мои черные собратья любят палить и убивать. Взамен люди убивают всех драконов.

#87047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро притворно возмутился:

- Вот так, чуть что, так чёрные виноваты!

Лангрэн усмехнулся.

- Уверен, что дело не в масти. Просто клан ваших драконов, которые ненавидят людей и вообще приняли агрессивный образ жизни, случайно оказался окрашен от природы в чёрный цвет.

любовная  любовь

#87048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь ненавидят всех драконов независимо от  цвета.  А еще он рассказал про  красных драконов, тогда похитили королеву и ее яйца и красные драконов использовали орки  и жгли леса  эльфов.

#87049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан капризно заныл:

- Не рассказывай мне такие жутики, меньшой братец, я буду плохо спать. 

Галло Неро ухмыльнулся:

- Кажись, твой хитрый наставник Тано, Эл, научил тебя не только магии. Это ж его приёмчики. Будь осторожен, Исли, попадёшься! Ха-ха!

любовная  любовь

#87050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди кстати едят яйца, я нет.   Вот как по мне это жутко и икру тоже, брр.  Как по мне это самое жуткое.  Дракон тоже сделал вид, что испугался.

#87051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Что ты Исли? Мы же не драконьи яйца едим! Птичьи только, и то, куры несут их очень много, сколько не могут высидеть. Ну, а когда хватаешь рыбу, ты ведь не знаешь, есть ли в ней икра. 

Лангрэн

- Исли, ты просто не голодный.

любовная  любовь

#87052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Драконы всегда голодны, но мы же  не следуем вашей логики.  И еще нас потом называют злодеями, дракончик деланно оскорбился.

• Ewlar это нравится

#87053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн сказал:

- Я называю злодеями тех драконов, что властвуют в Тедасе, а главное - те монстры, что являются раз в четыреста лет и пытаются погубить весь мир. Твоего мира я не ведаю, сам ты - просто молодой парень, довольно-таки воспитанный и аккуратный. Мой Галли мог бы выглядеть вот так, будь у него побольше денег. И то, что твоя настоящая личность - синий дракон, меня не пугает и не смущает. Хотел бы поглядеть. Могу даже оружие убрать на всякий случай.

Эллеан

- Исли не всегда может показаться в родном обличьи. Это заклятье.

любовная  любовь

#87054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Да. мой отец изгнал меня из стаи, не смотря на то, что мы драконы, проблемы у нас такие же как у людей. Отец мой не совсем здоров разумом, а теперь вообще решил убивать магов.  И похитил драконицу, конечно он мой отец, но его действия я не могу поддерживать. Он  очень аккуратно выбирал выражения.

• Ewlar это нравится

#87055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не повезло тебе с отцом, Исли, вот и всё. И не вини себя, что ты его не любишь. Он тоже на тебя плевать хотел и даже не стал разбираться. Я бы сейчас похвастал тем, что у меня лучший отец на свете, но... Он ведь даже не подозревал о моём существовании несколько лет. Зато у тебя была хорошая мать, чего не скажешь о моей... наверное, идеальных родителей просто не существует.

Лангрэн

- А что мешает вам обоим в дальнейшем стать хорошими родителями? У Эллеана уже есть невеста, да и ты, Исли, с такой внешностью, долго один не будешь... А! Ты же дракон, тебе, наверное, нужна такая же дракониха. И тут я точно не советчик.

любовная  любовь

#87056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я его люблю, не смотря на все, вот в чем проблема.  Я знаю. что он стал таким когда его предали и уничтожили много кого из синий стаии и мне хотелось, чтобы он однажды заметил и гордился мной.

#87057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан крепко его обнял и потёрся лбом о его щёку.

- Так и будет, Исли. Ты самый умный и старательный, ты непременно многого добьёшься, и твой отец будет тобой гордиться.

Лангрэн.

- Эллеан, а что бы сказал твой собственный отец? Про Исли, про его желание. При том, что у Исли десятки братьев и сестёр? У меня всего несколько, и то болтался где-то на задворках отцовского внимания. Они обычно вспоминают нас, когда им нужно прихвастнуть наличием потомков либо когда мы накосячим, чтобы отругать. Так называемые обществом "хорошие" отцы ещё и не жалеют денег на твоё обучение и свадьбу. Впрочем, последнее они делают лишь затем, чтобы все вокруг вздыхали и завидовали. А сыну или дочери, притом, насильно выбирают пару, как скотине.

Эллеан отпустил друга и пожал плечами.

- Когда Эвлар нашёл мой след и сообщил отцу об этом, тот подумал, что Эвлар станет ревновать его ко мне, и сказал фразу, которую тот сам не раз мне повторял: "Любовь не делится, она растёт". Поэтому, если папаша Исли всё же интересуется своими детёнышами, то не важно, насколько их много. Важно лишь насколько сильна его любовь.

любовная  любовь

#87058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо бы мне иметь такого братика, но мы синие драконы больше одиночки.   Я знаю что у моего много детей, но он так легко от меня отмахнулся и не стал слушать.

#87059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот и я об этом. Даже если он был очень занят, был уверен в твоей вине, он бы хоть выслушал твою версию. Мне пацаны, у кого есть отцы, тоже часто рассказывали, что те бывают к ним несправедливы. Вот хоть мой друг-телохранитель Фьоре. Его папаша, если что узнает, сначала врежет, а потом уж слушает, кто прав, кто виноват. А знаешь, какой у него папаша? Во всей Антиве нет второго такого здоровенного. Конечно. Фьоре и сам не тот цветочек, как его имя, и то после такого приветствия летит, как птица. Конечно, он порой косячит люто и врёт потом, при этом врать не научился и всё равно его вычисляют. Но всё же он заслужил обращения получше...

Исли, а давай напишем твему отцу письмо? Давай я напишу, как будто я - доброжелатель какой-то тайный. Почерк будет не твой, он ни за что не подумает, что ты кого-то подговорил. И он узнает, что ты ни за что страдаешь уже несколько лет.

любовная  любовь

#87060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 782 сообщений
  •    

Отправлено

Исли

- Он не будет читать, но спасибо тебе.  Давай еще посидим  и поедем, и потом не много полетаем.

#87061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 217 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Полетаем? Сегодня? Давай! - обрадовался Эллеан.

Лангрэн

- Хоть на дракона посмотрю. Эй, Исли! А почему твой папаша не станет читать письмо? Он же не будет знать, от кого оно пришло. Может, ему слуги прочитают и доложат. Или у вас вообще не принято письма писать? Идея-то хорошая.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых